Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Сообщение автор Malenaslon Сб 21 Фев 2015 - 22:32

Девочки, перебираю свои покупки и возник вопрос по поводу сборных шармиков, состоящих из 2 половинок.
    Елка, домик, алмаз (еще есть сердце, но у меня его нет, жаль)
    Так вот, елка и алмаз разбираются, а домик как одно целое, купила его недавно.
    И вот теперь думаю - он нормальный или его молотком вбили, отполировали, и вот он целый и красивый домик... Клеймо одно, а на алмазе на каждой половинке.
    Подскажите у кого-то есть слитные домики?
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Сообщение автор Марина Спб Сб 21 Фев 2015 - 22:41

Алена , ты будешь смеяться, а у меня наоборот - на домике два клейма, а на алмазе одно Smile 

И вообще мне кажется , что это значит , что у тебя крепкий , основательный дом!  Smile 

Кстати , а что алмаз может об означать? 
    Или просто лучший друг девушки Smile
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Сб 21 Фев 2015 - 22:58

Марина, видать давали 3 клейма в одни руки Lol!

Основательный дом (важней всего - погода в доме (с) как говорится) - это отлично Cool Но истину хотелось бы знать Crying or Very sad

Алмаз, наверное, просто алмаз, чего тут еще выдумаешь? Hobby
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 22 Фев 2015 - 13:23

http://summersdaybeads.jimdo.com/shop/
    девочки, был разговор про синие муранки. Появились новые, спишите, раскупают со страшной скоростью!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 22 Фев 2015 - 13:29

Девочки, поздравляю вас с почти началом весны Very Happy и хочу показать вам свой обновленный цветочный браслет под названием "ранняя весна" Flower
    Здесь заменила центральную розу июня на декабрьский нарцисс - сбылась мечта перфекциониста - все цветы в одном стиле - в смысле не кучерявые  Crazy и заодно теперь все родственники по месяцам рождения собрались на браслетике  Lol! Так же из обновок (с левой стороны) январский подснежник - в противовес фиалке февральской (ох уж эта неистребимая любовь к симметрии  Rolling Eyes), а так же замененный турмалиновый кварц с прозрачного на "мутный" - подбирался в пару к темненькому дендрик-агату  Smile

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 30 7864833
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 30 7864843
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 22 Фев 2015 - 13:41

Аллусик, твой браслет - мой любимец! И авторитетно утверждаю, что фото не передает всей красоты - одно посверкивание камушковых граней вживую - просто восторг! Помню браслет почти на всех стадиях развития Smile уж казалось бы, лучше уже быть не может - ан нет! Еще гармоничнее! Честь и хвала такому перфекционизму! Очень изящно, нежно, женственно! Applause Applause Applause
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 22 Фев 2015 - 13:47

Аллочка, шикарный браслетик получился, прям ранней весной повеяло! Applause Flower Love Все цветочки,камушки, мураночки так идеально между собою сочетаются! Up Glass
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вс 22 Фев 2015 - 13:51

AllaR пишет:Девочки, поздравляю вас с почти началом весны Very Happy и хочу показать вам свой обновленный цветочный браслет под названием "ранняя весна" Flower
    Здесь заменила центральную розу июня на декабрьский нарцисс -  сбылась мечта перфекциониста - все цветы в одном стиле - в смысле не кучерявые  Crazy и заодно теперь все родственники по месяцам рождения собрались на браслетике  Lol! Так же из обновок (с левой стороны) январский подснежник - в противовес фиалке февральской (ох уж эта неистребимая любовь к симметрии  Rolling Eyes), а так же замененный турмалиновый кварц с прозрачного на "мутный" - подбирался в пару к темненькому дендрик-агату  Smile

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 30 7864833
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 30 7864843
    Очень нежный браслетик!!! Алла, а можно при натуральном свете? Очень хочется всё рассмотреть.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 22 Фев 2015 - 13:53

Elena_Premudraya пишет:Аллусик, твой браслет - мой любимец! И авторитетно утверждаю, что фото не передает всей красоты - одно посверкивание камушковых граней вживую - просто восторг! Помню браслет почти на всех стадиях развития Smile уж казалось бы, лучше уже быть не может - ан нет! Еще гармоничнее! Честь и хвала такому перфекционизму! Очень изящно, нежно, женственно! Applause Applause Applause

