У нее есть еще точно рубины и другие камни. Она пригласила меня в свою закрытую группу. Сейчас пообщаюсь - потом вам напишу. Может кому пригодиться.
+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
А у меня долгожданная новость. Я как-то писала, что хотела купить янтарную розу похожую на Тролль, но так как розу у Тролля купить нигде не могла (мне попадались только рыбки, скарабеи, божьи коровки и еще один раз видела подкову) то очень хотела заполучить хотя бы не аутентичную, но похожую. И вот, не прошло и года в прямом смысле слова, как мне удалось связаться с продавцом этих чудесных роз.
У нее есть еще точно рубины и другие камни. Она пригласила меня в свою закрытую группу. Сейчас пообщаюсь - потом вам напишу. Может кому пригодиться.
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Почему в Москве даже осенней не было? Как раз из осенней купила вчера тролля в грибах. В Ереван Плазе всё есть: и весна, и ко дню Святого Валентина, и ко дню матери. А уж осень тем болееthebookthief пишет:Хм, что-то я засомневалась. В Москве, получается, даже осенней коллекции не было, а у нас в Казани к троллям завезли коллекцию к Дню святого Валентина... Такое возможно?
Это в Охотном ряду нет последних коллекций, начиная с осени, зато есть поставки старых коллекций неизвестно откуда...
Нее, их еще даже в заграничных магазинах не продают Есть весна, ко дню Святого Валентина и ко дню матери частично.Ирис пишет:MeLady пишет:
А с чего это Ереван Плаза должен разориться? Там, конечно, не так оживленно, как в Охотном Но народ есть! Была там в субботу. Пусть со скидкой всего 20%, но зато купила именно то, что хотела. И подозрительных бусин там не было. Заодно глянула на весеннюю коллекцию, лучше бы не смотрела, теперь всё надо
Наташ, пасхальных дракончиков не было?
Нет, дракончики - это пасхальная коллекция Весна - это сине-зеленые муранки, рыбки и т.д.Iriska пишет:MeLady пишет:
Лена, а что за маленький желудь из осенней коллекции?
Мне консультанты в Охотном ряду говорили, что осенняя коллекция к ним вообще еще не завозилась Мне сразу стало понятно, что её уже и не будет)
Весенняя - это дракоши? Мне уже по фоткам их надо, хотя я дико люблю котэ.
Мне из пасхи очень понравилось яйцо с хвостиком дракона
Лена, там 2 дня была скидка в честь дня влюбленных! В этой темке кто-то даже писал об этом. При покупке от 5 тысяч была скидка 10%, а при покупке от 10 тысяч - 20%.Oslik пишет:MeLady пишет:
А с чего это Ереван Плаза должен разориться? Там, конечно, не так оживленно, как в Охотном Но народ есть! Была там в субботу. Пусть со скидкой всего 20%, но зато купила именно то, что хотела. И подозрительных бусин там не было. Заодно глянула на весеннюю коллекцию, лучше бы не смотрела, теперь всё надо
Наташа, а что в Ереван плазе тоже скидки? Хочется камешков натуральных....
Кстати я покупала там всего 2 камешка и 3 шармика. Пломбы, бирки и пробы Тролль были, а наших российских проб найти не могу. Нашла только на подарочном браслете, а на замочке нет. Может у меня лупа плохая или я слепенькая? На камешках пробы должны быть?
С камешками там туго было... Хотя мне очень понравились амазониты, очень симпатичные Но у меня уже есть амазонит, поэтому не стала брать. Был серый сапфир, несколько страшноватых изумрудов, рубин, коричневый халцедон, розовый и дымчатый кварцы, тигровый глаз и всё, вроде.
А что касается проб, я тоже не всегда нахожу, иногда так запрячут Например, на одной серебряной бусине российское клеймо стояло внутри, в отверстии под браслет
А на камнях и муранках российское клеймо никогда не ставят, там места для него не хватает.
MeLady- Познавшая истину
Лена, я так и подумала, что ты про эти желуди Просто им уже года 2! Эта бусина - победитель конкурса "народная бусина" в позапрошлом году.elen_sm пишет:Наташ, это вот такой http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B/11178(base_eur)MeLady пишет:
Лена, а что за маленький желудь из осенней коллекции?
