Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Arcobalena
Malsus
Elzabrutta
Капризза
caleva-la
Калерия
Anello
Donna_r
Выдумка
Stacy_me
agentnadin07
Marchi
galina
Booom
Malden
Киса
Трям
Olga10014
Nata-Samara
dashulya
Denna
Кяярме
Татьяна_С
Виктори
Еden
Mikaelle
Olga
Полина Гудкова
Хелен
thebookthief
Арина де Реналь
Tori
zlodeyka
Засимыч
Бусина
Nimfalina
ИринаС
Светланика
Наталья В.
Dutch
redhellcat
Вихрастая
olgavdobr
Julia-007
Trepsihora
Iriska
Elena_Premudraya
Underground
Нутик
Shmulia
Tritra
Ирис
kit-key
lupena
Malenaslon
Irisha
laNast
linsa
Стрекоzа
vezelka
AllaR
Марина Спб
MashuriK
Natashkin
Oslik
Лира
Участников: 70

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Сообщение автор Гость Чт 5 Мар 2015 - 13:34

Девочки,сегодня звонила в Плазу узнать о наличие Рубина,уже ездила недавно,в наличие был один блеклый бледно-розовый,не стала брать.
    Так вот,девушка поинтересовалась,что именно мне нужно,рубин за 6800 или руби рок за 2800.Это я так поняла,разные вещи,да?
    Надо брать именно рубин,но в прошлый раз был очень не красивый,бледный,6800 он явно не стоил.
    Просветите,невежду )))) Lol!
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Сообщение автор kit-key Чт 5 Мар 2015 - 13:39

Mariamik пишет:Девочки,сегодня звонила в Плазу узнать о наличие Рубина,уже ездила недавно,в наличие был один блеклый бледно-розовый,не стала брать.
    Так вот,девушка поинтересовалась,что именно мне нужно,рубин за 6800 или руби рок за 2800.Это я так поняла,разные вещи,да?
    Надо брать именно рубин,но в прошлый раз был очень не красивый,бледный,6800 он явно не стоил.
    Просаетите,невежду )))) Lol!

Мари, руби рок это рубин с вкраплениями. Или скорее наоборот вкрапления рубина в породе.... Lol! Обычно розово-красные с серыми бочками. Иногда попадаются очень даже симпатичные за свою цену.А некоторые совсем кошмар Lol! . Но к сожалению, и неказистые рубины тоже не редкость. Камни лучше выбирать вживую
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-05-25

Сообщение автор Бусина Чт 5 Мар 2015 - 14:08

Засимыч пишет:Ух ты, какой сегодня урожайный день!
    Elzabrutta, Даша - поздравляю с браслетами! один минималистичный, другой, наоборот, - все краски лета!
    и я добавлю разнообразия. Увлеклась колье. на 1 снимке - руны с сапфирами. (Юля - вот они руны!!!-приехали давно с Перлена, выбрала по фото- спасибо Марине (с Перлена) за такую возможность)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 12 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 12 7968365_m" />
    Мила, они -чудо, как хороши! Heart
    Колье шикарно Very Happy Applause
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Бусина Чт 5 Мар 2015 - 14:11

Natashkin пишет:Девочки, перебрала я свою цветочную симфонию в темных оттенках, вроде бы получилось то, что хотела Very Happy . Хочу показать вам один и тот же браслет в разных(точнеее в двух) цветовых решениях. Сразу оговорюсь, что темный -любимый, с белым по мере появления интересных камней или мурано буду еще работать.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 12 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 12 7968427_m" />
    />
    Наташа! Темный очень красивый! Flower
    Я бы еще древовидный агат на него добавила confused
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 5 Мар 2015 - 17:01

kit-key пишет:
    Mariamik пишет:Девочки,сегодня звонила в Плазу узнать о наличие Рубина,уже ездила недавно,в наличие был один блеклый бледно-розовый,не стала брать.
    Просаетите,невежду )))) Lol!

Мари, руби рок это рубин с вкраплениями. Или скорее наоборот вкрапления рубина в породе....  Lol! Обычно розово-красные с серыми бочками. Иногда попадаются очень даже симпатичные за свою цену.А некоторые совсем кошмар Lol! . Но к сожалению, и неказистые рубины тоже не редкость. Камни лучше выбирать вживую
    Ага, все правильно.
    Мари, у нас есть темка - в сообщениях 17-18 я давала небольшую подборку по этому вопросу Wink
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t235p15-topic
    п.с. с рубином еще есть вариант с золотым сердечником Rolling Eyes Smile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 5 Мар 2015 - 17:22

Бусина пишет:
    Natashkin пишет:Девочки, перебрала я свою цветочную симфонию в темных оттенках, вроде бы получилось то, что хотела Very Happy . Хочу показать вам один и тот же браслет в разных(точнеее в двух) цветовых решениях. Сразу оговорюсь, что темный -любимый, с белым по мере появления интересных камней или мурано буду еще работать.
    Наташа! Темный очень красивый! Flower
    Я бы еще древовидный агат на него добавила confused

Да, Юля, серенький агат сюда бы хорошо вписался! Но в наличии пока только светлый, а точнее -белый.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 5 Мар 2015 - 18:31

Девочки, я вот хочу спросить у владельцев бусины "июньская роза", а увас на браслетах она тоже всегда вниз лепестками и вверх листиками висит?

Как-то меня это выводит из себя. Sad Вся красота не видна.
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Чт 5 Мар 2015 - 18:46

Oslik пишет:Девочки, я вот хочу спросить у владельцев бусины "июньская роза", а увас на браслетах она тоже всегда вниз лепестками и вверх листиками висит?  

Как-то меня это выводит из себя. Sad  Вся красота не видна.
    Крутится..иногда нормально-если плотно подперта соседними, а так тоже любит вверх "попой"
    Кстати, была сегодня пробегом в Охотке-там июньская роза есть на витрине висит и тоже вверх попой)))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 5 Мар 2015 - 18:54

Наташа, спасибо!

Очевидно дизайнеры и изготовители не заморачиваются с центром тяжести у бусин. Поэтому они часто вверх попой сидят. Lol!
    Ладно, потерпим.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Чт 5 Мар 2015 - 19:01

Девули, мне выделили средства на Тролля - так что я снова собираюсь в Ереван Плазу. Может кто со мной туда подъедет, чтобы на скидку наскрести? мне нужны 2 муранки (в сумме 4100 получается).
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 5 Мар 2015 - 20:25

Калерия пишет:Отвлеку вас немного леди от китов.
    Мой двухлетний проект под названием "Ужасно хочу Узел Викингов" завершен.
    Вроде ничего особенного, но меня очень зацепила

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 12 7960987_m
    Лера!!!!Поздравляю тебя с редкой находкой!!!Два года !!!Это круто!!!Правда ты писала мне как то ,что  лучше меньше да лучше Very Happy !!!Я так не умею,у меня уже ломка,а всего месяц ничего не покупала Crazy !

Elzabrutta пишет:Ура, пришел мой тролль! Very Happy
    Только с браслетом плохо просчитала, заказывала с рассчетом на то что буду носить одну розу, но пока он шел стали нравиться и другие шармики и - о ужас- камушки. Теперь буду ждать трольской акции про браслет плюс замок, чтобы взять побольше, тогда переселю сюда аметист с кварцем, что пока живут на РБФ.
    Тему браслета нагло сперла из фотографий форума, просмотрев все темы по пять раз. Тема цветы естественно Very Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 12 F3816be92d5d11bcf9c01fd1a096a48a
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 12 66953be9de109eee1e2acf5665c2a66d
    Поздравляю с прекрасным началом!!!!Цветы тролля очень хороши и должны обязательно быть в "копилке" троллеймана!!!
    Засимыч пишет:Ух ты, какой сегодня урожайный день!
    Elzabrutta, Даша - поздравляю с браслетами! один минималистичный, другой, наоборот, - все краски лета!
    и я добавлю разнообразия. Увлеклась колье. на 1 снимке - руны с сапфирами. (Юля - вот они руны!!!-приехали давно с Перлена, выбрала по фото- спасибо Марине (с Перлена) за такую возможность)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 12 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 12 7968365_m" />

На втором колье - только сегодня купленная рыбка с муранкой (это  подарок мне на 8 марта). Марина (Арина-де-Риналь) - спасибо за совместную закупку Smile.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 12 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 12 7968370_m" />
    Рыбка пока маленькая, но задумано еще 2 муранки в серединку. Хочу предупредить всех, кто планирует рыбку на колье. Рыбка очень клевая, но сильно вертится.
    Мила,отличное колье получилось и рыба такая смешная,смешная потому,что после Марининой фотографии "обглоданная рыба" я на нее теперь всегда со смехом смотреть буду,ассоциации понимаешь ли .... Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 12 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 12 7968427_m" />
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 12 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 12 7968435_m" />
    Наташенька,какие у тебя шикарные ,грациозные браслеты получились!!!Оба нравятся,но темный наверно больше Flower .

Полина Гудкова пишет:Хочу показать свой браслет,который связан с моим самым-самым первым путешествием.Это была Греция,о.Родос.Правда,получился скорее какой-то ночной Родос,но я не виноватая,он сам пришел [ браслет] собрался сам именно таким.Сама удивляюсь.Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 12 F1b4fad3c1b6
    Полина!!!!Красота то какая!!!Такой интересный ,проработанный детально браслет получился!!!!Хочется его разглядывать и разглядывать!!!И лава так удачно здесь вписалась!!!!Неповторимый шедевр!!!
    Oslik пишет:Девочки, я вот хочу спросить у владельцев бусины "июньская роза", а увас на браслетах она тоже всегда вниз лепестками и вверх листиками висит?  

Как-то меня это выводит из себя. Sad  Вся красота не видна.
    Лена,я свою розу тоже подпираю стоперами маленькими ,что бы под лепестки помещались или еще вариант,что бы она не крутилась.,это поместить ее первой к большому кольцу браслета ,оно встает в его лепестки и роза не крутится!!!
    Засимыч пишет:Девули, мне выделили средства  на Тролля - так что я снова собираюсь в Ереван Плазу. Может кто со мной туда подъедет, чтобы на скидку наскрести? мне нужны 2 муранки (в сумме 4100 получается).
    Мила,я завтра планировала съездить в Ереван плазу,но не утром ,утром у меня дела!Но мне нужен мак х- тролля,нужно звонить справляться о его наличии.Если он будет планирую покупку на 5100,но так нам все равно не хватает до 10000 doubt !Может еще кто захочет?
    Но еще раз повторяюсь,что если  не будет мака,то даже не знаю стоит ли мне ехать тогда.Я завтра как освобожусь туда позвоню и могу отписаться еду или нет!А так могу практически в любое время завтра ,кроме утра !
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 5 Мар 2015 - 21:49

Наташа, спасибо! Kiss Да за эти два года я несколько раз могла ее купить, но все денег на себя потратить жалко было. Ждала когда доллар подрастет. Tuk
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Пт 6 Мар 2015 - 5:40

Калерия пишет:Наташа, спасибо! Kiss  Да за эти два года я несколько раз могла ее купить, но все денег на себя потратить жалко было. Ждала когда доллар подрастет. Tuk
    Я тоже грущу что подсела на Троля после кризиса)))
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Пт 6 Мар 2015 - 6:05

Наталья В. пишет:

Полина Гудкова пишет:Хочу показать свой браслет,который связан с моим самым-самым первым путешествием.Это была Греция,о.Родос.Правда,получился скорее какой-то ночной Родос,но я не виноватая,он сам пришел [ браслет] собрался сам именно таким.Сама удивляюсь.Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 12 F1b4fad3c1b6
    Полина!!!!Красота то какая!!!Такой интересный ,проработанный детально браслет получился!!!!Хочется его разглядывать и разглядывать!!!И лава так удачно здесь вписалась!!!!Неповторимый шедевр!!!
    Наташа ,спасибо! FlowerВот пойду и скажу мужу,что у меня" шедевр",а то он  все финтифлюшки да финтифлюшки Lol!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 6 Мар 2015 - 6:20

