Живьем наверно здоровый))), а на браслете ничего так .Выдумка пишет:В Вальтеру мне надо будет сходить, пригодятся!Арина де Реналь пишет:
Я и Тролля придавила стопперами Вальтеры. На фото видно.
Дракон классный!!! Но он такой здоровый, я его живьем видела
+85
Полина Гудкова
Лагерта
Elena_Premudraya
Пандорийка
маргарин
Mikaelle
agentnadin07
Ирина
Oslik
Татьяна B
Merise
Anello
Хелен
Выдумка
SantaFe
danavi2012
Маргарита
Prekrasnaja
olgavdobr
magnific
Ямалка
a_olga
Наталья В.
Натата
olga.karaulovaazbukina
redhellcat
karry8080
Виктори
Choko_Latte
Tritra
Наташа К
Malsus
lupena
Кяярме
Катя Ш.
caleva-la
Vanda
Nata-Samara
Zavik
Трям
Natali N
ИринаС
Eraety
Nelvit
Shmulia
LuAnAchi
Natashkin
Марина Спб
Olga10014
Malden
galina
Натали81
Irisha
Malenaslon
Киса
Вихрастая
Сиренька
Нутик
Wirta
Julia-007
inano4ka
Tori
REDKA
Janna_Voronina
Засимыч
Лора 07
ИринКит
Арина де Реналь
Denna
dashulya
Elenka79
Ooolga
OlgaU
kit-key
Калерия
Tikko
Капризза
Еden
elen_sm
Светланика
AllaR
Ирис
Мария***
vezelka
linsa
Участников: 89
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
Арина де Реналь пишет:Я и Тролля придавила стопперами Вальтеры. На фото видно.elen_sm пишет:
Пандора на коже со свистом катается Т.е. вся красивая композиция укатывается вниз под запястье. Хотя даже сами троллевские серебряные бусины многие этим грешат.
На серебре я тоже придавила, а на коже боюсь как бы не замахрился от них.
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
Меня знаете что сильно смутило, я когда бусины разглядывала, первый раз вживую видела, то сама продавщица мне кинула фразу : Выбирайте, то что сильно блестит, то только привезли, а что потемнее, то из старых запасов. Когда в салон Пандоры заходишь, то там все сверкает, а тут просто на витрине и уже потемнели.
Я стартовый щупала и к нему пару серебряных бусин, так их там и оставила ....
Мне тоже сказали-блестят, новые...Выдумка пишет:Меня знаете что сильно смутило, я когда бусины разглядывала, первый раз вживую видела, то сама продавщица мне кинула фразу : Выбирайте, то что сильно блестит, то только привезли, а что потемнее, то из старых запасов. Когда в салон Пандоры заходишь, то там все сверкает, а тут просто на витрине и уже потемнели.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Ну в свете последних распродажных событий, то тут многие наоборот из старых запасов бы с бОльшим желанием купили чемВыдумка пишет:Меня знаете что сильно смутило, я когда бусины разглядывала, первый раз вживую видела, то сама продавщица мне кинула фразу : Выбирайте, то что сильно блестит, то только привезли, а что потемнее, то из старых запасов. Когда в салон Пандоры заходишь, то там все сверкает, а тут просто на витрине и уже потемнели.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Привет старожилам темы! Я тоже теперь тролеманка: на пандоровстрече меня заразили Вчера заказала в Перлене Июньскую розу и базовый замок, а сегодня купила в магазине браслет со скидкой. Что меня смутило: утром позвонила в магазин и спросила, есть ли 18-й размер. Ответили, что нет. Днем поехала мерить 19-й. Сказали, что 18-й уже есть: девушка поменяла. Поскольку я насчет размера сомневалась, мне сказали: берите 18-й, а если полностью заполните и будет мал - приносите, поменяем Ни коробочки, ни буклета, ни фирменного пакета не дали. И бирки нет, только чек. После Пандоры как-то стремно. Но браслет красивый!
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
Верю! Старое красивее!!!AllaR пишет:Ну в свете последних распродажных событий, то тут многие наоборот из старых запасов бы с бОльшим желанием купили чемВыдумка пишет:Меня знаете что сильно смутило, я когда бусины разглядывала, первый раз вживую видела, то сама продавщица мне кинула фразу : Выбирайте, то что сильно блестит, то только привезли, а что потемнее, то из старых запасов. Когда в салон Пандоры заходишь, то там все сверкает, а тут просто на витрине и уже потемнели.
