Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+57
с_Марса
Хелен
Elzabrutta
Malsus
Киса
МарияКо
Ludmila
thebookthief
Anello
Stacy_me
красавица Людмила
karry8080
Anet
Arcobalena
linsa
Арина де Реналь
zlodeyka
Еden
Выдумка
Arabeska
маргарин
Наталья В.
Сиренька
Oslik
Nelvit
Malenaslon
Nikatyu
Nimfalina
Shmulia
Tori
caleva-la
Denna
Ирина
Caron
Olga10014
Мария***
Vanda
Марина Спб
Калерия
Cream-brulle
olgavdobr
flustik
Ирис
Mikaelle
Tritra
Natashkin
Вихрастая
Marchi
rubyRu
Светланика
Татьяна B
Нутик
lupena
Iriska
Janna_Voronina
elen_sm
vezelka
Участников: 61

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

Cream-brulle
    Cream-brulle
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-22

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2) - Страница 4 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

Сообщение автор Cream-brulle Сб 21 Фев 2015 - 9:49

Лена, именно да. я не видела других черепах и звезд...на момент моего прихода в сентябре этих бусин в магазине не было.потом уже пришли такие. 

вопросы про партию возникли,я их задала-а что так сияют?мне ответили что переполировали.в каждую черточку я не вглядывалась,т.к.именно эти бусины меня не интересуют впринципе.ни бабочка,ни тролль,ни черепаха,ни звезда.поэтому я так досконально не изучила каждую бусинку.вот за кольца да.могу ответить)про них я действительно знаю все) к тому же в  день прихода товара я уволилась....но если бы осталась,то скорее всего продавала бы такие бусины потому что МНЕ так же как и ВАМ просто не могло бы прийти в голову что от официалов в официальный же магазин может прийти либо настолько брак,либо фейк. вот так...

по поводу происхождения бусин-я пока верю моему директору. она закупает бусины через владельцев франшизы в России(и я так поняла что самостоятельно она их закупить и не может.только через них).именно с владельцами директор сейчас и разбирается.

Светлана,я написала Вам ТОЛЬКО потому что Вы начали грубо переходить на личности...а в вк не пряталась,просто решила написать в личку,чтобы не выносить этот разговор на обозрение....если лично меня что то задело в Ваших высказываниях зачем мне писать это на общий форум? и к тому же вк мне как то привычнее.Если Вас так сильно задело что я к Вам обратилась-извините пожалуйста.больше этого не повторится.

недовольство всех покупателей я  очень понимаю.я не приемлю при этом такой подачи-вот и все.

про возвраты буду настаивать.

Последний раз редактировалось: Cream-brulle (Сб 21 Фев 2015 - 10:01), всего редактировалось 1 раз(а)
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2) - Страница 4 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

Сообщение автор Мария*** Сб 21 Фев 2015 - 9:59

Девочки, которые передали бусины через меня. Бусины отдала, расписку получила, буду держать в курсе)))
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Сообщение автор elen_sm Сб 21 Фев 2015 - 10:02

Cream-brulle пишет:Лена, именно да. я не видела других черепах и звезд...на момент моего прихода в сентябре этих бусин в магазине не было.потом уже пришли такие. 

вопросы про партию возникли,я их задала-а что так сияют?мне ответили что переполировали.в каждую черточку я не вглядывалась,т.к.именно эти бусины меня не интересуют впринципе.ни бабочка,ни тролль,ни черепаха,ни звезда.поэтому я так досконально не изучила каждую бусинку.вот за кольца да.могу ответить)про них я действительно знаю все) к тому же в  день прихода товара я уволилась

по поводу происхождения бусин-я пока верю моему директору. она закупает бусины через владельцев франшизы в России(и я так поняла что самостоятельно она их закупить и не может.только через них).именно с владельцами директор сейчас и разбирается.

недовольство всех покупателей я  очень понимаю.я не приемлю при этом такой подачи-вот и все.
    про возвраты буду настаивать.

