Начала с целования Дракона))). Теперь камни просто "облизываю". Засосал меня Тролль... Думаю-может готом (или как там они называются) заделаться))). А то Пандора такая МИМИШНАЯ.Marchi пишет:Какая же красота глаз не оторвать синий в крапинку на ельфов похожАрина де Реналь пишет:Девочки!!! Я под впечатлением!!! Фото совсем не передает красоту камней, которые я сегодня взяла у Леночки!!! Это что-то!!!
+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Марина, я очень рада, что камушки понравились и. Оказались в такой шикарной компании! И от знакомства с Вами получила массу удовольствия! спасибо!!!
Подписываю камушки (слева-направо):
Изумруд - ляпис-лазурит (действительно, в нем золотистые вкрапления примесей породы) - лабрадорит - синий авантюрин - сапфир - зеленый турмалин
Изумруд - ляпис-лазурит (действительно, в нем золотистые вкрапления примесей породы) - лабрадорит - синий авантюрин - сапфир - зеленый турмалин
Natali N- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-12
Марина, камни шикарны. Елене респект.
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Ух ты,ух ты. Одна бусина задает идею всему браслету. Мне нравится.Калерия пишет:Девочки вы как сговорились парами выступать. Давеча пела дифирамбы Наде и Наде. Теперь очередь Марины и Марины. Шикарные камни, изысканные браслеты. Очень красиво! Поздравляю.
А у меня прорыв какой-то информационный случился. Вот такой Мак handmade
Цена вопроса 50 евро. Правда большеват. Вот пришла с Вами посоветоваться так как планирую носить с Троллем. Ну что скажете? Брать-не брать?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Надя, поздравляю. Мураночки подошли идеально к твоим композициям. А они же еще и светятся, да?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Ух ты,ух ты. Одна бусина задает идею всему браслету. Мне нравится. [/quote]
Да чего-то меня на маки потянуло... Весна.... Хочу алого и фуксцию!
Да чего-то меня на маки потянуло... Весна.... Хочу алого и фуксцию!
Последний раз редактировалось: Калерия (Пн 16 Фев 2015 - 15:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
центральный камень это синий авантюрин?, как можно его заказать? на сайте вашем не нашла мечтаю о нем уже месяца три-четыре, тот который на эльфов и пандору новогоднюю похож синий в крапинкуElena_Premudraya пишет:Марина, я очень рада, что камушки понравились и. Оказались в такой шикарной компании! И от знакомства с Вами получила массу удовольствия! спасибо!!!
Марина, сейчас напишу в личку
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Леночке-волшебнице пиши!!!Marchi пишет:центральный камень это синий авантюрин?, как можно его заказать? на сайте вашем не нашла мечтаю о нем уже месяца три-четыре, тот который на эльфов и пандору новогоднюю похож синий в крапинкуElena_Premudraya пишет:Марина, я очень рада, что камушки понравились и. Оказались в такой шикарной компании! И от знакомства с Вами получила массу удовольствия! спасибо!!!
Последний раз редактировалось: Арина де Реналь (Пн 16 Фев 2015 - 15:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
Камни потрясающие!!!Арина де Реналь пишет:Девочки!!! Я под впечатлением!!! Фото совсем не передает красоту камней, которые я сегодня взяла у Леночки!!! Это что-то!!!
Завидую белой завистью, где бы банк ограбить на все хотелки
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
Спасибо вам девочки с Еленой Премудрой списалисьАрина де Реналь пишет:В личку тебе постучу!!! А лучше Леночке-волшебнице пиши!!!Marchi пишет:
центральный камень это синий авантюрин?, как можно его заказать? на сайте вашем не нашла мечтаю о нем уже месяца три-четыре, тот который на эльфов и пандору новогоднюю похож синий в крапинку
Mikaelle- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
Еden пишет:Mikaelle, inano4ka я думала, призом будет шкатулка для хранения бусин. В последний раз, когда заходила на страничку ВК(тут давали ссылку) видела фото именно такого приза. Или это какой-то другой конкурс?