Я стартовый щупала и к нему пару серебряных бусин, так их там и оставила ....новоиспеченныепривезенные
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Лена, мне с распродаж приходили иногда бусины темнее купленных в магазине. Или например лимитный шахматный замочек пришел с ибэя чумазым, аки трубочист. 2 секунды в мягком мыльном растворе, потом протереть ворсистым полотенцем - и заблестел как новый. Чернение в углублениях не вымывается. 9 месяцев этот замок уже блестит, между прочим, я ленивая, ничего не чищу даже тряпочками Но ношу аккуратно - посуду в браслете не мою, в душ с ним не хожу)
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Хелен пишет:Привет старожилам темы! Я тоже теперь тролеманка: на пандоровстрече меня заразили Вчера заказала в Перлене Июньскую розу и базовый замок, а сегодня купила в магазине браслет со скидкой. Что меня смутило: утром позвонила в магазин и спросила, есть ли 18-й размер. Ответили, что нет. Днем поехала мерить 19-й. Сказали, что 18-й уже есть: девушка поменяла. Поскольку я насчет размера сомневалась, мне сказали: берите 18-й, а если полностью заполните и будет мал - приносите, поменяем Ни коробочки, ни буклета, ни фирменного пакета не дали. И бирки нет, только чек. После Пандоры как-то стремно. Но браслет красивый!
Поздравляю с отролливанием , Леночка!!! Июньская роза - отличное начало ! Пока скидки у вас идут - купи еще такие необходимые для Тролля стоперы, хотя бы один. Без них в этом деле не обойтись, вся красота будет внизу болтаться
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
Выдумка пишет:Меня знаете что сильно смутило, я когда бусины разглядывала, первый раз вживую видела, то сама продавщица мне кинула фразу : Выбирайте, то что сильно блестит, то только привезли, а что потемнее, то из старых запасов. Когда в салон Пандоры заходишь, то там все сверкает, а тут просто на витрине и уже потемнели.
Про потемнение из своего опыта скажу. Несколько лет назад друг мне привозил из Англии приличное количество серебряных украшений из вполне приличного магазина, всякие интересные по дизайну штучки. Я их сперва носила, потом натолкнулась на Пандору и понеслось. А те украшения ушли часть в шкатулку, часть висеть на подставке для украшений (там серьги и цепочки с подвесками). Так вот они у меня все почернели Не в темноте, не на теле, а просто висели себе и стали черные. Когда руки доходят что-нибудь из них надеть, я быстренько в мыльной воде чищу, отходит в момент. Но когда опять повисят без дела, снова чернеют.
На витрине у них часто уже готовые браслеты разложены, чтоб их отполировать, надо разбирать. Есть ли там люди, которые этим занимаются, я не знаю. Но это не показатель, что серебро некачественное Оно и так само по себе темнее, чем Пандора. А еще мне кажется, что Троллю совсем не пойдет, если бусины начнут сиять, аки начищенные тазы
Хелен- Познавшая истину
Anello пишет:Хелен пишет:Привет старожилам темы! Я тоже теперь тролеманка: на пандоровстрече меня заразили Вчера заказала в Перлене Июньскую розу и базовый замок, а сегодня купила в магазине браслет со скидкой. Что меня смутило: утром позвонила в магазин и спросила, есть ли 18-й размер. Ответили, что нет. Днем поехала мерить 19-й. Сказали, что 18-й уже есть: девушка поменяла. Поскольку я насчет размера сомневалась, мне сказали: берите 18-й, а если полностью заполните и будет мал - приносите, поменяем Ни коробочки, ни буклета, ни фирменного пакета не дали. И бирки нет, только чек. После Пандоры как-то стремно. Но браслет красивый!
Поздравляю с отролливанием , Леночка!!! Июньская роза - отличное начало ! Пока скидки у вас идут - купи еще такие необходимые для Тролля стоперы, хотя бы один. Без них в этом деле не обойтись, вся красота будет внизу болтаться
Спасибо, Аня! Твой цветочный браслет я давно в свой архив утащила - очень нравится А стопперы, Галина сказала, надо в Вальтере покупать - там дешевле.