Леночка! Спасибо за ответ. Девочки не верят, но я вообще к вам никаких человеческих претензий не имею! Вы мне сразу так понравились, и сейчас нравитесь Smile И что бы я ни думала про продажи Тролля в нашем питерском магазине, я с вами хочу общаться и, надеюсь, что это ЧП общению не помешает.
    В принципе, у меня претензии только к одной муранке (Дворцу), к черепахе, соколу, звезде и стопперам. Я посчитала потраченные на них деньги, это не трагическая потеря, даже если их не вернут. Вот куда "крякозябликов" потом девать - с этим грустнее Lol!
    И, конечно, очень плохо, что упала тень на весь бренд в целом. Я вот тоже панароидально все шармы пересмотрела. Черточки на цветках изучала подробно Cool Lol!
    А потом подумала - ну вот роза июня. Я ее зачем купила? Чтоб о папе моем мне напоминала, которого уже 10 лет как потеряла. Листочки у нее не так торчат? Взяла вчера ювелирные узкогубцы и поправила так, как мне надо было Lol! Зато теперь она лежит и никуда у меня не переворачивается. А на февральской фиалке на одном из лепестков наплыв серебра. А я подумала - а у меня это будет капля росы. И расслабилась.
    Муж мне регулярно говорит - это все побрякушки. Не надо так близко к сердцу принимать. И, в общем, он прав.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 21 Фев 2015 - 10:08

Наконец-то Лена озвучила то, что и думалось!!! Шармы ПЕРЕПОЛИРОВАЛИ!!!!!! Так какой осёл это сделал?????????????
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 21 Фев 2015 - 10:15

elen_sm пишет:Девочки. Ситуация несколько сложнее, чем представляется тем, кто пишет: "что же вы сидите и жужжите, давайте в Данию отправляйте свои шармы и дело сделано!".
    Т.к. у нас есть прекрасная Марина Лебедева, то через нее мы получили электронный адрес и отправили фотографии наших "странных" шармов с описаниями и фотографиями чеков. Это было сделано еще поздно вечером в среду, или утром в четверг, я сейчас уже не могу припомнить, т.к. всей этой компанией занимаюсь не я, а другая девочка. Сперва говорилось, что Дания с распростертыми объятьями ждет наших шармов, т.к. увиденное на фото вызвало шок. И через Марину нам передали, что наш запрос рассматривается и нам ответят в течении дня. Вот сегодня суббота, но ответа мы пока так и не получили. Поскольку с Мариной, опять же, договаривалась и общалась не я, то никаких подробностей я не знаю.
    Проще говоря, я "сижу на чемоданах", готовая отправить сомнительные покупки в тот же момент, как нам дадут "добро". Но вот его пока не дают. И когда дадут (и дадут ли вообще!) - я не имею никакого представления.
    Что, опять же, налагает эмоциональный отпечаток на знакомство с брендом в целом.
    Я вообще в своей жизни в первый раз сталкиваюсь с таким масштабным... не знаю даже как назвать, чтоб политкорректно. Поэтому я просто в растерянности, а не ставлю цель кого-то ловить за руку или что-то там нагнетать. И не сижу на ж.. ровно Smile Подруга мне не дает идти пытаться сдать бракованные шармы, просит ждать ответа из Дании и отправить им. Я готова, правда. Но время идет, а никто не проявляет к проблеме интерес. И опять получается, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    Лена, все Вы правильно делаете!
    Думаю с понедельника потихоньку начнется движуха в этом вопросе! Я очень рассчитываю, что датчане отдельно от наших посмотрят на шармы и, что самое важное, получат не от наших владельцев франшизы!
    Добро думаю дадут обязательно, тем более я правильно поняла, что шок был у датчан, а не у Марины?
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Сообщение автор elen_sm Сб 21 Фев 2015 - 10:25

Natashkin пишет:
    Лена, все Вы правильно делаете!
    Думаю с понедельника потихоньку начнется движуха в этом вопросе! Я очень рассчитываю, что датчане отдельно от наших посмотрят на шармы и, что самое важное, получат не от наших владельцев франшизы!
    Добро думаю дадут обязательно, тем более я правильно поняла, что шок был у датчан, а не у Марины?

Наташа, спасибо! Smile У меня вся информация из вторых рук, к сожалению. Но как я поняла, шок был именно у датчан. Очень жду какого-то решения с их стороны.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Сб 21 Фев 2015 - 10:30

Арина де Реналь пишет:Наконец-то Лена озвучила то, что и думалось!!! Шармы ПЕРЕПОЛИРОВАЛИ!!!!!! Так какой осёл это сделал?????????????
    Кто-то с рвением и желанием поработатьSmile
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Сб 21 Фев 2015 - 10:30

Арина де Реналь пишет:Наконец-то Лена озвучила то, что и думалось!!! Шармы ПЕРЕПОЛИРОВАЛИ!!!!!! Так какой осёл это сделал?????????????

