Арина де Реналь пишет:Я его слепила из того, что было... а потом, что было, то и полюбила!!!
Оу... Мне очень нравится Сочетание черненого серебра и золота - отлично )
Арина де Реналь пишет:Я его слепила из того, что было... а потом, что было, то и полюбила!!!
Галюнь, от тебя, как ценителя золота Пандоры , очень приятно получить похвалу моей скромной сборке!galina пишет:Марина ! Как здорово получилось ! Классный сердечный браслет ! Поздравляю !
АААААА ... а я просто балдею... даже не ожидала, что от Тролля попрет не по ДЕЦКИ))).Wirta пишет:Арина де Реналь пишет:Я его слепила из того, что было... а потом, что было, то и полюбила!!!
Да,Марин,убила Получилось очень не по децки А тролль он такой,только стоит подержать его в руках и трудно потом оставить.Арина де Реналь пишет:АААААА ... а я просто балдею... даже не ожидала, что от Тролля попрет не по ДЕЦКИ))).Wirta пишет:
Старею... мудрею...))).Irisha пишет:Марина, а ты изменилась.. Хорошо помню твой первый браслет, он был совсем другим, не могу объяснить чем именно, просто чувствуется, что-то иное, более глубокое, что-ли.
Зая... в среду у тебя!!! Покажу.Tritra пишет:Да,Марин,убила Получилось очень не по децки А тролль он такой,только стоит подержать его в руках и трудно потом оставить.Арина де Реналь пишет:
АААААА ... а я просто балдею... даже не ожидала, что от Тролля попрет не по ДЕЦКИ))).
Марин, ну что я говорила-носи вместе! Видишь какой сердешный браслет славный! можно и та,к на одном браслете, а можно на разных!Арина де Реналь пишет:Я его слепила из того, что было... а потом, что было, то и полюбила!!!
Это я уже чувствую!!! Он живой!!!Irisha пишет:Ха! Стареет она с троллем не состаришься и не соскучишься!
Неее, Пандорский уже не могу))),Natashkin пишет:Марин, ну что я говорила-носи вместе! Видишь какой сердешный браслет славный! можно и та,к на одном браслете, а можно на разных!Арина де Реналь пишет:Я его слепила из того, что было... а потом, что было, то и полюбила!!!
Марина, прекрасно слепили Надеюсь любовь к Троллю останется у вас навсегдаАрина де Реналь пишет:Я его слепила из того, что было... а потом, что было, то и полюбила!!!
ДА!!! Пошла продавать Пандору .Tori пишет:Марина, прекрасно слепили Надеюсь любовь к Троллю останется у вас навсегдаАрина де Реналь пишет:Я его слепила из того, что было... а потом, что было, то и полюбила!!!
Арина де Реналь пишет:ДА!!! Пошла продавать Пандору .Tori пишет:
Марина, прекрасно слепили Надеюсь любовь к Троллю останется у вас навсегда
Я конечно очень, очень хочу Маринины клипсы, но соглашусь со Светой, наступив себе на горло Оставь пока и то и то. И дай себе время подумать.Vanda пишет:Арина де Реналь пишет:
ДА!!! Пошла продавать Пандору .
Маринааа,может не надо ,не "руби с плеча",подумай !!!
У Надежды,конечно,сногсшибательные браслеты ,ты под впечатлением,я то же под впечатлением,да что там,мы все под огромным впечатлением,но ты еще подумай.... !
Марина, очень браслетик понравился! Мне почему то больше миксовые браслеты нравятся. В этом браслете всё идеально.Арина де Реналь пишет:Я его слепила из того, что было... а потом, что было, то и полюбила!!!
Даша, красивенный браслет!dashulya пишет:Марина, мне тоже понравился Ваш микс!
Я сегодня получила весеннюю муранку и решила показать свой "кашу"
" />
Лазила сегодня в разделе пандора на перлен и поняла, что пандора меня "отпустила", ничего не хочу на данный момент
Потрясающе! Здесь же и эльфы, да?dashulya пишет:Марина, мне тоже понравился Ваш микс!
Я сегодня получила весеннюю муранку и решила показать свой "кашу"
" />
Лазила сегодня в разделе пандора на перлен и поняла, что пандора меня "отпустила", ничего не хочу на данный момент
Не надо спешить продавать! Все прекрасно смотрится вместеАрина де Реналь пишет:ДА!!! Пошла продавать Пандору .Tori пишет:
Марина, прекрасно слепили Надеюсь любовь к Троллю останется у вас навсегда