Мне Вальтеровские больше нравятся, они маленькие. Сегодня примерили Троллевские на мой браслет и продавцы сами сказали, что крупные очень.Anello пишет:Хелен пишет:Привет старожилам темы! Я тоже теперь тролеманка: на пандоровстрече меня заразили Вчера заказала в Перлене Июньскую розу и базовый замок, а сегодня купила в магазине браслет со скидкой. Что меня смутило: утром позвонила в магазин и спросила, есть ли 18-й размер. Ответили, что нет. Днем поехала мерить 19-й. Сказали, что 18-й уже есть: девушка поменяла. Поскольку я насчет размера сомневалась, мне сказали: берите 18-й, а если полностью заполните и будет мал - приносите, поменяем Ни коробочки, ни буклета, ни фирменного пакета не дали. И бирки нет, только чек. После Пандоры как-то стремно. Но браслет красивый!
Пропустила цветочный браслет!!! Где ссылочка??? Сама ехала за цветочками, но те, что остались, никак не подошли.Хелен пишет:Anello пишет:
Спасибо, Аня! Твой цветочный браслет я давно в свой архив утащила - очень нравится А стопперы, Галина сказала, надо в Вальтере покупать - там дешевле.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Не расставайся, будешь менять браслеты под настроение .Арина де Реналь пишет:Даже не знаю. Сижу и думаю0не расстаться ли с Пандорой .Natashkin пишет:Марина, ну ведь красиво же !!!
И я бы предложила примерить его вместе с браслетом Пандоры, там золото, тут серебро с камнями!
Примерила вместе - никак... ругаются))), Тролль Пандору забивает, как настоящий мужик давит крутизной))).Natashkin пишет:Не расставайся, будешь менять браслеты под настроение .Арина де Реналь пишет:
Даже не знаю. Сижу и думаю0не расстаться ли с Пандорой .
Хелен- Познавшая истину
Арина де Реналь пишет:Пропустила цветочный браслет!!! Где ссылочка??? Сама ехала за цветочками, но те, что остались, никак не подошли.Хелен пишет:
В теме образ под браслет есть, с платьем.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Ничего нового, просто осень...
Надя!!! Зима!!! А какие у Тролля муранки!!! Красотень!vezelka пишет:Ничего нового, просто осень...
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Надя, золотой троллик! Восхитительно!!!
Это, я кстати тебя тролем соблазняю, вдруг ты решишь Пандору продать, а я как главный стервятник, налечу, и все у тебя куплюАрина де Реналь пишет:Надя!!! Зима!!! А какие у Тролля муранки!!! Красотень!vezelka пишет:Ничего нового, просто осень...
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Вот и я не хочу Пандору обижать, чищу ее, трогаю, шармики разглядываю. А надела браслет после покупки Тролля один раз.. С одним гладким шармиком и каплю на цепочке на шее иногда ношу. Вот такой коварный Тролль..Арина де Реналь пишет:Не хочу обидеть Пандору... нооооооооооо после Тролля, как игрушка.Irisha пишет:Марина, поделись как новообращенная, как тебе тролль после пандоры?
SantaFe- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-10
vezelka пишет:Ничего нового, просто осень...
Красотища!!! Центральный цветок - глаз не оторвать! Можно артикул?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Irisha пишет:Вот и я не хочу Пандору обижать, чищу ее, трогаю, шармики разглядываю. А надела браслет после покупки Тролля один раз.. С одним гладким шармиком и каплю на цепочке на шее иногда ношу. Вот такой коварный Тролль..Арина де Реналь пишет:
Не хочу обидеть Пандору... нооооооооооо после Тролля, как игрушка.
Кому - как. Я к Троллю, сколько его ни разглядывала отношусь абсолютно спокойно. Единственное, что однозначно браслеты нравятся. Так что у меня уже основ в пополаме. Ну и стекло у Тролля классное. Но я у Пандоры муранки изначально не очень понимала и браслеты составляла без них.
SantaFe Это земляника, 41818
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
vezelka пишет:Ничего нового, просто осень...
Надя, не браслет, а мечта