Марина))) И поэтому серебро стало другого цвета?...
    Лена, вот Вы и вышли из тени)))) Я лично к Вам, как к человеку не имею претензий, Вы, судя по Вашей страничке человек не равнодушный, просто не надо так рьяно защищать то, в чем Вы не уверены на 100% и одергивать тех, чье мнение не нравится...
    Как говорится: попали в историю имейте мужество держать удар... Да, попали под раздачу... Но на вас, продавцов, никто сильно и не нападает))
    И опять же повторюсь, никого лично не оскорбляла... И фразу "эта дамочка" не считаю оскорбительной, ибо Ирина, как директор, который понимает значение слова "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ", как минимум первым делом должна была извиниться перед покупателями... Ну, а далее, в моем понимании мироустройства, отозвать сомнительный товар, вернуть людям деньги и разбираться уже дальше в своих проблемах... Покупатель тут не причем...Тогда, я бы ей посочувствовала и применила другое обращение в её адрес, если бы увидела что ДИРЕКТОР МАГАЗИНА ГОТОВ И МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за произошедшее. Я этого не увидела...
    Или я опять не правильно что-то понимаю...

И, кстати, я купила на этой распродаже 6 изделий, и всего в магазине - 8  )))) Это к вопросу "бросается на амбразуру за 2600"...
    Просто бабочка - ну, совсем ужасная... И для меня бабочка не просто серебряная бирюлька, а горадзо более значимая вещь, связанная с определенными событиями...
    Cream-brulle
    Cream-brulle
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Cream-brulle Сб 21 Фев 2015 - 10:34

а вот кто переполировал нам тоже неведомо) я вообще пока знаю ненамного больше вас(
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 21 Фев 2015 - 10:48

vezelka пишет:
    Кто-то  с рвением и желанием поработатьSmile
    Надя!!!))) Боюсь предположить... Crazy
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Сб 21 Фев 2015 - 10:51

Арина де Реналь пишет:
    vezelka пишет:
    Кто-то  с рвением и желанием поработатьSmile
    Не, не, я только со своим богачеством развлекаюсьSmile Crazy
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 21 Фев 2015 - 10:53

vezelka пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Уф... отлегло Cool
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Сб 21 Фев 2015 - 10:54

Арина де Реналь пишет:
    vezelka пишет:
    Уф... отлегло Cool
    Зря, где то бродит в России мой брат по разуму Laughing
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Olga10014 Сб 21 Фев 2015 - 11:08

Девочки, с ужасом смотрю за происходящим. Я только благодаря форуму не попалась на эту удочку, за что всем огромное спасибо. На распродаже собиралась собрать свой первый браслет Тролля, т.е. потратить на это кругленькую сумму.
    Очень интересно высказывание Лены(продавца), что про то, что как должны выглядеть бусины она понятия не имеет, т.к. лично ее они не интересуют, а может ответить только про кольца. Т.е. я приходя в магазин должна изучить все фото в интернете, чтобы мне не втюхали какую-нибудь ерунду. Т.е. я как покупатель не могу просто прийти в магазин, попросить показать мне бусину и соответственно ответить на вопрос, а так ли она должна выглядеть. Мне кажется, что это говорит о квалификации сотрудников магазина (имею ввиду не только продавцов) и фраза, что я могу рассказать только о том, что мне самой интересно, как минимум, странная.
    Теперь по поводу того, что бусины "просто переполировали". Даже если допустить, что это действительно так (хотя, например у сов, которых выкладывали девочки, разная форма глаз и это не может быть результатом "переполировки"). Ну допустим... Но ведь все согласятся, что многие бусины стали просто уродцами, и у многих складывается мнение, что именно так и выглядит Тролль. И именно поэтому многие отказываются от идеи собирать Тролля. Т.е. это накладывает пятно на всю компанию. Неужели Дания оставит это безнаказанно.
    Cream-brulle
    Cream-brulle
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Cream-brulle Сб 21 Фев 2015 - 11:17

