Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+85
Полина Гудкова
Лагерта
Elena_Premudraya
Пандорийка
маргарин
Mikaelle
agentnadin07
Ирина
Oslik
Татьяна B
Merise
Anello
Хелен
Выдумка
SantaFe
danavi2012
Маргарита
Prekrasnaja
olgavdobr
magnific
Ямалка
a_olga
Наталья В.
Натата
olga.karaulovaazbukina
redhellcat
karry8080
Виктори
Choko_Latte
Tritra
Наташа К
Malsus
lupena
Кяярме
Катя Ш.
caleva-la
Vanda
Nata-Samara
Zavik
Трям
Natali N
ИринаС
Eraety
Nelvit
Shmulia
LuAnAchi
Natashkin
Марина Спб
Olga10014
Malden
galina
Натали81
Irisha
Malenaslon
Киса
Вихрастая
Сиренька
Нутик
Wirta
Julia-007
inano4ka
Tori
REDKA
Janna_Voronina
Засимыч
Лора 07
ИринКит
Арина де Реналь
Denna
dashulya
Elenka79
Ooolga
OlgaU
kit-key
Калерия
Tikko
Капризза
Еden
elen_sm
Светланика
AllaR
Ирис
Мария***
vezelka
linsa
Участников: 89

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18

linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18

Сообщение автор linsa Пн 9 Фев 2015 - 19:55

Девчата, а у кого-нибудь живет колечко с лягушкой? Очень хочется на руке посмотреть... Вдруг кто вдохновится на фоточку Kiss
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18

Сообщение автор Tori Пн 9 Фев 2015 - 20:00

linsa пишет:Девчата, а у кого-нибудь живет колечко с лягушкой?  Очень хочется на руке посмотреть... Вдруг кто вдохновится на фоточку Kiss

Вы случайно не об этом колечке из сообщения 1 пишите?
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t126-topic
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Пн 9 Фев 2015 - 20:01

Надежда, как я умудрилась упустить Ваши сезонные браслеты?!
    Потрясение до глубины души! ApplauseApplauseApplauseApplause
    Особенно запала на лето и осень. Супер!!!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 9 Фев 2015 - 20:02

Алена - в том то и дело, тролль позиционирует свою марку, как меняющую браслет после носки, когда он стал мал, а не обмен не подходящего размера. Просто у нас как бы это не работает, вот и особо не пишут об этом.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 9 Фев 2015 - 20:03

dashulya пишет:Марина, мне тоже понравился Ваш микс!ApplauseApplauseApplause
    Я сегодня получила весеннюю муранку и решила показать свой "кашу"
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 26 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 26 7736722_m" />
    Лазила сегодня в разделе пандора на перлен и поняла, что пандора меня "отпустила", ничего не хочу на данный моментHappy
    Весенняя это в серединке? Я то ещё чайник совсем.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 9 Фев 2015 - 20:06

Надежда, ваши времена года просто сказка для взрослых, гениальная простота разделить на четыре времени года свои любимые бусинки. Мой фаворит несомненно зима, потому что сама вижу зиму именно такой , Ух слюнки текут от таких сборок, хороши то все как на подбор.
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Пн 9 Фев 2015 - 20:07

Tori пишет:
    linsa пишет:Девчата, а у кого-нибудь живет колечко с лягушкой?  Очень хочется на руке посмотреть... Вдруг кто вдохновится на фоточку Kiss

Да-да, об этом))) Что-то в нем есть, а что не пойму)))
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 9 Фев 2015 - 20:08

Арина де Реналь пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 26 <a href=" />
    Лазила сегодня в разделе пандора на перлен и поняла, что пандора меня "отпустила", ничего не хочу на данный моментHappy
    Весенняя-это рядом с ангелом(сиреневая с цветочком) Very Happy .
    Марина, пожалей Пандору!!!! НЕ ПРОДАВАЙ!!! Поживите пару месяцев раздельно, зачем так сгоряча разводиться-то?
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Tori Пн 9 Фев 2015 - 20:09

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 26 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 26 7736722_m" />

Даша, Замечательный браслет! Теперь я поняла зачем тебе нужна была "чай Масала" Very Happy Flower А что у тебя там за золотые шармики, Адамас?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 9 Фев 2015 - 20:10

Natashkin пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Марина, пожалей Пандору!!!! НЕ ПРОДАВАЙ!!! Поживите пару месяцев раздельно, зачем так сгоряча разводиться-то?
    Ну я не всё))), деньги то не печатаю... поистратилась в последнее время.
    Вот так на руке:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 26 7737551
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор dashulya Пн 9 Фев 2015 - 20:10