Он вообще "маленькие желуди", но у меня в голове засел именно один желудь, поэтому так название и запомнила
Да, будда, лазурит и большой лотос - это осень 2014. Но в Охотном ни одной бусины не было из осени. Я думала, может, закончились А консультант сказала, что и не привозили даже!elen_sm пишет:MeLady пишет:
Мне консультанты в Охотном ряду говорили, что осенняя коллекция к ним вообще еще не завозилась Мне сразу стало понятно, что её уже и не будет)
Кстати, голова Будды - это часть осенней коллекции. И лазурит (которого я, правда, живьем так и не встречала). И гигантский лотос. Так что частично все-таки завезли
А желудь может даже и не осенняя коллекция, а весенняя 2014? Я еще плохо ориентируюсь в коллекциях, если честно
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
а что это за бусина такая? что-то не могу сообразить(MeLady пишет:
Почему в Москве даже осенней не было? Как раз из осенней купила вчера тролля в грибах.
MeLady- Познавшая истину
Называется "лесные сокровища"Светланика пишет:а что это за бусина такая? что-то не могу сообразить(MeLady пишет:
Почему в Москве даже осенней не было? Как раз из осенней купила вчера тролля в грибах.
Вот он, красавчик
Ooolga- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-06
Калерия пишет:А у меня долгожданная новость. Я как-то писала, что хотела купить янтарную розу похожую на Тролль, но так как розу у Тролля купить нигде не могла (мне попадались только рыбки, скарабеи, божьи коровки и еще один раз видела подкову) то очень хотела заполучить хотя бы не аутентичную, но похожую. И вот, не прошло и года в прямом смысле слова, как мне удалось связаться с продавцом этих чудесных роз.
Лера, какое чудо чудесное! Будем ждать от Вам информации))
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
elen_sm пишет:Все правильно. И роз привозили по нескольку штучек, и бабочек мало было и их сразу бронировали. Вторую моя подруга купила, теперь тоже в горе и сомнениях о подлинности. Так давно ее хотела, и вся радость от покупки перечеркнута. Бирку ей вроде давали.linsa пишет:
Мешков бабочек не было, во всяком случае в Питере. Штук 5-6 как мне показалось привезли, ибо первую акцию я следила, но не могла купить, а во вторую, когда я уже могла купить их не было, и только в последний довоз прилетели всего две, одну мне отложили...
Ну, такое у меня сложилось понимание ситуации по бабочкам)))) Конечно, могу ошибаться...
Если с биркой, то, наверняка, все в порядке! Что-то из старых запасов у них определенно было.
У меня браслет и Сокол никаких сомнений не вызывают.
А в остальном ощущения такие же
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
Iriska пишет:elen_sm пишет:
Все правильно. И роз привозили по нескольку штучек, и бабочек мало было и их сразу бронировали. Вторую моя подруга купила, теперь тоже в горе и сомнениях о подлинности. Так давно ее хотела, и вся радость от покупки перечеркнута. Бирку ей вроде давали.
Если с биркой, то, наверняка, все в порядке! Что-то из старых запасов у них определенно было.
Соколы, кстати, тоже последнепоставочные
Вообще, это полная ж..., купить изделие в оф. магазине и потом париться сутками на форуме, пытаясь УГАДАТЬ подлинное оно или фэйк Я за то, чтобы раскрутить этот вопрос до конца и потребовать забрать взад своё щедрое предложение вместе со своими сомнительными изделиями. Как это сделать в реале, не знаю
Является ли поводом для возврата сомнение в подлинности изделия?
