+85
Полина Гудкова
Лагерта
Elena_Premudraya
Пандорийка
маргарин
Mikaelle
agentnadin07
Ирина
Oslik
Татьяна B
Merise
Anello
Хелен
Выдумка
SantaFe
danavi2012
Маргарита
Prekrasnaja
olgavdobr
magnific
Ямалка
a_olga
Наталья В.
Натата
olga.karaulovaazbukina
redhellcat
karry8080
Виктори
Choko_Latte
Tritra
Наташа К
Malsus
lupena
Кяярме
Катя Ш.
caleva-la
Vanda
Nata-Samara
Zavik
Трям
Natali N
ИринаС
Eraety
Nelvit
Shmulia
LuAnAchi
Natashkin
Марина Спб
Olga10014
Malden
galina
Натали81
Irisha
Malenaslon
Киса
Вихрастая
Сиренька
Нутик
Wirta
Julia-007
inano4ka
Tori
REDKA
Janna_Voronina
Засимыч
Лора 07
ИринКит
Арина де Реналь
Denna
dashulya
Elenka79
Ooolga
OlgaU
kit-key
Калерия
Tikko
Капризза
Еden
elen_sm
Светланика
AllaR
Ирис
Мария***
vezelka
linsa
Участников: 89
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
Девчата, а у кого-нибудь живет колечко с лягушкой? Очень хочется на руке посмотреть... Вдруг кто вдохновится на фоточку
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
linsa пишет:Девчата, а у кого-нибудь живет колечко с лягушкой? Очень хочется на руке посмотреть... Вдруг кто вдохновится на фоточку
Вы случайно не об этом колечке из сообщения 1 пишите?
http://pandora-hit.forumbook.ru/t126-topic
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
Надежда, как я умудрилась упустить Ваши сезонные браслеты?!
Потрясение до глубины души!
Особенно запала на лето и осень. Супер!!!
Потрясение до глубины души!
Особенно запала на лето и осень. Супер!!!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Алена - в том то и дело, тролль позиционирует свою марку, как меняющую браслет после носки, когда он стал мал, а не обмен не подходящего размера. Просто у нас как бы это не работает, вот и особо не пишут об этом.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Весенняя это в серединке? Я то ещё чайник совсем.dashulya пишет:Марина, мне тоже понравился Ваш микс!
Я сегодня получила весеннюю муранку и решила показать свой "кашу"
" />
Лазила сегодня в разделе пандора на перлен и поняла, что пандора меня "отпустила", ничего не хочу на данный момент
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Надежда, ваши времена года просто сказка для взрослых, гениальная простота разделить на четыре времени года свои любимые бусинки. Мой фаворит несомненно зима, потому что сама вижу зиму именно такой , Ух слюнки текут от таких сборок, хороши то все как на подбор.
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
Да-да, об этом))) Что-то в нем есть, а что не пойму)))Tori пишет:linsa пишет:Девчата, а у кого-нибудь живет колечко с лягушкой? Очень хочется на руке посмотреть... Вдруг кто вдохновится на фоточку
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Весенняя-это рядом с ангелом(сиреневая с цветочком) .Арина де Реналь пишет:Весенняя это в серединке? Я то ещё чайник совсем.dashulya пишет:Марина, мне тоже понравился Ваш микс!
" />
Лазила сегодня в разделе пандора на перлен и поняла, что пандора меня "отпустила", ничего не хочу на данный момент
Марина, пожалей Пандору!!!! НЕ ПРОДАВАЙ!!! Поживите пару месяцев раздельно, зачем так сгоряча разводиться-то?
Tori- Pandora-Гуру
dashulya пишет:Марина, мне тоже понравился Ваш микс!
" />
Даша, Замечательный браслет! Теперь я поняла зачем тебе нужна была "чай Масала" А что у тебя там за золотые шармики, Адамас?
Ну я не всё))), деньги то не печатаю... поистратилась в последнее время.Natashkin пишет:Весенняя-это рядом с ангелом(сиреневая с цветочком) .Арина де Реналь пишет:
Весенняя это в серединке? Я то ещё чайник совсем.
Марина, пожалей Пандору!!!! НЕ ПРОДАВАЙ!!! Поживите пару месяцев раздельно, зачем так сгоряча разводиться-то?
