Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+85
Полина Гудкова
Лагерта
Elena_Premudraya
Пандорийка
маргарин
Mikaelle
agentnadin07
Ирина
Oslik
Татьяна B
Merise
Anello
Хелен
Выдумка
SantaFe
danavi2012
Маргарита
Prekrasnaja
olgavdobr
magnific
Ямалка
a_olga
Наталья В.
Натата
olga.karaulovaazbukina
redhellcat
karry8080
Виктори
Choko_Latte
Tritra
Наташа К
Malsus
lupena
Кяярме
Катя Ш.
caleva-la
Vanda
Nata-Samara
Zavik
Трям
Natali N
ИринаС
Eraety
Nelvit
Shmulia
LuAnAchi
Natashkin
Марина Спб
Olga10014
Malden
galina
Натали81
Irisha
Malenaslon
Киса
Вихрастая
Сиренька
Нутик
Wirta
Julia-007
inano4ka
Tori
REDKA
Janna_Voronina
Засимыч
Лора 07
ИринКит
Арина де Реналь
Denna
dashulya
Elenka79
Ooolga
OlgaU
kit-key
Калерия
Tikko
Капризза
Еden
elen_sm
Светланика
AllaR
Ирис
Мария***
vezelka
linsa
Участников: 89

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18

Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 32 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18

Сообщение автор Mikaelle Ср 11 Фев 2015 - 20:46

Девушки, кто-нибудь в Москве в последнее время встречал бусины "Венера", "Лесные сокровища" и "Белка"?
    Вроде из них только Венера с производства снята.
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 32 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18

Сообщение автор Eraety Ср 11 Фев 2015 - 21:03

Девушки, подскажите, как быть? Купила по акции скрученного тролля, а дома рассмотрела, что у него на левой ноге пальцев нет, один только большой палец виднеется. Как должно быть? Меня теперь сомнения гложут, что мне какого-то бракованного подсунули. Sad Меняют бусины в питерской "Галерее" (при условии чека, наличия аналогичного товара, само собой)?

Еще давно собиралась спросить: что за тупилаки такие, которых все хотят? Lol! Какие они бывают?
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Ср 11 Фев 2015 - 21:12

Eraety пишет:Девушки, подскажите, как быть? Купила по акции скрученного тролля, а дома рассмотрела, что у него на левой ноге пальцев нет, один только большой палец виднеется. Как должно быть? Меня теперь сомнения гложут, что мне какого-то бракованного подсунули. Sad Меняют бусины в питерской "Галерее" (при условии чека, наличия аналогичного товара, само собой)?
    Ира, меняют или делают возврат если брак Smile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 11 Фев 2015 - 21:21

Eraety пишет:Девушки, подскажите, как быть? Купила по акции скрученного тролля, а дома рассмотрела, что у него на левой ноге пальцев нет, один только большой палец виднеется. Как должно быть? Меня теперь сомнения гложут, что мне какого-то бракованного подсунули. Sad Меняют бусины в питерской "Галерее" (при условии чека, наличия аналогичного товара, само собой)?

Еще давно собиралась спросить: что за тупилаки такие, которых все хотят? Lol! Какие они бывают?
    Для Тролля такие "косяки"-норма.

Тупилак
    http://www.trollbeads.com/united-kingdom/en-gb/museum/1976-1980/11234

на него смелость нужна, особенно после этого
    http://hipparion.livejournal.com/456554.html
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 11 Фев 2015 - 21:30

А мне так больше этот снятый нравится, пока скидки сижу жадничаю, для меня не гуманная цена. 
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 32 7757968_m
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Ср 11 Фев 2015 - 21:39

Ну, не знаю, это нормально, что где-то что-то недоотлито... пальцы на ноге, например... Neutral ??? У них же ОТК какой-никакой должен быть, прежде чем клеймо ставить на изделие Rolling Eyes   Как думаете?

Нуждаюсь в совете искушенныхdoubt Смотрю фото - бесконечно красивые муранки у тролля, просто сказка и чудо невероятное. В магазине делала несколько подходов выбрать хоть парочку для начала - не получается Sad  Беру в руки, рассматриваю и всё - ступор. Не трогают никак, как будто ничего от стекла не исходит... Не могу ничего с собой поделать... Пока есть только янтарик и обсидиан - с ними совсем другое дело... Потом смотрю фото и думаю: ну, вот же, так красиво. Прихожу выбрать и ... опять двадцать пять... Что делать? Neutral
    Похоже надо идти за розовым кварцем куда-нить, ибо в магазине его нет... Есть ли жизнь в тролле без муранок - вот в чем вопрос? И жизнь ли это?
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Ср 11 Фев 2015 - 22:16

linsa пишет:Смотрю фото - бесконечно красивые муранки у тролля, просто сказка и чудо невероятное. В магазине делала несколько подходов выбрать хоть парочку для начала - не получается Sad  Беру в руки, рассматриваю и всё - ступор. Не трогают никак, как будто ничего от стекла не исходит... Не могу ничего с собой поделать... Пока есть только янтарик и обсидиан - с ними совсем другое дело... Потом смотрю фото и думаю: ну, вот же, так красиво. Прихожу выбрать и ... опять двадцать пять... Что делать? Neutral
    Похоже надо идти за розовым кварцем куда-нить, ибо в магазине его нет... Есть ли жизнь в тролле без муранок - вот в чем вопрос? И жизнь ли это?
    Вот и у меня так же не складывается с муранками, может поэтому и с браслетом троля не торплюсь.
    И присоеденяюсь к вопросу - есть ли жизнь в тролле без муранок ?
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Ср 11 Фев 2015 - 22:39

Shmulia пишет:А мне так больше этот снятый нравится, пока скидки сижу жадничаю, для меня не гуманная цена. 
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 32 7757968_m
    Юля,ты давно не заходила на сайт,можешь не жадничать Lol! ,дешевле уже не будет,дерзай!!!
    http://www.trollbeadbracelets.com/content/product.cfm?sessionid=156021115043643506&site_id=5&item_id=7516&categoryID=132
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 12 Фев 2015 - 2:29

Да то и смущает, симпотяга - но не хотелка первого листа, его вообще в моих списках не было , пока разговоров не пошлой: тупилак да тупилак, ну дай думаю гляну, может и мне надо ?
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Чт 12 Фев 2015 - 3:54

Natashkin пишет:

Тупилак

Тупилак этот чудненький,без него уже браслета не представляю.И мордахи у него вовсе не злобные и устрашающие,а такие,настораживающие,скорей.Мне он напоминает кукерские маски болгарские,у меня они висят лицом ко входу.Первое впечатление тоже было-жуть какая,но их предназначение так же защищать своего владельца и дом от всякой нечисти,отпугивать ее,потому и такие страшные).Редко что-то такое везу из поездок,не люблю бестолковые сувениры,а тут не смогла пройти мимо на какой-то местной ярмарке,они сделаны из дерева,украшены бронзовыми колокольчиками с изумительным звоном.Теперь,спустя много лет,уже не представляю без них дома.
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Eraety Чт 12 Фев 2015 - 5:31

Спасибо за советы! Пойду сегодня еще посмотрю на витрину, либо поменяю, либо что-то прикуплю. Подскажите, на серебро с золотом какая скидка? К "Клубнике" прицениться.
    С муранками у меня тоже не складывается, две купленные лежат без дела, как-то они мелковаты на мой вкус.
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Чт 12 Фев 2015 - 5:36

Malden пишет:
    linsa пишет:Смотрю фото - бесконечно красивые муранки у тролля, просто сказка и чудо невероятное. В магазине делала несколько подходов выбрать хоть парочку для начала - не получается Sad  Беру в руки, рассматриваю и всё - ступор. Не трогают никак, как будто ничего от стекла не исходит... Не могу ничего с собой поделать... Пока есть только янтарик и обсидиан - с ними совсем другое дело... Потом смотрю фото и думаю: ну, вот же, так красиво. Прихожу выбрать и ... опять двадцать пять... Что делать? Neutral
    Вот и у меня так же не складывается с муранками, может поэтому и с браслетом троля не торплюсь.
    И присоеденяюсь к вопросу - есть ли жизнь в тролле без муранок ?
    Простите, не поняла я - можно ли носить браслет троллевский без муранок? нормально ли он смотрится?
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Чт 12 Фев 2015 - 5:41

Eraety Ира, клубника красивущая, вчера на нее любовалась Shocked
    А муранки лучше в живую покупать, они все-таки все разного размера...

маргарин, я лично ношу без троллевских муранок или муранками пандора разбавляю, все-таки с ними повеселее как-то Glass
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Чт 12 Фев 2015 - 5:46

Я тоже никак не выберу муранки у тролля. У меня вместо них камешки Lol! А если приспичит куплю авторские. И ноу нейм не побрезгую, если понравяться.
    Я не зарекаюсь, но пока все те тролле-муранки которые мне нравились не вписывались в любимую цветовую гамму. Sad Досадненько Sad
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Чт 12 Фев 2015 - 6:16

Киса пишет:
    Natashkin пишет:

Тупилак

Тупилак этот чудненький,без него уже браслета не представляю.И мордахи у него вовсе не злобные и устрашающие,а такие,настораживающие,скорей.Мне он напоминает кукерские маски болгарские,у меня они висят лицом ко входу.Первое впечатление тоже было-жуть какая,но их предназначение так же защищать своего владельца и дом от всякой нечисти,отпугивать ее,потому и такие страшные).Редко что-то такое везу из поездок,не люблю бестолковые сувениры,а тут не смогла пройти мимо на какой-то местной ярмарке,они сделаны из дерева,украшены бронзовыми колокольчиками с изумительным звоном.Теперь,спустя много лет,уже не представляю без них дома.
    А можно фото масок посмотреть? Очень интересно Embarassed
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Чт 12 Фев 2015 - 6:18

Malenaslon
    kit-key
    Ну я то же ношу пока браслет троллевский без муранок. Значит я не в одиночестве. Правда камешков тоже нет.... Affraid Фото в соответствующей темке несколько дней назад выкладывала своего браслета.
    Просто девушки так вопрос жалобно поставили: есть ли жизнь в тролле без муранок? Я вообще смутилась...
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Сообщение автор elen_sm Чт 12 Фев 2015 - 6:23

Девочки, мне кажется, что  с муранками у нас с трудом складывается потому, что к нам везут очень убогий и ограниченный ассортимент. Я себе в пинтерест сохранила очень много браслетов с совершенно офигенным (по-другому и не сказать) сочетанием именно муранок, либо муранок и камней. Там такие переходы оттенков, сплошной восторг. Но у нас наверное 20% только от тех, что бывают. В синей гамме штук 5 разных, в голубой примерно так же (причем отличающихся по теплоте и не сочетающихся). Желтых ни одной не видела! Даже до распродаж всяких! Много бежевых, невероятно много болотно-зеленых (из них многие повторяются, кстати, но их хотя бы можно сочетать). Серо-бежевых тоже много (даже не вариантов, а просто в штуках). Сиреневых парочка, оранжевая вообще одна только (во всяком случае я так застала, открыв для себя тролль 2 месяца назад). Все зеленые не сочетаются между собой либо  по оттенкам, либо по размерам. 
    Если бы я не видела в интернете чужих прекрасных браслетов из одних муранок (в основном чередуют 3 + нейтральное серебро или 2+ нейтральное серебро), то тоже бы подумала, что у тролля невозможно подобрать бусины в нужной цветовой гамме. 
    Моей самой первой муранкой был Древний дворец. Потом я захотела к нему пару, но пришла в магазин без своей и наобум выбрала Фонтан жизни. Дворец голубой с уходом в зелень, Фонтан темно-голубой с уходом в фиолетовый. Рядом на браслете они, конечно, очень странно смотрятся Smile Потом очень долго выбирала чем их соединить, чтоб оба оттенка присутствовали. Из того, что у нас можно найти, затея оказалась почти безнадежной. Купила Сирокко, в нем тоже есть золотые искры, и с натяжкой все три смотрятся уже не совсем безвкусно. 
    Зато любая из них сочетается с халцедоном! На колье прекрасно смотрится. 