Последний раз редактировалось: linsa (Вс 15 Фев 2015 - 22:19), всего редактировалось 1 раз(а)
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
Желудей вот у нас никогда не было, я так поняла консультанта, когда спрашивала. Будда был, даже в разгар распродажи висел себе на штанге и я все ходила и удивлялась - неужели никому не надо? Потом все-таки кто-то купил его Лотос у нас тоже был, по-моему. Но наверное один, и в распродажу его смели в момент.MeLady пишет:Лена, я так и подумала, что ты про эти желуди Просто им уже года 2! Эта бусина - победитель конкурса "народная бусина" в позапрошлом году.elen_sm пишет:
Наташ, это вот такой http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B/11178(base_eur)
Он вообще "маленькие желуди", но у меня в голове засел именно один желудь, поэтому так название и запомнилаДа, будда, лазурит и большой лотос - это осень 2014. Но в Охотном ни одной бусины не было из осени. Я думала, может, закончились А консультант сказала, что и не привозили даже!elen_sm пишет:
Кстати, голова Будды - это часть осенней коллекции. И лазурит (которого я, правда, живьем так и не встречала). И гигантский лотос. Так что частично все-таки завезли
А желудь может даже и не осенняя коллекция, а весенняя 2014? Я еще плохо ориентируюсь в коллекциях, если честно
Вот с камнями всегда очень плохо. Долго были 3 золотых кварца, на распродаже купили. Полосатая яшма (если это она, такие бежевые камни с коричневыми жилками) вообше не пркупались до конца распродажи, их 2 было. По одному синему и золотому не помню как камень называется. Они такие же тонкие и высокие, как голубая и розовая яшма (этой, кстати, завались, никто не берет, похоже). Собственно это и весь выбор. Приходили халцедоны, штучно. Кажется еще приходил один моховый агат, его кто-то из форумчанок купил даже до того, как товар выложили на продажу ))) А больше ничего не видела. Когда читаю, что в Москве девушки из нескольких аметистов выбирают один, или из нескольких кварцев, тоска берет прямо думаю, где же этот Клондайк?
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
Iriska пишет:MeLady пишет:
Буквы-то точно оригинальные! Они спросом не пользуются, их нет смысла подделывать
Вот бабочки и розочки разлетаются как пирожки, их даже за полную стоимость обычно не купить (в Ереван Плазе ни того, ни другого не было). Зато в Питер и в Охотный их мешками завезли
Браслеты тож оригинальные, их сложнее подделывать. Мне даже бирочку на него в Охотном дали.
А муранки... Более сложные не станут подделывать, думаю. Под сомнением у меня муранки "древний дворец".
Я выше фотку "7 чакр" выкладывала, сомнения вызывает, что вместо красного какой-то грязно-коричневый.
Муранки с цветочками тоже не сложные в изготовлении. Вот у Граненой надежды внутри что-то интересное, но, вполне возможно, что для тех, кто этим занимается и там ничего сложного нет.
Мне кажется это возможно, просто цвет не туда растекся. Я допускаю такое
Я купила инициала и потом решила собрать целиком, даже набрала и при оплате передумала.. думала буду жалеть - неа...))MeLady пишет:Ого, даже буквы подделывают? Как страшно житьa_olga пишет:
В новом привозе буквы были оочень блестящие и как будто грубо сделанные или же просто на срезать не отполированы.. я сперва навыбирала себе кучу, а потом и не стала брать.
Я в тролле новичок, да и когда выбираю мозг отключается, куда-что-где смотреть ничего не помню от радости, что нашлась хотелка или просто что-то понравилось, только на свой вкус выбираю размер.
Когда я была в Охотном, там буквы нормальные были, и не весь алфавит... Хотела свое имя полностью собрать, на скидку 50% купилась Но не было первой буквы, поэтому я отложила эту затею.
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
linsa пишет:Iriska пишет:
Соколы, кстати, тоже последнепоставочные
Вообще, это полная ж..., купить изделие в оф. магазине и потом париться сутками на форуме, пытаясь УГАДАТЬ подлинное оно или фэйк Я за то, чтобы раскрутить этот вопрос до конца и потребовать забрать взад своё щедрое предложение вместе со своими сомнительными изделиями. Как это сделать в реале, не знаю
Является ли поводом для возврата сомнение в подлинности изделия?
Сокола я с витрины взяла, может, если и были поставки, они новопривезенное продавали. Во всяком случае, он не выделяется на фоне других бусин, поэтому еще и на его счет переживать не хочу.
