я точно в таком состоянии непрерывно со вчерашнего дня нахожусь , ровно с тех пор, как внимательно прошлась по темам.Oslik пишет:
Но я просто не успеваю за вами, девочки! Уже глазки разбежались и мысли перепутались и рученки от жадности затряслись...
+66
Arcobalena
Malsus
Elzabrutta
Капризза
caleva-la
Калерия
Anello
Donna_r
Выдумка
Stacy_me
agentnadin07
Marchi
galina
Booom
Malden
Киса
Трям
Olga10014
Nata-Samara
dashulya
Denna
Кяярме
Татьяна_С
Виктори
Еden
Mikaelle
Olga
Полина Гудкова
Хелен
thebookthief
Арина де Реналь
Tori
zlodeyka
Засимыч
Бусина
Nimfalina
ИринаС
Светланика
Наталья В.
Dutch
redhellcat
Вихрастая
olgavdobr
Julia-007
Trepsihora
Iriska
Elena_Premudraya
Underground
Нутик
Shmulia
Tritra
Ирис
kit-key
lupena
Malenaslon
Irisha
laNast
linsa
Стрекоzа
vezelka
AllaR
Марина Спб
MashuriK
Natashkin
Oslik
Лира
Участников: 70
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Dutch- Познавшая истину
Елена, спасибо , приятноOslik пишет:Лена-голландка, у Вас очень интересное цветовое сочетание! Мне очень нравится и цвет браслета и замочек и муранки-мозаики.
Вот я никак не могу цвет браслета выбрать. И синий хочу и голубой и бордовый.... А еще и размер у меня дурацкий: 36 см мал, а 41 велик.
Так у меня размер тоже промежуточный, но его можно обрезать.
А какие бусины хотите комбинировать? Или пока так, идею ищете?
Dutch- Познавшая истину
Арина де Реналь пишет:
Опал это волшебный камень! Он чудесный! Очень его люблю!!!
Я узнала о них случайно, когда мужа в командиривку в Австралию отправляла и присматривала, какой аленький цветочек оттуда попросить И когда я увидела картинки В черных опалах могут скрываться целые вселенные. Даже, если они маленькие....
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Опалы все красивущие!!! Они октябрьские! У меня дочка октябрьская.Dutch пишет:Арина де Реналь пишет:
Опал это волшебный камень! Он чудесный! Очень его люблю!!!
Я узнала о них случайно, когда мужа в командиривку в Австралию отправляла и присматривала, какой аленький цветочек оттуда попросить И когда я увидела картинки В черных опалах могут скрываться целые вселенные. Даже, если они маленькие....
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Поздравляю Ох, эта роза... Многих покорила Она прекрасна! Вот всего три бусинки, а уже глаз не отвести! Очень нравится Ваш цветочный браслетElzabrutta пишет:Ура, пришел мой тролль!
Тема цветы естественно
dashulya пишет:Получила "камешки" из Индии. Играю с бусинками.
Даша, очень жизнерадостная игра получилась Поздравляю с приобретениями
Засимыч пишет:
Увлеклась колье. на 1 снимке - руны с сапфирами.
На втором колье - только сегодня купленная рыбка с муранкой (это подарок мне на 8 марта).
Рыбка пока маленькая, но задумано еще 2 муранки в серединку. Хочу предупредить всех, кто планирует рыбку на колье. Рыбка очень клевая, но сильно вертится.
Мила, какие разные украшения получились! Красота Я пока только мечтаю о колье Очень понравилась идея рыбки с несколькими муранками А то, что она вертится, может хорошо? Будет "плавающая" рыбка
Полина, как здОрово Вы оформили презентацию браслета Браслет очень хорош и сам по себе, но коллаж так приятно дополняет его красоту Спасибо за удовольствиеПолина Гудкова пишет:Хочу показать свой браслет,который связан с моим самым-самым первым путешествием.Это была Греция,о.Родос.