Потом мне подарили Черное пятно. К нему пару только за два захода выбрала. Из той же гаммы, конечно, причем тоже белую с черным цветком. Ни одна другая не подходила, даже те, где белый рисунок на черном фоне. 
    Но с халцедоном Пятно, что удивительно, прекрасно сочетается. 
    Из чего я делаю вывод, что сочетать между собой камни намного проще, чем с муками искать сочетания стекла в очень ограниченном ассортименте нашего питерского магазина. 
    Извините за много букв, это наболевшее Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 12 Фев 2015 - 6:46

Девочки, всех поздравляю с покупками - распродажными и нет, с посылками и новыми сборками! Я временно выпала из жизни форума - была в Египте в отеле с отвратным инетом, что видимо, тоже является дополнительной полезной услугой, не позволяя постояльцам пропадать в сети, а выталкивая их обратно на море-солнце-в лето. Полистала тему, посмотрела картинки - полюбовалась вашими сокровищами, спасибо за эстетическое наслаждение! Kiss Kiss Kiss
    PS Надя, твой бэнгл по мотивам Ван Гога поразил в самое сердце! Невероятно красиво!
    Тоже хочу немного похвастаться. Скачущий курс смешал все мои планы и поменял местами природные сезоны, этот браслет я планировала начать собирать весной, давно хотелось что-то насыщенно зеленое, цвета конца мая, когда листва и трава самые свежие и сочные, муранки и камушки подбирались постепенно. Еще хотела кое что из faerybeads сюда, но вовремя опомнилась и успела прихватить на последней перленовской распродаже и до повышения цен основные запчасти - в качестве подарка на новый год от любимого мужа.
    Тема - довольна очевидна и решение ее не из оригинальных, но мне нравится Smile вариация на тему "Волшебный лес" в котором живут тролли, русалка и разные зверушки. Из обновок тролль-большеног, тоже стеклышко изначально не такое хотела, а зеленоватое, но увидев этого не смогла с ним расстаться, стеклышко меняет цвет в зависимости от угла зрения. Компания звериков - белка, олененок, заяц и сокол. Ну а остальные персонажи - приехали погостить из "Лесного озера", не очень люблю переставлять бусины с места на место, но, что поделаешь. Может быть когда нибудь и разведу их на 2 браслета на пмж, но пока пусть путешествуют. Неожиданно тут хорошо устроилась русалка. Я была глубоко убеждена, что она лучше всего соло и на коже, но глянула у Марины, как она хорошо смотрится у замочка и тоже решила попробовать. Результат в сочетании с замком-деревом очень понравился, получилось, что "русалка на ветвях сидит" почти что Smile ну а теперь много фото Cool  

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 32 Vktc3

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 32 2f09cp3

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 32 Ak8jzm

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 32 5vrbwg

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 32 4rozma

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 32 Scz5i1

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 32 Qyicg9
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 12 Фев 2015 - 6:58

Лена, браслет как всегда Applause , такая сочная зелень всех оттенков! Хризопраз непередаваемые ощущения у меня вызывает, так его хочу, ну так его хочу Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad !! Только нужно придумать куда и с кем его пристроить.
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Denna Чт 12 Фев 2015 - 7:24

Елена, как здорово! А камушки Ваши или тролль? Девочка у замочка это кто?
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-07

Сообщение автор Вихрастая Чт 12 Фев 2015 - 7:29

Лена, зеленый браслет меня покорил!! Фантастика! Applause
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 12 Фев 2015 - 7:34

Лена, это великолепно!!! Очень яркая, сочная зелень, ароматы мха и плюща, листьев и травы... Чудесно и завораживающе Applause
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 12 Фев 2015 - 7:53

Лена, какой красивый браслет! Сочный, яркий!!! Русалка и правда на ветвях сидит. Отличная подборка! А зеленая-это яшма ведь?
    Трям
    Трям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор Трям Чт 12 Фев 2015 - 7:57

Elena_Premudraya пишет:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 32 Qyicg9

Очень красивый браслет! Flower Flower Flower Фантастика! Какая же всё таки русалочка шикарная! бесконечно в неё влюблена, и тайно лелею надежду как нибудь приобрести Love
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Denna Чт 12 Фев 2015 - 8:15

Очень красивый браслет! Flower Flower Flower Фантастика! Какая же всё таки русалочка шикарная! бесконечно в неё влюблена, и тайно лелею надежду как нибудь приобрести Love [/quote] Значит это русалочка у замочка! Вера, с днем рождения! Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:42