Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+57
с_Марса
Хелен
Elzabrutta
Malsus
Киса
МарияКо
Ludmila
thebookthief
Anello
Stacy_me
красавица Людмила
karry8080
Anet
Arcobalena
linsa
Арина де Реналь
zlodeyka
Еden
Выдумка
Arabeska
маргарин
Наталья В.
Сиренька
Oslik
Nelvit
Malenaslon
Nikatyu
Nimfalina
Shmulia
Tori
caleva-la
Denna
Ирина
Caron
Olga10014
Мария***
Vanda
Марина Спб
Калерия
Cream-brulle
olgavdobr
flustik
Ирис
Mikaelle
Tritra
Natashkin
Вихрастая
Marchi
rubyRu
Светланика
Татьяна B
Нутик
lupena
Iriska
Janna_Voronina
elen_sm
vezelka
Участников: 61

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

zlodeyka
    zlodeyka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-20

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2) - Страница 23 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

Сообщение автор zlodeyka Вт 31 Мар 2015 - 19:53

Российский тролль закидал рекламой о акции в интернет магазине, это что предсмертная агония или продажи сильно упали? doubt
    Arabeska
    Arabeska
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-18

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2) - Страница 23 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

Сообщение автор Arabeska Ср 1 Апр 2015 - 17:47

zlodeyka пишет:Российский тролль закидал рекламой о акции в интернет магазине, это что предсмертная агония или продажи сильно упали? doubt  
    Логика в этом есть... либо пыль в глаза пускают.
    Лично я не буду ничего у наших брать. Политика русского Тролля, как бы они не старались - предельно ясна. И вызывает вполне обоснованные сомнения в их честности.  si-no
    Но тем не менее, очень бы хотелось услышать вердикт из дании. doubt
    zlodeyka
    zlodeyka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор zlodeyka Чт 2 Апр 2015 - 3:26

Да, что-то долго из Дании вестей нет, две недели уже прошло
    МарияКо
    МарияКо
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-13

Сообщение автор МарияКо Вс 5 Апр 2015 - 19:39

zlodeyka пишет:Да, что-то долго из Дании вестей нет, две недели уже прошло

Добрый день, новостей пока нет в Дании пасхальные каникулы до  7 апреля!!! Ждем я думаю ответ будет в ближайшее время! может у них 30 дней срок рассмотрения жалобы?
    Представитель компании забрал посылки только 19 апреля так что еще сроки не вышли, кроме того может они эти посылки пересылают непосредственно хозяивам производства кто их знает...
    zlodeyka
    zlodeyka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор zlodeyka Чт 16 Апр 2015 - 10:39

Вот "чудеса" с ярмарки мастеров. Продавец Ирина (Charms Boutique) http://www.livemaster.ru/item/7981877-dlya-ukrashenij-a-036-sharm-trollbeads А-036 Шарм Trollbeads "Дюймовочка" 550руб.
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2) - Страница 23 Ec2756ffe6eb717cde47cd23f6vq--dlya-ukrashenij-a-036-sharm-trollbeads
    и Замочек-карабин «Нежность», продавец "Империя креатива" (imperiacreativa) http://www.livemaster.ru/item/4931561-dlya-ukrashenij-zamochek-karabin-nezhnost
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2) - Страница 23 89bc9c487e390b1077cc248e84sb--dlya-ukrashenij-zamochek-karabin-nezhnost
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Сб 18 Апр 2015 - 6:39

Эдак дюймовочку-то уделали)) Чудеса)
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Вс 19 Апр 2015 - 12:30

Девчата) Таки ж что всё-таки Москва ответила тем, у кого приняла сомнительный товар? Комментариев понятно уже никто официально не даст, датчане молчат... Я писала на той неделе Марине, она ответила ждем... Насколько помню кто-то отвозил товар в московский офис - там тоже молчание?
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Сообщение автор Malsus Ср 22 Апр 2015 - 11:53

Спустя месяц ожидания, пришел ответ из Дании.
    Официальный ответ от Троллей: "В бусинах найдены небольшие дефекты, они будут заменены на новые и отправлены вам."
    Janna_Voronina
    Janna_Voronina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-22

