И я бы предложила примерить его вместе с браслетом Пандоры, там золото, тут серебро с камнями!
+85
Полина Гудкова
Лагерта
Elena_Premudraya
Пандорийка
маргарин
Mikaelle
agentnadin07
Ирина
Oslik
Татьяна B
Merise
Anello
Хелен
Выдумка
SantaFe
danavi2012
Маргарита
Prekrasnaja
olgavdobr
magnific
Ямалка
a_olga
Наталья В.
Натата
olga.karaulovaazbukina
redhellcat
karry8080
Виктори
Choko_Latte
Tritra
Наташа К
Malsus
lupena
Кяярме
Катя Ш.
caleva-la
Vanda
Nata-Samara
Zavik
Трям
Natali N
ИринаС
Eraety
Nelvit
Shmulia
LuAnAchi
Natashkin
Марина Спб
Olga10014
Malden
galina
Натали81
Irisha
Malenaslon
Киса
Вихрастая
Сиренька
Нутик
Wirta
Julia-007
inano4ka
Tori
REDKA
Janna_Voronina
Засимыч
Лора 07
ИринКит
Арина де Реналь
Denna
dashulya
Elenka79
Ooolga
OlgaU
kit-key
Калерия
Tikko
Капризза
Еden
elen_sm
Светланика
AllaR
Ирис
Мария***
vezelka
linsa
Участников: 89
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Марина, ну ведь красиво же !!!
И я бы предложила примерить его вместе с браслетом Пандоры, там золото, тут серебро с камнями!
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
Марин. ух тыыыыыы красотень какаяАрина де Реналь пишет:Вот он.. расточитель:Irisha пишет:
Да тут ты не одна такая вот когда недвижимость начнем продавать, тогда можно будет беспокоиться.. А кредитки это, конечно, зло
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
Девчата,я в каждой темке слегка обалдеваю Хочу купить,не знаю что,но хочу
Марина,поздравляю с обновкой!
Марина,поздравляю с обновкой!
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
Девочки, в группе Trollbeads Охотный ряд в контакте новость :"Дорогие девушки ! Теперь все кожаные браслеты и звенья Х-Trollbeads со скидкой 50% (кроме каучука)"
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
Девочки, опять я с лошадью, а в Москве она есть аль уже не стоит приставать?
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Вика, дайте пожалуйста ссылку на группу. Спасибо.Tori пишет:Девочки, в группе Trollbeads Охотный ряд в контакте новость :"Дорогие девушки ! Теперь все кожаные браслеты и звенья Х-Trollbeads со скидкой 50% (кроме каучука)"
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
vezelka пишет:Вика, дайте пожалуйста ссылку на группу. Спасибо.Tori пишет:Девочки, в группе Trollbeads Охотный ряд в контакте новость :"Дорогие девушки ! Теперь все кожаные браслеты и звенья Х-Trollbeads со скидкой 50% (кроме каучука)"
Надежда, вот ссылка http://vk.com/trollbeads_moscow_okhotny_ryad
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Надюш, только одну единственную... больше не было.vezelka пишет:Марина Вот кто купил эти рожденственские муранки!
Не хочу обидеть Пандору... нооооооооооо после Тролля, как игрушка.Irisha пишет:Марина, поделись как новообращенная, как тебе тролль после пандоры?
Даже не знаю. Сижу и думаю0не расстаться ли с Пандорой .Natashkin пишет:Марина, ну ведь красиво же !!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Если только в замен купить золотого тролляАрина де Реналь пишет:Даже не знаю. Сижу и думаю0не расстаться ли с Пандорой .Natashkin пишет:Марина, ну ведь красиво же !!!
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
Я буду ждать этого момента ( с радостью потирает руки )Арина де Реналь пишет:Даже не знаю. Сижу и думаю0не расстаться ли с Пандорой .Natashkin пишет:Марина, ну ведь красиво же !!!
Подскажите мне пожалуйста, я хочу парочку кожаных браслетов на лето, какой замок лучше ( имеет ли вообще это значение? )
Ну и Пандора с радостью садится на эти браслеты?
Наташ, не увидела сообщение. Да, родился в 2001-ом. Я пристроила ему Дракона на браслет и пока наверно не буду ничего брать, тяжело будет браслетику. Сейчас фото кину.Natashkin пишет:В 2001 родился?Арина де Реналь пишет:
Разве Ом??? Значит надо Ом!!! Любит самолеты. А Змея он по гороскопу. Надо большую и красивую. Где есть? Я же новичок в этой теме.
У ОМ очаровательный биплан, в их теме в галерее шикарные фото есть. Симпатичная змея у РБФ(Redbalifrog), у Юли-Шмули на браслете такая змейка точно была, можно попросить живое фото, я могу только ссылкой поделитьсяhttp://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/283-10461080107410861090108510991077-1080-1087108810801088108610761072/8036-redbalifrog---zen-snake-/
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Поймал тролль в свои сети ? Поздравляю с отролливанием !!!Арина де Реналь пишет:Даже не знаю. Сижу и думаю0не расстаться ли с Пандорой .Natashkin пишет:Марина, ну ведь красиво же !!!
Спасибо! Заловил проказник. Очень нравится. Но мне кажется, что браслет мне большой.Капризза пишет:Поймал тролль в свои сети ? Поздравляю с отролливанием !!!Арина де Реналь пишет:
Даже не знаю. Сижу и думаю0не расстаться ли с Пандорой .
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
какой из? Серебряный?Арина де Реналь пишет:Спасибо! Заловил проказник. Очень нравится. Но мне кажется, что браслет мне большой.Капризза пишет:
Поймал тролль в свои сети ? Поздравляю с отролливанием !!!
мне поначалу тоже казался большой, а по мере заполнения стал маловат и купила бОльшую основу.
AllaR- Познавшая истину
Лена, зайди на сайт тролльбидс Россия, там в разделе замков можно найти описание подходят или нет - вот например про замок ЛебедьВыдумка пишет:
Подскажите мне пожалуйста, я хочу парочку кожаных браслетов на лето, какой замок лучше ( имеет ли вообще это значение? )
http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8/10115(base_eur)
цеплялка у него толстенькая в дырДочку плохо вдевается Смотри у которых она по-тоньше.
так же "Солнце, звезды..." не подходит - у него петелька ребристая - дырочку браслета повредить быстро может. Только про некоторые замки там по английски написано.
И да, пандора на кожаного тролля одевается.
Последний раз редактировалось: AllaR (Пн 9 Фев 2015 - 15:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Серебряный. Тогда спокойно буду ждать заполнения .Капризза пишет:какой из? Серебряный?Арина де Реналь пишет:
Спасибо! Заловил проказник. Очень нравится. Но мне кажется, что браслет мне большой.
мне поначалу тоже казался большой, а по мере заполнения стал маловат и купила бОльшую основу.
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
Выдумка пишет:Я буду ждать этого момента ( с радостью потирает руки )Арина де Реналь пишет:
Даже не знаю. Сижу и думаю0не расстаться ли с Пандорой .
Пандора на коже со свистом катается Т.е. вся красивая композиция укатывается вниз под запястье. Хотя даже сами троллевские серебряные бусины многие этим грешат.
Я и Тролля придавила стопперами Вальтеры. На фото видно.elen_sm пишет:Выдумка пишет:
Я буду ждать этого момента ( с радостью потирает руки )
Пандора на коже со свистом катается Т.е. вся красивая композиция укатывается вниз под запястье. Хотя даже сами троллевские серебряные бусины многие этим грешат.
AllaR- Познавшая истину
А у меня "не со свистом", сейчас померила - норм держится...elen_sm пишет:Выдумка пишет:
Вот я когда стартовый браслет примеряла, меня именно этот факт сильно смутил все скатилось под запястье. Я решила что пока он полностью не заполнится, так и будет виден только мнеelen_sm пишет:Выдумка пишет:
Я буду ждать этого момента ( с радостью потирает руки )
В Вальтеру мне надо будет сходить, пригодятся!Арина де Реналь пишет:Я и Тролля придавила стопперами Вальтеры. На фото видно.elen_sm пишет:
Дракон классный!!! Но он такой здоровый, я его живьем видела
AllaR- Познавшая истину
Ну так ты же про кожаный спрашивала А на серебре по-любому надо стопперами подпирать, ну или да - заполнять полностью.Выдумка пишет:Вот я когда стартовый браслет примеряла, меня именно этот факт сильно смутил все скатилось под запястье. Я решила что пока он полностью не заполнится, так и будет виден только мнеelen_sm пишет: