Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+105
Маргарита
Izida
Nimfalina
Olga
Janna_Voronina
Любаша
шашашаша
jt_red
Dutch
colourinyourcheeks
Pantera
Нутик
dashulya
*Honey*
Lessa47
Стрекоzа
yaseniza
Мария***
*ЛисичкА*
Shadozz
ElenaYar
маргарин
k.t.rina
чума
Скворчик
Kukolka
Весна
Эль Драко
Natali N
Nikatyu
AllaR
с_Марса
Xemnos
Крас-о-Лана
Выдумка
Arcobalena
Елена317
Elzabrutta
*m*
surzhik
Рыжик
Пандорийка
Вихрастая
galina
TheMoon
Натата
olgavdobr
Marisansa
laNast
kit-key
Санчоус
Malenaslon
Ets
Denna
Elza
Malden
vezelka
Zvetochka
Elenka
OlgaU
malina0811
Натали81
Засимыч
Irisha
Капризза
Mikaelle
Elvirka
Лора 07
Laris@
Tori
anastasia-masya
Julia-007
Nastena
ЕлеNa
agentnadin07
Марина Спб
Oslik
Хелен
Ириска
Lika_Rominova
Wirta
Allika
ФишиК
MashuriK
Nina Sh
yush@
LuAnAchi
Виктори
Ямалка
Booom
danavi2012
Natashkin
Eraety
inano4ka
genmay
nadinka
Rurikovna
Honeybee
Наташа К
Merise
Tritra
Кяярме
Арина де Реналь
Vanda
lupena
Участников: 109

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 12 Фев 2015 - 7:57

Света, с Днем Рождения!!! И побольше таких замечательных подарков от близких и самой себя!!!
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

Сообщение автор Натали81 Чт 12 Фев 2015 - 9:48

Света, с Днем Рождения Birthday
    Исполнения всех самых заветных желаний Flower Flower Flower
    Браслет очень красивый, подарок себе чудесный)))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 12 Фев 2015 - 10:16

Света, мы тебя в соответствующей теме уже осыпали пожеланиями, но еще раз с Днем Рождения! Kiss
     Браслет получится очень красивым, сплошной биколор Applause Applause Applause  Подобрано все отлично Up
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 12 Фев 2015 - 11:14

Крас-о-Лана пишет:Кхе...можно я сегодня НЕ своей Пандорой хвастанусь? Lol!
    Не...ну с фотографиями всё по честному, сама и всё такое, даже подписала, как интеллектуальную собственность.  Lol!
    А Пандора не моя.
    Тут опять оговорка, весь этот браслет (кроме клипс и самого браслета) помогла купить я. Ну и в подарЕнии некоторых шармиков тоже участвовала. Это браслетик моей сотрудницы Елены, молодой и красивой. Happy Браслет собрался ровно за год. И сегодня были получены долгожданные мурашки от Юли (yush@). Юль, спасибо, я от них сама балдЮ.
    Тут сердце моё дрогнуло от нежнятины и я его запечатлела. Happy
    Вот. Ну скажите ж...центральная часть...просто ми-ми-ми??? Happygirl
    Со временем я задворки ещё переделаю...только Еленка об этом ещё не знает.
    Эмальки я думаю надо переселять на другой браслет, а на это добавить ещё пару мурашек. Lol! Lol! Lol!

Светочк, браслетик сотрудницы просто само очарование! Love От души ее поздравляю с такой красотой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 12 Фев 2015 - 11:15

Zvetochka пишет:Вот такой браслетик я собрала на свой День Рождения, который был вчера Very Happy балдею от него  Happy

Светуль, очень очаровательный и нежный собрался браслетик!!! Просто красотища! От души тебя поздравляю!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Чт 12 Фев 2015 - 11:36

Laris@ пишет:Наконец и я выкладываю свои хвасты. Начала собирать к лету пляжно-морской браслетик. На распродаже успела отхватить мячик, оксибраслетик и благодаря Саше пальму, которая ооооочень мне была нужна. Еще нужно солнышко, ракушки и не знаю как называется подвеска бокал с оливкой.
    Еще раз огромное спасибо Саше!!!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 7 2zjids3

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 7 2ngr6f7
    Лариса!ура!поздравляю!отличный намечается браслет Love всегда пожалуйста Kiss рада была помочь!
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Чт 12 Фев 2015 - 12:27

Zvetochka пишет:Вот такой браслетик я собрала на свой День Рождения, который был вчера Very Happy балдею от него  Happy
    Светочка, вот это я понимаю подарочек себе любимойSmile Flower Шикарный браслет получился Flower Еще раз с Днем Рождения Flower
    Что планируешь дальше?
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Чт 12 Фев 2015 - 13:35

