Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+57
с_Марса
Хелен
Elzabrutta
Malsus
Киса
МарияКо
Ludmila
thebookthief
Anello
Stacy_me
красавица Людмила
karry8080
Anet
Arcobalena
linsa
Арина де Реналь
zlodeyka
Еden
Выдумка
Arabeska
маргарин
Наталья В.
Сиренька
Oslik
Nelvit
Malenaslon
Nikatyu
Nimfalina
Shmulia
Tori
caleva-la
Denna
Ирина
Caron
Olga10014
Мария***
Vanda
Марина Спб
Калерия
Cream-brulle
olgavdobr
flustik
Ирис
Mikaelle
Tritra
Natashkin
Вихрастая
Marchi
rubyRu
Светланика
Татьяна B
Нутик
lupena
Iriska
Janna_Voronina
elen_sm
vezelka
Участников: 61

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

МарияКо
    МарияКо
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-13

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2) - Страница 18 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

Сообщение автор МарияКо Пт 13 Мар 2015 - 15:33

11 марМария
    Спасибо! За ответ! Хоть он мне и не помог, но утвердил меня в моем намерении писать в Данию!
    МарияКо
    МарияКо
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2) - Страница 18 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

Сообщение автор МарияКо Пт 13 Мар 2015 - 15:33

ну вот и вся история, теперь жду! Замкнутый круг!
    МарияКо
    МарияКо
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор МарияКо Пт 13 Мар 2015 - 15:34

надеюсь я не сильно утомила?
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Пт 13 Мар 2015 - 16:03

МарияКо пишет:надеюсь я не сильно утомила?
    Печально doubtСочувствую - Вам также ничего не удалось добиться от этих темнил... просто чудо, как люди уходят от всяких ответов и ответственности... Еще в самом начале разборок, они мне ответили в группе (вернее не могли не ответить на четко чформулированный вопрос) Если Вы являетесь тем, кто выдал франшизу владелице магазинов в Охотке и Спб, то НЕСЕТЕ ЛИ ВЫ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ТАМ ПРОДАЕТСЯ? Мне ответили - ДА, МЫ НЕСЕМ ОТВЕСТВЕННОСТЬ. И когда спустя некоторое время всех стали отсылать в магазины, никак не встпоминая о своей ответственности, я поняла, что просто врут. Врут неумно, не профессионально и вообще кто-нибудь знает, кто все-таки владелец франшизы РФ троллей. Простите, но мне кажется, что этот "бизнес" подарил папик недоучившейся девице, чтобы не скучала... Понятий о законах, отвественности и просто словарный запас людей, которые оттуда общаются ввергает меня в ступор... И неужели я буду у них что-то покупать... Very Happy Или ползать на пузе с фотоаппаратом ради дармовой бусинки... Продайте мне по реальной цене товар безупречного качества - это всё, что от представителей марки требуется. Видимо, они об этом не знают...
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 13 Мар 2015 - 16:10

Ну это и понятно... девица молодая в таком возрасте и несколько магазинов, хотя сама из Хабаровска... Ясно папик... теперь пусть отдувается за услады))).
    красавица Людмила
    красавица Людмила
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-26

Сообщение автор красавица Людмила Пт 13 Мар 2015 - 16:13

Интересная у Вас здесь история обсуждается, пойду проверять свои бусинки. Crying or Very sad
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Пт 13 Мар 2015 - 16:18

Арина де Реналь пишет:Ну это и понятно... девица молодая в таком возрасте и несколько магазинов, хотя сама из Хабаровска... Ясно папик... теперь пусть отдувается за услады))).
    Марина, я не про ту, что из Хабаровска, а про ту, что в Москве или про того, кто в Москве, ибо так и не удалось вытребовать, чтобы общающийся некто от имени официалов представился Lol! Партизанщина.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 13 Мар 2015 - 16:21

linsa пишет:
    Арина де Реналь пишет:Ну это и понятно... девица молодая в таком возрасте и несколько магазинов, хотя сама из Хабаровска... Ясно папик... теперь пусть отдувается за услады))).
    Марина, я не про ту, что из Хабаровска, а про ту, что в Москве или про того, кто в Москве, ибо так и не удалось вытребовать, чтобы общающийся некто от имени официалов представился Lol! Партизанщина.
    Ну и здесь "страусы" , Ирина хоть деньги отдала... Сомневаюсь, что в Дании им ответа не дали. Уже сколько прошло??? Думают, как себя обелить...
    МарияКо
    МарияКо
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор МарияКо Пт 13 Мар 2015 - 16:30

Iriska пишет:Мария, а может Вам в Охотку по почте с уведомлением письмо отправить? Тогда они не смогут не принять заявление.
    А в налоговую - с чем? Можно было в Роспотреб пытаться пока они торговали активно без бирок, но как сейчас это все доказывать?

