+105
Маргарита
Izida
Nimfalina
Olga
Janna_Voronina
Любаша
шашашаша
jt_red
Dutch
colourinyourcheeks
Pantera
Нутик
dashulya
*Honey*
Lessa47
Стрекоzа
yaseniza
Мария***
*ЛисичкА*
Shadozz
ElenaYar
маргарин
k.t.rina
чума
Скворчик
Kukolka
Весна
Эль Драко
Natali N
Nikatyu
AllaR
с_Марса
Xemnos
Крас-о-Лана
Выдумка
Arcobalena
Елена317
Elzabrutta
*m*
surzhik
Рыжик
Пандорийка
Вихрастая
galina
TheMoon
Натата
olgavdobr
Marisansa
laNast
kit-key
Санчоус
Malenaslon
Ets
Denna
Elza
Malden
vezelka
Zvetochka
Elenka
OlgaU
malina0811
Натали81
Засимыч
Irisha
Капризза
Mikaelle
Elvirka
Лора 07
Laris@
Tori
anastasia-masya
Julia-007
Nastena
ЕлеNa
agentnadin07
Марина Спб
Oslik
Хелен
Ириска
Lika_Rominova
Wirta
Allika
ФишиК
MashuriK
Nina Sh
yush@
LuAnAchi
Виктори
Ямалка
Booom
danavi2012
Natashkin
Eraety
inano4ka
genmay
nadinka
Rurikovna
Honeybee
Наташа К
Merise
Tritra
Кяярме
Арина де Реналь
Vanda
lupena
Участников: 109
Pandora - покупаем и хвастаемся! №42
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 151
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №42
Света, с Днем Рождения!!! И побольше таких замечательных подарков от близких и самой себя!!!
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 152
Света, с Днем Рождения
Исполнения всех самых заветных желаний
Браслет очень красивый, подарок себе чудесный)))
Исполнения всех самых заветных желаний
Браслет очень красивый, подарок себе чудесный)))
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 153
Света, мы тебя в соответствующей теме уже осыпали пожеланиями, но еще раз с Днем Рождения!
Браслет получится очень красивым, сплошной биколор Подобрано все отлично
Браслет получится очень красивым, сплошной биколор Подобрано все отлично
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 154
Крас-о-Лана пишет:Кхе...можно я сегодня НЕ своей Пандорой хвастанусь?
Не...ну с фотографиями всё по честному, сама и всё такое, даже подписала, как интеллектуальную собственность.
А Пандора не моя.
Тут опять оговорка, весь этот браслет (кроме клипс и самого браслета) помогла купить я. Ну и в подарЕнии некоторых шармиков тоже участвовала. Это браслетик моей сотрудницы Елены, молодой и красивой. Браслет собрался ровно за год. И сегодня были получены долгожданные мурашки от Юли (yush@). Юль, спасибо, я от них сама балдЮ.
Тут сердце моё дрогнуло от нежнятины и я его запечатлела.
Вот. Ну скажите ж...центральная часть...просто ми-ми-ми???
Со временем я задворки ещё переделаю...только Еленка об этом ещё не знает.
Эмальки я думаю надо переселять на другой браслет, а на это добавить ещё пару мурашек.
Светочк, браслетик сотрудницы просто само очарование! От души ее поздравляю с такой красотой!!!
- Сообщение 155
Zvetochka пишет:Вот такой браслетик я собрала на свой День Рождения, который был вчера балдею от него
Светуль, очень очаровательный и нежный собрался браслетик!!! Просто красотища! От души тебя поздравляю!!!
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 156
Лариса!ура!поздравляю!отличный намечается браслет всегда пожалуйста рада была помочь!Laris@ пишет:Наконец и я выкладываю свои хвасты. Начала собирать к лету пляжно-морской браслетик. На распродаже успела отхватить мячик, оксибраслетик и благодаря Саше пальму, которая ооооочень мне была нужна. Еще нужно солнышко, ракушки и не знаю как называется подвеска бокал с оливкой.
Еще раз огромное спасибо Саше!!!
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 157
Светочка, вот это я понимаю подарочек себе любимой Шикарный браслет получился Еще раз с Днем РожденияZvetochka пишет:Вот такой браслетик я собрала на свой День Рождения, который был вчера балдею от него
Что планируешь дальше?
