+57
с_Марса
Хелен
Elzabrutta
Malsus
Киса
МарияКо
Ludmila
thebookthief
Anello
Stacy_me
красавица Людмила
karry8080
Anet
Arcobalena
linsa
Арина де Реналь
zlodeyka
Еden
Выдумка
Arabeska
маргарин
Наталья В.
Сиренька
Oslik
Nelvit
Malenaslon
Nikatyu
Nimfalina
Shmulia
Tori
caleva-la
Denna
Ирина
Caron
Olga10014
Мария***
Vanda
Марина Спб
Калерия
Cream-brulle
olgavdobr
flustik
Ирис
Mikaelle
Tritra
Natashkin
Вихрастая
Marchi
rubyRu
Светланика
Татьяна B
Нутик
lupena
Iriska
Janna_Voronina
elen_sm
vezelka
Участников: 61
Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)
zlodeyka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-20
- Сообщение 551
Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)
Российский тролль закидал рекламой о акции в интернет магазине, это что предсмертная агония или продажи сильно упали?
Arabeska- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-18
- Сообщение 552
Логика в этом есть... либо пыль в глаза пускают.zlodeyka пишет:Российский тролль закидал рекламой о акции в интернет магазине, это что предсмертная агония или продажи сильно упали?
Лично я не буду ничего у наших брать. Политика русского Тролля, как бы они не старались - предельно ясна. И вызывает вполне обоснованные сомнения в их честности.
Но тем не менее, очень бы хотелось услышать вердикт из дании.
- Сообщение 553
Да, что-то долго из Дании вестей нет, две недели уже прошло
МарияКо- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-13
- Сообщение 554
zlodeyka пишет:Да, что-то долго из Дании вестей нет, две недели уже прошло
Добрый день, новостей пока нет в Дании пасхальные каникулы до 7 апреля!!! Ждем я думаю ответ будет в ближайшее время! может у них 30 дней срок рассмотрения жалобы?
Представитель компании забрал посылки только 19 апреля так что еще сроки не вышли, кроме того может они эти посылки пересылают непосредственно хозяивам производства кто их знает...
- Сообщение 555
Вот "чудеса" с ярмарки мастеров. Продавец Ирина (Charms Boutique) http://www.livemaster.ru/item/7981877-dlya-ukrashenij-a-036-sharm-trollbeads А-036 Шарм Trollbeads "Дюймовочка" 550руб.
и Замочек-карабин «Нежность», продавец "Империя креатива" (imperiacreativa) http://www.livemaster.ru/item/4931561-dlya-ukrashenij-zamochek-karabin-nezhnost
и Замочек-карабин «Нежность», продавец "Империя креатива" (imperiacreativa) http://www.livemaster.ru/item/4931561-dlya-ukrashenij-zamochek-karabin-nezhnost
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 556
Эдак дюймовочку-то уделали)) Чудеса)
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
- Сообщение 557
Девчата) Таки ж что всё-таки Москва ответила тем, у кого приняла сомнительный товар? Комментариев понятно уже никто официально не даст, датчане молчат... Я писала на той неделе Марине, она ответила ждем... Насколько помню кто-то отвозил товар в московский офис - там тоже молчание?
Malsus- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-05
- Сообщение 558
Спустя месяц ожидания, пришел ответ из Дании.
Официальный ответ от Троллей: "В бусинах найдены небольшие дефекты, они будут заменены на новые и отправлены вам."
Официальный ответ от Троллей: "В бусинах найдены небольшие дефекты, они будут заменены на новые и отправлены вам."
Janna_Voronina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-22
- Сообщение 559
девочки, а в Контакте в группе уже появилась инфа из Дании,что в шармах были обнаружены дефекты и они будут заменены на новые. Так, что не фейк это был, получается.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 560
"небольшие дефекты" "небольшие" ... не ожидала я такого от троллей. Ощущение, что что-то недоговаривают и пытаются замять.
Конечно же, рада что всем пострадавшим обменяют бусины на качественные.
