Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+57
с_Марса
Хелен
Elzabrutta
Malsus
Киса
МарияКо
Ludmila
thebookthief
Anello
Stacy_me
красавица Людмила
karry8080
Anet
Arcobalena
linsa
Арина де Реналь
zlodeyka
Еden
Выдумка
Arabeska
маргарин
Наталья В.
Сиренька
Oslik
Nelvit
Malenaslon
Nikatyu
Nimfalina
Shmulia
Tori
caleva-la
Denna
Ирина
Caron
Olga10014
Мария***
Vanda
Марина Спб
Калерия
Cream-brulle
olgavdobr
flustik
Ирис
Mikaelle
Tritra
Natashkin
Вихрастая
Marchi
rubyRu
Светланика
Татьяна B
Нутик
lupena
Iriska
Janna_Voronina
elen_sm
vezelka
Участников: 61

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

zlodeyka
    zlodeyka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-20

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2) - Страница 19 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

Сообщение автор zlodeyka Пт 13 Мар 2015 - 17:21

Светланика пишет:
    МарияКо пишет:

С Ними все ясно, не удивлюсь, если окажется, что ООО Камни троллей вообще шарашкина контора и в Дании про них слыхом не слыхивали!
    Нам из Дании ответ пришел что бы мы с Марией Голосовой связывались. Так что в Дании про них знают.
    Очень жаль Мария(МарияКо) что Вы поздно тут появились.
    Я пока от комментариев воздерживаюсь, потому что жду чем закончится их поездка в Данию. Еще интересно что ответят Елене и Светлане из Дании...
    Так что все-таки с Данией? Когда хоть ответы будут? Что-то зависло надолго doubt
    МарияКо
    МарияКо
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-13

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2) - Страница 19 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

Сообщение автор МарияКо Пт 13 Мар 2015 - 17:27

Светланика пишет:
    МарияКо пишет:

С Ними все ясно, не удивлюсь, если окажется, что ООО Камни троллей вообще шарашкина контора и в Дании про них слыхом не слыхивали!
    Нам из Дании ответ пришел что бы мы с Марией Голосовой связывались. Так что в Дании про них знают.
    Очень жаль Мария(МарияКо) что Вы поздно тут появились.
    Я пока от комментариев воздерживаюсь, потому что жду чем закончится их поездка в Данию. Еще интересно что ответят Елене и Светлане из Дании...

я поздно появилась но Читала я все! И они мне тоже дали контакты Марии Константиновны! С которой я так и не смогла связаться звонила несколько раз ее не было на месте или она уже ушла или телефоны у них не работают. Я оставляла свои контактные данные и просила перезвонить мне. Тишина! Я про нее ничего плохого сказать не могу, может она заняты была. Но ЖИВОГО общения не было. На почту МНЕ СЛАЛИ ОДНИ ОТПИСКИ ИЛИ ПОЗВАНИТЕ ЗАВТРА. Поэтому я и решила отправить в Данию.

Согласна, что некоторые бусины хорошего качества у меня из 6 только 3 оказались непонятно-подозрительными.

Про то что в Дании про них не знают я пошутила! это была вариация на тему!
    Мы ждем с нетерпением что ответят Елене и Светлане из Дании, так как хотя бы буду знать что ждать мне. Я отправила 11 марта.

"Нам из Дании ответ пришел что бы мы с Марией Голосовой связывались. Так что в Дании про них знают."
    А вы уже отправляли бусины? И Вам пришел ответ?

Последний раз редактировалось: МарияКо (Пт 13 Мар 2015 - 17:58), всего редактировалось 2 раз(а)
    zlodeyka
    zlodeyka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор zlodeyka Пт 13 Мар 2015 - 17:33

Ну ждем Данию
    МарияКо
    МарияКо
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор МарияКо Пт 13 Мар 2015 - 17:34

Olga10014 пишет:Девочки, а вы не хотите их заявлением в Прокуратуру припугнуть. Это действенно и, как правило, этого все боятся.

Я их уже чем только не пугала они отсылали меня в магазин на Охотном ряду

Trollbeads

Уважаемая покупательница. Мы убедительно просим Вас не разводить панику в группе. Вы купили свои изделия у юридического лица - в магазине Охотного ряда. Все претензии предъявляются по закону к ним.

они не хотят ничего слушать и слышать, поэтому я могу по закону предъявить претензию (я попросила провести экспертизу на качество и подлинность) производителю, что я и сделала.

Последний раз редактировалось: МарияКо (Пт 13 Мар 2015 - 17:58), всего редактировалось 2 раз(а)
    МарияКо
    МарияКо
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор МарияКо Пт 13 Мар 2015 - 17:44

И для меня вопрос уже стоит не в деньгах, а в истине и в том, что я не получила никакого внятного ответа, кроме того что я должна ждать!!!! Меня возмущает факт того что имя бренда используют и при этом делаю все для того, чтобы у людей были сомнения и недоверие к бренду в России. Признались бы честно что брак и сделали возврат всем без сроков!!(к сведению срок претензий например к почте России 6 месяцев!!!!, а тут 2 недели) и объявление разместили в группе где всего участников 290 человек!, а не общем сайте фирмы!( в то время они еще были на сайте) или смс рассылку, так мол и так пришол некачественный товар просим всех кто покупал в нашем магазине проверит товар на наличие брака и т д , но смс толь со скидками и все! Мне 7 марта пришла, что СКИДКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!!

Так не поступают там где дорожат своей репутацией и клиентами!

И даже будь у них теперь все качественное и 100% оригинал, а к ним не ПОЙДУ так как НЕТ ДОВЕРИЯ!!!!!
    zlodeyka
    zlodeyka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор zlodeyka Пт 13 Мар 2015 - 18:04

Может они думали что никто не пойдет бусины рассматривать, что мол там народ в бусинах понимает Lol!
    zlodeyka
    zlodeyka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор zlodeyka Пт 13 Мар 2015 - 18:05

Скидку сделал, акцию провел все рады - подарки, тут не до разглядываний! А тут покупатель какой умный пошел, все рассмотрит, законы прочитает Lol!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 13 Мар 2015 - 18:09

zlodeyka пишет:Может они думали что никто не пойдет бусины рассматривать, что мол там народ в бусинах понимает Lol!
    Так я и не понимала... только начала после Пандоры...
    zlodeyka
    zlodeyka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор zlodeyka Пт 13 Мар 2015 - 18:11

Арина де Реналь пишет:
    zlodeyka пишет:Может они думали что никто не пойдет бусины рассматривать, что мол там народ в бусинах понимает Lol!
    Так я и не понимала... только начала после Пандоры...

Вы посмотрите, другой покупатель посмотрит , кто-то форум почитает, а сколько таких кто читать, смотреть не будет, а на алиэкспресс похожее за 30 рублей купит и будет доволен.
    МарияКо
    МарияКо
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор МарияКо Пт 13 Мар 2015 - 18:12

ДУМАЮ ОНИ НА ЭТО И РАСЧИТЫВАЛИ, ПРАЗДНИК СКИДКА!  
    Я не могу утверждать, что это фейк, пока мне эксперты из Дании это не подтвердят!
    Но то, что была некачественная поставка на лицо! И не верю я, что госпожа Ялина не видела какую партию ей привезли!!!!А если не видела, значит как хозяйке ей грош цена!
    Думаю и раньше были но в малых количествах.
    Вообще брак он везде может быть, но не в таком процентном соотношении!!!! Как в данном случае!

И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ТЕМНЯТ ОНИ !? Может ПАРТИЯ ЕЩЕ К ТОМУ ЖЕ СЕРАЯ! КТО ЗНАЕТ? ВСЕЙ ПРАВДЫ МЫ ВСЕ РАВНО НЕУЗНАЕМ!
    ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ и сделают официальное объявление, там будет только та информация, которая выгодна им и то что серяк они не признают никогда, та как налоги не плачены!