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 158
Девочки давно не писала в этой теме, но всё просматривала с телефона. Поздравляю с покупками и красивыми браслетами. Впечатлили браслеты Виктории (Виктори) такой сказочно-таинственный и еще Золотая корона Светланы (Vanda), Конфета в золоте Ирины (Tritra), Браслет с черным лотосом Светланы (Крас-о-Лана), у тебя просто талант по сборке браслетов.
Лариса, с покупками, очень интересный браслет намечаетсяLaris@ пишет:Наконец и я выкладываю свои хвасты. Начала собирать к лету пляжно-морской браслетик. На распродаже успела отхватить мячик, оксибраслетик и благодаря Саше пальму, которая ооооочень мне была нужна. Еще нужно солнышко, ракушки и не знаю как называется подвеска бокал с оливкой.
Наталия, кольцо просто блеск, на руке отлично смотрится. Столько красоты (колечки и браслет) приобрели. Правильно себя надо радовать.danavi2012 пишет:Вот, шла за талисманом с аметистом, а купила....
Нина, красивый биколорный браслет вышел и в тандеме с бенглом хорошо смотрится.Nina Sh пишет:Вот наконец-то и у меня руки дошли хотя бы до фото на телефон)) Из самого нового у меня необходимая соединительная цепочка, именно необходимая т.к. в общем то огромной любви к ним не испытываю, но эта биколорная мне по сердцу))) Далее, появился разделитель с родолитом - моя заветная мечта, хочу еще 2 таких Ну и самое новое это моя каретка , до нее наверное любимым шармом был медвежонок, а теперь вот она!!! Считаю что цена на нее слегка завышена, но учитывая что это старая хотелка, да еще и то что на нее не подняли цену, я решила НАДО БРАТЬ! Я просто без ума от шармов-фигурок, именно их можно связать с тем или иным событием в жизни))) Чуть ранее кареты я воплотила в жизнь еще одну хотелку - бенгл, признаюсь что я от него в восторге, носить его намного удобнее обычного, сама не знаю почему плюс он не темнеет как классические браслеты! На бенгл я не хочу одевать пока никакие шармы, но он прекрасно разбавляет полный браслет, подумываю еще один купить и носить все три сразу. )
Светлана, еще раз отмечаю талан на лицо , красивая сборка, всё очень со вкусом.Крас-о-Лана пишет:Кхе...можно я сегодня НЕ своей Пандорой хвастанусь?
Не...ну с фотографиями всё по честному, сама и всё такое, даже подписала, как интеллектуальную собственность.
А Пандора не моя.
Тут опять оговорка, весь этот браслет (кроме клипс и самого браслета) помогла купить я. Ну и в подарЕнии некоторых шармиков тоже участвовала. Это браслетик моей сотрудницы Елены, молодой и красивой. Браслет собрался ровно за год. И сегодня были получены долгожданные мурашки от Юли (yush@). Юль, спасибо, я от них сама балдЮ.
Тут сердце моё дрогнуло от нежнятины и я его запечатлела.
Вот. Ну скажите ж...центральная часть...просто ми-ми-ми???
Со временем я задворки ещё переделаю...только Еленка об этом ещё не знает.
Эмальки я думаю надо переселять на другой браслет, а на это добавить ещё пару мурашек.
Светлана, поздравляю с Днем рождения прошедшим. Люблю биколорные браслеты в сочетании с черным цветом.Zvetochka пишет:Вот такой браслетик я собрала на свой День Рождения, который был вчера балдею от него
Гость- Гость
- Сообщение 159
[img][/img]
Девочки,собрала пока так.Не знаю,что добавить еще.100 % нужны родолитовые разделители,без них никак.
И может кулон пересадить на тонкую цепочку из желтого золота,чтоб идеально под браслет?
Девочки,собрала пока так.Не знаю,что добавить еще.100 % нужны родолитовые разделители,без них никак.
И может кулон пересадить на тонкую цепочку из желтого золота,чтоб идеально под браслет?
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 160
Mariamik пишет:" />
Мари приятно было познакомиться у тебя идеальные браслеты и идеальные сборки! Глаз не оторвать!!!
