Сын сказал, что это у него от ремня))), не верит, что такое на драконе))).Наталья В. пишет:Марина,дракон крутой поздравляю!!!!Я уже вижу глаза собеседников ,которые будут пытаться разглядеть его и думать ,что им наверно показалось... !
+85
Полина Гудкова
Лагерта
Elena_Premudraya
Пандорийка
маргарин
Mikaelle
agentnadin07
Ирина
Oslik
Татьяна B
Merise
Anello
Хелен
Выдумка
SantaFe
danavi2012
Маргарита
Prekrasnaja
olgavdobr
magnific
Ямалка
a_olga
Наталья В.
Натата
olga.karaulovaazbukina
redhellcat
karry8080
Виктори
Choko_Latte
Tritra
Наташа К
Malsus
lupena
Кяярме
Катя Ш.
caleva-la
Vanda
Nata-Samara
Zavik
Трям
Natali N
ИринаС
Eraety
Nelvit
Shmulia
LuAnAchi
Natashkin
Марина Спб
Olga10014
Malden
galina
Натали81
Irisha
Malenaslon
Киса
Вихрастая
Сиренька
Нутик
Wirta
Julia-007
inano4ka
Tori
REDKA
Janna_Voronina
Засимыч
Лора 07
ИринКит
Арина де Реналь
Denna
dashulya
Elenka79
Ooolga
OlgaU
kit-key
Калерия
Tikko
Капризза
Еden
elen_sm
Светланика
AllaR
Ирис
Мария***
vezelka
linsa
Участников: 89
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
AllaR пишет:Люд, ну мы тебе сейчас насоветуем - а вообще - скажи "стрелец!" и точка - носи!!!
Люда - посмотрела фотку - классно смотрится - только может его(стрельца) изящными изгибами тела вниз повернуть - "рогами" кверху в смысле
Алла
, вот так повернуть? Как то кривенько мне кажется, хотя я его именно так и нацепила, когда принесла домой, а потом начала фотку гуглить и увидела горизонтально. Ну да ладно, придарю, и пусть цепляет как хочет уже
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Марина, для мальчишки самое оно!!! Самолет-это ОМ, а змею какую?Арина де Реналь пишет:Сынулькин... теперь самолет хочет и змею:
Разве Ом??? Значит надо Ом!!! Любит самолеты. А Змея он по гороскопу. Надо большую и красивую. Где есть? Я же новичок в этой теме.Natashkin пишет:Марина, для мальчишки самое оно!!! Самолет-это ОМ, а змею какую?Арина де Реналь пишет:Сынулькин... теперь самолет хочет и змею:
В 2001 родился?Арина де Реналь пишет:Разве Ом??? Значит надо Ом!!! Любит самолеты. А Змея он по гороскопу. Надо большую и красивую. Где есть? Я же новичок в этой теме.Natashkin пишет:
Марина, для мальчишки самое оно!!! Самолет-это ОМ, а змею какую?
У ОМ очаровательный биплан, в их теме в галерее шикарные фото есть. Симпатичная змея у РБФ(Redbalifrog), у Юли-Шмули на браслете такая змейка точно была, можно попросить живое фото, я могу только ссылкой поделитьсяhttp://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/283-10461080107410861090108510991077-1080-1087108810801088108610761072/8036-redbalifrog---zen-snake-/
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Марина, у нас на центральной странице есть ссыль на магаз OHM beads - там есть интересные коллекции для мальчишек - брутальные страшилки и геймерские штучки разные сейчас в последней коллекции вышли, спорт, транспорт, винтики-гайки, профессии. Но би план в перлене немного дешевле все же получится. В Америке хотя тоже доставка бесплатная, но говорят дольше идет...Арина де Реналь пишет:Разве Ом??? Значит надо Ом!!! Любит самолеты. А Змея он по гороскопу. Надо большую и красивую. Где есть? Я же новичок в этой теме.Natashkin пишет:
Марина, для мальчишки самое оно!!! Самолет-это ОМ, а змею какую?
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Людмила, на кожаном браслете Стрелец отлично смотрится! Дари и не сомневайся!
Наталья, спасибо! муранки эти действительно особенные, но мне на моем браслете чего-то не хватает.
Твой икс- тролль замечательный! А два браслета на руке вообще бомба!
Колечко с черным камешком конечно не помешает и прекрасно дополнит комплект.
Алла, у меня из головы не выходит твой аариант цветочного браслета со светлыми камешками. Надо и мне наверное себе таких поискать. А эти муранки будут на смену.
Марина, добро пожаловать в ряды Троллеманов! Этот дракон очарователен! Настоящий мужчина!
Наталья, спасибо! муранки эти действительно особенные, но мне на моем браслете чего-то не хватает.