Девочки давно не писала в этой теме, но всё просматривала с телефона. Поздравляю с покупками и красивыми браслетами. Впечатлили браслеты Виктории (Виктори) такой сказочно-таинственный и еще Золотая корона Светланы (Vanda), Конфета в золоте Ирины (Tritra),  Браслет с черным лотосом Светланы (Крас-о-Лана), у тебя просто талант по сборке браслетов. Applause

Laris@ пишет:Наконец и я выкладываю свои хвасты. Начала собирать к лету пляжно-морской браслетик. На распродаже успела отхватить мячик, оксибраслетик и благодаря Саше пальму, которая ооооочень мне была нужна. Еще нужно солнышко, ракушки и не знаю как называется подвеска бокал с оливкой.
    Лариса, с покупками, очень интересный браслет намечается Very Happy
    danavi2012 пишет:Вот, шла за талисманом с аметистом, а купила....
    Наталия, кольцо просто блеск, на руке отлично смотрится. Столько красоты (колечки и браслет) приобрели. Правильно себя надо радовать. Love
    Nina Sh пишет:Вот наконец-то и у меня руки дошли хотя бы до фото на телефон)) Из самого нового у меня необходимая соединительная цепочка, именно необходимая т.к. в общем то огромной любви к ним не испытываю, но эта биколорная мне по сердцу))) Далее, появился разделитель с родолитом - моя заветная мечта, хочу еще 2 таких Rolling Eyes Ну и самое новое это моя каретка Love, до нее наверное любимым шармом был медвежонок, а теперь вот она!!! Считаю что цена на нее слегка завышена, но учитывая что это старая хотелка, да еще и то что на нее не подняли цену, я решила НАДО БРАТЬ! Я просто без ума от шармов-фигурок, именно их можно связать с тем или иным событием в жизни))) Чуть ранее кареты я воплотила в жизнь еще одну хотелку - бенгл, признаюсь что я от него в восторге, носить его намного удобнее обычного, сама не знаю почему плюс он не темнеет  как классические браслеты! На бенгл я не хочу одевать пока никакие шармы, но он прекрасно разбавляет полный браслет, подумываю еще один купить и носить все три сразу. )
    Нина, красивый биколорный браслет вышел и в тандеме с бенглом хорошо смотрится. Kiss
    Крас-о-Лана пишет:Кхе...можно я сегодня НЕ своей Пандорой хвастанусь? Lol!
    Не...ну с фотографиями всё по честному, сама и всё такое, даже подписала, как интеллектуальную собственность.  Lol!
    А Пандора не моя.
    Тут опять оговорка, весь этот браслет (кроме клипс и самого браслета) помогла купить я. Ну и в подарЕнии некоторых шармиков тоже участвовала. Это браслетик моей сотрудницы Елены, молодой и красивой. Happy Браслет собрался ровно за год. И сегодня были получены долгожданные мурашки от Юли (yush@). Юль, спасибо, я от них сама балдЮ.
    Тут сердце моё дрогнуло от нежнятины и я его запечатлела. Happy
    Вот. Ну скажите ж...центральная часть...просто ми-ми-ми??? Happygirl
    Со временем я задворки ещё переделаю...только Еленка об этом ещё не знает.
    Эмальки я думаю надо переселять на другой браслет, а на это добавить ещё пару мурашек. Lol! Lol! Lol!
    Светлана, еще раз отмечаю талан на лицо Very Happy , красивая сборка, всё очень со вкусом.
    Светлана, поздравляю с Днем рождения прошедшим.  Birthday Люблю биколорные браслеты в сочетании с черным цветом.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 12 Фев 2015 - 14:54

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 7 7764635_m[/img]
    Девочки,собрала пока так.Не знаю,что добавить еще.100 % нужны родолитовые разделители,без них никак.
    И может кулон пересадить на тонкую цепочку из желтого золота,чтоб идеально под браслет? doubt
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Чт 12 Фев 2015 - 15:21

Mariamik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 7 %3Ca%20href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 7 7764635_m" />
    Девочки,собрала пока так.Не знаю,что добавить еще.100 % нужны родолитовые разделители,без них никак.
    И может кулон пересадить на тонкую цепочку из желтого золота,чтоб идеально под браслет? doubt

Мари приятно было познакомиться Flower у тебя идеальные браслеты и идеальные сборки! Глаз не оторвать!!! Glass
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 12 Фев 2015 - 15:27