ну не переворачивайте мои слова. я знаю бусины. но не досконально все. я слишком мало работаю...всего пол года. и конечно бусины которые нравятся лично мне я изучила и знаю намного лучше чем остальные.это нормально) для того чтобы стать профессионалом мне думается надо проработать в тролле как минимум пару лет...столкнуться с проблемами(как наример сейчас),знания ведь приходят со временем.благодаря этой ситуации я стану намного умнее)))  я понимаю,что сейчас что бы я ни сказала-ВСЕ будет перевернуто и воспринято с негативом. поэтому наверное мне нет смысла здесь отписываться) я тут как единственный ответчик у вас получаюсь) всем хорошего дня и скорейшего разрешения ситуации.
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Olga10014 Сб 21 Фев 2015 - 11:25

Cream-brulle пишет:ну не переворачивайте мои слова. я знаю бусины. но не досконально все. я слишком мало работаю...всего пол года. и конечно бусины которые нравятся лично мне я изучила и знаю намного лучше чем остальные.это нормально) для того чтобы стать профессионалом мне думается надо проработать в тролле как минимум пару лет...столкнуться с проблемами(как наример сейчас),знания ведь приходят со временем.благодаря этой ситуации я стану намного умнее)))  я понимаю,что сейчас что бы я ни сказала-ВСЕ будет перевернуто и воспринято с негативом. поэтому наверное мне нет смысла здесь отписываться) я тут как единственный ответчик у вас получаюсь) всем хорошего дня и скорейшего разрешения ситуации.
    Лена, извините, но пол года не такой и маленький срок. И вопрос тут даже не к Вам, а скорее к Вашему руководству. У меня мама работает продавцом дорогого нижнего белья. Их заставляют досконально изучать все марки и все коллекции. Они знают, что из какого кружево, где и как оно должно проходить и все-все о продукции, которую они продают. Им устраивают тестирование. Французы регулярно прилетают и проверяют все бутики, вплоть до пылинок на вешалках. Так поступают хозяева, которые дорожат репутацией. А у вас или руководству по фигу или выгодно, чтобы продавцы толком и не знали, что продают. Извините, если обидела.
    Cream-brulle
    Cream-brulle
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Cream-brulle Сб 21 Фев 2015 - 11:34

Ольга))) Вы видели сколько бусин у тролля?))включая снятые с производства,включая кольца,серьги,ожерелья. включая мурано....их нереально много) и даже я при моей увлеченности троллем не могу все это запрмнить до сих пор.для меня с таким ассортиментом пол года это очень мало) я не снимаю с себя ответственность на 100 процентов и именно поэтому настаиваю на возвратах,но я не директор и не мне решать. и да,разговор о некомпетентности меня конечно задевает.и это тоже нормально)
    Caron
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-12-02

Сообщение автор Caron Сб 21 Фев 2015 - 11:37

Разве для ювелирки это не является браком? Я понимаю, что все можно списать на ручную работу, индивидуальность каждой бусины и т.д., но по факту - это брак.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 21 Фев 2015 - 11:40

Caron пишет:
    Разве для ювелирки это не является браком? Я понимаю, что все можно списать на ручную работу, индивидуальность каждой бусины и т.д., но по факту - это брак.
    Как это не является????? Явный БРАК!!!
    Caron
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-12-02

Сообщение автор Caron Сб 21 Фев 2015 - 11:42

Арина де Реналь пишет:
    Caron пишет:
    Как это не является????? Явный БРАК!!!
    Вот именно.. По закону бракованную ювелирку обязаны принят назад, а не предлагать никаких обменов.

Последний раз редактировалось: Caron (Сб 21 Фев 2015 - 11:44), всего редактировалось 1 раз(а)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 21 Фев 2015 - 11:43

Olga10014 пишет:Лена, извините, но пол года не такой и маленький срок. И вопрос тут даже не к Вам, а скорее к Вашему руководству. У меня мама работает продавцом дорогого нижнего белья. Их заставляют досконально изучать все марки и все коллекции. Они знают, что из какого кружево, где и как оно должно проходить и все-все о продукции, которую они продают. Им устраивают тестирование. Французы регулярно прилетают и проверяют все бутики, вплоть до пылинок на вешалках. Так поступают хозяева, которые дорожат репутацией. А у вас или руководству по фигу или выгодно, чтобы продавцы толком и не знали, что продают. Извините, если обидела.
    Оля, какие обиды! Ваша мама наверно в крупной торговой сети работает. А беда Тролля еще и в том, что серьезные игроки им пока не заинтересовались, и франшизой владеют "небольшие" предприниматели. Кстати на консультантов-продавцов в Пандоре регулярно жалуются девочки. Претензии абсолютно такие же- незнание коллекций.
    И тут уже чуть раньше по всей видимости хозяйка магазина пожаловалась.
    RubiRu пишет:А вообще, рыба гниет с головы - датчане должны вовремя присылать представителей, которые проводят тренинги персонала, мастеров и осуществляют контроль.
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Olga10014 Сб 21 Фев 2015 - 11:53

