+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Марина, я тебя сейчас совсем по другому представляю.. Это как смена имиджа! Но и в пандоре, и в тролле твои браслеты особенные, ажурные, "теплые"! Наверно, потому что ты хорошая
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Ириш, конечно хорошая . Оставила тебе сапфир и изумруд, не стала Лену пытать))).Irisha пишет:Марина, я тебя сейчас совсем по другому представляю.. Это как смена имиджа! Но и в пандоре, и в тролле твои браслеты особенные, ажурные, "теплые"! Наверно, потому что ты хорошая
Irisha- Познавшая истину
Спасибо
Как-то вяло... могла ведь биться))), но решила, что тебе нужно поощрение за похуделки!!!Irisha пишет:Спасибо
Irisha- Познавшая истину
Марин, и не говори! Еще как нужно поощрение. Хотя, благодаря вам, и особенно Ане, на этот раз похудение как игра с призовыми бусинками!
Ты умничка!!! А у меня муж худых не любит! Меня всё гоняет и есть заставляет... ем одна))), прячусь. Ограничиваю себя, но послабления позволяю. Хурму вечером съела, теперь мёд в сотах))). В ту тему мне нельзя...Irisha пишет:Марин, и не говори! Еще как нужно поощрение. Хотя, благодаря вам, и особенно Ане, на этот раз похудение как игра с призовыми бусинками!
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Да, серебряных пять, еще шестой у мужа. И два кожаных (тролль и хенд-мейд).Калерия пишет:Надя, так у тебя пять браслетов!?! Вот это да! А я думала, что ты перекручиваешь. Вот на мой взгляд идеальный вариант для тех, кто не меняет композицию браслетов.
Возьму на заметку. Я свои бусины не переставляю они у меня в перманетном положении всегда. Хотя может потом, когда у меня появится столько богатств как у тебя буду что-то менять, а пока бусинки у меня не хотят переезжать со своих насиженных мест.
Я время от времени что-то меняю, переставляю в стремлении к совершенству, но в пределах этих основ.)
Еще есть кучка бусин и замочков, которые собираюсь продать, но пока не решилась.
Это Чакра Силы.redhellcat пишет:Ахренеть, простите мой французский
Надежда, просто глаза разбежались. Я пока только вникаю в тему троллей, подскажите, что за желтая муранка среди синих?
Лапка ноу-нейм. Из магазина Сильвер-дисконт. Одно время я ее с Совой SL носила, Сова приелась быстро, а лапку чту как оберег и талисман.magnific пишет:Надежда! Коллекция впечатляет , цветовая подборка глаз радует! Разглядывать одно удовольствие А чья лапка на браслете с замком Mexico?
Помнится я даже ссылку на нее давала тут. Тоже многие хотели, но что-то никто так и не купил.Elenka79 пишет:
Надежда, а что за куриная лапа??? я хочу такое чудо!!!
Сестра моя морщится, когда эту лапку видит. А мне нравится.
Лягушка Redbalifrog.Natali N пишет:Надежда, а что за лягуха на браслете?
Девушки, все, кто отметил мою коллекцию, большое спасибо.
Вчера получила наконец Шишку Новобидс, поселила на осенний браслет. Шишка выше всяких ожиданий, очень в духе тролля.
А вот этот браслет мой самый жуткий долгострой. Тема избитая "Мифология леса". Мучаю его мучаю, а все не нравится результат. Так что талант и радом со мной не лежал. Беру упорством и терпением..
Вот отдельно браслеты интереснее смотреть! Супер!!! Лесной!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
"Вчера получила наконец Шишку Новобидс"
Надя, это та самая, с которой Вас Перлен так долго мурыжил? Поздравляю! Шишка очень хороша. Уж не знаю, можно ли сказать, что она того ожидания стоила, но реально хороша!
Надя, это та самая, с которой Вас Перлен так долго мурыжил? Поздравляю! Шишка очень хороша. Уж не знаю, можно ли сказать, что она того ожидания стоила, но реально хороша!
Irisha- Познавшая истину
Надежда! Ваши браслеты необыкновенные! Талант все- таки есть, не скромничайте
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
Я купила,сразу жеЕden пишет:Лапка ноу-нейм. Из магазина Сильвер-дисконт. Одно время я ее с Совой SL носила, Сова приелась быстро, а лапку чту как оберег и талисман.magnific пишет:Надежда! Коллекция впечатляет , цветовая подборка глаз радует! Разглядывать одно удовольствие А чья лапка на браслете с замком Mexico?Помнится я даже ссылку на нее давала тут. Тоже многие хотели, но что-то никто так и не купил.Elenka79 пишет:
Надежда, а что за куриная лапа??? я хочу такое чудо!!!
[/url]
Соглашусь! Талант есть! Очень интересно и самобытно! Хочется рассматривать.Irisha пишет:Надежда! Ваши браслеты необыкновенные! Талант все- таки есть, не скромничайте
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
А почему ты решила что у меня его нет?!Tritra пишет:Ну у тебя же троля нет, голова значит не болитVanda пишет:
Шутница ты,Ирина!!!
Российского точно нет,тут ты права!!!
Фейк или нет голова болеть не будет!!!
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
Так ты что ли тоже, как Марина отролилась и спрятала свои сокровища в бидоны?Vanda пишет:А почему ты решила что у меня его нет?!Tritra пишет:
Ну у тебя же троля нет, голова значит не болит
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
Девочки, а где на бабушке и дедушке клеймо? Кручу своих - не могу найти
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Да наши без клеймения пока живут....Malenaslon пишет:Девочки, а где на бабушке и дедушке клеймо? Кручу своих - не могу найти
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Девочки, извините, что не по теме. Вот еще раз ссылочка - кому лапку, налетай http://www.silverdiscount.ru/catalog.php?item=483
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
Нет,я обошлась без бидонов!!! буду я с ними таскатьсяTritra пишет:Так ты что ли тоже, как Марина отролилась и спрятала свои сокровища в бидоны?Vanda пишет:
А почему ты решила что у меня его нет?!
Закопала в саду !!!
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
Ну это тока радовать можетvezelka пишет:
Да наши без клеймения пока живут....
А шармобаба, шармодед?
Я даже шармов таких не знаю, может с картинкой?Malenaslon пишет:Ну это тока радовать можетvezelka пишет:
Да наши без клеймения пока живут....
А шармобаба, шармодед?
Tritra- Познавшая истину
Ой, извините я забыла , у вас же целая оранжереяVanda пишет:Нет,я обошлась без бидонов!!! буду я с ними таскатьсяTritra пишет:
Так ты что ли тоже, как Марина отролилась и спрятала свои сокровища в бидоны?
Закопала в саду !!!
Tritra- Познавшая истину
Надь, мне за тебя стыдно, как это ты да не знаешь шармубабу и шармадедаvezelka пишет:Я даже шармов таких не знаю, может с картинкой?Malenaslon пишет:
Ну это тока радовать может
А шармобаба, шармодед?
Девчонки... вы на ночь пьете или курите??? Як вас разбирает .
Tritra- Познавшая истину
Марин, это вирусАрина де Реналь пишет:Девчонки... вы на ночь пьете или курите??? Як вас разбирает .
Обязательно, я первый день без температуры, коньяк, сигара и ноутбук!Арина де Реналь пишет:Девчонки... вы на ночь пьете или курите??? Як вас разбирает .