Твой икс- тролль замечательный! А два браслета на руке вообще бомба!
Колечко с черным камешком конечно не помешает и прекрасно дополнит комплект.
Алла, у меня из головы не выходит твой аариант цветочного браслета со светлыми камешками. Надо и мне наверное себе таких поискать. А эти муранки будут на смену.
Марина, добро пожаловать в ряды Троллеманов! Этот дракон очарователен! Настоящий мужчина!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Змея чернявенькая по стилю вполне, но дырочка под пандору, наверное крутится будет и не круглая , я ее в плечо троллю пристроила, так неровно сидит голова высовывается.
Вот тут вроде видно, что и дырочку и голову.
Janna_Voronina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-22
девочки всех с замечательными покупочками. Марина отроллилась, ура!!! поздравляю!
Ура... плакаю... ещё одна статья расходов))).Janna_Voronina пишет:девочки всех с замечательными покупочками. Марина отроллилась, ура!!! поздравляю!
Юляш! Мне теперь нужна такая змея, срочно! Где взять???Shmulia пишет:Змея чернявенькая по стилю вполне, но дырочка под пандору, наверное крутится будет и не круглая , я ее в плечо троллю пристроила, так неровно сидит голова высовывается.
Марина, в Перлен конечно, я ссылку на эту змею в этом магазине чуть выше дала.Арина де Реналь пишет:Юляш! Мне теперь нужна такая змея, срочно! Где взять???Shmulia пишет:Змея чернявенькая по стилю вполне, но дырочка под пандору, наверное крутится будет и не круглая , я ее в плечо троллю пристроила, так неровно сидит голова высовывается.
Муж пришел домой, а я ему говорю-тебя купила))), рядом всегда будешь-дракона показала. Пойди, говорю, очки возьми... разглядеть кое-что))). Был в шоке))).
Девочки, помогите с Перленом!!!!!! Ну не умею я там!!!Natashkin пишет:Марина, в Перлен конечно, я ссылку на эту змею в этом магазине чуть выше дала.Арина де Реналь пишет:
Юляш! Мне теперь нужна такая змея, срочно! Где взять???
А чем помочь надо с Перленом? В смысле с совместной закупкой?
[quote="Natashkin"]А чем помочь надо с Перленом? В смысле с совместной закупкой?[/quot
Дааааа, на СБ переведу!!!
Дааааа, на СБ переведу!!!
Давайте я научу, прям пошагово , какую кнопку нажимать ? Там можно и карточкой платить , если пей пела нету ? Один раз научился и заказывай на здоровье в любое время дня и ночи.
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
Девочки, а нет нигде списка бусин серебро 50%? Я запомнила только алфавит, университет, снеговики, супруги Пакман...
Юль... нетути его родимого.Shmulia пишет:Давайте я научу, прям пошагово , какую кнопку нажимать ? Там можно и карточкой платить , если пей пела нету ? Один раз научился и заказывай на здоровье в любое время дня и ночи.
А ты заметила, что на парффоруме появляюсь уже редко?)))Janna_Voronina пишет:девочки всех с замечательными покупочками. Марина отроллилась, ура!!! поздравляю!
Марина, а карта есть? Если есть, то вообще проблем никаких.Арина де Реналь пишет:Юль... нетути его родимого.Shmulia пишет:Давайте я научу, прям пошагово , какую кнопку нажимать ? Там можно и карточкой платить , если пей пела нету ? Один раз научился и заказывай на здоровье в любое время дня и ночи.
Сайт на русском, представитель магазина тоже каждый день тут на наши вопросы отвечает.
Просто с СП это еще кого-то из Москвы надо поймать, а так сама себе хозяйка, тем более, что родственных брендов много. Сыну наверняка еще Rebeligion понравится.
У меня комп чудит... долго ждать открытия страниц магазина. Сейчас в этой теме пытаюсь найти ссылки на змею и самолет.Natashkin пишет:Марина, а карта есть? Если есть, то вообще проблем никаких.Арина де Реналь пишет:
Юль... нетути его родимого.
Сайт на русском, представитель магазина тоже каждый день тут на наши вопросы отвечает.
Просто с СП это еще кого-то из Москвы надо поймать, а так сама себе хозяйка, тем более, что родственных брендов много. Сыну наверняка еще Rebeligion понравится.
Если вопросы, какие не стесняйтесь задавайте, там все просто главное, на следующий этап оплаты не попадешь, если преведуший не пройден и обязательно , нажать маленькую кнорочку с условиями согласен .
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Доброй ночи. Тоже была сегодня в Охотном. Мой дракон:
Наши дракоши-братья! Привет родственникам!Nelvit пишет:Доброй ночи. Тоже была сегодня в Охотном. Мой дракон: