Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 34 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Сообщение автор Наталья В. Пн 23 Фев 2015 - 18:09

Девочки,поздравляю всех с новинками и приятными покупками!!!
    Аллочка,твой браслет очень интересный,столько камней собрала на нем Applause !!!!Он такой нежный и чувственный Flower !!!!

Плывет и манит аромат цветов,
    Весна рисует им свои узоры.
    Так  вдохновенно, чувственно, и так легко,
    И ветер песней ей тихонько вторит.
    То ландыша мазок, то мак,
    То лилия дурманом прикоснулась,
    Художник, мастер, и чуть-чуть чудак,
    Но только так любовь в сердцах проснулась.
    И тонкий штрих, и манящая тень,
    И благородный стиль от розы белоснежной,
    Весна, ты не могла не поразить,
    И страстной показавшись мне,  и нежной.

Автор: Татьяна Витт

Риточка,поздравляю тебя с удачным приобретением колечка!Хорошо ,что тебе все понравилось,а ты переживала!!!!Ну и конечно девочки молодцы Flower ,которые помогают осуществить желаемое!!!

Саша,очень красивые сборки у Вас получились!Аметистовый браслет очень понравился Applause !!!Очень интересно было его рассматривать и фото очень понравилось !!!!Спасибо!!!
    А круглый аметист это чей?Пандора или РБФ или может еще чей?
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 34 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Сообщение автор Malsus Пн 23 Фев 2015 - 18:17

Наталья В. пишет:

Саша,очень красивые сборки у Вас получились!Аметистовый браслет очень понравился Applause !!!Очень интересно было его рассматривать и фото очень понравилось !!!!Спасибо!!!

Наталья, спасибо! Очень рада, что понравились Love Рассматривать все эти волшебные сокровища троллей можно бесконечно, мне кажется.
    Круглый аметист - это РБФ. Он очень приятный. Я жду в блуждающей декабрьской посылке с Перлена такую кругленькую бирюзу РБФ. Надеюсь, она до меня скоро доберется
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Пн 23 Фев 2015 - 18:28

Наталья В. пишет:Девочки,поздравляю всех с новинками и приятными покупками!!!
    Аллочка,твой браслет очень интересный,столько камней собрала на нем Applause !!!!Он такой нежный и чувственный Flower !!!!

Так вдохновенно, чувственно, и так легко,
    И страстной показавшись мне, и нежной.

Автор: Татьяна Витт

Риточка,поздравляю тебя с удачным приобретением колечка!Хорошо ,что тебе все понравилось,а ты переживала!!!!Ну и конечно девочки молодцы Flower ,которые помогают осуществить желаемое!!!

Наташенька, спасибо большое!
    Есть добрые феи которые помогают осуществить мечту! А это колечко очень не фотогигиенично ! Очень переживала, благо посылка быстро пришла!
    И еще!!! Как я люблю тебя читать , настроение сразу поднимается )))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 23 Фев 2015 - 18:52

Саша, поздравляю с обновками! Очень стильные у Вас браслеты! Здорово по форме перекликаются голова Будды и Венера! И с камушками браслет очень интересный - тролль с самоцветами очень гармонирует с обоими аметистами, а блуждающая бирюза будет хорошо оттенять опал! И шарфики очень в тему к браслетам! Glass Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 23 Фев 2015 - 19:10

Маргарита пишет:
    Наташенька, спасибо большое!
    Есть добрые феи которые помогают осуществить мечту! А это колечко очень не фотогигиенично ! Очень переживала, благо посылка быстро пришла!
    И еще!!! Как я люблю тебя читать , настроение сразу поднимается )))
    Love Kiss
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 23 Фев 2015 - 19:17

Malsus пишет:Всем хорошего дня! Как же у вас тут приятно и красиво  Glass
    И весной пахнет Fly
    Алла, браслет - просто воплощение весеннего настроения. Любуюсь, не оторваться! Камушки - моя слабость Love

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 34 Qqa7ix

Саша, спасибо!
    У вас очень интересное сочетание цветов на браслете. И с обновочками,здорово, когда они радуют!  Happygirl

a_olga пишет:Браслет очень нежный и даже сказочный!
    Оля, спасибо! Очень приятно  Flower

Наталья В. пишет:Девочки,поздравляю всех с новинками и приятными покупками!!!

Так  вдохновенно, чувственно, и так легко,
    И страстной показавшись мне,  и нежной.

Автор: Татьяна Витт?

Оо, да же стихи... confused Спасибо,Наташ! Kiss
    п.с. на счет чудачества - это точно, бусинопомешательство оно такое Crazy Wink Very Happy
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Сообщение автор Malsus Вт 24 Фев 2015 - 9:47

Elena_Premudraya пишет:Саша, поздравляю с обновками! Очень стильные у Вас браслеты! Здорово по форме перекликаются голова Будды и Венера! И с камушками браслет очень интересный - тролль с самоцветами очень гармонирует с обоими аметистами, а блуждающая бирюза будет хорошо оттенять опал! И шарфики очень в тему к браслетам! Glass Applause
    Лена, большое спасибо! Такой план и был с бирюзой, только, вот, очень долго она ко мне едет. Еще мураночку хочу заменить на амазонит.
    Вашими браслетами и камнями каждый раз восхищаюсь и вдохновляюсь. Очень понравился последний зеленый Love
    Как разбогатею, зотела бы к Вам за камнями обратиться, можно? confused
    Я так понимаю, на ярмарке не все выставлено?

AllaR пишет:

Саша, спасибо!
    У вас очень интересное сочетание цветов на браслете. И с обновочками,здорово, когда они радуют!  Happygirl

D
    Алла, спасибо! Да, меня теперь все радует Glass
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Вт 24 Фев 2015 - 10:59

AllaR пишет:Девочки, поздравляю вас с почти началом весны Very Happy и хочу показать вам свой обновленный цветочный браслет под названием "ранняя весна" Flower
    Здесь заменила центральную розу июня на декабрьский нарцисс -  сбылась мечта перфекциониста - все цветы в одном стиле - в смысле не кучерявые  Crazy и заодно теперь все родственники по месяцам рождения собрались на браслетике  Lol! Так же из обновок (с левой стороны) январский подснежник - в противовес фиалке февральской (ох уж эта неистребимая любовь к симметрии  Rolling Eyes), а так же замененный турмалиновый кварц с прозрачного на "мутный" - подбирался в пару к темненькому дендрик-агату  Smile

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 34 7864833

Алла, не могу молчать Smile Боже ж мой, до чего прекрасен твой браслет! Shocked Такие бусины на нём чудесные, так хорошо им вместе, настоящее волшебство Applause Applause Applause
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 24 Фев 2015 - 13:51

Стрекоzа пишет:

Алла, не могу молчать Smile  Боже ж мой, до чего прекрасен твой браслет! Shocked  Такие бусины на нём чудесные, так хорошо им вместе, настоящее волшебство Applause Applause Applause

Инна, большое спасибо за такую оценку Kiss Я смущена Love Very Happy
    И совсем то не пропадай, заглядывай почаще Wink Кстати, как твоя задумка с янтарным троллем, не воплотилась еще? Embarassed
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Вт 24 Фев 2015 - 14:08

AllaR пишет:
    Стрекоzа пишет:

Алла, не могу молчать Smile  Боже ж мой, до чего прекрасен твой браслет! Shocked  Такие бусины на нём чудесные, так хорошо им вместе, настоящее волшебство Applause Applause Applause

Инна,  большое спасибо за такую оценку Kiss Я смущена Love Very Happy
    И совсем то не пропадай, заглядывай почаще Wink Кстати, как твоя задумка с янтарным троллем, не воплотилась еще? Embarassed

Не смущайся, пожалуйста Kiss Я правдива до прозрачности Smile
    А задумку только-только начала воплощать. Вот перестану лениться Embarassed сфотографирую и покажу полуфабрикат. Янтарик там пока только один, доставшийся от тебя Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 24 Фев 2015 - 14:10

Стрекоzа пишет:
    AllaR пишет:

Инна,  большое спасибо за такую оценку Kiss Я смущена Love Very Happy

Не смущайся, пожалуйста Kiss Я правдива до прозрачности  Smile
    А задумку только-только начала воплощать. Вот перестану лениться Embarassed сфотографирую и покажу полуфабрикат. Янтарик там пока только один, доставшийся от тебя Smile
    Буду ждать Very Happy Happygirl
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 24 Фев 2015 - 14:34

Ждем русалочку... готовимся))):
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 34 7886327
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Вт 24 Фев 2015 - 14:59

Арина де Реналь пишет:Ждем русалочку... готовимся))):

Марина, очень красиво ждёте-готовитесь Smile очень! Up
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 24 Фев 2015 - 15:07

Стрекоzа пишет:

Марина, очень красиво ждёте-готовитесь Smile очень! Up
    Спасибо, но это ещё не окончательный вариант Embarassed .
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 24 Фев 2015 - 15:12

МАРИНА Shocked !!! Да у тебя камушки-то для морского браслета подбирались! Русалка нужна конечно.. и компас, и ....
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Вт 24 Фев 2015 - 15:18

magnific пишет:
    Не туго и не без проблем, если можно так выразиться ))) Смысл в том, что приходится немного прокручивать наконечником браслета, проталкивая в отверстие, чтобы найти то положение, в котором легко проходит в лягуху.  Надеюсь, понятно изъяснилась )) Попробуйте, может и у Вас найдется "правильное" положение Wink
    Спасибо Вам огромное! Kiss  Разъяснили настолько понятно, что у меня получилось. Lol!
    Проходит моя лягушечка на кожаный, с хитростью, но проходит.
    Теперь меня одолевает желание стырить идею про кувшинку из тыквы и сотворить свое болотце. confused cheers

Девушки, а кто-нибудь хочет составить мне компанию для совместной закупки троллем на этой неделе?
    Ереван-Плазу имею в виду. У меня 3 тыс.Р, требуется еще 1-2 человека для скидки от 10тыс. shark
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 24 Фев 2015 - 15:23

Natashkin пишет:
    МАРИНА Shocked !!! Да у тебя камушки-то для морского браслета подбирались! Русалка нужна конечно.. и компас, и ....

Русалочка уже плывет к нам... а что за компас?
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Вт 24 Фев 2015 - 15:27

Муж подметил "отпечаток рыбы" и сделал фото.  shark
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 34 0_bdedf_c1af8a7b_L
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 24 Фев 2015 - 15:29

Еden пишет:Муж подметил "отпечаток рыбы" и сделал фото.  shark
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 34 0_bdedf_c1af8a7b_L
    Наскальный отпечаток))). Вот думаю... может такую плоскую мне рыбу надо было... а не этот шарик...
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Вт 24 Фев 2015 - 15:33

Арина де Реналь пишет:
    Наскальный отпечаток))). Вот думаю... может такую плоскую мне рыбу надо было... а не этот шарик...
    Вот и он сказал: как в окаменелости. А я сразу же "обиделась". Это кого, говорю, ты окаменелостью назвал? Lol!
    Мне нравится Драгоценный Сказочный Окунь. Такие маленькие шармы удобно на концах браслета размещать, а бусины побольше - в центр.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 24 Фев 2015 - 15:41

Еden пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Вот и он сказал: как в окаменелости. А я сразу же "обиделась". Это кого, говорю, ты окаменелостью назвал? Lol!
    Мне нравится Драгоценный Сказочный Окунь. Такие маленькие шармы удобно на концах браслета размещать, а бусины побольше - в центр.
    Я в названиях не сильна... это какой?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 24 Фев 2015 - 15:47

Еden пишет:
    magnific пишет:
    Не туго и не без проблем, если можно так выразиться ))) Смысл в том, что приходится немного прокручивать наконечником браслета, проталкивая в отверстие, чтобы найти то положение, в котором легко проходит в лягуху.  Надеюсь, понятно изъяснилась )) Попробуйте, может и у Вас найдется "правильное" положение Wink
    Спасибо Вам огромное! Kiss  Разъяснили настолько понятно, что у меня получилось. Lol!
    Проходит моя лягушечка на кожаный, с хитростью, но проходит.
    Теперь меня одолевает желание стырить идею про кувшинку из тыквы и сотворить свое болотце. confused cheers

Девушки, а кто-нибудь хочет составить мне компанию для совместной закупки троллем на этой неделе?
    Ереван-Плазу имею в виду. У меня 3 тыс.Р, требуется еще 1-2 человека для скидки от 10тыс. shark
    Наверно я поздно опомнилась... замок рыба нет наверно? А то взяла бы.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 24 Фев 2015 - 15:51

Марина, а мне в твоем браслете кроме благородных камней сразу рыбки в глаза бросилсь. Они так забавно ротиками соприкасаются с камнями как настоящие аквариумные рыбки камушки в рот кладут и потом выбрасывают. Особенно хороша та, что из двух частей. Ты для нее очень удачно серединку придумала. Так что если даже захочешь окунька завести, то этих не надо менять.
    Русалку на твой браслет уже все ждем.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вт 24 Фев 2015 - 15:55

Мариночка очень красиво!!! Ещё больше на море захотелось! swim rest
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 24 Фев 2015 - 15:58

Калерия пишет:Марина, а мне в твоем браслете кроме благородных камней сразу рыбки в глаза бросилсь. Они так забавно ротиками соприкасаются с камнями как настоящие аквариумные рыбки камушки в рот кладут и потом выбрасывают. Особенно хороша та, что из двух частей. Ты для нее очень удачно серединку придумала. Так что если даже захочешь окунька завести, то этих не надо менять.
    Русалку на твой браслет уже все ждем.
    Я вот увидела эту муранку и сразу подумала, что будет как чешуя))). Я конечно буду переставлять всё местами, может ещё что прикуплю))), Вот думаю про замок с рыбой.

Текущее время Ср 27 Ноя 2024 - 3:32