Так вот,девушка поинтересовалась,что именно мне нужно,рубин за 6800 или руби рок за 2800.Это я так поняла,разные вещи,да?
Надо брать именно рубин,но в прошлый раз был очень не красивый,бледный,6800 он явно не стоил.
Просветите,невежду ))))
Mariamik пишет:Девочки,сегодня звонила в Плазу узнать о наличие Рубина,уже ездила недавно,в наличие был один блеклый бледно-розовый,не стала брать.
Так вот,девушка поинтересовалась,что именно мне нужно,рубин за 6800 или руби рок за 2800.Это я так поняла,разные вещи,да?
Надо брать именно рубин,но в прошлый раз был очень не красивый,бледный,6800 он явно не стоил.
Просаетите,невежду ))))
Мила, они -чудо, как хороши!Засимыч пишет:Ух ты, какой сегодня урожайный день!
Elzabrutta, Даша - поздравляю с браслетами! один минималистичный, другой, наоборот, - все краски лета!
и я добавлю разнообразия. Увлеклась колье. на 1 снимке - руны с сапфирами. (Юля - вот они руны!!!-приехали давно с Перлена, выбрала по фото- спасибо Марине (с Перлена) за такую возможность)
" />
Наташа! Темный очень красивый!Natashkin пишет:Девочки, перебрала я свою цветочную симфонию в темных оттенках, вроде бы получилось то, что хотела . Хочу показать вам один и тот же браслет в разных(точнеее в двух) цветовых решениях. Сразу оговорюсь, что темный -любимый, с белым по мере появления интересных камней или мурано буду еще работать.
" />
/>
Ага, все правильно.kit-key пишет:Mariamik пишет:Девочки,сегодня звонила в Плазу узнать о наличие Рубина,уже ездила недавно,в наличие был один блеклый бледно-розовый,не стала брать.
Просаетите,невежду ))))
Мари, руби рок это рубин с вкраплениями. Или скорее наоборот вкрапления рубина в породе.... Обычно розово-красные с серыми бочками. Иногда попадаются очень даже симпатичные за свою цену.А некоторые совсем кошмар . Но к сожалению, и неказистые рубины тоже не редкость. Камни лучше выбирать вживую
Бусина пишет:Наташа! Темный очень красивый!Natashkin пишет:Девочки, перебрала я свою цветочную симфонию в темных оттенках, вроде бы получилось то, что хотела . Хочу показать вам один и тот же браслет в разных(точнеее в двух) цветовых решениях. Сразу оговорюсь, что темный -любимый, с белым по мере появления интересных камней или мурано буду еще работать.
Я бы еще древовидный агат на него добавила
Крутится..иногда нормально-если плотно подперта соседними, а так тоже любит вверх "попой"Oslik пишет:Девочки, я вот хочу спросить у владельцев бусины "июньская роза", а увас на браслетах она тоже всегда вниз лепестками и вверх листиками висит?
Как-то меня это выводит из себя. Вся красота не видна.
Лера!!!!Поздравляю тебя с редкой находкой!!!Два года !!!Это круто!!!Правда ты писала мне как то ,что лучше меньше да лучше !!!Я так не умею,у меня уже ломка,а всего месяц ничего не покупала !Калерия пишет:Отвлеку вас немного леди от китов.
Мой двухлетний проект под названием "Ужасно хочу Узел Викингов" завершен.
Вроде ничего особенного, но меня очень зацепила
Поздравляю с прекрасным началом!!!!Цветы тролля очень хороши и должны обязательно быть в "копилке" троллеймана!!!Elzabrutta пишет:Ура, пришел мой тролль!
Только с браслетом плохо просчитала, заказывала с рассчетом на то что буду носить одну розу, но пока он шел стали нравиться и другие шармики и - о ужас- камушки. Теперь буду ждать трольской акции про браслет плюс замок, чтобы взять побольше, тогда переселю сюда аметист с кварцем, что пока живут на РБФ.
Тему браслета нагло сперла из фотографий форума, просмотрев все темы по пять раз. Тема цветы естественно
Мила,отличное колье получилось и рыба такая смешная,смешная потому,что после Марининой фотографии "обглоданная рыба" я на нее теперь всегда со смехом смотреть буду,ассоциации понимаешь ли ....Засимыч пишет:Ух ты, какой сегодня урожайный день!
Elzabrutta, Даша - поздравляю с браслетами! один минималистичный, другой, наоборот, - все краски лета!
и я добавлю разнообразия. Увлеклась колье. на 1 снимке - руны с сапфирами. (Юля - вот они руны!!!-приехали давно с Перлена, выбрала по фото- спасибо Марине (с Перлена) за такую возможность)
" />
На втором колье - только сегодня купленная рыбка с муранкой (это подарок мне на 8 марта). Марина (Арина-де-Риналь) - спасибо за совместную закупку .
" />
Рыбка пока маленькая, но задумано еще 2 муранки в серединку. Хочу предупредить всех, кто планирует рыбку на колье. Рыбка очень клевая, но сильно вертится.
Наташенька,какие у тебя шикарные ,грациозные браслеты получились!!!Оба нравятся,но темный наверно больше .Natashkin пишет:Девочки, перебрала я свою цветочную симфонию в темных оттенках, вроде бы получилось то, что хотела . Хочу показать вам один и тот же браслет в разных(точнеее в двух) цветовых решениях. Сразу оговорюсь, что темный -любимый, с белым по мере появления интересных камней или мурано буду еще работать.
" />
" />
Полина!!!!Красота то какая!!!Такой интересный ,проработанный детально браслет получился!!!!Хочется его разглядывать и разглядывать!!!И лава так удачно здесь вписалась!!!!Неповторимый шедевр!!!Полина Гудкова пишет:Хочу показать свой браслет,который связан с моим самым-самым первым путешествием.Это была Греция,о.Родос.Правда,получился скорее какой-то ночной Родос,но я не виноватая,онсам пришел[ браслет] собрался сам именно таким.Сама удивляюсь.
Лена,я свою розу тоже подпираю стоперами маленькими ,что бы под лепестки помещались или еще вариант,что бы она не крутилась.,это поместить ее первой к большому кольцу браслета ,оно встает в его лепестки и роза не крутится!!!Oslik пишет:Девочки, я вот хочу спросить у владельцев бусины "июньская роза", а увас на браслетах она тоже всегда вниз лепестками и вверх листиками висит?
Как-то меня это выводит из себя. Вся красота не видна.
Мила,я завтра планировала съездить в Ереван плазу,но не утром ,утром у меня дела!Но мне нужен мак х- тролля,нужно звонить справляться о его наличии.Если он будет планирую покупку на 5100,но так нам все равно не хватает до 10000 !Может еще кто захочет?Засимыч пишет:Девули, мне выделили средства на Тролля - так что я снова собираюсь в Ереван Плазу. Может кто со мной туда подъедет, чтобы на скидку наскрести? мне нужны 2 муранки (в сумме 4100 получается).
Я тоже грущу что подсела на Троля после кризиса)))Калерия пишет:Наташа, спасибо! Да за эти два года я несколько раз могла ее купить, но все денег на себя потратить жалко было. Ждала когда доллар подрастет.
Наташа ,спасибо! Вот пойду и скажу мужу,что у меня" шедевр",а то он все финтифлюшки да финтифлюшкиНаталья В. пишет:Полина!!!!Красота то какая!!!Такой интересный ,проработанный детально браслет получился!!!!Хочется его разглядывать и разглядывать!!!И лава так удачно здесь вписалась!!!!Неповторимый шедевр!!!Полина Гудкова пишет:Хочу показать свой браслет,который связан с моим самым-самым первым путешествием.Это была Греция,о.Родос.Правда,получился скорее какой-то ночной Родос,но я не виноватая,онсам пришел[ браслет] собрался сам именно таким.Сама удивляюсь.
Юля спасибо! Мне очень приятно!Shmulia пишет:Полина , даже не сомневайтесь шедевр и в своем собственном стиле, все бусинки хороши именно здесь и все к месту, я еще ни разу не видела такой удачной сборки с вулканическим камушком, на мой взгляд он не прост совсем в плане место найти ему, очень нравится новое звучание зеленой светящейся в темноте.
Еще с первого вашего браслетика я ваш фанат.
Надя,я дозвониться до них не могу,если будет мак,то ты тогда к нам с Милой присоединяйся!Сейчас буду звонить,если все будет напишу в личку.Еden пишет:Девушки, как обстоят дела, планируется ли сегодня закупка в Плазе? Во сколько? Мне нужно купить замок из весенней коллекции.
интересноElzabrutta пишет:Австралийские опалы это вещь. У меня родные из тех мест, и одно время они занимались именно опалами. Дядька мне все про эти камешки рассказал, как правильно выбирать чтобы дуплекс и триплекс не купить, которые туристам частенько всучивают по цене целого опала. Один камушек оттуда лежит дома, надо придумать что с ним сделать, пока идей нет. И та моя бабушка что наследство заранее раздает подарила колечко старинное, с огромным опалом в пару сантиметров. Настоящий он там или нет непонятно, но я в принципе и не интересуюсь, главное что ужасно красивое, к моим нетонким и недлинным пальцам подошло, что вообще редкость, и память конечно. Очень его люблю.