11 марМария
Спасибо! За ответ! Хоть он мне и не помог, но утвердил меня в моем намерении писать в Данию!
Печально Сочувствую - Вам также ничего не удалось добиться от этих темнил... просто чудо, как люди уходят от всяких ответов и ответственности... Еще в самом начале разборок, они мне ответили в группе (вернее не могли не ответить на четко чформулированный вопрос) Если Вы являетесь тем, кто выдал франшизу владелице магазинов в Охотке и Спб, то НЕСЕТЕ ЛИ ВЫ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ТАМ ПРОДАЕТСЯ? Мне ответили - ДА, МЫ НЕСЕМ ОТВЕСТВЕННОСТЬ. И когда спустя некоторое время всех стали отсылать в магазины, никак не встпоминая о своей ответственности, я поняла, что просто врут. Врут неумно, не профессионально и вообще кто-нибудь знает, кто все-таки владелец франшизы РФ троллей. Простите, но мне кажется, что этот "бизнес" подарил папик недоучившейся девице, чтобы не скучала... Понятий о законах, отвественности и просто словарный запас людей, которые оттуда общаются ввергает меня в ступор... И неужели я буду у них что-то покупать... Или ползать на пузе с фотоаппаратом ради дармовой бусинки... Продайте мне по реальной цене товар безупречного качества - это всё, что от представителей марки требуется. Видимо, они об этом не знают...МарияКо пишет:надеюсь я не сильно утомила?
Марина, я не про ту, что из Хабаровска, а про ту, что в Москве или про того, кто в Москве, ибо так и не удалось вытребовать, чтобы общающийся некто от имени официалов представился Партизанщина.Арина де Реналь пишет:Ну это и понятно... девица молодая в таком возрасте и несколько магазинов, хотя сама из Хабаровска... Ясно папик... теперь пусть отдувается за услады))).
Ну и здесь "страусы" , Ирина хоть деньги отдала... Сомневаюсь, что в Дании им ответа не дали. Уже сколько прошло??? Думают, как себя обелить...linsa пишет:Марина, я не про ту, что из Хабаровска, а про ту, что в Москве или про того, кто в Москве, ибо так и не удалось вытребовать, чтобы общающийся некто от имени официалов представился Партизанщина.Арина де Реналь пишет:Ну это и понятно... девица молодая в таком возрасте и несколько магазинов, хотя сама из Хабаровска... Ясно папик... теперь пусть отдувается за услады))).
Iriska пишет:Мария, а может Вам в Охотку по почте с уведомлением письмо отправить? Тогда они не смогут не принять заявление.
А в налоговую - с чем? Можно было в Роспотреб пытаться пока они торговали активно без бирок, но как сейчас это все доказывать?
Ну и деньги, насколько я понимаю, вернули далеко не всем. Вот, Марина выше пишет, что у нее заявление на возврат не приняли, т.к. "поздно". Установили какой-то "свой" срок и все, кто о нем не знал, или не смог просто "пролетели". Законодательство РФ их, видимо, не волнует и не интересует вообще.Арина де Реналь пишет:Ну и здесь "страусы" , Ирина хоть деньги отдала... Сомневаюсь, что в Дании им ответа не дали. Уже сколько прошло??? Думают, как себя обелить...linsa пишет:
Марина, я не про ту, что из Хабаровска, а про ту, что в Москве или про того, кто в Москве, ибо так и не удалось вытребовать, чтобы общающийся некто от имени официалов представился Партизанщина.
МарияКо пишет:Iriska пишет:Мария, а может Вам в Охотку по почте с уведомлением письмо отправить? Тогда они не смогут не принять заявление.
А в налоговую - с чем? Можно было в Роспотреб пытаться пока они торговали активно без бирок, но как сейчас это все доказывать?
Так как авторское право только у Дании .. Тут вопрос не в том, что серебро или нет (экспертизу только на из чего сделано и было ли зарегистрировано в РФ можно сделать), а вопрос авторского права, Дания ли это делала или Китай копии )
Поэтому экспертиза только самим троллем Дании возможна..Именно экспертиза подлинности и качества....
Пишет Маша... в Контакте Охотка всех предупредила о сроках подачи заявлений...Хотя не имеют права устанавливать сроки...Iriska пишет:Ну и деньги, насколько я понимаю, вернули далеко не всем. Вот, Марина выше пишет, что у нее заявление на возврат не приняли, т.к. "поздно". Установили какой-то "свой" срок и все, кто о нем не знал, или не смог просто "пролетели". Законодательство РФ их, видимо, не волнует и не интересует вообще.Арина де Реналь пишет:
Ну и здесь "страусы" , Ирина хоть деньги отдала... Сомневаюсь, что в Дании им ответа не дали. Уже сколько прошло??? Думают, как себя обелить...
И официалы хороши. Сначала выдают франшизу, а теперь "я не я и лошадь не моя, мы другое юр.лицо, обращайтесь туда". Втихаря с сайта магазин убрали и даже комментировать свои действия не хотят. А магазин продолжает работать под той же маркой.
Iriska пишет:Ну и деньги, насколько я понимаю, вернули далеко не всем. Вот, Марина выше пишет, что у нее заявление на возврат не приняли, т.к. "поздно". Установили какой-то "свой" срок и все, кто о нем не знал, или не смог просто "пролетели". Законодательство РФ их, видимо, не волнует и не интересует вообще.Арина де Реналь пишет:
Ну и здесь "страусы" , Ирина хоть деньги отдала... Сомневаюсь, что в Дании им ответа не дали. Уже сколько прошло??? Думают, как себя обелить...
И официалы хороши. Сначала выдают франшизу, а теперь "я не я и лошадь не моя, мы другое юр.лицо, обращайтесь туда". Втихаря с сайта магазин убрали и даже комментировать свои действия не хотят. А магазин продолжает работать под той же маркой.
Iriska пишет:Мария, а может Вам в Охотку по почте с уведомлением письмо отправить? Тогда они не смогут не принять заявление.
linsa пишет:И вообще, после того как Ирина опубликовала свою претензию и приложила документ, что поставил товар ей именно РФ Тролль, последний никак это не прокоментировал, но заметьте и не опроверг, по факту только сразу стал отбояриваться от своей причастности к этим магазинам, убрал их с сайта, а в группу закинул Олю Брязгину на голову отдельных особо умных выскочек с вопросами
И что после этого я должна думать, если моя голова думает совсем не то, что им бы хотелось
Вот прям тоже самое хотела написать, чуть опередили))Арина де Реналь пишет:Девочки, но не настолько... многие шармы нормальные... и камешки красивые. В Перлене тоже есть. Надо не впадать в крайности))).
Нам из Дании ответ пришел что бы мы с Марией Голосовой связывались. Так что в Дании про них знают.МарияКо пишет:linsa пишет:И вообще, после того как Ирина опубликовала свою претензию и приложила документ, что поставил товар ей именно РФ Тролль, последний никак это не прокоментировал, но заметьте и не опроверг, по факту только сразу стал отбояриваться от своей причастности к этим магазинам, убрал их с сайта, а в группу закинул Олю Брязгину на голову отдельных особо умных выскочек с вопросами
И что после этого я должна думать, если моя голова думает совсем не то, что им бы хотелось
С Ними все ясно, не удивлюсь, если окажется, что ООО Камни троллей вообще шарашкина контора и в Дании про них слыхом не слыхивали!
Света, я правильно поняла, что опять по кругу... С Марии всё и начиналось ведь?Светланика пишет:Нам из Дании ответ пришел что бы мы с Марией Голосовой связывались. Так что в Дании про них знают.МарияКо пишет:
С Ними все ясно, не удивлюсь, если окажется, что ООО Камни троллей вообще шарашкина контора и в Дании про них слыхом не слыхивали!
Очень жаль Мария(МарияКо) что Вы поздно тут появились.
Я пока от комментариев воздерживаюсь, потому что жду чем закончится их поездка в Данию. Еще интересно что ответят Елене и Светлане из Дании...
Насколько мне известно, по закону покупатель сам в праве решать и выбирать кому предъявлять претензию на товар ненадлежащего качества продавцу или производителю. Т.к. представителем производителя в России являются вышеуказанные товарищи, то мы имеем право предъявлять претензию им напрямую.МарияКо пишет:
11 марTrollbeads
Добрый день!
Да это наш ответ.
Письмо мы еще раз отправили Вам, проверьте вашу почту пожалуйста.
Мы скоро объявим о результатах расследования и ответим на все возможные вопросы. Но. Все претензии (по закону) возникшие при покупке вы должны предъявлять юридическому лицу у которого куплен товар, а они в свою очередь уже будут разбираться. Просим вас сообщить нам о решении или проблемах возникших при обращении в магазин.
Вихрастая пишет:Вот прям тоже самое хотела написать, чуть опередили))Арина де Реналь пишет:Девочки, но не настолько... многие шармы нормальные... и камешки красивые. В Перлене тоже есть. Надо не впадать в крайности))).