Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+85
Полина Гудкова
Лагерта
Elena_Premudraya
Пандорийка
маргарин
Mikaelle
agentnadin07
Ирина
Oslik
Татьяна B
Merise
Anello
Хелен
Выдумка
SantaFe
danavi2012
Маргарита
Prekrasnaja
olgavdobr
magnific
Ямалка
a_olga
Наталья В.
Натата
olga.karaulovaazbukina
redhellcat
karry8080
Виктори
Choko_Latte
Tritra
Наташа К
Malsus
lupena
Кяярме
Катя Ш.
caleva-la
Vanda
Nata-Samara
Zavik
Трям
Natali N
ИринаС
Eraety
Nelvit
Shmulia
LuAnAchi
Natashkin
Марина Спб
Olga10014
Malden
galina
Натали81
Irisha
Malenaslon
Киса
Вихрастая
Сиренька
Нутик
Wirta
Julia-007
inano4ka
Tori
REDKA
Janna_Voronina
Засимыч
Лора 07
ИринКит
Арина де Реналь
Denna
dashulya
Elenka79
Ooolga
OlgaU
kit-key
Калерия
Tikko
Капризза
Еden
elen_sm
Светланика
AllaR
Ирис
Мария***
vezelka
linsa
Участников: 89

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18

redhellcat
    redhellcat
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 37 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18

Сообщение автор redhellcat Пт 13 Фев 2015 - 12:10

Iriska пишет:
    Marchi пишет:
     Здорово! Flower  Flower  Flower  я смотрю у вас тут и Elfbeads, как вам эти бусинки? схожи с осенним, граненным стеклом от троллей или все же краше? всегда кажется, что эльфы переливаются изнутри или это только мои фантазии?
    Эльфийская у меня одна и как-то она очень не очень по сравнению с фото на Перлене http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/667-elfbeads-105710901077108210831086/24133-elfbeads---sunset-flames-fractal/
    На фотографии лучше смотрится, в живую она блеклая довольно, глубины особо и не видно. А остальные все Тролль и та же Аврора полосатая намного красивее (на мой взгляд).
    На фотографии Аврора бочком и видно, что сверху прозрачное стекло. А в жизни этого не видно и она вся такая объемненькая, переливающаяся получается. Не ожидала от нее по фоткам официальным, а сейчас разглядываю и разглядываю.

упс, а это вот расстройство насчет эльфов
    спасибо
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 37 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18

Сообщение автор caleva-la Пт 13 Фев 2015 - 12:11

Marchi пишет:
      Я как раз защищала розу с жемчуженкой, её  не найти у китайцев, я в живую видела китайскую основу браслет, замок большой цветок и слона этого, они совсем дурные видно за 2 метраSmile, но девочки могут быть правы в том, что можно заказать форму на несколько шармов и подсовывать их в магазинеSad(

Да, соглашусь, цветы по месяцам с жемчугом ни у кого подозрения не вызвали! Dance
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Iriska Пт 13 Фев 2015 - 12:27

AllaR пишет:Политика магазина ясна - они же вообще, как я поняла продают франшизу. Сейчас наварят по-быстрому и "адью"... Поддерживать дальнейшую репутацию им не сдалось. И уж точно ни кто не признается что они продают к примеру фейк.. Crazy Тем более есть спрос - как уже говорилось - многим все равно, что купить, главное по-дешевле...
    Я не думаю, что многим все равно, скорее это доверие к официальному магазину. Я вот тоже поучаствовала. Просто не все так хорошо разбираются в Тролле, чтобы сходу отличить подделку. Меня Перья смутили, но я подумала, что просто экземпляр неудачный и как мне с моим повезло. Про скарабея я задумалась, когда на браслет его одела и он светлее всех остальных шармов оказался.
    А вот когда уже читаешь, что у них этих "неудачных" мешками, и все подвозят, и все со скидками, и без бирок... А еще тут "детективная история" в темах была, где, видимо, мнение народа изучали на тему фейков как раз с 30% скидкой.
    Грустно очень все это и понятно, что ничего не докажешь.
    А фейки, на мой взгляд, должны продаваться "честно", в смысле, не под видом оригинала, но что-то мне подсказывает, тогда у них покупателей было бы куда меньше, потому что и стоить они тогда должны значительно дешевле.

redhellcat пишет:упс, а это вот расстройство насчет эльфов
    Моя сестра купила две муранки эльфийские с "нашлепками" Very Happy Very Happy Very Happy Ледяные цветы и еще зеленую с синими пупырками. Вот они прикольные. А если из других что-то очень нравится, наверное, одну на пробу лучше взять сначала, потому что моя, как видно по фоткам, в жизни бы не догадалась, что это она.
    redhellcat
    redhellcat
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-18

Сообщение автор redhellcat Пт 13 Фев 2015 - 12:42

ну, я сначала с троллей все же начну ))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 13 Фев 2015 - 12:44

