+57
с_Марса
Хелен
Elzabrutta
Malsus
Киса
МарияКо
Ludmila
thebookthief
Anello
Stacy_me
красавица Людмила
karry8080
Anet
Arcobalena
linsa
Арина де Реналь
zlodeyka
Еden
Выдумка
Arabeska
маргарин
Наталья В.
Сиренька
Oslik
Nelvit
Malenaslon
Nikatyu
Nimfalina
Shmulia
Tori
caleva-la
Denna
Ирина
Caron
Olga10014
Мария***
Vanda
Марина Спб
Калерия
Cream-brulle
olgavdobr
flustik
Ирис
Mikaelle
Tritra
Natashkin
Вихрастая
Marchi
rubyRu
Светланика
Татьяна B
Нутик
lupena
Iriska
Janna_Voronina
elen_sm
vezelka
Участников: 61
Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 251
Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)
Жанна, Наташа, ого, а я и не знала, что еще идут. Но я все равно хочу деньги, тк купила уже другое кольцо.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 252
Так цветок ты тоже сдала? Без заявления?Janna_Voronina пишет:Марин,розы в норме, я их на браслет одела, когда ездила в Плазу и там девушка одна (покупатель) стояла, у неё тоже розы), сравнили вообщем)), у моих один лепесток чуть прижат не криминально, а так не сказала-бы, что они сплющены как-то сильно. Муранка фантазийный цветок, мои брали без меня, она с биркой , с пломой, пробой, просто откровенно говоря не понравилась мне, сам цветок не чёткий(размытый) нет объёма, вчера смотрела на эту-же муранку в Плазе..тоже самое..не цветок..а мазня)) я думала не заберут сегодня, забрали,ура!. Всё остальное купленное в Охотке вроде в норме, нарцисс, фиалка..отпала бусинка правда, но муж прилепил уже, гортензии, сова-перышки все прорисованы.
Janna_Voronina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-22
- Сообщение 253
по заявлению сдала только муранку, фантазийный цветок. всё остальное в норме, придраться не к чему, жемчуг бусинка отлетает от цветов не только у тех кто в Охотке купил.
- Сообщение 254
Просто ты в первом сообщении только про муранку написала. Я думала цветок так... потом.Janna_Voronina пишет:по заявлению сдала только муранку, фантазийный цветок. всё остальное в норме, придраться не к чему, жемчуг бусинка отлетает от цветов не только у тех кто в Охотке купил.
- Сообщение 255
это муранка называется Фантазийный цветок, вот её отнесла.
- Сообщение 256
Ааааа Семен Семеныч...Janna_Voronina пишет:это муранка называется Фантазийный цветок, вот её отнесла.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 257
Девочки рада за вас , что все разрешилось. Горько от того, что замяли по тихому по ходу дела больше на это похоже - мол хотите меняйте, ни здрасте , ни извините что так вышло, а вроде это они еще добрые. И будешь потом думать, что же это было то, на самом деле, может у тебя лыжи не едут. А вот цветочек фантазийный под раздачу попал, не за что; мой с Америки тоже объемом не может хватануть , там вообще рисунок плоский на поверхности ,не в объеме муранки(если любопытно был ли браком все-таки- предлагаю в менялке глянуть, я его сегодня на продажу выставила и фото четкое постаралась сделать)
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 258
Юлия, я еще надеюсь на ответ из Дании. А в Москве-да, все замяли. Оф.рос.троль молчит как партизан на допросе(
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
- Сообщение 259
а может они уже ответили убрав Охотку из официальных магазинов?Нутик пишет:Юлия, я еще надеюсь на ответ из Дании. А в Москве-да, все замяли. Оф.рос.троль молчит как партизан на допросе(
Ответ из Дании возможно будет известен уже завтра
zlodeyka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-20
- Сообщение 260
А в охотке магазин чем продолжает торговать? Подозрительные бусины убрали или опять по второму кругу все пойдёт?