Сообщение автор Janna_Voronina Ср 22 Апр 2015 - 11:54

девочки, а в Контакте в группе уже появилась инфа из Дании,что в шармах были обнаружены дефекты и они будут заменены на новые. Так, что не фейк это был, получается.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 22 Апр 2015 - 12:47

"небольшие дефекты" Laughing  "небольшие" Laughing ... не ожидала я такого от троллей. Ощущение, что что-то недоговаривают и пытаются замять.
    Конечно же, рада что всем пострадавшим обменяют бусины на качественные.
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Сообщение автор Elzabrutta Ср 22 Апр 2015 - 12:53

Anello пишет:"небольшие дефекты" Laughing  "небольшие" Laughing ... не ожидала я такого от троллей.  Ощущение, что что-то недоговаривают и пытаются замять.

Мда... Гол в свои ворота, если такие шармы как на фотках они официально считают почти нормальными, то думаю клиентов у них поубавится, особно перфекционистов с хорошим зрением.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 22 Апр 2015 - 13:06

Elzabrutta пишет:
    Anello пишет:"небольшие дефекты" Laughing  "небольшие" Laughing ... не ожидала я такого от троллей.  Ощущение, что что-то недоговаривают и пытаются замять.

Мда... Гол в свои ворота, если такие шармы как на фотках они официально считают почти нормальными, то думаю клиентов у них поубавится, особно перфекционистов с хорошим зрением.

После такого официального заявления напрашивается единственный вывод: распродажа брака и некондиции с тайских заводов была продуманной и санкционированной на самом верху. Или головным троллем, или троллем Россия (которого головной офис покрывает, т к не хочет терять дилера). Понятно, бизнес есть бизнес...но ведь и Trollebads позиционирует себя не как мультинациональную корпорацию, а как мимимишную семейную мануфактуру, где все такое душевное и ручной работы...обидно((
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 22 Апр 2015 - 16:15

А почему тогда эти два магазина из списка официальных исключили?
    Janna_Voronina
    Janna_Voronina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-22

Сообщение автор Janna_Voronina Ср 22 Апр 2015 - 16:21

так легче видимо магазины выпихнуть, покололись. Надо было потихоньку брак сливать. На самом деле неприятно, в Россию можно слить всё..что собственно мне мой муж и говорил) а я дёргалась. Вот сейчас в Контакте идёт обсуждение и все по личкам друг другу пишут), получается кто заметил, вернул брак, тому обменяют, а кто нет..то нет. Официально молчат -же и наверно будут молчать., что тут скажешь..мы слили брак, а Россия приняла в обход таможни.
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Ср 22 Апр 2015 - 16:56

Получается, что и эта история будет замята, потому как правда никому не удобна - у всех какие-то свои интересы... Мир погряз во лжи, однозначно... В итоге каждый останется при своем мнении, у меня вполне сложилась картинка, но... это только моё понимание ситуации... Отвечать как всегда некому, все белые и пушистые Smile
    Тролль разочаровал. Спасибо, что заменят мою несчастную бабочку, не уверена, что она мне доставит ту радость с которой я её хотела, откладывала, покупала... Слишком мутная история на неё налипла Wink
    МарияКо
    МарияКо
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-13

Сообщение автор МарияКо Ср 22 Апр 2015 - 17:08

Janna_Voronina пишет:так легче видимо магазины выпихнуть, покололись.  Надо было потихоньку брак сливать. На самом деле неприятно, в Россию можно слить всё..что собственно мне мой муж и говорил) а я дёргалась.  Вот сейчас в Контакте идёт обсуждение и все по личкам друг другу пишут), получается кто заметил, вернул брак, тому обменяют, а кто нет..то нет. Официально молчат -же и наверно будут молчать., что тут скажешь..мы слили брак, а Россия приняла в обход таможни.