Iriska пишет:
    AllaR пишет:Политика магазина ясна - они же вообще, как я поняла продают франшизу. Сейчас наварят по-быстрому и "адью"... Поддерживать дальнейшую репутацию им не сдалось. И уж точно ни кто не признается что они продают к примеру фейк.. Crazy Тем более есть спрос - как уже говорилось - многим все равно, что купить, главное по-дешевле...
    Я не думаю, что многим все равно, скорее это доверие к официальному магазину. Я вот тоже поучаствовала. Просто не все так хорошо разбираются в Тролле, чтобы сходу отличить подделку. Меня Перья смутили, но я подумала, что просто экземпляр неудачный и как мне с моим повезло. Про скарабея я задумалась, когда на браслет его одела и он светлее всех остальных шармов оказался.
    А вот когда уже читаешь, что у них этих "неудачных" мешками, и все подвозят, и все со скидками, и без бирок... А еще тут "детективная история" в темах была, где, видимо, мнение народа изучали на тему фейков как раз с 30% скидкой.
    Грустно очень все это и понятно, что ничего не докажешь.
    А фейки, на мой взгляд, должны продаваться "честно", в смысле, не под видом оригинала, но что-то мне подсказывает, тогда у них покупателей было бы куда меньше, потому что и стоить они тогда должны значительно дешевле.

Ну лично я сужу по нашему форуму и вы, если почитаете инфу по этой распродаже за последних примерно 10 дней, то увидите, что не все равно буквально двум-трем форумчанкам, которые конкретно что то пытались выяснить/прояснить  в магазе на Охотке - остальные все так же "хотят и хотят" там купить не смотря на все "непонятки"  Crazy  Rolling Eyes
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 13 Фев 2015 - 13:21

lupena пишет:
    Арина де Реналь пишет:Подтверждаю...ждала русалку, мариновали полчаса. В итоге вытащили масюсенькую. Зачем ждала??? Еду домой злая Crying or Very sad .
    Марина, а про камешки не узнавали? Ну хоть что нибудь удалось купить?
    Камни были только яшма, кварц и янтарь.
    Очень неприятно было отношение продавцов! Купила у них кое-что, а в метро прочитала про русалку и рванула назад. Приехала, спросила, жду... Они не разбирают, говорят, что нет, позвонят... шепотки на ушко между собой. Потом достали маленькую фигню и говорят: вот отказались, можем вам продать. Надо же было им позвонить, спросить... Я что... тупая?????? Мне сразу не могли это сказать и показать эту фигушку????????? Я бы не торчала там столько времени... и так наврала, что к врачу еду))). Вообщем противно.
    Коробки две урвала...тоже пели, что учетные и т.д.
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Denna Пт 13 Фев 2015 - 13:39

Девочки, а фея есть? Прошу прощения если достала всех с этим вопросом sorry
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 13 Фев 2015 - 14:00

Арина де Реналь пишет:
    lupena пишет:
    Марина, а про камешки не узнавали? Ну хоть что нибудь удалось купить?
    Камни были только яшма, кварц и янтарь.
    Очень неприятно было отношение продавцов! Купила у них кое-что, а в метро прочитала про русалку и рванула назад. Приехала, спросила, жду... Они не разбирают, говорят, что нет, позвонят... шепотки на ушко между собой. Потом достали маленькую фигню и говорят: вот отказались, можем вам продать. Надо же было им позвонить, спросить... Я что... тупая?????? Мне сразу не могли это сказать и показать эту фигушку????????? Я бы не торчала там столько времени... и так наврала, что к врачу еду))). Вообщем противно.
    Коробки две урвала...тоже пели, что учетные и т.д.

Марина, простите, я упустила что-то, а что с вашей русалкой? Почему вам не понравилась эта "маленькая"?
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пт 13 Фев 2015 - 14:09

Марин, ты как у Лены и Наташи русалку хотела? Она же не троллевская!
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Пт 13 Фев 2015 - 14:12

Ой, девочки вы меня напугали, я как раз домик троллей из нового завоза на распродаже купила и он сильно блестел, и его в наличии не было больше полугода, а тут штук 10 привезли. Совсем бы не хотелось фейк за 2000 покупатьSad, пойду китайцев проанализирую, делают ли они домики или нетSmile
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 13 Фев 2015 - 14:17

inano4ka пишет:Марин, ты как у Лены и Наташи русалку хотела? Она же не троллевская!
    Пипец!!! Опозорилась))). Но всё равно, сам факт, что крутили-противен!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 13 Фев 2015 - 14:20

Арина де Реналь пишет:
    Пипец!!! Опазорилась))). Но всё равно, сам факт, что крутили-противен!
    Не переживай, бывает!
    Я представляю, как ты удивилась, когда вместо той большой красотки с фотографий тебе маленькую достали! Lol! Lol! Lol!
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Пт 13 Фев 2015 - 14:23

