Пробы все есть, в лупу посмотрела. Но наверно так давно он был на витрине... бирки не было. Я и Маргаритку сама у них " нашла".inano4ka пишет:У тебя же с сердечком замок! У меня на бирке написано замок с сердцем или как-то так.
+85
Полина Гудкова
Лагерта
Elena_Premudraya
Пандорийка
маргарин
Mikaelle
agentnadin07
Ирина
Oslik
Татьяна B
Merise
Anello
Хелен
Выдумка
SantaFe
danavi2012
Маргарита
Prekrasnaja
olgavdobr
magnific
Ямалка
a_olga
Наталья В.
Натата
olga.karaulovaazbukina
redhellcat
karry8080
Виктори
Choko_Latte
Tritra
Наташа К
Malsus
lupena
Кяярме
Катя Ш.
caleva-la
Vanda
Nata-Samara
Zavik
Трям
Natali N
ИринаС
Eraety
Nelvit
Shmulia
LuAnAchi
Natashkin
Марина Спб
Olga10014
Malden
galina
Натали81
Irisha
Malenaslon
Киса
Вихрастая
Сиренька
Нутик
Wirta
Julia-007
inano4ka
Tori
REDKA
Janna_Voronina
Засимыч
Лора 07
ИринКит
Арина де Реналь
Denna
dashulya
Elenka79
Ooolga
OlgaU
kit-key
Калерия
Tikko
Капризза
Еden
elen_sm
Светланика
AllaR
Ирис
Мария***
vezelka
linsa
Участников: 89
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Марина, ничего себе, как тебя зацепило! Показывай, у тебя ж нового уже целый магазин!
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Русалку большую надо брать тоже,она изумительная.Я тоже решила,что жизни без нее никакой нет и еле изловила в Америке,спасибо доброму человеку за ссылку)
Поняла... она мне не светит(((.Киса пишет:Русалку большую надо брать тоже,она изумительная.Я тоже решила,что жизни без нее никакой нет и еле изловила в Америке,спасибо доброму человеку за ссылку)
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
Девочки просмотрела что предлагают китайцы по троллю, так вот что получается: скарабея ни у кого нет, как и домика, но вот маргаритка с золотом мне попадалась, но опять вы бы увидели, что это позолота, как правило подсовывают подделки на не сильно дорогие шармы, а тут маргаритка дорогая и её всегда можно снести к ювелиру. Думаю, что нужно Марину с Перлена попросить сфоткать скарабея и мы тогда все успокоимся
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Капризза пишет:Киса пишет:Девочки,у кого есть бусина русалка с морским мэном? Она хорошо проработана? Смотрю на вавилонскую нимфу,она такая вся томная и натуральная, хочется еще кусочек секса на браслет)
Весна что-ли)))
Покажите фото на браслете,пожалуйста,у кого есть.
Марина, надо брать мой кум, рассматривая браслет, сразу сказал, что у меня на браслете Камасутра
Супер,Татьяна! Будет у меня мой повседневный браслет на тему мистики и секса) Тупилаки,поцелуй и обнаженные тела в окружении рубинов и сапфиров) Вот точно куда-то занесло ближе к весне. Я одна тут такая или есть еще любители тематики?))
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Marchi пишет:Девочки просмотрела что предлагают китайцы по троллю, так вот что получается: скарабея ни у кого нет, как и домика, но вот маргаритка с золотом мне попадалась, но опять вы бы увидели, что это позолота, как правило подсовывают подделки на не сильно дорогие шармы, а тут маргаритка дорогая и её всегда можно снести к ювелиру. Думаю, что нужно Марину с Перлена попросить сфоткать скарабея и мы тогда все успокоимся
а так же Перья Ангела, Символы и Спирали...
Irisha пишет:Марина, ничего себе, как тебя зацепило! Показывай, у тебя ж нового уже целый магазин!
Какой магазин... совсем ничего:
Marchi- Pandora-Гуру
попадались все ваши фотки фейков, все парочки с человечками, обезьянки всякие разные, щенята те которые кучкой, колясочки и монета троллей, перьев ангела не былоcaleva-la пишет:Marchi пишет:Девочки просмотрела что предлагают китайцы по троллю, так вот что получается: скарабея ни у кого нет, как и домика, но вот маргаритка с золотом мне попадалась, но опять вы бы увидели, что это позолота, как правило подсовывают подделки на не сильно дорогие шармы, а тут маргаритка дорогая и её всегда можно снести к ювелиру. Думаю, что нужно Марину с Перлена попросить сфоткать скарабея и мы тогда все успокоимся
а так же Перья Ангела, Символы и Спирали...
Marchi- Pandora-Гуру
По вашей фотке сразу видно, что маргаритка у вас самая настоящая, а замочек этот такой и есть малость кривенький, моему год, так он такой жеАрина де Реналь пишет:Irisha пишет:Марина, ничего себе, как тебя зацепило! Показывай, у тебя ж нового уже целый магазин!
Irisha- Познавшая истину
Марина, для человека, еще несколько недель назад слегка поглядывающего на тролля, ты неплохо развернулась уже!!
Ну так!!! Я такая непостоянная, внезапная. противоречивая вся))).Irisha пишет:Марина, для человека, еще несколько недель назад слегка поглядывающего на тролля, ты неплохо развернулась уже!!
Irisha- Познавшая истину
Не продавай пока пандору, я видела, у тебя осталось самое лучшее, пригодится!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Марина, какие замечательные обновки! Маргаритка биколорная просто красотка. Браслет собирается хорошими темпами и с соблюдением симметрии. А русалка к тебе еще обязательно приплывет.
Не продавай остатки пандоры! Может быть еще захочется поносить. Тем более твой микс всем очень понравился.
Я например с удовольствием ношу и Пандору и Тролля по очереди и даже смешала на одном браслете.
Не продавай остатки пандоры! Может быть еще захочется поносить. Тем более твой микс всем очень понравился.
Я например с удовольствием ношу и Пандору и Тролля по очереди и даже смешала на одном браслете.
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
Девочки, смотрю ваши обновки здесь (не успеваю даже) и браслеты в галереи и прямо с каждым днем проникаюсь. Еще до нового года думала точно не мое. Хотя сама эстетика исполнения, черненое серебро, камни мне близка и сразу понравилась, когда первый раз еще увидела.
Я думала на Перлене попробовать заказать. Браслетик с замком и несколько бусин и посмотреть как на мне будет. Или просто хотя бы браслет с замком. Опасаюсь, т.к. в живую не видела и не знаю, срастусь ли с таким браслетом. Да и потратилась в январскую распродажу на Пандоре. Хочется малой кровью обойтись. И вот на этих качелях уже пару недель. Куплю.. нет не куплю.. Не могу решить.
И писать в этой теме даже не решалась, т.к. мало чего смыслю в Trollbeads.
P.S. прошу прощения, за мои излияния.
Я думала на Перлене попробовать заказать. Браслетик с замком и несколько бусин и посмотреть как на мне будет. Или просто хотя бы браслет с замком. Опасаюсь, т.к. в живую не видела и не знаю, срастусь ли с таким браслетом. Да и потратилась в январскую распродажу на Пандоре. Хочется малой кровью обойтись. И вот на этих качелях уже пару недель. Куплю.. нет не куплю.. Не могу решить.
И писать в этой теме даже не решалась, т.к. мало чего смыслю в Trollbeads.
P.S. прошу прощения, за мои излияния.
Irisha- Познавшая истину
Настя, присоединяйся, не пожалеешь! Его правда, надо подержать в руках, не расстанешься! Я вот тоже заказывала не глядя, и размер накосячила, возврат в перлен делала, но не жалею, никто не жалеет, кто попробовал
Татьяна B- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-15
Девочки,у меня печалька
сегодня решила выгулять свой браслет,в обед решила полюбоваться своей любимой бусинкой "Февральской фиалкой" на браслете(я её купила 4 февраля)
и вдруг увидела,что там нет жемчужинки...она где-то видно выпала
я браслет свой с тех пор одевала только один раз и она была на месте и тогда и сегодня утром...у меня вопрос,на бусинки есть какая-то гарантия и вообще,что мне тепер делать,
жить дальше без жемчужинки или есть вероятность,что мне заменят бусинку???
сегодня решила выгулять свой браслет,в обед решила полюбоваться своей любимой бусинкой "Февральской фиалкой" на браслете(я её купила 4 февраля)
и вдруг увидела,что там нет жемчужинки...она где-то видно выпала
я браслет свой с тех пор одевала только один раз и она была на месте и тогда и сегодня утром...у меня вопрос,на бусинки есть какая-то гарантия и вообще,что мне тепер делать,
жить дальше без жемчужинки или есть вероятность,что мне заменят бусинку???
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
девочки, хвастаюсь тем, что купила в Охотном ряду на распродаже (было совершено 3 ходки) - и все мне мало!!!
На ВСЕХ бусинах есть все пробы и клеймо, и даже на браслете. лично у меня никаких сомнений в подлинности, но я брала из старой партии, из новых мне, к счастью ничего не нужно было.
пока еще только часть бусин распределена по браслетам и колье, остальное ждет посылок и новых заказов.
Оля, ты спрашивала про муранку-землянику. Это полосатая бусина, рядом с муранкой-мячом. В жизни лучше в 100 раз, чем на фото.
[img][/img]
На ВСЕХ бусинах есть все пробы и клеймо, и даже на браслете. лично у меня никаких сомнений в подлинности, но я брала из старой партии, из новых мне, к счастью ничего не нужно было.
пока еще только часть бусин распределена по браслетам и колье, остальное ждет посылок и новых заказов.
Оля, ты спрашивала про муранку-землянику. Это полосатая бусина, рядом с муранкой-мячом. В жизни лучше в 100 раз, чем на фото.
[img][/img]
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
http://www.clasmeyer.com/category-s/1827.htm?searching=Y&sort=13&cat=1827&show=10&page=3
а в магазин по поводу русалки не пробовали написать? Может шлют по всему миру я вроде не нашла ограничений по отправке. Если очень нужны русалки - то можно и попробовать.
а в магазин по поводу русалки не пробовали написать? Может шлют по всему миру я вроде не нашла ограничений по отправке. Если очень нужны русалки - то можно и попробовать.
Писать могу только на родном...и карты привязанной нет. Может кто в долю возьмет???Калерия пишет:http://www.clasmeyer.com/category-s/1827.htm?searching=Y&sort=13&cat=1827&show=10&page=3
Есть, Мариночка, есть любители тематики ты не одинока. И не только к весне, так сказать круглогодичные поклонникиКиса пишет:Капризза пишет:
Марина, надо брать мой кум, рассматривая браслет, сразу сказал, что у меня на браслете Камасутра
Супер,Татьяна! Будет у меня мой повседневный браслет на тему мистики и секса) Тупилаки,поцелуй и обнаженные тела в окружении рубинов и сапфиров) Вот точно куда-то занесло ближе к весне. Я одна тут такая или есть еще любители тематики?))
p.s. Особенно мне близка тема обнаженных тел в окружении рубинов и сапфиров
Мне не нужно пока, но могу помочь написать и спросить про отправку в Россию.Арина де Реналь пишет:Писать могу только на родном...и карты привязанной нет. Может кто в долю возьмет???Калерия пишет:http://www.clasmeyer.com/category-s/1827.htm?searching=Y&sort=13&cat=1827&show=10&page=3
Гость- Гость
Марина,очень красиво!Вот прям очень!!!Арина де Реналь пишет:Irisha пишет:Марина, ничего себе, как тебя зацепило! Показывай, у тебя ж нового уже целый магазин!
Глаз не отвести.Если это начало,могу себе представить,что будет дальше...
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Вроде шлют только по США, но Лер, если не сложно напиши им, спроси, я бы тоже присоединилась.Калерия пишет:Мне не нужно пока, но могу помочь написать и спросить про отправку в Россию.Арина де Реналь пишет:
Писать могу только на родном...и карты привязанной нет. Может кто в долю возьмет???
Буду признательна .Калерия пишет:Мне не нужно пока, но могу помочь написать и спросить про отправку в Россию.Арина де Реналь пишет:
Писать могу только на родном...и карты привязанной нет. Может кто в долю возьмет???