Так как авторское право только у Дании .. Тут вопрос не в том, что серебро или нет (экспертизу только на из чего сделано и было ли зарегистрировано в РФ можно сделать), а вопрос авторского права, Дания ли это делала или Китай копии )

Поэтому экспертиза только самим троллем Дании возможна..Именно экспертиза подлинности и качества....
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Iriska Пт 13 Мар 2015 - 16:33

Арина де Реналь пишет:
    linsa пишет:
    Ну и здесь "страусы" , Ирина хоть деньги отдала... Сомневаюсь, что в Дании им ответа не дали. Уже сколько прошло??? Думают, как себя обелить...
    Ну и деньги, насколько я понимаю, вернули далеко не всем. Вот, Марина выше пишет, что у нее заявление на возврат не приняли, т.к. "поздно". Установили какой-то "свой" срок и все, кто о нем не знал, или не смог просто "пролетели". Законодательство РФ их, видимо, не волнует и не интересует вообще.
    И официалы хороши. Сначала выдают франшизу, а теперь "я не я и лошадь не моя, мы другое юр.лицо, обращайтесь туда". Втихаря с сайта магазин убрали и даже комментировать свои действия не хотят. А магазин продолжает работать под той же маркой.
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Пт 13 Мар 2015 - 16:35

МарияКо пишет:
    Iriska пишет:Мария, а может Вам в Охотку по почте с уведомлением письмо отправить? Тогда они не смогут не принять заявление.
    А в налоговую - с чем? Можно было в Роспотреб пытаться пока они торговали активно без бирок, но как сейчас это все доказывать?

Так как авторское право только у Дании .. Тут вопрос не в том, что серебро или нет (экспертизу только на из чего сделано и было ли зарегистрировано в РФ можно сделать), а вопрос авторского права, Дания ли это делала или Китай копии )

Поэтому экспертиза только самим троллем Дании возможна..Именно экспертиза подлинности и качества....

Вот это как раз и интересно... будет ли официальное заявление из Дании, ибо наши "бабочки" уже там, или будет просто вежливый обмен (если будет Lol! )
    И, простите меня, но я не верю, что РФ тролли что-то отправили в Данию. Они кому-то показали какие-то бумаги на эту тему? По-моему кроме слов, за которые они не отвечают, ничего более нет.
    Я имею основания и право сомневаться в том, что они говорят...
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 13 Мар 2015 - 16:37

Iriska пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Ну и деньги, насколько я понимаю, вернули далеко не всем. Вот, Марина выше пишет, что у нее заявление на возврат не приняли, т.к. "поздно". Установили какой-то "свой" срок и все, кто о нем не знал, или не смог просто "пролетели". Законодательство РФ их, видимо, не волнует и не интересует вообще.
    И официалы хороши. Сначала выдают франшизу, а теперь "я не я и лошадь не моя, мы другое юр.лицо, обращайтесь туда". Втихаря с сайта магазин убрали и даже комментировать свои действия не хотят. А магазин продолжает работать под той же маркой.
    Пишет Маша... в Контакте Охотка всех предупредила о сроках подачи заявлений...Хотя не имеют права устанавливать сроки...
    МарияКо
    МарияКо
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор МарияКо Пт 13 Мар 2015 - 16:38

Iriska пишет:
    Арина де Реналь пишет:

Я не Марина, а Мария!!!! Happy
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 13 Мар 2015 - 16:42

Вот и я решила лучше сдать и получить деньги... Не верю я нашему представительству... не молчали бы они так долго, если не были бы виноваты.
    МарияКо
    МарияКо
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор МарияКо Пт 13 Мар 2015 - 16:44

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

Последний раз редактировалось: МарияКо (Пт 13 Мар 2015 - 16:48), всего редактировалось 1 раз(а)
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Пт 13 Мар 2015 - 16:45

И вообще, после того как Ирина опубликовала свою претензию и приложила документ, что поставил товар ей именно РФ Тролль, последний никак это не прокоментировал, но заметьте и не опроверг, по факту только сразу стал отбояриваться от своей причастности к этим магазинам, убрал их с сайта, а в группу закинул Олю Брязгину на голову отдельных особо умных выскочек с вопросами Lol! Lol!
    И что после этого я должна думать, если моя голова думает совсем не то, что им бы хотелось Lol!
    МарияКо
    МарияКо
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор МарияКо Пт 13 Мар 2015 - 16:46

Поэтому экспертиза только самим троллем Дании возможна..Именно экспертиза подлинности и качества....[/quote]

Вот это как раз и интересно... будет ли официальное заявление из Дании, ибо наши "бабочки" уже там, или будет просто вежливый обмен (если будет Lol! )
    И, простите меня, но я не верю, что РФ тролли что-то отправили в Данию. Они кому-то показали какие-то бумаги на эту тему? По-моему кроме слов, за которые они не отвечают, ничего более нет.
    Я имею основания и право сомневаться в том, что они говорят...[/quote]

Я за Бумажную версию! Электронные письма не принимаются как доказательства!11

Можно по почте послать, хозяйке, но это бессмысленно

Вот

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
    Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.
    В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.
    Если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец (изготовитель), потребитель обязан возместить продавцу (изготовителю), уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара.
    При отказе продавца принять от потребителя требование и зарегистрировать его в соответствии с правилами документооборота, потребитель может отправить претензию по почте - письмом с заказным уведомление. Заказное уведомление является для суда доказательством о надлежащем извещении продавца.
    Отказ в получении письма, как и не удовлетворение требования потребителя в срок, является отказом продавца удовлетворить требование потребителя в добровольном порядке.
    МарияКо
    МарияКо
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор МарияКо Пт 13 Мар 2015 - 16:50

linsa пишет:И вообще, после того как Ирина опубликовала свою претензию и приложила документ, что поставил товар ей именно РФ Тролль, последний никак это не прокоментировал, но заметьте и не опроверг, по факту только сразу стал отбояриваться от своей причастности к этим магазинам, убрал их с сайта, а в группу закинул Олю Брязгину на голову отдельных особо умных выскочек с вопросами Lol! Lol!
    И что после этого я должна думать, если моя голова думает совсем не то, что им бы хотелось Lol!

С Ними все ясно, не удивлюсь, если окажется, что ООО Камни троллей вообще шарашкина контора и в Дании про них слыхом не слыхивали! (ЭТО ШУТКА Smile )

Последний раз редактировалось: МарияКо (Пт 13 Мар 2015 - 18:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 13 Мар 2015 - 16:58

Девочки, но не настолько... многие шармы нормальные... и камешки красивые. В Перлене тоже есть. Надо не впадать в крайности))).
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-07

Сообщение автор Вихрастая Пт 13 Мар 2015 - 17:01

Арина де Реналь пишет:Девочки, но не настолько... многие шармы нормальные... и камешки красивые. В Перлене тоже есть. Надо не впадать в крайности))).
    Вот прям тоже самое хотела написать, чуть опередили))
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Пт 13 Мар 2015 - 17:13

МарияКо пишет:
    linsa пишет:И вообще, после того как Ирина опубликовала свою претензию и приложила документ, что поставил товар ей именно РФ Тролль, последний никак это не прокоментировал, но заметьте и не опроверг, по факту только сразу стал отбояриваться от своей причастности к этим магазинам, убрал их с сайта, а в группу закинул Олю Брязгину на голову отдельных особо умных выскочек с вопросами Lol! Lol!

С Ними все ясно, не удивлюсь, если окажется, что ООО Камни троллей вообще шарашкина контора и в Дании про них слыхом не слыхивали!
    Нам из Дании ответ пришел что бы мы с Марией Голосовой связывались. Так что в Дании про них знают.
    Очень жаль Мария(МарияКо) что Вы поздно тут появились.
    Я пока от комментариев воздерживаюсь, потому что жду чем закончится их поездка в Данию. Еще интересно что ответят Елене и Светлане из Дании...
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 13 Мар 2015 - 17:15

Светланика пишет:
    МарияКо пишет:

С Ними все ясно, не удивлюсь, если окажется, что ООО Камни троллей вообще шарашкина контора и в Дании про них слыхом не слыхивали!
    Нам из Дании ответ пришел что бы мы с Марией Голосовой связывались. Так что в Дании про них знают.
    Очень жаль Мария(МарияКо) что Вы поздно тут появились.
    Я пока от комментариев воздерживаюсь, потому что жду чем закончится их поездка в Данию. Еще интересно что ответят Елене и Светлане из Дании...
    Света, я правильно поняла, что опять по кругу... С Марии всё и начиналось ведь?
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Olga10014 Пт 13 Мар 2015 - 17:16

МарияКо пишет:
    11 марTrollbeads
    Добрый день!
    Да это наш ответ.
    Письмо мы еще раз отправили Вам, проверьте вашу почту пожалуйста.
    Мы скоро объявим о результатах расследования и ответим на все возможные вопросы. Но. Все претензии (по закону) возникшие при покупке вы должны предъявлять юридическому лицу у которого куплен товар, а они в свою очередь уже будут разбираться. Просим вас сообщить нам о решении или проблемах возникших при обращении в магазин.
    Насколько мне известно, по закону покупатель сам в праве решать и выбирать кому предъявлять претензию на товар ненадлежащего качества продавцу или производителю. Т.к. представителем производителя в России являются вышеуказанные товарищи, то мы имеем право предъявлять претензию им напрямую.
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Пт 13 Мар 2015 - 17:17

Вихрастая пишет:
    Арина де Реналь пишет:Девочки, но не настолько... многие шармы нормальные... и камешки красивые. В Перлене тоже есть. Надо не впадать в крайности))).
    Вот прям тоже самое хотела написать, чуть опередили))

Девочки, милые, никто не впадает в крайность, но я думаю, что если представитель допустил или санкционировал продажу брака или подделок - это для меня лично означает недоверие этот ритейлеру. Вот и всё. Никто не говорит, что товар на 100% некачественный... НО в моем понимации он должен быть ровно на 100% аутентичным. Другого не дано.
    И это не крайность, в том, что пытаемся добиться ответа от причастных и по-ходу, естественно, строим версии в силу своих умственных способностей Lol!
    Каждый сам для себя сделает выводы и выбор) И в этом право каждого, никого не склоняю и не убеждаю)))
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Olga10014 Пт 13 Мар 2015 - 17:20

Девочки, а вы не хотите их заявлением в Прокуратуру припугнуть. Это действенно и, как правило, этого все боятся.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:49