Полина , даже не сомневайтесь шедевр и в своем собственном стиле, все бусинки хороши именно здесь и все к месту, я еще ни разу не видела такой удачной сборки с вулканическим камушком, на мой взгляд он не прост совсем в плане место найти ему, очень нравится новое звучание зеленой светящейся в темноте. 
    Еще с первого вашего браслетика я ваш фанат.
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Пт 6 Мар 2015 - 6:21

Shmulia пишет:Полина , даже не сомневайтесь шедевр и в своем собственном стиле, все бусинки хороши именно здесь и все к месту, я еще ни разу не видела такой удачной сборки с вулканическим камушком, на мой взгляд он не прост совсем в плане место найти ему, очень нравится новое звучание зеленой светящейся в темноте. 
    Еще с первого вашего браслетика я ваш фанат.
    Юля спасибо! Fly Flower Мне очень приятно!
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Пт 6 Мар 2015 - 8:38

Девушки, как обстоят дела, планируется ли сегодня закупка в Плазе? Во сколько? Мне нужно купить замок из весенней коллекции.
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Бусина Пт 6 Мар 2015 - 8:49

Happygirl

Последний раз редактировалось: Бусина (Пт 6 Мар 2015 - 19:11), всего редактировалось 2 раз(а)
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Сообщение автор Elzabrutta Пт 6 Мар 2015 - 8:49

Спасибо за поздравлялки и комплиманы девочки! Flower
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Сообщение автор Elzabrutta Пт 6 Мар 2015 - 8:53

Австралийские опалы это вещь. У меня родные из тех мест, и одно время они занимались именно опалами. Дядька мне все про эти камешки рассказал, как правильно выбирать чтобы дуплекс и триплекс не купить, которые туристам частенько всучивают по цене целого опала. Один камушек оттуда лежит дома, надо придумать что с ним сделать, пока идей нет. И та моя бабушка что наследство заранее раздает подарила колечко старинное, с огромным опалом в пару сантиметров. Настоящий он там или нет непонятно, но я в принципе и не интересуюсь, главное что ужасно красивое, к моим нетонким и недлинным пальцам подошло, что вообще редкость, и память конечно. Очень его люблю.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 6 Мар 2015 - 8:56

Еden пишет:Девушки, как обстоят дела, планируется ли сегодня закупка в Плазе? Во сколько? Мне нужно купить замок из весенней коллекции.
    Надя,я дозвониться до них не могу,если будет мак,то ты тогда к нам с Милой присоединяйся!Сейчас буду звонить,если все будет напишу в личку.
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Пт 6 Мар 2015 - 9:14

Девочки на Перлене появился браслет новый GOOD LUCK- стоит 5 300)
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Пт 6 Мар 2015 - 10:07

Elzabrutta пишет:Австралийские опалы это вещь. У меня родные из тех мест, и одно время они занимались именно опалами. Дядька мне все про эти камешки рассказал, как правильно выбирать чтобы дуплекс и триплекс не купить, которые туристам частенько всучивают по цене целого опала. Один камушек оттуда лежит дома, надо придумать что с ним сделать, пока идей нет. И та моя бабушка что наследство заранее раздает подарила колечко старинное, с огромным опалом в пару сантиметров. Настоящий он там или нет непонятно, но я в принципе и не интересуюсь, главное что ужасно красивое, к моим нетонким и недлинным пальцам подошло, что вообще редкость, и память конечно. Очень его люблю.
    Love интересно Flower
    а фото? confused
    для меня бусины мозаичные цветы (или как они по-русски называются Rolling Eyes ) ассоциируются с опалами Very Happy
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Пт 6 Мар 2015 - 10:10

вчера купила серебряный браслет, теперь могу носить в совокупности с кожаным как колье Very Happy
    Девушки, выставляйте еще подборки, уж очень интересно смотреть и учиться Kiss
    thebookthief
    thebookthief
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-09

Сообщение автор thebookthief Пт 6 Мар 2015 - 10:12

Засимыч, этот янтарь с датскими рунами - просто нереальный! Applause

А ещё, может быть, видели инфу в группе вконтакте о хозяйке афимолловского магазина, распродающей оставшееся? Кто-нибудь покупал у неё? Что-то и хочется, и боязно, хотя девушки там пишут, что всё ок. Neutral

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:46