Шкатулка была за первое место, её правда вчера вручили, они нас на видео снимали ещё.
У меня спец-приз за историю.
Я действительно удивлена, что остальные призы не связаны с троллями...
Вчера даже расстроилась немного, но быстро убедила себя, что это всё равно неожиданно перепавший подарок и если бы мне такой клёвый блокнот подарили в книжном или друзья, я бы очень радовалась.
Ps: браслеты как всегда на высоте, новая светящаяся бусина классная) думаю мужу к 8 марта про неё наменуть, если он ещё из Ом ничего не заказал.
ИринаС- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-11-30
Камни красивенные!!скажите,?верхний темно-зеленый и средний насыщенный синий- это что за минералы?Iriska пишет:Камни потрясающие!!!Арина де Реналь пишет:Девочки!!! Я под впечатлением!!! Фото совсем не передает красоту камней, которые я сегодня взяла у Леночки!!! Это что-то!!!
Завидую белой завистъью, где бы банк ограбить на все хотелки
Ирина, это изумруд и ляпис-лазурит
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Девочки, вы как не слышите, пожалуйста перейдите в тему про фейки, она для этого и создана!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Лен, у изумруда цвет, как у изумруда должен быть, интересно, почему у троля он сероватый.Elena_Premudraya пишет:Ирина, это изумруд и ляпис-лазурит
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
Тема отредактирована. Обсуждение фейков тролля здесь: http://pandora-hit.forumbook.ru/t283-topic
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Я как на вашу красоту насмотрюсь сразу все хочу
...и зеленый мне теперь нравится, и бусины из камней. С тревогой жду осознания что необходим золотой браслет... надеюсь не скоро
А еще я видимо не тот размер браслета ношу, все думала почему он у меня всегда замком наружу)))
...и зеленый мне теперь нравится, и бусины из камней. С тревогой жду осознания что необходим золотой браслет... надеюсь не скоро
А еще я видимо не тот размер браслета ношу, все думала почему он у меня всегда замком наружу)))
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
И у меня замком наружу крутится, не задумывалась, что не тот размер... Думала от заполнености зависит, и тяжелая часть тянет вниз.Светланика пишет:
Муж носит пустой браслет тролля, так у него замочек всё время вниз..
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
Елена, я тоже хочу такой красивый синий камушек
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
Denna пишет:Елена, я тоже хочу такой красивый синий камушек
Все хотят такой синий камушек))
Камни от Леночки Премудрой выше всяких похвал
Ирис- Pandora-Гуру
Калерия пишет:Девочки вы как сговорились парами выступать. Давеча пела дифирамбы Наде и Наде. Теперь очередь Марины и Марины. Шикарные камни, изысканные браслеты. Очень красиво! Поздравляю.
А у меня прорыв какой-то информационный случился. Вот такой Мак handmade
Цена вопроса 50 евро. Правда большеват. Вот пришла с Вами посоветоваться так как планирую носить с Троллем. Ну что скажете? Брать-не брать?
Очень оригинальный маковый браслет Я бы взяла. Еще неплохо цветок мака в этом же стиле найти)
Девоньки, милые! Спасибо всем огромное! Но по камушкам лучше все вопросы в личку, а то погонют меня за флуд и рекламу, а я хочу иногда и троллем тут хвастаться
Ирис- Pandora-Гуру
Elena_Premudraya пишет:Девоньки, милые! Спасибо всем огромное! Но по камушкам лучше все вопросы в личку, а то погонют меня за флуд и рекламу, а я хочу иногда и троллем тут хвастаться
Хорошо, будем тише воды, ниже травы.
Ирис- Pandora-Гуру
У меня неделя минимализма. Перешла на кожу с граненками. Ношу через день красный и синий
" />
сегодня был синенький
" />
" />
сегодня был синенький
" />