Леночка, от души благодарю  Love Очень приятны твои слова-оценка моему браслетику  confused Не без твоей помощи, кстати он собрался  Kiss

MashuriK пишет:Аллочка, шикарный браслетик получился, прям ранней весной повеяло! Applause Flower Love Все цветочки,камушки, мураночки так идеально между собою сочетаются! Up Glass

Машуня, спасибочки, мне оч приятно Very Happy Flower

Последний раз редактировалось: AllaR (Вс 22 Фев 2015 - 13:56), всего редактировалось 2 раз(а)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 22 Фев 2015 - 13:54

AllaR пишет:Девочки, поздравляю вас с почти началом весны Very Happy и хочу показать вам свой обновленный цветочный браслет под названием "ранняя весна" Flower
    Здесь заменила центральную розу июня на декабрьский нарцисс -  сбылась мечта перфекциониста - все цветы в одном стиле - в смысле не кучерявые  Crazy и заодно теперь все родственники по месяцам рождения собрались на браслетике  Lol! Так же из обновок (с левой стороны) январский подснежник - в противовес фиалке февральской (ох уж эта неистребимая любовь к симметрии  Rolling Eyes), а так же замененный турмалиновый кварц с прозрачного на "мутный" - подбирался в пару к темненькому дендрик-агату  Smile
    Алла Applause Applause Applause , твой перфекционизм для меня недостижим Shocked !
    Только не все камни опознаю, перечисли по часовой стрелке confused пожалуйста, что бы не заморачиваться с перечислением соседей. Молочные кварцы, дендритный агат и турмалиновый кварц грех не признать, но вот местами я "поплыла" .
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 22 Фев 2015 - 14:00

Алла,очень красивый браслет! Applause Люблю тематические сборки Love
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 22 Фев 2015 - 14:04

Аллуся, я в восхищении!!! Так все красиво собрала, камушки, цветочки. Kiss Kiss Kiss
    Подозреваю, что я бы так никогда не смогла!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 22 Фев 2015 - 14:05

Арина де Реналь пишет:
    Очень нежный браслетик!!! Алла, а можно при натуральном свете? Очень хочется всё рассмотреть.

Марина, спасибо Flower  Фотографировала на подоконнике, это у меня фотик такой - на макросъемке все с голубым оттенком получается, только яркое солнце спасает  Cool  Как выглянет, так сфоткаю Lol! Тем более есть задумка с вариантом "поздняя весна", с другими муранками Very Happy

Natashkin пишет:
    AllaR пишет: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 30 7864843
    Алла Applause Applause Applause , твой перфекционизм для меня недостижим Shocked !
    Только не все камни опознаю, перечисли по часовой стрелке confused пожалуйста, что бы не заморачиваться с перечислением соседей. Молочные кварцы, дендритный агат и турмалиновый кварц грех не признать, но вот местами я "поплыла" .

Наташа, спасибо! Lol! Все верно ты узнала + еще слева-направо после молочных кварцев: светлый лабродорит, потом гладенький розовый кварц, после замка - он же граненый, худенький гладенький горный хрусталь и руби-рок.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 22 Фев 2015 - 14:13

Кяярме пишет:Алла,очень красивый браслет! Applause Люблю тематические сборки Love
    Аня, спасибо Flower
    Чес говоря хотела просто собрать понравившиеся цветы, но опять же волшебным Троллевским!!! Rolling Eyes образом понравились именно те, которые соответствуют месяцам рождения членов семьи, даже два одинаковых - это два дня рождения в марте - у меня и сына Embarassed

Honeybee пишет:Аллуся, я в восхищении!!! Так все красиво собрала, камушки, цветочки. Kiss Kiss Kiss
    Подозреваю, что я бы так никогда не смогла!