Нутик- Pandora-Гуру
- Сообщение 261
Про второй круг не знаю, но "нормальные" неходовые бусины в очень ограниченном количестве на прошлой недели были. Были остатки Хтролля, какое-то золото..и браслеты без замков
Нутик- Pandora-Гуру
- Сообщение 262
Вам поступил какой-то ответ?Светланика пишет:а может они уже ответили убрав Охотку из официальных магазинов?Нутик пишет:Юлия, я еще надеюсь на ответ из Дании. А в Москве-да, все замяли. Оф.рос.троль молчит как партизан на допросе(
Olga10014- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 263
Мне вот что-то верится с трудом, что они от них просто избавятся. Я думаю, что пока шумиха не утихла попридержат, а через какое-то время опять на продажу выставят. Но я по жизни параноик, так что может я и ошибаюсьzlodeyka пишет:А в охотке магазин чем продолжает торговать? Подозрительные бусины убрали или опять по второму кругу все пойдёт?
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
- Сообщение 264
Мне сейчас позвонили из нашего питерского магазина, пригласили прийти за деньгами в течение 3х дней. И предупредили, что за стопперы деньги не вернут.
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
- Сообщение 265
Почему?elen_sm пишет:И предупредили, что за стопперы деньги не вернут.
- Сообщение 266
Деньги получила, еду домой. Купила две муранки со скидками. Брала с бирками, наученная уже))).
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
- Сообщение 267
Марина, а Вы что возвращали, если не секрет?Арина де Реналь пишет:Деньги получила, еду домой. Купила две муранки со скидками. Брала с бирками, наученная уже))).
- Сообщение 268
Марин, а что-то они сказали, чем обоснован их возврат денег?
сегодня в Вк задала вопрос в группе ,почему исчез магазин с оф. сайта, ответили : Света Куза
Жанна, это вопрос не к нам.Мы по прежнему работаем в ТЦ Охотный ряд.Ждем Всех!!!
сегодня в Вк задала вопрос в группе ,почему исчез магазин с оф. сайта, ответили : Света Куза
Жанна, это вопрос не к нам.Мы по прежнему работаем в ТЦ Охотный ряд.Ждем Всех!!!
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 269
СПб - мне тоже позвонили сегодня, завтра поеду за деньгами.
- Сообщение 270
Магазин работает. Выбор маленький конечно, но брала с бирками. Сдала Заботливый свет, Мамины букеты и Завитки. Они мне и за яшму посчитали))), в одном чеке была. А я её продала дешевле(((, но она очень красивая была, просто мне не в цвет. Я же сначала не знала какой браслет хочу, хапала всё подряд))).
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
- Сообщение 271
Собиралась тоже за деньгами, но вчера появилась новая информация из Дании. Я сегодня свою отправила, надеюсь на обмен... Мне это выгоднее, чем просто получить назад деньги... Отправила большую бабочку... Да, и честно говоря, очень хочется увидеть настоящую воотчию или убедиться, что у нас была массовая истерия...
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
- Сообщение 272
Нет.Нутик пишет:Вам поступил какой-то ответ?Светланика пишет:
а может они уже ответили убрав Охотку из официальных магазинов?
Вот и мне это тоже было интереснееlinsa пишет:Собиралась тоже за деньгами, но вчера появилась новая информация из Дании. Я сегодня свою отправила, надеюсь на обмен... Мне это выгоднее, чем просто получить назад деньги... Отправила большую бабочку... Да, и честно говоря, очень хочется увидеть настоящую воотчию или убедиться, что у нас была массовая истерия...
маргарин- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 273
Очень рада за всех девочек, что вопрос так или иначе решился. Молодцы, что вовремя заметили и подняли эту проблему, и добились положительного результата. Надеюсь этот случай не будет разочарованием в бренде.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 274
Девочки,а по интернету кто-нибудь претензии писал? Я сейчас не в России, со связью беда, вчера написала заявление на возврат электронным письмом, отослала-и тишина... Никакого ответа/констатации факта получени письма в почте нет. Вернуть хочу одну серебряную бусину, именно вернуть и получить деньги назад, так как носить такое не смогу, а перепродавать стыдно
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 275
Арина де Реналь пишет:Деньги получила, еду домой. Купила две муранки со скидками. Брала с бирками, наученная уже))).
Марина, я очень за тебя рада! Надеюсь, что следующие покупки будут приносить только радость.
linsa пишет:Собиралась тоже за деньгами, но вчера появилась новая информация из Дании. Я сегодня свою отправила, надеюсь на обмен... Мне это выгоднее, чем просто получить назад деньги... Отправила большую бабочку... Да, и честно говоря, очень хочется увидеть настоящую воотчию или убедиться, что у нас была массовая истерия...
Светлана, будет очень здорово, если Вам пришлют новую бабочку. Ждем вместе!