Девочки,у кого есть бусина русалка с морским мэном? Она хорошо проработана? Смотрю на вавилонскую нимфу,она такая вся томная и натуральная, хочется еще кусочек секса на браслет)
    Весна что-ли)))

Покажите фото на браслете,пожалуйста,у кого есть.
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Пт 13 Фев 2015 - 14:29

Вчера посмотрела чешский фильм Букет,там такая мрачная история русалочей любви рассказана,теперь эта бусина ассоциируется с ним.
    Осторожно,не стоит смотреть впечатлительным и в одиночестве.И в пятницу 13-го)
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 13 Фев 2015 - 14:29

inano4ka пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Пипец!!! Опазорилась))). Но всё равно, сам факт, что крутили-противен!
    Не переживай, бывает!
    Я представляю, как ты удивилась, когда вместо той большой красотки с фотографий тебе маленькую достали! Lol! Lol! Lol!
    И не говори!!! Я тут бегаю, ошибку допустила... исправила, удали мой позор!!!
    А эта чья русалка???
    Ещё меня заботит моя маргаритка:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 37 7774596
    И замочек с сердцем. Насть, ты ведь покупала такой. Он очень большой и широкий и колечко от браслета на него не очень хорошо надевается, он переворачивается постоянно.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 13 Фев 2015 - 14:29

Киса пишет:Девочки,у кого есть бусина русалка с морским мэном? Она хорошо проработана? Смотрю на вавилонскую нимфу,она такая вся томная и натуральная, хочется еще кусочек секса на браслет)
    Весна что-ли)))

Покажите фото на браслете,пожалуйста,у кого есть.

Марина, надо брать Embarassed мой кум, рассматривая браслет, сразу сказал, что у меня на браслете Камасутра  Lol!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 37 E9aki9
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 13 Фев 2015 - 14:36

Русалка не помню чья, какого-то американского мастера, пару страниц назад обсуждали вроде, когда Лена свой восхитительный зеленый лес выложила.
    Замок действительно немного широкий со стороны маленького карабина, но мне это не мешает. А что с маргариткой?
    Но замок как мне сказали - я купила последний, может еще завезли или искать не стали тогда. Тебе на него бирку дали? 2 клейма лазерных есть (750 и 925)?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 13 Фев 2015 - 14:39

Арина де Реналь пишет:
    inano4ka пишет:
    Не переживай, бывает!
    А эта чья русалка???

И замочек с сердцем. Насть, ты ведь покупала такой. Он очень большой и широкий и колечко от браслета на него не очень хорошо надевается, он переворачивается постоянно.
    Марина, ты уже второй браслет собрала????
    Молодец!!!
    Таперича жемчуг однако нужен к цветам, и какие-нибудь белые камни Very Happy !
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 13 Фев 2015 - 14:40

inano4ka пишет:Русалка не помню чья, какого-то американского мастера, пару страниц назад обсуждали вроде, когда Лена свой восхитительный зеленый лес выложила.
    Замок действительно немного широкий со стороны маленького карабина, но мне это не мешает. А что с маргариткой?
    Но замок как мне сказали - я купила последний, может еще завезли или искать не стали тогда. Тебе на него бирку дали? 2 клейма лазерных есть (750 и 925)?
    Замок сняли с витрины, дали бирку на замок с цветком. А маргаритка беленькая какая-то. Я сейчас йодом зачернила-супер!!!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 13 Фев 2015 - 14:41

Natashkin пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    А эта чья русалка???

Марина, ты уже второй браслет собрала????
    Молодец!!!
    Таперича жемчуг однако нужен к цветам, и какие-нибудь белые камни Very Happy !
    Нееее, у меня другая задумка. Ношу только летом сапфиры и изумруды. Вот и сюда хочу.
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Пт 13 Фев 2015 - 14:42

inano4ka пишет:Марин, ты как у Лены и Наташи русалку хотела? Она же не троллевская!
    Настя, а чья она?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 13 Фев 2015 - 14:43

Девочки!!! Если кто ещё поедет в Охотный!!! Браслет мне нужен поболее второй наверно, так как много камней планируется. Если кому нужен 18см, купите мне 19см, плиз!!!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 13 Фев 2015 - 14:43

У тебя же с сердечком замок! У меня на бирке написано замок с сердцем или как-то так.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 13 Фев 2015 - 14:45

Русалку большую хочу!!!!! Мне НАДА!!! Я же Марина, морская))). У меня есть кулон (изумруды, брюлики) морской конек. Мне доча сразу сказала- ну это ты... морская и везешь всё на себе, как конь))). Спасибо доче!)))
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 13 Фев 2015 - 14:46

Elena_Premudraya пишет:про девушку-русалку уже рассказали, добавлю, что дизайнер Carl Clasmayer - владелец одноименного американского бренда. Камушки мои)
    Вот чья русалка.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:29