Марина, это сиреневая с беленькими цветочками муранка между нимфой и золотым шармом
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 26 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 26 7737550_m" />
    Трям
    Трям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор Трям Пн 9 Фев 2015 - 20:11

dashulya пишет:Вера, благодарю за добрые слова! Kiss confused
    Из эльфов тут только Нимфа пандоровскаяLol! 
    Может Вы имеете ввиду муранки (сиреневые малость похожи на elfbeads), но это тролль аврора.
    Упс... ага))) именно сиреневенькие я и имела ввиду Lol! Красивущие! Love Applause Applause Applause
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Tori Пн 9 Фев 2015 - 20:12

linsa пишет:
    Tori пишет:

Да-да, об этом))) Что-то в нем есть, а что не пойму)))

Мне оно тоже Очень нравится, но я не могу себе его позволить....подруга сразу с руки снимет ( она у меня на лягушках помешана) Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 9 Фев 2015 - 20:14

Арина де Реналь пишет:
    Natashkin пишет:
    Ну я не всё))), деньги то не печатаю... поистратилась в последнее время.
    Вот так на руке:
    Хорошо на руке, здорово гармонируют и шармы и браслеты Love .
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 9 Фев 2015 - 20:16

dashulya пишет:Марина, это сиреневая с беленькими цветочками муранка между нимфой и золотым шармом
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 26 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 26 7737550_m" />
    Спасибо, поняла теперь. И правда весенняя!!! А мне очень понравилась центральная, зелененькая.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Пн 9 Фев 2015 - 20:18

Надя, Очень красивые браслеты! Applause засмотрелась - залюбовалась.
    мой фаворит - зима, хотя и остальные сборки прекрасны.
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор dashulya Пн 9 Фев 2015 - 20:18

Вика, этот микс собран и благодаря тебе! FlowerFlowerFlower
    Спасибо!Love
    Да, чай масала мне нужен был в пару к первому. Солнышка мне не хватает, решила восполнить таким образом. Lol!
    Золотые шармики Адамас (это они)) мне кажется в тролль даже больше вписываются))
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 9 Фев 2015 - 20:22

dashuly пишет:
    Даша, браслет такой нежный, весенний получился Applause ! Мне только кажется, что граненки Масала сильно выбиваются из общей цветовой гаммы, по крайней мере на фото они оранжевые, а сюда хорошо бы нежно зеленые Embarassed .
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор dashulya Пн 9 Фев 2015 - 20:27

Наташа, Ваша правда! Но я решила, что мне позарез камни нужны в браслете)) в первую очередь аметисты, потом кварцы, ну и на последок может чего нибудь зелененькое и каменноеLol!
    Кстати в чай масала зелененькое малость присутствует, потому и выбрала именно эту вариацию граненной муранки))
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Tori Пн 9 Фев 2015 - 20:29

dashulya пишет:
    Золотые шармики Адамас (это они)) мне кажется в тролль даже больше вписываются))

Даша, Спасибо! Я на сайте Адамас на них смотрела, надо будет в магазин зайти и в живую посмотреть Smile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 9 Фев 2015 - 20:31

Даш, я ЗА аметисты, розовый карц тоже ничего, но аметисты такие сочные! Добавят нужный акцент браслету!
    Зеленый цвет в Масале теплого оттенка, а у тебя браслет в холодных тонах, если бы был салатовый оттенок, тогда да, ну и оранжевый тоже конкретно в глаза бросается. Вот и брюзжу поэтому Very Happy . Сама очень люблю эту бусину, не получилось на распродаже взять , уже все раскупили Wink Smile .
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 9 Фев 2015 - 20:35

Natashkin пишет:Даш, я ЗА аметисты, розовый карц тоже ничего, но аметисты такие сочные! Добавят нужный акцент браслету!
    Зеленый цвет в Масале теплого оттенка, а у тебя браслет в холодных тонах, если бы был салатовый оттенок, тогда да, ну и оранжевый тоже конкретно в глаза бросается. Вот и брюзжу поэтому Very Happy . Сама очень люблю эту бусину, не получилось на распродаже взять , уже все раскупили Wink Smile .
    И я за аметисты!!! Очень их там не хватает.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 9 Фев 2015 - 20:36

Уф,в теме тролля тяжелая артилерия Пандорозависимыхмного лиц из соседней ветки появилось!Ну,что я могу сказать?ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,НАС СТАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ Dance Kiss Kiss Kiss !!!!

