+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Виктория, спасибо за ссылку на муранку! На сайте она выглядит значительно бледнее, чем на твоем браслете. Ждем продолжения твоего лесного браслета.
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
Mikaelle пишет:Вчера ездила в Охотку, забрала свой спец-приз за лучший рассказ.
Фотка блокнот в твёрдом переплёте, шоколпдка и фигурка феи.
Я почему-то ожидала, что приз будет брендированный. Ожидания - зло
Мдя.... Пожадились... Могли бы хоть малюсенькую бусинку подарить...
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Мне вчера тоже из охотки в подарок привезли (мч ездил забирать) флаконы с чем-то для ванны, фигурку единорога и ложку чайную подарочную.
Катя Ш.- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-19
Я тоже думала, что подарок будет как-то связан с Троллем!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Браслет Снежной Королевы!!May be пишет:Irisha, молодец! Прекрасный браслет! А камень какой шикарный! И золотые стопперы! И я поддерживаю идею показать браслеты!))) Тем более я сегодня как раз тоже в тролле! А то от всех этих разговоров фейк-не фейк, тревожно становится за свои кольца
Сейчас, зимой, ношу такой вот сказочно-зимний вариант)) Фото прямо на работе только что сделала
Даша, маникюр к Чаю Масала делала ?dashulya пишет:Спасибо за деликатность!Irisha пишет:А у Даши какое игривое настроение!
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
А я сегодня в своем страшно-сексуальном)))
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Киса пишет:А я сегодня в своем страшно-сексуальном)))
Марина, чудо! Здесь тролльский дух, и скандинавскими легендами пахнет
SantaFe- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-10
inano4ka пишет:Мне вчера тоже из охотки в подарок привезли (мч ездил забирать) флаконы с чем-то для ванны, фигурку единорога и ложку чайную подарочную.
Ложечка-то хоть из серебра?? Можно в тролликов было бы переплавить...
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
и книжка в тему . Классный!Киса пишет:А я сегодня в своем страшно-сексуальном)))
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Есть!!! Но не в тему... буду продавать наверно, хоть и очень нравится!!!May be пишет:Надя, спасибо! Вселенная - и моя любимая бусина!
Марина, здесь две рождественских муранки В горошек тоже из лимитированной рождественской коллекции)) И еще одну хочу к ним белую с золотым узором - по-моему, у Вас такая и есть?!))
p.s. Девочки, ко мне можно на "ты"))
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Марина, Вы за камнями случайно не в Ереван плазу Гоняли? Тоже думала сегодня наведаться туда . Есть выбор камней?
Девочки!!! Я под впечатлением!!! Фото совсем не передает красоту камней, которые я сегодня взяла у Леночки!!! Это что-то!!!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Красивые камни, напиши где какой, пожалуйста.Арина де Реналь пишет:Девочки!!! Я под впечатлением!!! Фото совсем не передает красоту камней, которые я сегодня взяла у Леночки!!! Это что-то!!!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Марина, желаю, чтобы ты всегда оставалась под впечатлением! И они тебе никогда не надоели и вписывались в любой браслет!Арина де Реналь пишет:Девочки!!! Я под впечатлением!!! Фото совсем не передает красоту камней, которые я сегодня взяла у Леночки!!! Это что-то!!!
А золотые шармы случайно не Адамас?
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Марина, покажи на руке!!! Пожалуйста!
Глаз-алмаз!!! Подумала, что Адамас подойдет лучше чем Пандора, даже по цвету. Перед встречей с Леночкой (какая она красавица!!!), побежала в Адамас))). На ходу схватила шармы с цветочками-по теме подходят.Natashkin пишет:Марина, желаю, чтобы ты всегда оставалась под впечатлением! И они тебе никогда не надоели и вписывались в любой браслет!Арина де Реналь пишет:Девочки!!! Я под впечатлением!!! Фото совсем не передает красоту камней, которые я сегодня взяла у Леночки!!! Это что-то!!!
А золотые шармы случайно не Адамас?
Гость- Гость
Марина,это нечто
Мне так понравились твои тролль сборки !!!
Камни бесподобны!!!
Мне так понравились твои тролль сборки !!!
Камни бесподобны!!!
На руке выложу позже... бегала по квартире в поисках света, на фото всё равно не то!!!!!!!!!!!!!!!Irisha пишет:Марина, покажи на руке!!! Пожалуйста!
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Mikaelle, inano4ka я думала, призом будет шкатулка для хранения бусин. В последний раз, когда заходила на страничку ВК(тут давали ссылку) видела фото именно такого приза. Или это какой-то другой конкурс?
По-быстрому сфоткала две свои последние мураночки, купленные в Ереван-Плазе на 14 февр. в подарок от мужа.
Sea Glow (новая светящаяся) планировала на весенний, но по цвету она перекликается с японскими бусинами больше.
Seabed в жизни оказалась нежно-мятной, ее посадила на весенний.
И на другом варианте подложки.
По-быстрому сфоткала две свои последние мураночки, купленные в Ереван-Плазе на 14 февр. в подарок от мужа.
Sea Glow (новая светящаяся) планировала на весенний, но по цвету она перекликается с японскими бусинами больше.
Надюш, попросила Леночку потом откомментировать где и что на моем фото. Лабродонит (вроде правильно написала), переливается изнутри голубым, амазонит с золотыми вкраплениями... я в шоке... СУПЕР!!!vezelka пишет:Красивые камни, напиши где какой, пожалуйста.Арина де Реналь пишет:Девочки!!! Я под впечатлением!!! Фото совсем не передает красоту камней, которые я сегодня взяла у Леночки!!! Это что-то!!!
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Девочки,изумительные бусины!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девочки вы как сговорились парами выступать. Давеча пела дифирамбы Наде и Наде. Теперь очередь Марины и Марины. Шикарные камни, изысканные браслеты. Очень красиво! Поздравляю.
А у меня прорыв какой-то информационный случился. Вот такой Мак handmade
Цена вопроса 50 евро. Правда большеват. Вот пришла с Вами посоветоваться так как планирую носить с Троллем. Ну что скажете? Брать-не брать?
Цена вопроса 50 евро. Правда большеват. Вот пришла с Вами посоветоваться так как планирую носить с Троллем. Ну что скажете? Брать-не брать?
У Тролля бусины невероятны!!! Поздравляю!!1 Очень красиво!Еden пишет:Mikaelle, inano4ka я думала, призом будет шкатулка для хранения бусин. В последний раз, когда заходила на страничку ВК(тут давали ссылку) видела фото именно такого приза. Или это какой-то другой конкурс?
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
Какая же красота глаз не оторвать синий в крапинку на ельфов похожАрина де Реналь пишет:Девочки!!! Я под впечатлением!!! Фото совсем не передает красоту камней, которые я сегодня взяла у Леночки!!! Это что-то!!!
С настоящим маком просто очень здорово!!! Если нравится, то надо!!!Калерия пишет:Девочки вы как сговорились парами выступать. Давеча пела дифирамбы Наде и Наде. Теперь очередь Марины и Марины. Шикарные камни, изысканные браслеты. Очень красиво! Поздравляю.