Julia-007 пишет:
Юля, очень красивый браслет и камушки делают его таким теплым
Julia-007 пишет:
Оля, очень богатый браслет На самом деле у многих здесь браслеты такие солидно-презентабельные. Как вы их носить умудряетесь, ведь это и одежда соответствовать должна Я все в джинсах и джинсах...olgavdobr пишет:Мой "неправильный" биколор, второй выход на публику Шармы переехали на Тролль-основу, из нового - разделители с ониксом, "мамин" шарм и "любовь и объятия".
Машенька, огромное тебе спасибо за теплые слова!Rurikovna пишет:
Юленька, милая, от души тебя поздравляю с покупкой такой красоты
Шарм семья очень замечательный, так здорово вписался в браслет! Обязательно все будет хорошо! Все обязательно придет в твою жизнь!!!
Цитринчики очень яркие и такие очаровательные! Отлично вписались в браслет! придали ему такой весенний настрой и теплоту! Просто прелесть!!!
ЛенаDutch пишет:
Юля, очень гармоничный браслетик Хорошее начало весны
Настя, спасибо. Я подумала, что все-таки камушки лучше любого стекла.laNast пишет:
Юля, мне твой браслет очень понравился еще летом, когда на 1/3 заполнен был. Сколько красоты на нем с того времени добавилось. Браслет вышел на славу. Затею с цитринами одобряю , очень красиво. Прямо солнце на руке! В общем всё понравилось, поздравляю с удачными покупками. Фото просто супер.
И еще с колечком талисманом полный отпад, и комплект, прямо представляю. И конечно мои любимые два колечка с ониксом.
Леночка, благодарю за комплименты.Хелен пишет:
Юля, твой браслет - моя старая любовь! Цитрины прекрасны! Браслет в сочтании с кольцами - вообще отпад!
Света, спасибос_Марса пишет:
Юля, очень красивый браслет и камушки делают его таким теплым
Натата пишет:Ничего нового, просто так!
Браслет очень красивый! Мой любимый розовый . Если что-то хочется поменять, то надо под него новую кофточкуНатата пишет:Ничего нового, просто так! Укладывала мелкого, браслет положила рядом, покрутить хотела и передумала, и так все нравится.
Юля, как солнечно!!!! Муранки очень освежили браслет, вот прям действительно поселилось солнышко!!!Julia-007 пишет:Поделюсь и я небольшими своими обновками.
Наташа, я только обратила внимание, что у тебя нет клипс Если без них, то на браслет ещё больше влезет шармов )))Натата пишет:Ничего нового, просто так! Укладывала мелкого, браслет положила рядом, покрутить хотела и передумала, и так все нравится.
Julia-007 пишет:Поделюсь и я небольшими своими обновками.
Натата пишет:Ничего нового, просто так! Укладывала мелкого, браслет положила рядом, покрутить хотела и передумала, и так все нравится.
Юль, какая красота! все-таки янтарные мураночки смотрятся изумительно!Julia-007 пишет:
Очень красивая подборка шармов. Смотрю на шарм "мама" и думаю, что он точно мне нужен, красивый, зараза.olgavdobr пишет:Мой "неправильный" биколор, второй выход на публику Шармы переехали на Тролль-основу, из нового - разделители с ониксом, "мамин" шарм и "любовь и объятия".
" />
конек чудесный, мне кажется, я и не видела раньше его на браслете. Очень красиво смотрится!ba'nshi пишет:Мой морской, с конем))))Спасибо всем кто принимал участие в его поисках!!!!!!