Natashkin пишет:
    Olga10014 пишет:Лена, извините, но пол года не такой и маленький срок. И вопрос тут даже не к Вам, а скорее к Вашему руководству. У меня мама работает продавцом дорогого нижнего белья. Их заставляют досконально изучать все марки и все коллекции. Они знают, что из какого кружево, где и как оно должно проходить и все-все о продукции, которую они продают. Им устраивают тестирование. Французы регулярно прилетают и проверяют все бутики, вплоть до пылинок на вешалках. Так поступают хозяева, которые дорожат репутацией. А у вас или руководству по фигу или выгодно, чтобы продавцы толком и не знали, что продают. Извините, если обидела.
    Оля, какие обиды! Ваша мама наверно в крупной торговой сети работает. А беда Тролля еще и в том, что серьезные игроки им пока не заинтересовались, и франшизой владеют "небольшие" предприниматели. Кстати на консультантов-продавцов в Пандоре регулярно жалуются девочки. Претензии абсолютно такие же- незнание коллекций.
    И тут уже чуть раньше по всей видимости хозяйка магазина пожаловалась.
    RubiRu пишет:А вообще, рыба гниет с головы - датчане должны вовремя присылать представителей, которые проводят тренинги персонала, мастеров и осуществляют контроль.
    Нет, моя мама работает не в крупной сети, у них всего 3 бутика в Москве. И я как раз и имела ввиду, что Дания должна присылать вовремя проверку и было бы идеально знакомить продавцов хотя бы с новыми коллекциями. Просто интересно получается, продавцы, судя по тому что напродавали, не в курсе что и как должно выглядеть, а как тогда они выявляют брак (я не беру случаи совсем уж явные, когда что-то отвалилось). Т.е. если покупатель сам о себе не позаботится и все досконально не изучит, он будет думать, что именно так и должно выглядеть то, что он купил.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 21 Фев 2015 - 12:00

Кто-то из наших купил странную сову как я понимаю в одном из официальных магазинов. Я когда первую фотографию из двух увидела, даже вздрогнула. Я так понимаю, что это чудо в перьях обменяли уже. Но фотографии остались. Я бы отправила эти фото в Trollbeads Дания. Форму глаз и квадратные перья у совы нельзя получить при даже очень сильном полировании. Подождем ответа из Дании.
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Olga10014 Сб 21 Фев 2015 - 12:06

Калерия пишет:Кто-то из наших купил странную сову как я понимаю в одном из официальных магазинов. Я когда первую фотографию из двух увидела, даже вздрогнула. Я так понимаю, что это чудо в перьях обменяли уже. Но фотографии остались. Я бы отправила эти фото в Trollbeads Дания. Форму глаз и квадратные перья у совы нельзя получить при даже очень сильном полировании. Подождем ответа из Дании.
    Вот и я об этой же сове писала. Может ее поэтому и поменяли на нормальную, чтобы в Данию не улетела.
    flustik
    flustik
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-05-18

Сообщение автор flustik Сб 21 Фев 2015 - 12:11

Olga10014 пишет:
    Калерия пишет:Кто-то из наших купил странную сову как я понимаю в одном из официальных магазинов. Я когда первую фотографию из двух увидела, даже вздрогнула. Я так понимаю, что это чудо в перьях обменяли уже. Но фотографии остались. Я бы отправила эти фото в Trollbeads Дания. Форму глаз и квадратные перья у совы нельзя получить при даже очень сильном полировании. Подождем ответа из Дании.
    Вот и я об этой же сове писала. Может ее поэтому и поменяли на нормальную, чтобы в Данию не улетела.

Нет, от меня готовы были принять заявление, просто девочки начали сравнивать эту сову с той, что у них оставалась и я сама спросила, могу ли я просто поменять.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:24