О, Маша, девочки, поздравляю от души! классные, сама очень свое люблю!!! Молодцы отлично закупилисьМария*** пишет:
результаты совместной закупки))
P.s. Фото прям мимими "весна в сердцах"
О, Маша, девочки, поздравляю от души! классные, сама очень свое люблю!!! Молодцы отлично закупилисьМария*** пишет:
Мария*** пишет:
Не покажу)))Irisha пишет:Ух.. А покажите на одном браслете? Все?
Здесь пока неопределённо.... Пчёлка-я по жизни/ улей- домик, любовь...В итоге должен быть любовно-семейный.Елена317 пишет:чума пишет:Всю неделю, аки пчёлка, жужжала: меняла, продавала …….и вот начало моей родолитовой истории…
Ну, а пока я буду реализовывать свои «хотелки» по гуманным ценам, может Пандора выпустит браслетик с застёжкой « сердечко золотое»[/quote
Супперррр!! Пчелы! Цветы!!! А почему такая тема?
чума пишет:Всю неделю, аки пчёлка, жужжала: меняла, продавала …….и вот начало моей родолитовой истории…
Ну, а пока я буду реализовывать свои «хотелки» по гуманным ценам может Пандора выпустит браслетик с застёжкой « сердечко золотое»
чума пишет:Всю неделю, аки пчёлка, жужжала: меняла, продавала …….и вот начало моей родолитовой истории…
Ну, а пока я буду реализовывать свои «хотелки» по гуманным ценам может Пандора выпустит браслетик с застёжкой « сердечко золотое»
Анжелика очень красиво и нежно! Желаю что бы все задумки воплотились в жизнь!чума пишет:Всю неделю, аки пчёлка, жужжала: меняла, продавала …….и вот начало моей родолитовой истории…
ой, как красиво!! И пчелка, и домик, и цветы)))чума пишет:Всю неделю, аки пчёлка, жужжала: меняла, продавала …….и вот начало моей родолитовой истории…
Присоединяюсь - очень милоTori пишет:чума пишет:Всю неделю, аки пчёлка, жужжала: меняла, продавала …….и вот начало моей родолитовой истории…
Анжелика, у вас такой очаровательный браслет получается, так все красиво подобрано, не зря всю неделю жужжали
Поздравляю !!! Нежно, весенне... Успели в акции со шкатулочкой поучаствовать? Я тоже обзавелась такой пополняя также новую коллекцию!! Классные стоперы!Pantera пишет:Привет, девочки! Меня зовут Полина. Прочитала форум от корки до корки, сколь же у вас тут красоты Я свой браслетик купила месяц назад с одним шармиком- цветы энотеры. И лежал он бедный в коробочке и терпеливо ждал когда я его пополню и стану наконец носить...И вот вчера у нас открылся еще один отдел Пандоры, точнее они только товар выкладывали , вообщем не выдержала душа поэта (фото пока только с телефона)..
Спасибо! Я так и хотела, что то нежное, весенне-летнее, невесомое... Шкатулочку вот вчера только дали, сказали акция при покупке от 8000. Этот магазин у нас первый где проходят акции пандоры. (Хотя их всего 2 )Елена317 пишет:
Поздравляю !!! Нежно, весенне... Успели в акции со шкатулочкой поучаствовать? Я тоже обзавелась такой пополняя также новую коллекцию!! Классные стоперы!
а у нас акция была при покупке от 10 тыс....пришлось набиратьPantera пишет:Спасибо! Я так и хотела, что то нежное, весенне-летнее, невесомое... Шкатулочку вот вчера только дали, сказали акция при покупке от 8000. Этот магазин у нас первый где проходят акции пандоры. (Хотя их всего 2 )Елена317 пишет:
Поздравляю !!! Нежно, весенне... Успели в акции со шкатулочкой поучаствовать? Я тоже обзавелась такой пополняя также новую коллекцию!! Классные стоперы!
Полина, очень красиво и нежно!!!!Pantera пишет:Спасибо! Я так и хотела, что то нежное, весенне-летнее, невесомое... Шкатулочку вот вчера только дали, сказали акция при покупке от 8000. Этот магазин у нас первый где проходят акции пандоры. (Хотя их всего 2 )Елена317 пишет:
Елена317 пишет:Поздравляю !!! Нежно, весенне... Успели в акции со шкатулочкой поучаствовать? Я тоже обзавелась такой пополняя также новую коллекцию!! Классные стоперы!Pantera пишет:Привет, девочки! Меня зовут Полина. Прочитала форум от корки до корки, сколь же у вас тут красоты Я свой браслетик купила месяц назад с одним шармиком- цветы энотеры. И лежал он бедный в коробочке и терпеливо ждал когда я его пополню и стану наконец носить...И вот вчера у нас открылся еще один отдел Пандоры, точнее они только товар выкладывали , вообщем не выдержала душа поэта (фото пока только с телефона)..