Что и говорить неприятно!!! Некоторые пытались писать всем и их быстренько заткнули! Как говориться ложки нашлись, а осадочек остался...
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Iriska Ср 22 Апр 2015 - 17:10

Если честно, то я в брак не верю из-за массовости странных шармов. Самые популярные шармы, партиями, с отличным от других партий клеймом и все только в одном магазине. Наши официалы, которые втихую исключают магазин на Охотном из перечня официальных магазинов. Слишком все это странно.
    Другой вопрос почему они не хотят официально фейки признавать? Может не хотят, чтобы народ подделок боялся? С другой стороны, большое количество брака пугает еще сильнее. Не понятно...
    Но то, что обещали нормальные бусины на обмен прислать радует безусловно.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 22 Апр 2015 - 18:28

Девочки на какой странице в ВК смотреть? Их как минимум 3
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Ср 22 Апр 2015 - 19:51

Которая закрытая группа. Но там никаких подробностей нет, только то, согласились поменять, т.к. бусины с недостатками.
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Olga10014 Пт 24 Апр 2015 - 7:27

Iriska пишет:Если честно, то я в брак не верю из-за массовости странных шармов. Самые популярные шармы, партиями, с отличным от других партий клеймом и все только в одном магазине. Наши официалы, которые втихую исключают магазин на Охотном из перечня официальных магазинов. Слишком все это странно.
    Другой вопрос почему они не хотят официально фейки признавать? Может не хотят, чтобы народ подделок боялся? С другой стороны, большое количество брака пугает еще сильнее. Не понятно...
    Я тоже не верю в брак. Брак не бывает в таких количествах. И брак бы распределился по всем магазинам, а то везде нормально и только Охотка и Питер с браком. Да и некоторые шармы, которые выкладывали, явно отличаются от оригинала (сова, например). Тролль очень разочаровал Sad
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Пт 24 Апр 2015 - 8:05

Iriska пишет:Если честно, то я в брак не верю из-за массовости странных шармов. Самые популярные шармы, партиями, с отличным от других партий клеймом и все только в одном магазине. Наши официалы, которые втихую исключают магазин на Охотном из перечня официальных магазинов. Слишком все это странно.

Вариант признать, что твой дилер торгует фейком - это просто невозможно.Это признание отсутствия системы контроля. Это конец продажам в соответствующем регионе.
    В РФ историй с периодическим толканием фейка в разных марках было много, но всегда все старались замять: вещь меняли, пострадавшему клиенту давали какую-нить плюшку, чтобы у него пропадало желание бурно об этом распространяться, и дальше уже решали проблемы с дилерами: либо расторгали договоры, либо дилер менял отличившийся персонал
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор Сиренька Пт 24 Апр 2015 - 8:26

с_Марса пишет:

Вариант признать, что твой дилер торгует фейком - это просто невозможно.Это признание отсутствия системы контроля. Это конец продажам в соответствующем регионе.
    В РФ историй с периодическим толканием фейка в разных марках было много, но всегда все старались замять: вещь меняли, пострадавшему клиенту давали какую-нить плюшку, чтобы у него пропадало желание бурно об этом распространяться, и дальше уже решали проблемы с дилерами: либо расторгали договоры, либо дилер менял отличившийся персонал

Именно так. Бизнес(((
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Пт 24 Апр 2015 - 8:57

Самое неприятное, что сейчас непонятно сколько этого так называемого "брака" гуляет по рукам и как не нарваться на него, покупая с рук, например, ибо человек продающий может и не подозревать, что он купил не оригинальное изделие. Не все ведь такие дотошные и перфекционисты... И опять же некоторое время в магазинах попритихнут, но где гарантия, что опять не появятся подделки, когда история подзатихнет...
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Пт 24 Апр 2015 - 9:18

linsa пишет:Самое неприятное, что сейчас непонятно сколько этого так называемого "брака" гуляет по рукам и как не нарваться на него, покупая с рук, например, ибо человек продающий может и не подозревать, что он купил не оригинальное изделие. Не все ведь такие дотошные и перфекционисты... И опять же некоторое время в магазинах попритихнут, но где гарантия, что опять не появятся подделки, когда история подзатихнет...
    Для себя я вижу только один способ не нарваться - не покупать в России. Ни с рук, ни в оф.магазинах (а то сегодня они оф, а завтра с сайта пропали и официальный дилер напишет, что "это другое юр.лицо и все претензии к ним и вообще смотреть лучше надо"). Печально, конечно, гораздо удобнее в живую посмотреть, чем через инет заказывать. Но, я не эксперт и не хочу еще раз так попасть.
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Olga10014 Вт 28 Апр 2015 - 12:21

Девочки, пришло сообщение, что Тролль в Охотке закрывается. Интересно по времени совпало с ответом из Дании. Может я и не права, но у меня теперь не осталось сомнений в том, чем торговали эти товарищи.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:31