Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Arcobalena
Malsus
Elzabrutta
Капризза
caleva-la
Калерия
Anello
Donna_r
Выдумка
Stacy_me
agentnadin07
Marchi
galina
Booom
Malden
Киса
Трям
Olga10014
Nata-Samara
dashulya
Denna
Кяярме
Татьяна_С
Виктори
Еden
Mikaelle
Olga
Полина Гудкова
Хелен
thebookthief
Арина де Реналь
Tori
zlodeyka
Засимыч
Бусина
Nimfalina
ИринаС
Светланика
Наталья В.
Dutch
redhellcat
Вихрастая
olgavdobr
Julia-007
Trepsihora
Iriska
Elena_Premudraya
Underground
Нутик
Shmulia
Tritra
Ирис
kit-key
lupena
Malenaslon
Irisha
laNast
linsa
Стрекоzа
vezelka
AllaR
Марина Спб
MashuriK
Natashkin
Oslik
Лира
Участников: 70

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Сообщение автор Полина Гудкова Ср 4 Мар 2015 - 18:17

Засимыч пишет:
    Полина -  я тоже бы была на Родосе, и он мне тоже почему-то видится не солнечным, а каким-то приглушенным, так что браслет очень подходит (это помимо того, что он еще и  очень красив).
    Люда ,спасибо!Flower
    За рыбку расстроилась,Sad у меня колье с ониксом,хотела туда пристроить.С жемчужным видела фото в инете,очень красиво смотрится,думала и с ониксом будет хорошо.На браслет пристроить что ли?
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Сообщение автор Dutch Ср 4 Мар 2015 - 18:27

Natashkin пишет:
    Прекрасное начало!! И замочек-предмет вожделения многих, и прекрасный цвет браслета, и красивые бусины! Что ж, начало положено, осталось только уговорить себя покупать не больше 2-3 бусин в месяц!
    Спасибо, Наташа, на добром слове Kiss Kiss Kiss
    Замочек я купила недавно в Голландии за полцены confused Сказали, что их сняли с производства.
    Ну, я значит, еще не совсем трольный маньяк, так как за период с октября я купила всего 5 бусин плюс замочек. Ну и одну мне подарили.
    Есть, куда расти cheers
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 4 Мар 2015 - 18:30

Elena_Premudraya пишет:
    Лена, отличное начало! Очень красивое цветовое сочетание основы-муранок-стекла в замке! Очень нравится, ждем продолжения!
    Уф, надеюсь, никого не забыла, какой насыщенный у нас сегодня день Smile
    Спасибо большое, Елена Flower
    Что мне сразу понравилось на этом форуме, так это что форумчанки стараются никого не обидеть вниманием. Это просто здОрово! Love
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 4 Мар 2015 - 18:34

Засимыч пишет:
    Лена (голландка) - мои поздравления - браслет чудесный, кожаные тролль браслеты - моя слабость. их так приятно носить.
    Засимыч (не нашла имя confused ), сердечно благодарю! Flower
    Может, поделитесь фото своих сборок кож. браслетов? Very Happy
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 4 Мар 2015 - 18:42

Dutch пишет:
    Засимыч пишет:
    Лена (голландка) - мои поздравления - браслет чудесный, кожаные тролль браслеты - моя слабость. их так приятно носить.
    Засимыч (не нашла имя confused ), сердечно благодарю! Flower
    Может, поделитесь фото своих сборок кож. браслетов? Very Happy
    Сейчас выложу фотки двух браслетов в галерею. Здесь не буду флудить, т.к. фотки старые. Есть еще 2 новых кожаных браслета - красный и коричневый, но никак их не дособеру до конца.
    PS меня зовут Людмила, но лучше - Мила. тем более, что Людмил тут много Smile)
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Ср 4 Мар 2015 - 18:47

Полина Гудкова пишет:
    Засимыч пишет:
    Полина -  я тоже бы была на Родосе, и он мне тоже почему-то видится не солнечным, а каким-то приглушенным, так что браслет очень подходит (это помимо того, что он еще и  очень красив).
    Люда ,спасибо!Flower
    За рыбку расстроилась,Sad у меня колье с ониксом,хотела туда пристроить.С жемчужным видела фото в инете,очень красиво смотрится,думала и с ониксом будет хорошо.На браслет  пристроить что ли?
    Полина, не надо расстраиваться. Я не так выразилась - мне с моими бусинами не понравилось. Я хотела нежную рыбку со светлыми, розовато-сиреневыми муранками. Такая с ониксом не очень. А яркие, сочные муранки будут хорошо сочетаться с ониксом.
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Ср 4 Мар 2015 - 18:56

Засимыч пишет:
    Полина Гудкова пишет:
    Люда ,спасибо!Flower
    За рыбку расстроилась,Sad у меня колье с ониксом,хотела туда пристроить.С жемчужным видела фото в инете,очень красиво смотрится,думала и с ониксом будет хорошо.На браслет  пристроить что ли?
    Полина, не надо расстраиваться. Я не так выразилась - мне с моими бусинами не понравилось. Я хотела нежную рыбку со светлыми, розовато-сиреневыми муранками. Такая с ониксом не очень. А яркие, сочные муранки будут хорошо сочетаться с ониксом.
    Мила ,успокоила!Теперь можно спать спокойно и ждать когда приплывет ко мне моя рыбка. И спросит:"Чего тебе надобно,старче?" Lol!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 4 Мар 2015 - 19:07