Танюш, спасибо! Kiss Не прибедняйся - у тебя уж точно все получится Wink Попробовать, кстати еще не созрела? Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вс 22 Фев 2015 - 14:18

Алла, очень впечатляет! Браслет кажется каким-то хрустально-хрупким, как весенний лед утром. красиво!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вс 22 Фев 2015 - 15:20

Алла, ну теперь просто не браслет, а само совершенство!!! (Хотя мне и раньше он нравился).
    Фактически первая ласточка - пора начинать выкладывать весенние браслеты.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 22 Фев 2015 - 15:29

Ирина   Flower
    Мила,
    Kiss
    спасибо, мне очень приятно  Love

Последний раз редактировалось: AllaR (Вс 22 Фев 2015 - 16:18), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 22 Фев 2015 - 15:38

Алла, мне тоже в этой вашей сборке нравится  ледяная хрупкость и нежность камней , самая настоящая ранняя весна с предвкушением солнца и буйной зелени. А пока только все начинается, сходят сугробы , показались первые прогалины; тонкая корочка льда утром на лужах.
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Вс 22 Фев 2015 - 15:48

Алла, у Вас потрясающий браслет! Много красивых браслетов, но к Вашему захотелось вернуться, посмотрела, потом ещё раз посмотрела, потом ещё...и вдруг поняла, что сегодня мы не просто провожаем зиму, а благодаря браслету уже встречаем весну! Очень понравился, действительно ранне-весенний, такой браслет собрать непросто, ведь ранняя весна она всё-таки "серая", солнца ещё мало, снег начинает таять и становится грязным. Это уже ближе к маю весна яркая, солнечная, цветущая, там большой простор для фантазии. На Вашем браслете цвета нежные приглушенные, но он по-настоящему весенний. Спасибо за это ощущение весны. Applause
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 22 Фев 2015 - 15:51

Shmulia пишет:Алла, мне тоже в этой вашей сборке нравится  ледяная хрупкость и нежность камней , самая настоящая ранняя весна с предвкушением солнца и буйной зелени. А пока только все начинается, сходят сугробы , показались первые прогалины; тонкая корочка льда утром на лужах.

Nata-Samara пишет:Алла, у Вас потрясающий браслет! Много красивых браслетов, но к Вашему захотелось вернуться, посмотрела, потом ещё раз посмотрела, потом ещё...и вдруг поняла, что сегодня мы не просто провожаем зиму, а благодаря браслету уже встречаем весну! Очень понравился, действительно ранне-весенний, такой браслет собрать непросто, ведь ранняя весна она всё-таки "серая", солнца ещё мало, снег начинает таять и становится грязным. Это уже ближе к маю весна яркая, солнечная, цветущая, там большой простор для фантазии. На Вашем браслете цвета нежные приглушенные, но он по-настоящему весенний. Спасибо за это ощущение весны. Applause

Юля, Ната спасибо большое, девочки за такие ассоциации Up  Very Happy
    Kiss Kiss
    Love
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вс 22 Фев 2015 - 15:52

Алла! Shocked обалденно! Просто обалденно! Открыла форум и замерла Applause
    как же я люблю "каменные" браслеты, сколько в них натуральности...
    У тебя все чудесно - камни, такие легкие, воздушные, и цветы....очень, очень красиво! Applause
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 22 Фев 2015 - 15:55

Алла, весенний браслет удался на славу. Талый снег, первоцветы, прозрачный воздух наполняет радостным предчувствием пробуждения природы от долгого снежного сна. Такой браслет обязательно нужно показать во всей сверкающей красоте, хотя и через этот голубой фот видно, что он бесподобен. Applause
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 22 Фев 2015 - 16:23

caleva-la пишет:Алла! Shocked обалденно! Просто обалденно! Открыла форум и замерла Applause
    как же я люблю "каменные" браслеты, сколько в них натуральности...
    У тебя все чудесно - камни, такие легкие, воздушные, и цветы....очень, очень красиво! Applause

Калерия пишет:Алла, весенний браслет удался на славу. Талый снег, первоцветы, прозрачный воздух наполняет радостным предчувствием пробуждения природы от долгого снежного сна. Такой браслет обязательно нужно показать во всей сверкающей красоте, хотя и через этот голубой фон видно, что он бесподобен. Applause

Оля
    Лера,
    спасибо Kiss Очень приятно получить оценку от наших истинных Тролль-гуру Smile Wink
    confused
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Вс 22 Фев 2015 - 16:52

Алла ! Браслет сама нежность
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Вс 22 Фев 2015 - 16:55

А я получила колечко ! Очень боялась, что будет что то не то ! Но Слава Богу зря переживала, просто у девочки которая купила мне это колечко , видимо не очень камера! Наверное не удивлю, но вот оно - моя прелесть!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 30 6946655

Текущее время Ср 27 Ноя 2024 - 6:39