Арина де Реналь пишет:
    Irisha пишет:
    Да тут ты не одна такаяSmile вот когда недвижимость начнем продавать, тогда можно будет беспокоиться.. А кредитки это, конечно, злоSad
    Вот он.. расточитель:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 26 7732608
    Марина,отличный браслет получился и такой теплый кофейный цвет у камней!!!Но пандору не продавайте!!!!Я хоть тролля люблю больше всего,но часто любуюсь на браслеты в хвасталке пандоры!Мечтаю о браслете старой пандоры,но ... Rolling Eyes
    Хелен пишет:Привет старожилам темы! Flower Flower Flower Я тоже теперь тролеманка: на пандоровстрече меня заразили Happy Вчера заказала в Перлене Июньскую розу и базовый замок, а сегодня купила в магазине браслет со скидкой. Что меня смутило: утром позвонила в магазин и спросила, есть ли 18-й размер. Ответили, что нет. Днем поехала мерить 19-й. Сказали, что 18-й уже есть: девушка поменяла. Поскольку я насчет размера сомневалась, мне сказали: берите 18-й, а если полностью заполните и будет мал - приносите, поменяем doubt Ни коробочки, ни буклета, ни фирменного пакета не дали. И бирки нет, только чек. После Пандоры как-то стремно. Но браслет красивый!
    Елена,ура!!!И тебя вылечат Crazy !!!!Поздравляю с началом Flower !!!!На счет обмена браслетов у меня двоякое мнение,я считаю все же ,что ювелирку так просто не должны менять,что бы мы потом не обсуждали в теме фейка,собственно -фейк или нет!Надеюсь никого не обидела Kiss !
    elen_sm пишет:
    Выдумка пишет:Меня знаете что сильно смутило, я когда бусины разглядывала, первый раз вживую видела, то сама продавщица мне кинула фразу : Выбирайте, то что сильно блестит, то только привезли, а что потемнее, то из старых запасов. Когда в салон Пандоры заходишь, то там все сверкает, а тут просто на витрине и уже потемнели.
    Я стартовый щупала и к нему пару серебряных бусин, так их там и оставила ....

Про потемнение из своего опыта скажу. Несколько лет назад друг мне привозил из Англии приличное количество серебряных украшений из вполне приличного магазина, всякие интересные по дизайну штучки. Я их сперва носила, потом натолкнулась на Пандору и понеслось. А те украшения ушли часть в шкатулку, часть висеть на подставке для украшений (там серьги и цепочки с подвесками). Так вот они у меня все почернели Smile Не в темноте, не на теле, а просто висели себе и стали черные. Когда руки доходят что-нибудь из них надеть, я быстренько в мыльной воде чищу, отходит в момент. Но когда опять повисят без дела, снова чернеют.

На витрине у них часто уже готовые браслеты разложены, чтоб их отполировать, надо разбирать. Есть ли там люди, которые этим занимаются, я не знаю. Но это не показатель, что серебро некачественное Smile Оно и так само по себе темнее, чем Пандора.  А еще мне кажется, что Троллю совсем не пойдет, если бусины начнут сиять, аки начищенные тазы Smile
    Мне вообще сильно блестящие шармы не нравятся,такие сразу черню обычно.У тролля шармы в основном очень детализированные и чернение помогает выявить всю красоту ,рельеф и четкость,они должны блестеть на на поверхности,а в трещинках должны быть черненькими,это как гравюра!Я тут в Охотке кольцо боярышник не узнала из за блеска,мое такое основательное ,выразительное,а там кусочек блестящего металла!Ну может это я так все воспринимаю Rolling Eyes Neutral ?
    Но все же я имею ввиду любовь к чернению,а не к грязному ,мутному серебру!Это я тоже не люблю!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 9 Фев 2015 - 20:42

Уф,в теме тролля тяжелая артилерия Пандорозависимых много лиц из соседней ветки появилось!
    Значит не такая зависимая, если переметнулись))).
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 9 Фев 2015 - 20:43

vezelka пишет:Ничего нового, просто осень...

vezelka пишет:Зима....

vezelka пишет:Весна...

Наденька,ту ты и показала на сон грядущий!!!!
    И не надо скромничать,у тебя не просто осень ,а золотая осень!
    А зима,это сказка из детской мечты ,когда ты мечтаешь об исполнении желаний!!!!!
    Весна,шедевр,очень свежая ,мне так понравилась Flower !!!!
    Лето хорошо!Но нужно доработать!!!!
    Надя ,спасибо за позитив Kiss !!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:39