Если сейчас все про рыб... то я тоже. Что-то без золота Тролль лучше мне кажется, но хочется его куда-то вставить всё равно. Сижу, играю))). Вот обглоданная рыба))):
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 10 7972949
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 4 Мар 2015 - 19:08

Не нравится... надо думать... doubt
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Ср 4 Мар 2015 - 19:19

Dutch пишет:У всех иже такие богатые коллекции Flower
    А у меня вот - все, что пока есть от Тролля confused
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 10 7a6097fd1ac7

А это мое маленькое чудо, из-за которого браслет выбрал свой цвет
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 10 C646eeeb67a3

Лена-голландка, браслет очень симпатичный, Love синяя кожа да еще с такими мурано и таким редким и красивым замком.... ммммм.... Flower Flower Flower а еще более интересно твое маленькое чудо Love Love Love
    Что это? Опал или стекло?
    Можно фото на ручке браслет, на пальчике колечко?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 4 Мар 2015 - 19:22

Засимыч пишет:Ух ты, какой сегодня урожайный день!
    Elzabrutta, Даша - поздравляю с браслетами! один минималистичный, другой, наоборот, - все краски лета!
    и я добавлю разнообразия. Увлеклась колье. на 1 снимке - руны с сапфирами. (Юля - вот они руны!!!-приехали давно с Перлена, выбрала по фото- спасибо Марине (с Перлена) за такую возможность)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 10 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 10 7968365_m" />

На втором колье - только сегодня купленная рыбка с муранкой (это  подарок мне на 8 марта). Марина (Арина-де-Риналь) - спасибо за совместную закупку Smile.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 10 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 10 7968370_m" />
    Рыбка пока маленькая, но задумано еще 2 муранки в серединку. Хочу предупредить всех, кто планирует рыбку на колье. Рыбка очень клевая, но сильно вертится.

Мила,твои колье мне очень понравились! Поздравляю с удачными покупками!  Happy  Только мне теперь и янтарики и рыбку захотелось!  Crying or Very sad
    Твоя задумка с рыбкой и тремя муранками очень интересная, будем ждать,когда она воплотится в жизнь.

Natashkin пишет:Девочки, перебрала я свою цветочную симфонию в темных оттенках, вроде бы получилось то, что хотела Very Happy . Хочу показать вам один и тот же браслет в разных(точнеее в двух) цветовых решениях. Сразу оговорюсь, что темный -любимый, с белым по мере появления интересных камней или мурано буду еще работать.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 10 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 10 7968427_m" />
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 10 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 10 7968435_m" />

Наташа, оба варианта прекрасны.  Applause  Applause  Applause Но синий браслет очень необычен и индивидуален! Действительно цветочки редко кто с синими камешками собирант. Мне кажется, что бело-зеленый вариант тоже очень хорошо смотрелся бы. Начинай собирать зеленые камншки, порадуй нас еще одной сборкой!

Полина Гудкова пишет:Хочу показать свой браслет,который связан с моим самым-самым первым путешествием.Это была Греция,о.Родос.Правда,получился скорее какой-то ночной Родос,но я не виноватая,он сам пришел [ браслет] собрался сам именно таким.Сама удивляюсь.Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 10 F1b4fad3c1b6

Полина, твой Родос поразил меня до глубины души.  Shocked Мне он запомнился солнечным, а тут я посмотрела и вспомнила и тенистые оливковые рощи, и  темные вечера. На море захотелось.
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Ср 4 Мар 2015 - 19:23

Арина де Реналь пишет:Если сейчас все про рыб... то я тоже. Что-то без золота Тролль лучше мне кажется, но хочется его куда-то вставить всё равно. Сижу, играю))). Вот обглоданная рыба))):
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 10 7972949
    Марина, обглоданная рыба это что-то Lol! Lol! Lol! Мне вот тоже без золота лучше кажется.На мой взгляд,с золотом хорошо,когда на браслете немного бусин,может подумать о втором?Или рыбу сделать центральным шармом,а золото симметрично по бокам?Вообщем,впереди вся ночь,время много,можно все варианты перепробовать.Судьба,видать, в нас такая Very Happy
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Ср 4 Мар 2015 - 19:23

Марина, Лера, Елена, Наталья, Людмила (Засимыч), Елена (Премудрая), спасибо! FlowerFlowerFlower
    В свою очередь поздравляю всех с новыми бусинками!!!
    Елена Премудрая, мечтаю о Ваших камешках.))
    Наталья, у Вас светлые камешки- это халцедон и розовый кварц?

Последний раз редактировалось: dashulya (Ср 4 Мар 2015 - 19:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Ср 4 Мар 2015 - 19:25

Лена(Oslik) спасибо за теплые слова! Flower Ждем лета....
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 4 Мар 2015 - 19:26

Еще от всей души поздравляю Катю, Дашу и Марину с обновками! У всех так много красивого и интересного! Извините, если кого-то забыла. Flower

Но я просто не успеваю за вами, девочки! Уже глазки разбежались и мысли перепутались и рученки от жадности затряслись... Lol!
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Ср 4 Мар 2015 - 19:30

Елена (Oslik), спасибо! У меня тоже глаза разбежались от красоты, которую сегодня девочки показалиKiss
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 4 Мар 2015 - 19:34

Лена-голландка, у Вас очень интересное цветовое сочетание! Мне очень нравится и цвет браслета и замочек и муранки-мозаики. Up

Вот я никак не могу цвет браслета выбрать. И синий хочу и голубой и бордовый.... А еще и размер у меня дурацкий: 36 см мал, а 41 велик. Crazy
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 4 Мар 2015 - 19:38

Арина де Реналь пишет:Не нравится... надо думать... doubt

А почему не нравится? Марина, очень интересный вариант. Золотая обглоданная рыбка. Lol! смотрится необычно. Можно попробовать так поносить, а там еще что-то придумается.

И цветочки не продавай! Соберешь цветочный браслетик. Будет красиииво... Flower
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Ср 4 Мар 2015 - 19:42

О! Марина тоже с рыбкой оказывается! Марина, надо ждать русалку - для нее уже все готово, и мне кажется, лучше не придумаешь!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 4 Мар 2015 - 19:46

Не продаю!!! Тролля только покупаю!!!))) Вот Пандору бы остатки продать и разгуляюсь!!! Happy
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 4 Мар 2015 - 19:47

Засимыч пишет:
    Сейчас выложу фотки двух браслетов  в галерею. Здесь не буду флудить, т.к. фотки старые. Есть еще 2 новых кожаных браслета - красный и коричневый, но никак их не дособеру до конца.
    Спасибо, Мила! Happygirl (С Ленами история не лучше Razz )
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 4 Мар 2015 - 19:51

Dutch пишет:
    Засимыч пишет:
    Сейчас выложу фотки двух браслетов  в галерею. Здесь не буду флудить, т.к. фотки старые. Есть еще 2 новых кожаных браслета - красный и коричневый, но никак их не дособеру до конца.
    Спасибо, Мила! Happygirl (С Ленами история не лучше Razz )
    Девочки! Мы все тут не в одиночестве))). Будем под никами))). Мне на другом форуме пришлось менять ник... Так все и звали. А потом я узнала, что это означает... поменяла. Привыкнули не сразу))).
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 4 Мар 2015 - 20:11

kit-key пишет:
    Лена-голландка, браслет очень симпатичный, Love  синяя кожа да еще с такими мурано и таким редким и красивым замком.... ммммм.... Flower  Flower  Flower а еще более интересно твое маленькое чудо Love Love Love
    Спасибо , Катя за приятные слова Flower Flower Flower
    В одной тональности у меня получается, а вот как у девочек здесь - чтобы раные, но сочетающиеся цветовые комбинации, - мне еще учиться и учитьсяdoubt  

Это австралийский опал Love Я никогда не была так одержима камнями, как меня захватил черный опал. Мой достаточно бюджетный, посему не настолько яркий и насыщенный. А бывают они - ох! Но я своих малышей (еще подвеску имею) все рабно люблю, так как их муж сам выбирал Very Happy Кстати, дизайн кольца сделан специально для меня, такого другого в мире нет confused

Я кольцо и браслет разделяю, на разных руках ношу. Ну, так мне кажется лучше, и все-таки, оно для тролля, думаю, слишком легковесное. Так:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 10 8548972074cf
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 4 Мар 2015 - 20:12

Арина де Реналь пишет:Не нравится... надо думать... doubt
    уверена, вы придумаете что-то совсем замечательное Flower
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 4 Мар 2015 - 20:16

Dutch пишет:
    kit-key пишет:
    Лена-голландка, браслет очень симпатичный, Love  синяя кожа да еще с такими мурано и таким редким и красивым замком.... ммммм.... Flower  Flower  Flower а еще более интересно твое маленькое чудо Love Love Love
    Спасибо , Катя за приятные слова Flower Flower Flower
    В одной тональности у меня получается, а вот как у девочек здесь - чтобы раные, но сочетающиеся цветовые комбинации, - мне еще учиться и учитьсяdoubt  

Это австралийский опал Love Я никогда не была так одержима камнями, как меня захватил черный опал. Мой достаточно бюджетный, посему не настолько яркий и насыщенный. А бывают они - ох! Но я своих малышей (еще подвеску имею) все рабно люблю, так как их муж сам выбирал Very Happy Кстати, дизайн кольца сделан специально для меня, такого другого в мире нет confused

Я кольцо и браслет разделяю, на разных руках ношу. Ну, так мне кажется лучше, и все-таки, оно для тролля, думаю, слишком легковесное. Так:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 10 8548972074cf
    Опал это волшебный камень! Он чудесный! Очень его люблю!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:38