Конечно же, рада что всем пострадавшим обменяют бусины на качественные.
Elzabrutta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-11
- Сообщение 561
Anello пишет:"небольшие дефекты" "небольшие" ... не ожидала я такого от троллей. Ощущение, что что-то недоговаривают и пытаются замять.
Мда... Гол в свои ворота, если такие шармы как на фотках они официально считают почти нормальными, то думаю клиентов у них поубавится, особно перфекционистов с хорошим зрением.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 562
Elzabrutta пишет:Anello пишет:"небольшие дефекты" "небольшие" ... не ожидала я такого от троллей. Ощущение, что что-то недоговаривают и пытаются замять.
Мда... Гол в свои ворота, если такие шармы как на фотках они официально считают почти нормальными, то думаю клиентов у них поубавится, особно перфекционистов с хорошим зрением.
После такого официального заявления напрашивается единственный вывод: распродажа брака и некондиции с тайских заводов была продуманной и санкционированной на самом верху. Или головным троллем, или троллем Россия (которого головной офис покрывает, т к не хочет терять дилера). Понятно, бизнес есть бизнес...но ведь и Trollebads позиционирует себя не как мультинациональную корпорацию, а как мимимишную семейную мануфактуру, где все такое душевное и ручной работы...обидно((
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 563
А почему тогда эти два магазина из списка официальных исключили?
Janna_Voronina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-22
- Сообщение 564
так легче видимо магазины выпихнуть, покололись. Надо было потихоньку брак сливать. На самом деле неприятно, в Россию можно слить всё..что собственно мне мой муж и говорил) а я дёргалась. Вот сейчас в Контакте идёт обсуждение и все по личкам друг другу пишут), получается кто заметил, вернул брак, тому обменяют, а кто нет..то нет. Официально молчат -же и наверно будут молчать., что тут скажешь..мы слили брак, а Россия приняла в обход таможни.
- Сообщение 565
Получается, что и эта история будет замята, потому как правда никому не удобна - у всех какие-то свои интересы... Мир погряз во лжи, однозначно... В итоге каждый останется при своем мнении, у меня вполне сложилась картинка, но... это только моё понимание ситуации... Отвечать как всегда некому, все белые и пушистые
Тролль разочаровал. Спасибо, что заменят мою несчастную бабочку, не уверена, что она мне доставит ту радость с которой я её хотела, откладывала, покупала... Слишком мутная история на неё налипла
Тролль разочаровал. Спасибо, что заменят мою несчастную бабочку, не уверена, что она мне доставит ту радость с которой я её хотела, откладывала, покупала... Слишком мутная история на неё налипла
МарияКо- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-13
- Сообщение 566
Janna_Voronina пишет:так легче видимо магазины выпихнуть, покололись. Надо было потихоньку брак сливать. На самом деле неприятно, в Россию можно слить всё..что собственно мне мой муж и говорил) а я дёргалась. Вот сейчас в Контакте идёт обсуждение и все по личкам друг другу пишут), получается кто заметил, вернул брак, тому обменяют, а кто нет..то нет. Официально молчат -же и наверно будут молчать., что тут скажешь..мы слили брак, а Россия приняла в обход таможни.
Что и говорить неприятно!!! Некоторые пытались писать всем и их быстренько заткнули! Как говориться ложки нашлись, а осадочек остался...
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 567
Если честно, то я в брак не верю из-за массовости странных шармов. Самые популярные шармы, партиями, с отличным от других партий клеймом и все только в одном магазине. Наши официалы, которые втихую исключают магазин на Охотном из перечня официальных магазинов. Слишком все это странно.
Другой вопрос почему они не хотят официально фейки признавать? Может не хотят, чтобы народ подделок боялся? С другой стороны, большое количество брака пугает еще сильнее. Не понятно...
Но то, что обещали нормальные бусины на обмен прислать радует безусловно.
Другой вопрос почему они не хотят официально фейки признавать? Может не хотят, чтобы народ подделок боялся? С другой стороны, большое количество брака пугает еще сильнее. Не понятно...
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 568
Девочки на какой странице в ВК смотреть? Их как минимум 3
- Сообщение 569
Которая закрытая группа. Но там никаких подробностей нет, только то, согласились поменять, т.к. бусины с недостатками.
Olga10014- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 570
Я тоже не верю в брак. Брак не бывает в таких количествах. И брак бы распределился по всем магазинам, а то везде нормально и только Охотка и Питер с браком. Да и некоторые шармы, которые выкладывали, явно отличаются от оригинала (сова, например). Тролль очень разочаровалIriska пишет:Если честно, то я в брак не верю из-за массовости странных шармов. Самые популярные шармы, партиями, с отличным от других партий клеймом и все только в одном магазине. Наши официалы, которые втихую исключают магазин на Охотном из перечня официальных магазинов. Слишком все это странно.
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 571
Iriska пишет:Если честно, то я в брак не верю из-за массовости странных шармов. Самые популярные шармы, партиями, с отличным от других партий клеймом и все только в одном магазине. Наши официалы, которые втихую исключают магазин на Охотном из перечня официальных магазинов. Слишком все это странно.
Вариант признать, что твой дилер торгует фейком - это просто невозможно.Это признание отсутствия системы контроля. Это конец продажам в соответствующем регионе.
В РФ историй с периодическим толканием фейка в разных марках было много, но всегда все старались замять: вещь меняли, пострадавшему клиенту давали какую-нить плюшку, чтобы у него пропадало желание бурно об этом распространяться, и дальше уже решали проблемы с дилерами: либо расторгали договоры, либо дилер менял отличившийся персонал
Сиренька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-18
- Сообщение 572
с_Марса пишет:Iriska пишет:Если честно, то я в брак не верю из-за массовости странных шармов. Самые популярные шармы, партиями, с отличным от других партий клеймом и все только в одном магазине. Наши официалы, которые втихую исключают магазин на Охотном из перечня официальных магазинов. Слишком все это странно.
Вариант признать, что твой дилер торгует фейком - это просто невозможно.Это признание отсутствия системы контроля. Это конец продажам в соответствующем регионе.
В РФ историй с периодическим толканием фейка в разных марках было много, но всегда все старались замять: вещь меняли, пострадавшему клиенту давали какую-нить плюшку, чтобы у него пропадало желание бурно об этом распространяться, и дальше уже решали проблемы с дилерами: либо расторгали договоры, либо дилер менял отличившийся персонал
Именно так. Бизнес(((
- Сообщение 573
Самое неприятное, что сейчас непонятно сколько этого так называемого "брака" гуляет по рукам и как не нарваться на него, покупая с рук, например, ибо человек продающий может и не подозревать, что он купил не оригинальное изделие. Не все ведь такие дотошные и перфекционисты... И опять же некоторое время в магазинах попритихнут, но где гарантия, что опять не появятся подделки, когда история подзатихнет...
- Сообщение 574
Для себя я вижу только один способ не нарваться - не покупать в России. Ни с рук, ни в оф.магазинах (а то сегодня они оф, а завтра с сайта пропали и официальный дилер напишет, что "это другое юр.лицо и все претензии к ним и вообще смотреть лучше надо"). Печально, конечно, гораздо удобнее в живую посмотреть, чем через инет заказывать. Но, я не эксперт и не хочу еще раз так попасть.linsa пишет:Самое неприятное, что сейчас непонятно сколько этого так называемого "брака" гуляет по рукам и как не нарваться на него, покупая с рук, например, ибо человек продающий может и не подозревать, что он купил не оригинальное изделие. Не все ведь такие дотошные и перфекционисты... И опять же некоторое время в магазинах попритихнут, но где гарантия, что опять не появятся подделки, когда история подзатихнет...
Olga10014- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 575
Девочки, пришло сообщение, что Тролль в Охотке закрывается. Интересно по времени совпало с ответом из Дании. Может я и не права, но у меня теперь не осталось сомнений в том, чем торговали эти товарищи.