Что удастся вернуть сильно сомневаюсь Но хочется в первую очередь для себя понять, да и за марку обидно (сколько девушек уже написали, что разворачивались и уезжали)
Возможно. Просто на фотках они такие яркие и чистые, а у меня было две одинаковых и обе с таким красным.a_olga пишет: Мне кажется это возможно, просто цвет не туда растекся. Я допускаю такое
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
Скажите, а в подлинности Х-тролля стоит сомневаться?
Я к начала хотеть розовые и синие звенья и в охотке прикупила двойное звено сердечками.
А про замок-то забыла, нужен ведь без него же никак.
Раз уж расспродажа все еще идет, если я правильно поняла..))
Оля
Я к начала хотеть розовые и синие звенья и в охотке прикупила двойное звено сердечками.
Оля
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Спасибо) красавчик конечно)MeLady пишет:Называется "лесные сокровища"Светланика пишет:
а что это за бусина такая? что-то не могу сообразить(
Вот он, красавчик
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
Чисто теоретически рассуждая, не должны подделывать. Эта линейка совсем недавно вышла и не настолько популярна, чтоб имело смысл подделывать. Мне вот так думается.a_olga пишет:Скажите, а в подлинности Х-тролля стоит сомневаться?
Оля
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Девочки!!! Сознавайтесь, кто отложил золотой браслет???????
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
Может это не наши девочки?Арина де Реналь пишет:Девочки!!! Сознавайтесь, кто отложил золотой браслет???????
Да может конечно! Я так...в шутку...шутю...просто вме мимо меня всегда пооходит. Не успеваю в последний вагон, ну значит не мой))).Кяярме пишет:Может это не наши девочки?Арина де Реналь пишет:Девочки!!! Сознавайтесь, кто отложил золотой браслет???????
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
Марина,я поняла про шутку)) Если отложили,еще не значит,что выкупят. Стоит узнать,до какого времени отложен браслет,а потом позвонить и поинтересоваться,забрали ли его.Продавцы частенько выкладывают товар,за которым не пришли.Арина де Реналь пишет:Да может конечно! Я так...в шутку...шутю...просто вме мимо меня всегда пооходит. Не успеваю в последний вагон, ну значит не мой))).Кяярме пишет:
Может это не наши девочки?
Я так и сделала...но ведь надо суетиться ещё... деньги найти. А если не будет браслета, то что суетиться?)))Кяярме пишет:Марина,я поняла про шутку)) Если отложили,еще не значит,что выкупят. Стоит узнать,до какого времени отложен браслет,а потом позвонить и поинтересоваться,забрали ли его.Продавцы частенько выкладывают товар,за которым не пришли.Арина де Реналь пишет:
Да может конечно! Я так...в шутку...шутю...просто вме мимо меня всегда пооходит. Не успеваю в последний вагон, ну значит не мой))).
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Ага, невозможно.. Я уж ждала конца распродаж, когда все начнут покупки показывать, хвастаться, а сегодня приуныла, что еще эти волнения продлили!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Тогда давайте поделимся фото, у кого какой сегодня браслет на руке!
Я скорее всего завтра смогу показать замок из весенней коллекции, посылка на почте лежит с пятницы, извещение не несутредиски.
Я скорее всего завтра смогу показать замок из весенней коллекции, посылка на почте лежит с пятницы, извещение не несут
А я за камешками еду!!!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Наташа, отличная идея, делюсь:
LuAnAchi- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-01
Планирую его купить, очень нравится, с удовольствием посмотрю живые фотоNatashkin пишет:Тогда давайте поделимся фото, у кого какой сегодня браслет на руке!
Я скорее всего завтра смогу показать замок из весенней коллекции, посылка на почте лежит с пятницы, извещение не несутредиски.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
Тема про фейки очень интересная,предлагаю переместиться с ней в тему про детективную историю,ведь ситуация очевидная,а чем закончится пока не ясно)
Я все никак не могу найти времени сделать нормальное фото уж простите но уже "горит" хочу похвастать Огромное спасибо Ольге,Свете и Ире за грибочки,замок и основу
Мое начало лесного браслета:
Я все никак не могу найти времени сделать нормальное фото уж простите но уже "горит" хочу похвастать Огромное спасибо Ольге,Свете и Ире за грибочки,замок и основу
Мое начало лесного браслета: