Tori пишет:Elenka79 пишет:Говорят, не только в Охотке скидки. В других тоже. Они что, все закроются???
А в других - это в каких, если не секрет?
В Питере вроде тоже
Tori пишет:Elenka79 пишет:Говорят, не только в Охотке скидки. В других тоже. Они что, все закроются???
А в других - это в каких, если не секрет?
Oslik пишет:Опять распродажа? Это когда-нибудь закончится?
Девочки, а сколько "вселенная" у нас стоит? кто помнит?
lupena пишет:А в Питере один магазин? И у него тот же хозяин, что и у магазина в Охотном в Москве?galina пишет:В питерском тоже скидки .
Oslik пишет:Вика, да это серебро с золотом. Но даже с 50% скидкой мне кажется дороговато получается Хотя на нее вряд ли скидку 50% дадут.
Еще падающие звезды очень красивые...
Увы , один . Чек потеряла , поэтому не скажу , кто хозяйка . Но помню , что зарегистрирован ИП где-то далеко-далеко . Может в Якутии ?lupena пишет:А в Питере один магазин? И у него тот же хозяин, что и у магазина в Охотном в Москве?galina пишет:В питерском тоже скидки .
Точно ! В Хабаровске .Malsus пишет:Девушки-коллеги по троллю! Я новенькая, хотя читаю вас давно и абстоятельно и с большим интересом была безмолвным наблюдателем, но решила высказаться по поводу скидок.
Я звонила в Галерею уточнить про скидки и подтвердить бронь и вот, что мне сказали: скидки на все от 30 до 50%. Конкретно решат ночью (по Хабаровскому времени!!!). И тут сложилась картинка!!! На авито обьявление о продаже франшизы Trollbeads в Хабаровске...
galina пишет:Точно ! В Хабаровске .Malsus пишет:Девушки-коллеги по троллю! Я новенькая, хотя читаю вас давно и абстоятельно и с большим интересом была безмолвным наблюдателем, но решила высказаться по поводу скидок.
Я звонила в Галерею уточнить про скидки и подтвердить бронь и вот, что мне сказали: скидки на все от 30 до 50%. Конкретно решат ночью (по Хабаровскому времени!!!). И тут сложилась картинка!!! На авито обьявление о продаже франшизы Trollbeads в Хабаровске...
Tori пишет:galina пишет:
Точно ! В Хабаровске .
Значит закрываются, и в Москве и в Питере.
Может просто хозяин поменяется ?Кяярме пишет:Девочки,значит они закрываются?
А зачем рвспродавать все со скидкой тогда? А новый все с нуля закупать будет по новым ценам? Все равно все очень странно. Жалко конечно магазин...galina пишет:Может просто хозяин поменяется ?Кяярме пишет:Девочки,значит они закрываются?
В Афимолле тоже уверяли,что будут продолжать работать,а через неделю закрылись.Мария*** пишет:В Охотке про закрытие ничего не знают, только что набрала им
Может,он уже был заказан и оплачен?Мария*** пишет:И потом, если они закрываются, то зачем получали новый товар?
Ну в общем скрывать то зачем? Если бы честно сказали про закрытие, то еще активнее бы покупали.Мария*** пишет:В Охотке про закрытие ничего не знают, только что набрала им
Спрашивать не стала, больно уж замученный голос у продавца, на звонки отвечает и разделяет товар по скидкам. До этого говорили на часть серебра и муранок.lupena пишет:Ну в общем скрывать то зачем? Если бы честно сказали про закрытие, то еще активнее бы покупали.Мария*** пишет:В Охотке про закрытие ничего не знают, только что набрала им
Про скидки не сказали, на что сколько?
А откуда про Питер информация? В группе про скидки пока ни слова.Наташа К пишет:3начит завтра на встрече в Питере можно вдарить по остаткам Троля! И прощай офлайн троль! жаль!