Последний раз редактировалось: МарияКо (Пт 13 Мар 2015 - 18:18), всего редактировалось 1 раз(а)
    zlodeyka
    zlodeyka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор zlodeyka Пт 13 Мар 2015 - 18:14

Сколько народу, левые айфоны покупает и ходит потом перед носом у других непонимающих крутит "типо круто" Тут может тоже расчет был, купит народ и заморачиваться не будет
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Пт 13 Мар 2015 - 18:16

zlodeyka пишет:Скидку сделал, акцию провел все рады - подарки, тут не до разглядываний! А тут покупатель какой умный пошел, все рассмотрит, законы прочитает Lol!
    Да, просто спалились, что массово вбросили "странный" товар, может хотели "подставить и устранить" владелицу магазинов Ирину (ведь мы все видели, что все побежали сразу покупать в Ереван Плазу - может на то был расчет) - мы РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, а домыслить можно всё, что угодно. Я,например, могу домыслить, что левый товар вбрасывали и раньше малыми объемами, ибо никто не мог усомниться (это я о некоторых подозрительных бусинах, купленных ранее основных событий), хозяева магазинов могли этого и не знать, а могли быть в доле...
    И, поскольку, нас просто отфутболивают я склонна подозревать, что мои домыслы не далеки от истины Rolling Eyes
    Опять же, вспомните, заявление хозяина бывшего Вавилона, сразу после закрытия магазина о том, что они будут продавать практически неотличимые копии на 20% дешевле оригинала... Потом их сразу подзаткнули... А я думаю, просто проболтался товарищ, уже будучи не официальным магазином, не подумав выдал факт, как минимум того, что ЕСТЬ канал по которому проходят копии, и конечно, же не они сами их клепают... Просто знают, где брать... И официалы знают где их брать...
    Ну, я просто складываю рисунок из разрозненных фрагментов мозаики Very Happy  Иногда вот такие истории вырисовываются Very Happy
    Еще раз пишу большими буквами, у меня нет доказательств - ЭТО МОИ ДОМЫСЛЫ Tongue
    zlodeyka
    zlodeyka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор zlodeyka Пт 13 Мар 2015 - 18:18

МарияКо пишет:ДУМАЮ ОНИ НА ЭТО И РАСЧИТЫВАЛИ, ПРАЗДНИК СКИДКА!  
    Я не могу утверждать, что это фейк, пока мне эксперты из Дании это не подтвердят!
    Но то, что была некачественная поставка на лицо! И не верю я, что госпожа Ялина не видела какую партию ей привезли!!!!А если не видела, значит как хозяйке ей грош цена!
    Вообще брак он везде может быть, но не в таком процентном соотношении!!!! Как в данном случае!
    А что хозяйка брак, если это брак пропустила, тоже непонятно. Если взялся продавать бренд, так держи марку и разбирайся в товаре, а тут как в анекдоте "мы хотим революцию сделать или бабок срубить? Ну одно другому не мешает"
    zlodeyka
    zlodeyka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор zlodeyka Пт 13 Мар 2015 - 18:20

Да-а. Фирма веников не вяжет, фирма делает -гробы! Lol!
    zlodeyka
    zlodeyka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор zlodeyka Пт 13 Мар 2015 - 18:24

Грустно все это конечно, который раз убеждаюсь, что в России похоже нормальной торговли не будет никогда Sad
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Пт 13 Мар 2015 - 18:25

zlodeyka пишет:
    МарияКо пишет:ДУМАЮ ОНИ НА ЭТО И РАСЧИТЫВАЛИ, ПРАЗДНИК СКИДКА!  
    А что хозяйка брак, если это брак пропустила, тоже непонятно. Если взялся продавать бренд, так держи марку и разбирайся в товаре, а тут как в анекдоте "мы хотим революцию сделать или бабок срубить? Ну одно другому не мешает"
    Поставка брака могла быть по другой цене-это мое первое предположение.
    Второе-хозяева магазинов могут реально не знать какой товар им поставляют-брак, серый, фейк, так как хозяин магазина редко когда сам непосредственно принимает товар и разглядывает его
    Третье -все всё знают, и просто прокололись с объемом поставки.
    Четвертое _Дания в курсе, и брак поставляет вполне так официально.
    Но это предположение,а так жду хоть какого официального ответа.
    МарияКо
    МарияКо
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор МарияКо Пт 13 Мар 2015 - 18:30

Нутик пишет:
    zlodeyka пишет:
    Второе-хозяева магазинов могут реально не знать какой товар им поставляют-брак, серый, фейк, так как хозяин магазина редко когда сам непосредственно принимает товар и разглядывает его

ПЕРЕДПОЛОЖЕНИЕ 5 ОНИ МСТЯТ ЗА САНКЦИИ! (ШУТКА) Lol!
    zlodeyka
    zlodeyka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор zlodeyka Пт 13 Мар 2015 - 18:32

Второй пункт конечно интересный - хозяин товар не принимает и не знает что там за товар. Но хоть проверять иногда надо, а-то так могут вмето шармов и бисеру навалить. Smile В любом случае это бизнес нужно видеть что покупаешь, так что хозяина оправдывать не будем Twisted Evil
    zlodeyka
    zlodeyka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор zlodeyka Пт 13 Мар 2015 - 18:33

МарияКо пишет:
    Нутик пишет:

ПЕРЕДПОЛОЖЕНИЕ 5 ОНИ МСТЯТ ЗА  САНКЦИИ! (ШУТКА) Lol!
    Lol! Applause
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Пт 13 Мар 2015 - 18:44

zlodeyka пишет:
    МарияКо пишет:

ПЕРЕДПОЛОЖЕНИЕ 5 ОНИ МСТЯТ ЗА  САНКЦИИ! (ШУТКА) Lol!
    Lol! Applause
    Lol! Lol! Lol! Applause Applause Applause Забавно было бы выложить в ВК у них в группе такой вот опрос со всеми пунктами))) Выбери ответ типа Lol!
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Пт 13 Мар 2015 - 19:41

МарияКо пишет:

"Нам из Дании ответ пришел что бы мы с Марией Голосовой связывались. Так что в Дании про них знают."
    А вы уже отправляли бусины? И Вам пришел ответ?
    Ответ обещали на следующей неделе. В очередной раз взгрустнула что просто не вернула бусины и не забрала деньги(
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Olga10014 Пт 13 Мар 2015 - 19:47

Девочки, а в Ереване никому сомнительные бусины не встречались? Просто интересно, если это действительно брак, то тогда бы он везде был. Или я чего то не понимаю?
    МарияКо
    МарияКо
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор МарияКо Пт 13 Мар 2015 - 20:30

Olga10014 пишет:Девочки, а в Ереване никому сомнительные бусины не встречались? Просто интересно, если это действительно брак, то тогда бы он везде был. Или я чего то не понимаю?

у меня не было, мне ни разу не попадала подозрительная бусина! (только один раз решила купить в охотке и на тебе)
    Я покупала в Афимолле, Ереване, Атриуме.
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ирис Пт 13 Мар 2015 - 21:16

МарияКо пишет:
    Olga10014 пишет:Девочки, а вы не хотите их заявлением в Прокуратуру припугнуть. Это действенно и, как правило, этого все боятся.

Trollbeads

Уважаемая покупательница. Мы убедительно просим Вас не разводить панику в группе. Вы купили свои изделия у юридического лица - в магазине Охотного ряда. Все претензии предъявляются по закону к ним.

они не хотят ничего слушать и слышать, поэтому я могу по закону предъявить претензию (я попросила провести экспертизу на качество и подлинность) производителю, что я и сделала.

ИП - это физическое лицо, а не юридическое
    МарияКо
    МарияКо
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор МарияКо Пт 13 Мар 2015 - 22:09

Ирис пишет:
    МарияКо пишет:

Trollbeads

ИП - это физическое лицо, а не юридическое

они с законами не дружат!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:34