Лена,спасибо! Но мы вроде бы как не познакомились nono
    Надо это исправить Beer
    А у меня сегодня было как в той песне, я милого узнаю по походкебраслету Lol!
    Не,ну это ж надо во всей Москве человека по браслету узнать Alk
    Муж сказал это уже клинический случай Wellcome
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 12 Фев 2015 - 16:13

Mariamik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 7 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 7 7764635_m" />

Мари, видишь, мечты сбываются! Поздравляю!!! Flower Flower Flower Очень милый сет получился! А можно добавить фото колье в зоне декольте? Embarassed А можно разместить эти фото в новой теме про сеты?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 12 Фев 2015 - 16:18

Танюша,завтра сделаю фото более приличного качества и размещу.
    Но на шнурке мне не оч понравилось.Шнурок тонюсенький и я ожидала,что он по-длинее будет.Так как под шеей на короткой цепочке я ношу крестик,придется покупать новую цепочку или другой шнурок.
    Marisansa
    Marisansa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-10

Сообщение автор Marisansa Чт 12 Фев 2015 - 16:49

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 7 2zjids3

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 7 2ngr6f7

Какая интересная идея. Теперь и мне нужна пальма, вот только где ее взять
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 12 Фев 2015 - 17:00

Mariamik пишет:

Мари, милая, это прекрасно!!! Красотища!!! Love От души тебя поздравляю с великолепным браслетиком!! Flower Flower Flower Flower Flower Мне тоже кажется, что кулон будет хорошо смотреться на золотой цепочке!!! Love
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 12 Фев 2015 - 18:26

Мари, комплект вышел шикарный! Applause Applause Applause  На цепочке, конечно, будет смотреться лучше Applause  
    Вот только попробуй, может на серебряной или из белого золота, мне почему-то кажется, что такая лучше подойдет, чем золотая. Но все равно нужно померить и посмотреть Wink  Родолиты очень нужны, добавят золота и цвета Up
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Чт 12 Фев 2015 - 18:32

Mariamik пишет: Девочки,собрала пока так.Не знаю,что добавить еще.100 % нужны родолитовые разделители,без них никак.
    Мари, очень красивый комплект вышел. Flower На цепочке, думаю, хорошо будет смотреться, главное золото в тон подобрать. Но серебряная тоже должна подойти.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Чт 12 Фев 2015 - 19:42

Mariamik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 7 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 7 7764635_m" />
    Мари, шикарный браслет! Applause Happygirl Flower Kiss Flower Глаз не отвезти от такой восхитительной красоты! Love
    Zvetochka
    Zvetochka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-14

Сообщение автор Zvetochka Чт 12 Фев 2015 - 19:56

vezelka, Malden, Elza, Выдумка, lupena, Denna, Wirta, Ets, Nina Sh, Malenaslon, Арина де Реналь, Натали81, Rurikovna, kit-key, laNast, Девочки вы такие замечательные!   Birthday  Спасибо вам за поздравления, кто еще меня может понять с моим увлечением, как не вы!?  Flower  Flower  Flower Всех люблю-целую! Постараюсь почаще выкладывать фото своих хомячьих запасов Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 12 Фев 2015 - 19:57

Девочки,спасибо всем огромное Flower Happygirl
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Чт 12 Фев 2015 - 20:11

Светлана, прекрасный подарок сделали себе! С Днем рождения! Flower  Flower  Flower

Mariamik пишет:

Мари, великолепный комплект Applause Flower
    colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-30

Сообщение автор colourinyourcheeks Чт 12 Фев 2015 - 21:09

Я сегодня докупила цветы с бирюзой (в декабре их было не найти Cool ), еще раньше был прикуплен валентиновский биколор, и теперь мой браслет готов! Я довольная Happygirl
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 7 2lb2dtd
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 12 Фев 2015 - 22:12

"Двойная радуга" заядлого микстанта (Юля посчитала, что это слово очень похоже на сектанта, а мне нравится!).
    В воскресение я получила последнее звено - кольцо с лазуритом.
    Наташа (Malden), спасибо за совместную покупку и приятное времяпровождение!

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 7 5036810[/img]
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Чт 12 Фев 2015 - 22:15

Оля, какое чудесное сочетание! Комплект цветов ко дню рождения и колечек-талисманов - классная коллекция! Поздравляю Flower Applause Applause Applause
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 12 Фев 2015 - 22:35

Elza пишет:Оля, какое чудесное сочетание! Комплект цветов ко дню рождения и колечек-талисманов - классная коллекция! Поздравляю Flower Applause Applause Applause

Елена, спасибо! Я теперь эту "радугу" в плохую погоду достаю - настроение поднимает!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:31