Гость- Гость
- Сообщение 161
Лена,спасибо! Но мы вроде бы как не познакомились
Надо это исправить
А у меня сегодня было как в той песне, я милого узнаю попоходкебраслету
Не,ну это ж надо во всей Москве человека по браслету узнать
Муж сказал это уже клинический случай
Надо это исправить
А у меня сегодня было как в той песне, я милого узнаю по
Не,ну это ж надо во всей Москве человека по браслету узнать
Муж сказал это уже клинический случай
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 162
Mariamik пишет:" />
Мари, видишь, мечты сбываются! Поздравляю!!! Очень милый сет получился! А можно добавить фото колье в зоне декольте? А можно разместить эти фото в новой теме про сеты?
Гость- Гость
- Сообщение 163
Танюша,завтра сделаю фото более приличного качества и размещу.
Но на шнурке мне не оч понравилось.Шнурок тонюсенький и я ожидала,что он по-длинее будет.Так как под шеей на короткой цепочке я ношу крестик,придется покупать новую цепочку или другой шнурок.
Но на шнурке мне не оч понравилось.Шнурок тонюсенький и я ожидала,что он по-длинее будет.Так как под шеей на короткой цепочке я ношу крестик,придется покупать новую цепочку или другой шнурок.
Marisansa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-10
- Сообщение 164
Laris@ пишет:Наконец и я выкладываю свои хвасты. Начала собирать к лету пляжно-морской браслетик. На распродаже успела отхватить мячик, оксибраслетик и благодаря Саше пальму, которая ооооочень мне была нужна. Еще нужно солнышко, ракушки и не знаю как называется подвеска бокал с оливкой.
Какая интересная идея. Теперь и мне нужна пальма, вот только где ее взять
- Сообщение 165
Mariamik пишет:
Мари, милая, это прекрасно!!! Красотища!!! От души тебя поздравляю с великолепным браслетиком!! Мне тоже кажется, что кулон будет хорошо смотреться на золотой цепочке!!!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 166
Мари, комплект вышел шикарный! На цепочке, конечно, будет смотреться лучше
Вот только попробуй, может на серебряной или из белого золота, мне почему-то кажется, что такая лучше подойдет, чем золотая. Но все равно нужно померить и посмотреть Родолиты очень нужны, добавят золота и цвета
Вот только попробуй, может на серебряной или из белого золота, мне почему-то кажется, что такая лучше подойдет, чем золотая. Но все равно нужно померить и посмотреть Родолиты очень нужны, добавят золота и цвета
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 167
Мари, очень красивый комплект вышел. На цепочке, думаю, хорошо будет смотреться, главное золото в тон подобрать. Но серебряная тоже должна подойти.Mariamik пишет: Девочки,собрала пока так.Не знаю,что добавить еще.100 % нужны родолитовые разделители,без них никак.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 168
Мари, шикарный браслет! Глаз не отвезти от такой восхитительной красоты!Mariamik пишет:" />
Zvetochka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 169
vezelka, Malden, Elza, Выдумка, lupena, Denna, Wirta, Ets, Nina Sh, Malenaslon, Арина де Реналь, Натали81, Rurikovna, kit-key, laNast, Девочки вы такие замечательные! Спасибо вам за поздравления, кто еще меня может понять с моим увлечением, как не вы!? Всех люблю-целую! Постараюсь почаще выкладывать фото своих хомячьих запасов
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 171
Светлана, прекрасный подарок сделали себе! С Днем рождения!Zvetochka пишет:Вот такой браслетик я собрала на свой День Рождения, который был вчера балдею от него
Mariamik пишет:
Мари, великолепный комплект
colourinyourcheeks- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-30
- Сообщение 172
Я сегодня докупила цветы с бирюзой (в декабре их было не найти ), еще раньше был прикуплен валентиновский биколор, и теперь мой браслет готов! Я довольная
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 173
"Двойная радуга" заядлого микстанта (Юля посчитала, что это слово очень похоже на сектанта, а мне нравится!).
В воскресение я получила последнее звено - кольцо с лазуритом.
Наташа (Malden), спасибо за совместную покупку и приятное времяпровождение!
[img][/img]
В воскресение я получила последнее звено - кольцо с лазуритом.
Наташа (Malden), спасибо за совместную покупку и приятное времяпровождение!
[img][/img]
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 174
Оля, какое чудесное сочетание! Комплект цветов ко дню рождения и колечек-талисманов - классная коллекция! Поздравляю
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 175
Elza пишет:Оля, какое чудесное сочетание! Комплект цветов ко дню рождения и колечек-талисманов - классная коллекция! Поздравляю
Елена, спасибо! Я теперь эту "радугу" в плохую погоду достаю - настроение поднимает!