Я пока не вернула, только заявление приняли и. "Рассматривают". Очень обидно, что коньки разные. Я и без хвостов бы носила, если б они друг от друга не отличались.Denna пишет:Елена, не знаю как Ваши коньки (может Вы их вернули, я просмотрела сообщение), сейчас смотрела фото браслетов троллей и на сайте отзывов нашла фото сережек как у Вас - без хвостиков. Отзыв от мая 14 года.Р19.03.2015Н пишет:
Я конечно понимаю, что все уже свои проблемы решили и радостно праздную. А у меня вот что обнаружилось... Прямо плакать хочется. Все оттуда из нашего питерского "официального" магазина. Куплено на распродаже и потом месяц лежало убранное мне на подарок к ДР.
Сегодня случайно обратила внимание, что коньки не симметрично в ушах висят, но никаких задних мыслей даже не возникло. Пока дома не сняла и не решилась подробно рассмотреть.
Кстати, на фото они странно надеты на швензы, оба в одну сторону (в ушах будет особенно заметно, что один не в ту сторону надет). Но хотя бы одинаковые. Мои хоть как не надевай, все равно симметрично не надеваются.
За фото большое спасибо! Я их парой еще не встречала.
Вообще вся эта ситуация меня изрядно отрезвила. Решила с троллем и вообще браслетной темой пока переждать. Так, глядишь, и вообще остыну скоро.