Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 16 Фев 2015 - 15:15

Marchi пишет:
    Арина де Реналь пишет:Девочки!!! Я под впечатлением!!! Фото совсем не передает красоту камней, которые я сегодня взяла у Леночки!!! Это что-то!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 11 7804523
    Какая же красота глаз не оторватьSmile синий в крапинку на ельфов похожSmile
    Начала с целования Дракона))). Теперь камни просто "облизываю". Засосал меня Тролль... Думаю-может готом (или как там они называются) заделаться))). А то Пандора такая МИМИШНАЯ.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 16 Фев 2015 - 15:15

Марина, я очень рада, что камушки понравились и. Оказались в такой шикарной компании! И от знакомства с Вами получила массу удовольствия! Kiss спасибо!!!
    Подписываю камушки (слева-направо):
    Изумруд - ляпис-лазурит (действительно, в нем золотистые вкрапления примесей породы) - лабрадорит - синий авантюрин - сапфир - зеленый турмалин
    Natali N
    Natali N
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-12

Сообщение автор Natali N Пн 16 Фев 2015 - 15:17

Марина, камни шикарны. Елене респект.
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Пн 16 Фев 2015 - 15:19

Калерия пишет:Девочки вы как сговорились парами выступать. Давеча пела дифирамбы Наде и Наде. Теперь очередь Марины и Марины. Шикарные камни, изысканные браслеты. Очень красиво! Поздравляю. Applause Applause Applause
    А у меня прорыв какой-то информационный случился. Вот такой Мак handmade

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 11 7804822_m

Цена вопроса 50 евро. Правда большеват. Вот пришла с Вами посоветоваться так как планирую носить с Троллем. Ну что скажете? Брать-не брать?
    Ух ты,ух ты. Одна бусина задает идею всему браслету. Мне нравится.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 16 Фев 2015 - 15:20

Надя, поздравляю. Мураночки подошли идеально к твоим композициям. А они же еще и светятся, да?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 16 Фев 2015 - 15:23

Ух ты,ух ты. Одна бусина задает идею всему браслету. Мне нравится. [/quote]

Да чего-то меня на маки потянуло... Весна.... Хочу  алого и фуксцию!

Последний раз редактировалось: Калерия (Пн 16 Фев 2015 - 15:24), всего редактировалось 1 раз(а)
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Пн 16 Фев 2015 - 15:23

Elena_Premudraya пишет:Марина, я очень рада, что камушки понравились и. Оказались в такой шикарной компании! И от знакомства с Вами получила массу удовольствия! Kiss спасибо!!!
    Изумруд - ляпис-лазурит (действительно, в нем золотистые вкрапления примесей породы) - лабрадорит - синий авантюрин - сапфир - зеленый турмалин
     центральный камень это синий авантюрин?, как можно его заказать? на сайте вашем не нашлаSmile мечтаю о нем уже месяца три-четыреSmile, тот который на эльфов и пандору новогоднюю похож синий в крапинку Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 16 Фев 2015 - 15:25

Марина, сейчас напишу в личку
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 16 Фев 2015 - 15:26

Marchi пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Марина, я очень рада, что камушки понравились и. Оказались в такой шикарной компании! И от знакомства с Вами получила массу удовольствия! Kiss спасибо!!!
     центральный камень это синий авантюрин?, как можно его заказать? на сайте вашем не нашлаSmile мечтаю о нем уже месяца три-четыреSmile, тот который на эльфов и пандору новогоднюю похож синий в крапинку Smile
    Леночке-волшебнице пиши!!!

Последний раз редактировалось: Арина де Реналь (Пн 16 Фев 2015 - 15:44), всего редактировалось 1 раз(а)
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Iriska Пн 16 Фев 2015 - 15:36

Арина де Реналь пишет:Девочки!!! Я под впечатлением!!! Фото совсем не передает красоту камней, которые я сегодня взяла у Леночки!!! Это что-то!!!
    Камни потрясающие!!!
    Завидую белой завистью, где бы банк ограбить на все хотелки Applause Applause Applause
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Пн 16 Фев 2015 - 15:37

Арина де Реналь пишет:
    Marchi пишет:
    В личку тебе постучу!!! А лучше Леночке-волшебнице пиши!!!
    Спасибо вам девочки с Еленой Премудрой списалисьSmile Happygirl
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Mikaelle Пн 16 Фев 2015 - 15:38

Еden пишет:Mikaelle, inano4ka я думала, призом будет шкатулка для хранения бусин. В последний раз, когда заходила на страничку ВК(тут давали ссылку) видела фото именно такого приза. Или это какой-то другой конкурс? Surprised

Шкатулка была за первое место, её правда вчера вручили, они нас на видео снимали ещё.
    У меня спец-приз за историю.
    Я действительно удивлена, что остальные призы не связаны с троллями...
    Вчера даже расстроилась немного, но быстро убедила себя, что это всё равно неожиданно перепавший подарок и если бы мне такой клёвый блокнот подарили в книжном или друзья, я бы очень радовалась.

Ps: браслеты как всегда на высоте, новая светящаяся бусина классная) думаю мужу к 8 марта про неё наменуть, если он ещё из Ом ничего не заказал.
    ИринаС
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-11-30

Сообщение автор ИринаС Пн 16 Фев 2015 - 16:21

Iriska пишет:
    Камни потрясающие!!!
    Завидую белой завистъью, где бы банк ограбить на все хотелки Applause Applause Applause
    Камни красивенные!!скажите,?верхний темно-зеленый и средний насыщенный синий- это что за минералы?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 16 Фев 2015 - 16:22

Ирина, это изумруд и ляпис-лазурит
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пн 16 Фев 2015 - 16:22

Девочки, вы как не слышите, пожалуйста перейдите в тему про фейки, она для этого и создана!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пн 16 Фев 2015 - 16:25

Elena_Premudraya пишет:Ирина, это изумруд и ляпис-лазурит
    Лен, у изумруда цвет, как у изумруда должен быть, интересно, почему у троля он сероватый.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 16 Фев 2015 - 16:54

Тема отредактирована. Обсуждение фейков тролля здесь: http://pandora-hit.forumbook.ru/t283-topic
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Пн 16 Фев 2015 - 17:56

Я как на вашу красоту насмотрюсь сразу все хочу Crying or Very sad
    ...и зеленый мне теперь нравится, и бусины из камней. С тревогой жду осознания что необходим золотой браслет... надеюсь не скоро Smile
    А еще я видимо не тот размер браслета ношу, все думала почему он у меня всегда замком наружу)))

Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пн 16 Фев 2015 - 18:03

Светланика пишет:
    А еще я видимо не тот размер браслета ношу, все думала почему он у меня всегда замком наружу)))

И у меня замком наружу крутится, не задумывалась, что не тот размер... Думала от заполнености зависит, и тяжелая часть тянет вниз.
    Муж носит пустой браслет тролля, так у него замочек всё время вниз..
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Denna Пн 16 Фев 2015 - 18:09

Елена, я тоже хочу такой красивый синий камушек Crying or Very sad
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ирис Пн 16 Фев 2015 - 18:28

Denna пишет:Елена, я тоже хочу такой красивый синий камушек Crying or Very sad  

Все хотят такой синий камушек))
    Камни от Леночки Премудрой выше всяких похвал Flower
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ирис Пн 16 Фев 2015 - 18:31

Калерия пишет:Девочки вы как сговорились парами выступать. Давеча пела дифирамбы Наде и Наде. Теперь очередь Марины и Марины. Шикарные камни, изысканные браслеты. Очень красиво! Поздравляю. Applause Applause Applause
    А у меня прорыв какой-то информационный случился. Вот такой Мак handmade

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 11 7804822_m

Цена вопроса 50 евро. Правда большеват. Вот пришла с Вами посоветоваться так как планирую носить с Троллем. Ну что скажете? Брать-не брать?

Очень оригинальный маковый браслет Applause Я бы взяла. Еще неплохо цветок мака в этом же стиле найти)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 16 Фев 2015 - 18:33

Девоньки, милые! Спасибо всем огромное! Kiss Kiss Kiss Но по камушкам лучше все вопросы в личку, а то погонют меня за флуд и рекламу, Embarassed Affraid  а я хочу иногда и троллем тут хвастаться Lol!
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ирис Пн 16 Фев 2015 - 18:36

Elena_Premudraya пишет:Девоньки, милые! Спасибо всем огромное! Kiss Kiss Kiss Но по камушкам лучше все вопросы в личку, а то погонют меня за флуд и рекламу, Embarassed Affraid  а я хочу иногда и троллем тут хвастаться Lol!

Хорошо, будем тише воды, ниже травы. Embarassed

Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ирис Пн 16 Фев 2015 - 18:41

У меня неделя минимализма. Перешла на кожу с граненками. Ношу через день красный и синий

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 11 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 11 7807639_m" />

сегодня был синенький

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 11 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 11 7807821_m" />

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:33