вопросы про партию возникли,я их задала-а что так сияют?мне ответили что переполировали.в каждую черточку я не вглядывалась,т.к.именно эти бусины меня не интересуют впринципе.ни бабочка,ни тролль,ни черепаха,ни звезда.поэтому я так досконально не изучила каждую бусинку.вот за кольца да.могу ответить)про них я действительно знаю все) к тому же в день прихода товара я уволилась....но если бы осталась,то скорее всего продавала бы такие бусины потому что МНЕ так же как и ВАМ просто не могло бы прийти в голову что от официалов в официальный же магазин может прийти либо настолько брак,либо фейк. вот так...
по поводу происхождения бусин-я пока верю моему директору. она закупает бусины через владельцев франшизы в России(и я так поняла что самостоятельно она их закупить и не может.только через них).именно с владельцами директор сейчас и разбирается.
Светлана,я написала Вам ТОЛЬКО потому что Вы начали грубо переходить на личности...а в вк не пряталась,просто решила написать в личку,чтобы не выносить этот разговор на обозрение....если лично меня что то задело в Ваших высказываниях зачем мне писать это на общий форум? и к тому же вк мне как то привычнее.Если Вас так сильно задело что я к Вам обратилась-извините пожалуйста.больше этого не повторится.
недовольство всех покупателей я очень понимаю.я не приемлю при этом такой подачи-вот и все.
про возвраты буду настаивать.
Последний раз редактировалось: Cream-brulle (Сб 21 Фев 2015 - 10:01), всего редактировалось 1 раз(а)