А как она налезает у вас, туго или без проблем?
+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Значит мне не померещилось! Я помню, что вроде видела фото лягушки на кожаном браслете.
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
Ух, какая малявочка!но красивая, да!magnific пишет:
Удивительно, а моя лягуха именно на кожаном и живет:
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
Не туго и не без проблем, если можно так выразиться ))) Смысл в том, что приходится немного прокручивать наконечником браслета, проталкивая в отверстие, чтобы найти то положение, в котором легко проходит в лягуху. Надеюсь, понятно изъяснилась )) Попробуйте, может и у Вас найдется "правильное" положениеЕden пишет:Значит мне не померещилось! Я помню, что вроде видела фото лягушки на кожаном браслете.
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
девочки, фотограф из меня никакой, но лягушек выложу, три цветка - тоже вчерашняя покупка. Еще докупила цветы с жемчугом, теперь их 11, осталось разыскать хризантему) Из муранок - только армадилл лиловый с зеленым.
[img][/img]
ну и колечко, собственно, из-за него и поехала на тульскую
[img][/img]
[img][/img]
ну и колечко, собственно, из-за него и поехала на тульскую
[img][/img]
Ирис- Pandora-Гуру
Еden пишет:Буквально. Наконечник кожаного браслета не проходит в отверстие шарма.
Надя, у меня тоже не с первой попытки прошло)
magnific- Pandora-Гуру
Ах, какое колечко! Ах, какие цветочки! Лягухи в цветочном саду )))
Поздравляю с покупками! ))
Поздравляю с покупками! ))
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
Ирис пишет:девочки, фотограф из меня никакой, но лягушек выложу, три цветка - тоже вчерашняя покупка. Еще докупила цветы с жемчугом, теперь их 11, осталось разыскать хризантему) Из муранок - только армадилл лиловый с зеленым.
" />
Наталья, мои поздравления с покупками)))) Они чудесные))) И спасибо за фото колечка с лягушонком))) Мой тоже, сидит у меня на пальце, работает со мной вместе))) Меня умиляют его доверчиво поставленные на палец лапки))) Он - милаха)
Ирис- Pandora-Гуру
Спасибо за высокую оценку моих земноводных)
Еще одно вчерашнее приобретение. Впервые ее увидела "живьем" и пройти мимо этой харизматичной бусины не смогла
Змей Мидгарда - Мировой Змей из скандинавской мифологии. В чеке указано "змея на страже" ))
" />
" />
Еще одно вчерашнее приобретение. Впервые ее увидела "живьем" и пройти мимо этой харизматичной бусины не смогла
Змей Мидгарда - Мировой Змей из скандинавской мифологии. В чеке указано "змея на страже" ))
" />
" />
Ирис- Pandora-Гуру
linsa пишет:Ирис пишет:девочки, фотограф из меня никакой, но лягушек выложу, три цветка - тоже вчерашняя покупка. Еще докупила цветы с жемчугом, теперь их 11, осталось разыскать хризантему) Из муранок - только армадилл лиловый с зеленым.
" />
Наталья, мои поздравления с покупками)))) Они чудесные))) И спасибо за фото колечка с лягушонком))) Мой тоже, сидит у меня на пальце, работает со мной вместе))) Меня умиляют его доверчиво поставленные на палец лапки))) Он - милаха)
да, такой лягушонок без дела сидеть не будет))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Наташа, поздравляю с отличными обновочками! Лягух на пальчике очень трогательный, а лягушонок в окружении цветочных муранок - так нежно и по-весеннеему! Ну и змей действительно харизматичный!
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
Наталья, кольцо лягушка просто восторг. Ни разу не привлек внимание на витрине, а тут-глаз не оторвать
Ирис- Pandora-Гуру
Девочки, спасибо всем большое!
Зима по ощущениям была не очень длинная, но уже так хочется весны! Отсюда, наверное, и лягушки в цветах))
Зима по ощущениям была не очень длинная, но уже так хочется весны! Отсюда, наверное, и лягушки в цветах))
magnific- Pandora-Гуру
Не могу не похвастаться благодаря Елене Премудрой, теперь и у меня есть лабрадорчик с голубыми бочками )) Вот на фото вроде удалось поймать, но в жизни намного лучше
Елена! Спасибо большое!!! Любуюсь, и поднимает настроение
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
Лягушонок на пальчике сплошное мимими, особенно лапки!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Какой красивый камушек С приобретением!magnific пишет:Не могу не похвастаться благодаря Елене Премудрой, теперь и у меня есть лабрадорчик с голубыми бочками )) Вот на фото вроде удалось поймать, но в жизни намного лучше
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Весенние лягушки конечно прекрасны, спору нет! Но змей и армадилло меня больше за душу берут. Оба таинственные такие! На первый взгляд не красавцы и не милахи, но от них взгляда не оторвать!Ирис пишет:Спасибо за высокую оценку моих земноводных)
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Даешь Лениных камней на форум! И побольше, побольше!magnific пишет:Не могу не похвастаться благодаря Елене Премудрой, теперь и у меня есть лабрадорчик с голубыми бочками )) Вот на фото вроде удалось поймать, но в жизни намного лучше
Лабрадоры у Лены очень хороши(ну и остальные камни не подкачали)!
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Natashkin пишет:Даешь Лениных камней на форум! И побольше, побольше!magnific пишет:Не могу не похвастаться благодаря Елене Премудрой, теперь и у меня есть лабрадорчик с голубыми бочками )) Вот на фото вроде удалось поймать, но в жизни намного лучше
Лабрадоры у Лены очень хороши(ну и остальные камни не подкачали)!
Фото просто очень удачное!!! Передает красоту камня. Поздравляю с удачным приобретением!!!
Последний раз редактировалось: Арина де Реналь (Вс 22 Фев 2015 - 1:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
А насчет настроения... я вообще считаю, что камни живые! Я даже когда сплю, с собой кладу))).
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
magnific пишет:Не могу не похвастаться благодаря Елене Премудрой, теперь и у меня есть лабрадорчик с голубыми бочками )) Вот на фото вроде удалось поймать, но в жизни намного лучше
Красивый камушек, поздравляю.
Наташа, какие милахи лягушата. Поздравляю с покупками. А мне еще очень цветы на окнах понравились. Весна приди!
Ирис- Pandora-Гуру
magnific пишет:Не могу не похвастаться благодаря Елене Премудрой, теперь и у меня есть лабрадорчик с голубыми бочками )) Вот на фото вроде удалось поймать, но в жизни намного лучше
очень загадочный камушек) красавец!
Ирис- Pandora-Гуру
[/quote]
Наташа, какие милахи лягушата. Поздравляю с покупками. А мне еще очень цветы на окнах понравились. Весна приди![/quote]
Лера, спасибо) На подоконнике расцветает гиацинт...
Наташа, какие милахи лягушата. Поздравляю с покупками. А мне еще очень цветы на окнах понравились. Весна приди![/quote]
Лера, спасибо) На подоконнике расцветает гиацинт...
Nata-Samara- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-15
Ирис- Pandora-Гуру
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Майя, носи на здоровье! Рада, что камушек обрел чудесную хозяйку!magnific пишет:Не могу не похвастаться благодаря Елене Премудрой, теперь и у меня есть лабрадорчик с голубыми бочками )) Вот на фото вроде удалось поймать, но в жизни намного лучше