Rurikovna пишет:
Ника, от души тебя поздравляю с каретой!!
Вот и еще одна твоя хотелка исполнилась!! Супер!!
Спасибо )) очень насыщенный месяц получился) теперь маленький перерыв)
Rurikovna пишет:
Ника, от души тебя поздравляю с каретой!!
Вот и еще одна твоя хотелка исполнилась!! Супер!!
Надюша,не расстраивайся!!!vezelka пишет:Даже не знаю в какую тему написать, вчера потеряла клипсу биколорную, сама расстегнулась и все. Так что повнимательнее.
vezelka пишет:Девочки, спасибо за подбадривания, я правда не сильно переживаю, вообще отношусь к этому философски Неприятно, конечно, ну что теперь.
Биколор был с бриллиантом из снятых с производства.
Куплю еще, просто не ожидала от клипсы саморасстегивания.
Наташа, поздравляю! Сердечко как будто тут и было. Отлично вписалось в браслет. Видно, что всё со смыслом подбиралось. Муж молодец. Подарок зачетный и со смыслом. В общем мило.Malden пишет:Девочки, и я похвастаюсь... Конечно ничего особенного, но долгожданное...
Подарочки от мужа ко дню Святого Валентина :
винтажное сердце и подвеска с родолитом
Куплено еще по акции в январе и от меня тщательно скрывалось...
Ну конечно я догадывалась Правда оставались опасения, что всё ж не получу сердце... Было бы очень обидно, ведь я помогла одной форумчанке с покупкой его... И если бы мне не подарили
Надежда, жалко, что потерялась клипса. Тем более не приятно, когда так не ясно где и как. Желаю, чтобы прибыло в три раза больше.vezelka пишет:Даже не знаю в какую тему написать, вчера потеряла клипсу биколорную, сама расстегнулась и все. Так что повнимательнее.
ура-ура-ура! жаль, что лично не удалось встретиться, но ничего, все впереди у нас!kit-key пишет:Разбавлю немного СанВалентайновские хвасты...
У меня наконец завершилась операция Елец-Долгопрудный
Спасибо Хелен, Даше, Маше Vesna и ее молодому человеку Денису.
Отдельное спасибо Ире Boom и ее мужу за добывание и доставку парной клипсы
Клипсы- мамулику, а клубнику себе оставлю на летний браслет. Она шикарная!
Nikatyu пишет:сегодня в акции с каретой поучаствовала) откликнулась чудесная девушка с форума!!
ФишиК пишет:
чудесная сборка, я на предыдущую любовалась, а сейчас вообще глаз не оторвать, красивый, аккуратный, девочковый браслет
Nikatyu пишет:ФишиК пишет:
чудесная сборка, я на предыдущую любовалась, а сейчас вообще глаз не оторвать, красивый, аккуратный, девочковый браслет
Спасибо)) кстати, думала, что карета не поместится, и убрала паве, а потом смотрю, места то хватает)) сегодня так:
Впервые хочется сказать - всёёё, собрала
ФишиК пишет:
поздравляю!))
а мне без паве даже больше нравится))
Натата пишет:Наташа, шикарно очень, сама знаешь, а серебро, все, вышло у тебя из ассортимента?
Наталия, просто бесподобно, шикарно и элегантно!Arcobalena пишет:Pandora розовые лотосы с голубыми вихрями..
Очень-очень красиво!!! и богато) ассоциации сразу со сказочными зАмками и принцессами))Arcobalena пишет:Pandora розовые лотосы с голубыми вихрями...
Arcobalena пишет:Вот, мне кажется, с белыми вихрями лучше.. Или нет?
Wirta пишет:Arcobalena пишет:Вот, мне кажется, с белыми вихрями лучше.. Или нет?
Да, мне с белыми больше понравилось...
И кольцо серебряное - чудо )