Вот так на руке:
dashulya- Pandora-Гуру
Марина, это сиреневая с беленькими цветочками муранка между нимфой и золотым шармом
" />
" />
Трям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-14
Упс... ага))) именно сиреневенькие я и имела ввиду Красивущие!dashulya пишет:Вера, благодарю за добрые слова!
Из эльфов тут только Нимфа пандоровская
Может Вы имеете ввиду муранки (сиреневые малость похожи на elfbeads), но это тролль аврора.
Tori- Pandora-Гуру
linsa пишет:Да-да, об этом))) Что-то в нем есть, а что не пойму)))Tori пишет:
Мне оно тоже Очень нравится, но я не могу себе его позволить....подруга сразу с руки снимет ( она у меня на лягушках помешана)
Хорошо на руке, здорово гармонируют и шармы и браслеты .Арина де Реналь пишет:Ну я не всё))), деньги то не печатаю... поистратилась в последнее время.Natashkin пишет:
Весенняя-это рядом с ангелом(сиреневая с цветочком) .
Вот так на руке:
Спасибо, поняла теперь. И правда весенняя!!! А мне очень понравилась центральная, зелененькая.dashulya пишет:Марина, это сиреневая с беленькими цветочками муранка между нимфой и золотым шармом
" />
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Надя, Очень красивые браслеты! засмотрелась - залюбовалась.
мой фаворит - зима, хотя и остальные сборки прекрасны.
мой фаворит - зима, хотя и остальные сборки прекрасны.
dashulya- Pandora-Гуру
Вика, этот микс собран и благодаря тебе!
Спасибо!
Да, чай масала мне нужен был в пару к первому. Солнышка мне не хватает, решила восполнить таким образом.
Золотые шармики Адамас (это они)) мне кажется в тролль даже больше вписываются))
Спасибо!
Да, чай масала мне нужен был в пару к первому. Солнышка мне не хватает, решила восполнить таким образом.
Золотые шармики Адамас (это они)) мне кажется в тролль даже больше вписываются))
Даша, браслет такой нежный, весенний получился ! Мне только кажется, что граненки Масала сильно выбиваются из общей цветовой гаммы, по крайней мере на фото они оранжевые, а сюда хорошо бы нежно зеленые .dashuly пишет:
" />
dashulya- Pandora-Гуру
Наташа, Ваша правда! Но я решила, что мне позарез камни нужны в браслете)) в первую очередь аметисты, потом кварцы, ну и на последок может чего нибудь зелененькое и каменное
Кстати в чай масала зелененькое малость присутствует, потому и выбрала именно эту вариацию граненной муранки))
Кстати в чай масала зелененькое малость присутствует, потому и выбрала именно эту вариацию граненной муранки))
Tori- Pandora-Гуру
dashulya пишет:
Даша, Спасибо! Я на сайте Адамас на них смотрела, надо будет в магазин зайти и в живую посмотреть
Даш, я ЗА аметисты, розовый карц тоже ничего, но аметисты такие сочные! Добавят нужный акцент браслету!
Зеленый цвет в Масале теплого оттенка, а у тебя браслет в холодных тонах, если бы был салатовый оттенок, тогда да, ну и оранжевый тоже конкретно в глаза бросается. Вот и брюзжу поэтому . Сама очень люблю эту бусину, не получилось на распродаже взять , уже все раскупили .
Зеленый цвет в Масале теплого оттенка, а у тебя браслет в холодных тонах, если бы был салатовый оттенок, тогда да, ну и оранжевый тоже конкретно в глаза бросается. Вот и брюзжу поэтому . Сама очень люблю эту бусину, не получилось на распродаже взять , уже все раскупили .
И я за аметисты!!! Очень их там не хватает.Natashkin пишет:Даш, я ЗА аметисты, розовый карц тоже ничего, но аметисты такие сочные! Добавят нужный акцент браслету!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Уф,в теме тролля тяжелая артилерия Пандорозависимыхмного лиц из соседней ветки появилось!Ну,что я могу сказать?ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,НАС СТАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ !!!!
Но все же я имею ввиду любовь к чернению,а не к грязному ,мутному серебру!Это я тоже не люблю!
