автор Elzabrutta Пт 20 Фев 2015 - 12:54
Пришли мои покупочки от Коллекта. Поскольку не была уверенна насчитают или нет таможенную наценку отправила на бабушку, так что Зайчик оказался в курсе. Пришлось врать что по такой дешевке купила, такой дешевке, практически даром. Даже уговаривали приплатить мне чтоб только взяла, бежали взад с плачем
Поверил, наивная незабудка. Ничего не насчитали славабо, хотя коллект смешной - я у них попросила не класть инвойс, они и не положили, зато вложили страничку с ебэя, с ценой
Хорошо что никто пакет не открывал, а то попала бы я на бабки.
Взяла мышку с зайчиком - очаровательно! Такая тонкая работа, у мышки даже коленки прорисованы тонким чернением, чтоб фигуру подчеркнуть. Повесила рядышком, чтоб как будто целуются
Воланчик для бадминтона, очаровал с первого взгляда. Правда для того чтобы поселить всех на браслет пришлось выселить люцерну и шармик со стразами и звездами на сердечный браслет.
И пару сердечек- винтажное и лимитку со стразами. Насчет сердечек сомневалась, но форумская любовь к винтажному и собственное шестое чувство по поводу лимитированного убедили. Сердечки пришли в чудесных коробочках, винтажное в фарфоровой, которая была вложена в подарочную, лимитка в ту что в форме сердечка, все очень мило. Очень понравились, на браслете смотрятся как я и хотела. Лимитированное хорошенькое - мелкие мелкие ровнехонькие стразики, очень приятное на ощупь.