Марина,отличный браслет получился и такой теплый кофейный цвет у камней!!!Но пандору не продавайте!!!!Я хоть тролля люблю больше всего,но часто любуюсь на браслеты в хвасталке пандоры!Мечтаю о браслете старой пандоры,но ...Арина де Реналь пишет:Вот он.. расточитель:Irisha пишет:
Да тут ты не одна такая вот когда недвижимость начнем продавать, тогда можно будет беспокоиться.. А кредитки это, конечно, зло
Елена,ура!!!И тебя вылечат !!!!Поздравляю с началом !!!!На счет обмена браслетов у меня двоякое мнение,я считаю все же ,что ювелирку так просто не должны менять,что бы мы потом не обсуждали в теме фейка,собственно -фейк или нет!Надеюсь никого не обидела !Хелен пишет:Привет старожилам темы! Я тоже теперь тролеманка: на пандоровстрече меня заразили Вчера заказала в Перлене Июньскую розу и базовый замок, а сегодня купила в магазине браслет со скидкой. Что меня смутило: утром позвонила в магазин и спросила, есть ли 18-й размер. Ответили, что нет. Днем поехала мерить 19-й. Сказали, что 18-й уже есть: девушка поменяла. Поскольку я насчет размера сомневалась, мне сказали: берите 18-й, а если полностью заполните и будет мал - приносите, поменяем Ни коробочки, ни буклета, ни фирменного пакета не дали. И бирки нет, только чек. После Пандоры как-то стремно. Но браслет красивый!
Мне вообще сильно блестящие шармы не нравятся,такие сразу черню обычно.У тролля шармы в основном очень детализированные и чернение помогает выявить всю красоту ,рельеф и четкость,они должны блестеть на на поверхности,а в трещинках должны быть черненькими,это как гравюра!Я тут в Охотке кольцо боярышник не узнала из за блеска,мое такое основательное ,выразительное,а там кусочек блестящего металла!Ну может это я так все воспринимаю ?elen_sm пишет:Выдумка пишет:Меня знаете что сильно смутило, я когда бусины разглядывала, первый раз вживую видела, то сама продавщица мне кинула фразу : Выбирайте, то что сильно блестит, то только привезли, а что потемнее, то из старых запасов. Когда в салон Пандоры заходишь, то там все сверкает, а тут просто на витрине и уже потемнели.
Я стартовый щупала и к нему пару серебряных бусин, так их там и оставила ....
Про потемнение из своего опыта скажу. Несколько лет назад друг мне привозил из Англии приличное количество серебряных украшений из вполне приличного магазина, всякие интересные по дизайну штучки. Я их сперва носила, потом натолкнулась на Пандору и понеслось. А те украшения ушли часть в шкатулку, часть висеть на подставке для украшений (там серьги и цепочки с подвесками). Так вот они у меня все почернели Не в темноте, не на теле, а просто висели себе и стали черные. Когда руки доходят что-нибудь из них надеть, я быстренько в мыльной воде чищу, отходит в момент. Но когда опять повисят без дела, снова чернеют.
На витрине у них часто уже готовые браслеты разложены, чтоб их отполировать, надо разбирать. Есть ли там люди, которые этим занимаются, я не знаю. Но это не показатель, что серебро некачественное Оно и так само по себе темнее, чем Пандора. А еще мне кажется, что Троллю совсем не пойдет, если бусины начнут сиять, аки начищенные тазы
Но все же я имею ввиду любовь к чернению,а не к грязному ,мутному серебру!Это я тоже не люблю!
Уф,в теме тролля тяжелая артилерия Пандорозависимых много лиц из соседней ветки появилось!
Значит не такая зависимая, если переметнулись))).
Значит не такая зависимая, если переметнулись))).
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
vezelka пишет:Ничего нового, просто осень...
vezelka пишет:Зима....
vezelka пишет:Весна...
Наденька,ту ты и показала на сон грядущий!!!!
И не надо скромничать,у тебя не просто осень ,а золотая осень!
А зима,это сказка из детской мечты ,когда ты мечтаешь об исполнении желаний!!!!!
Весна,шедевр,очень свежая ,мне так понравилась !!!!
Лето хорошо!Но нужно доработать!!!!
Надя ,спасибо за позитив !!!