Лена, такие цвета - загляденье! Присоединяюсь к просьбе показать на рукеDutch пишет:У всех иже такие богатые коллекции
А у меня вот - все, что пока есть от Тролля
Марина, мне с золотом понравился другой Ваш вариант сборки. Судя по фото, бусины от Адамаса удивительно подходят к замочку Тролля А рыбонька Ваша мне с полным брюшком икры очень понравилась!Арина де Реналь пишет:Если сейчас все про рыб... то я тоже. Что-то без золота Тролль лучше мне кажется, но хочется его куда-то вставить всё равно. Сижу, играю))). Вот обглоданная рыба))):
Последний раз редактировалось: Стрекоzа (Ср 4 Мар 2015 - 20:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Dutch- Познавшая истину
и я, и я!Арина де Реналь пишет:
Опалы все красивущие!!! Они октябрьские! У меня дочка октябрьская.
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Инна ,спасибо!
Dutch- Познавшая истину
Мила, посмотрела в галерее Очень славные браслетики. Хочется подобных разных цветов, чтобы на все случаи. И правильно, как мне кажется, что не перегруженные.
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Ох, как красиииво Оба варианта хороши, но тёмный ... Хочется рассматривать и рассматривать...Natashkin пишет:Девочки, перебрала я свою цветочную симфонию в темных оттенках, вроде бы получилось то, что хотела . Хочу показать вам один и тот же браслет в разных(точнеее в двух) цветовых решениях. Сразу оговорюсь, что темный -любимый, с белым по мере появления интересных камней или мурано буду еще работать.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Значит родной камешек!Dutch пишет:и я, и я!Арина де Реналь пишет:
Опалы все красивущие!!! Они октябрьские! У меня дочка октябрьская.
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Мне темный тоже очень понравился!) ....а белому может яркой нотки не хватает?Natashkin пишет:Девочки, перебрала я свою цветочную симфонию в темных оттенках, вроде бы получилось то, что хотела . Хочу показать вам один и тот же браслет в разных(точнеее в двух) цветовых решениях. Сразу оговорюсь, что темный -любимый, с белым по мере появления интересных камней или мурано буду еще работать.
" />
" />
На Родосе не была, но видимо там очень романтично)Полина Гудкова пишет:Хочу показать свой браслет,который связан с моим самым-самым первым путешествием.Это была Греция,о.Родос.Правда,получился скорее какой-то ночной Родос,но я не виноватая,онсам пришел[ браслет] собрался сам именно таким.Сама удивляюсь.
Девочки, кто-нибудь с этого сайта заказывал? Если да то сколько посылка шла?
http://summersdaybeads.jimdo.com/shop/
Dutch- Познавшая истину
аналогично . Мне (забыла добавить) очень понравилось то, что браслет сопоставлен на фото с видамиСветланика пишет:
На Родосе не была, но видимо там очень романтично)
Dutch- Познавшая истину
Инна, благодарюСтрекоzа пишет:
Лена, такие цвета - загляденье! Присоединяюсь к просьбе показать на руке
Придется прислушаться и сфтографировать на руке
Mikaelle- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
Девушки, кто собирается в ближайшее время коллективиться в Ереван под скидку - я с вами, зовите в лс) только надо завтра позвонить и уточнить есть ли у них то, что я хочу.
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
ьАрина де Реналь пишет:Если сейчас все про рыб... то я тоже. Что-то без золота Тролль лучше мне кажется, но хочется его куда-то вставить всё равно. Сижу, играю))). Вот обглоданная рыба))):
Мне очень понравился браслет на самом первом фото (том, что в прошлой ветке осталось), где нет золота и камешки как-то вместе очень выигрышно там смотрелись. У меня прям руки начали чесаться срочно себе такой же собрать))
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Девочки, еще раз спасибо за комплименты и советы ! Очень приятно, что принимаете близко к сердцу мои старания!
Сегодня и правда в теме бум обновок! Весна, хвасты в теме и новая коллекция подстегивают нас на новые браслеты или варианты сборок .
Хм, я даже как-то и не подумала, попробую на досуге "обмозговать".
Теперь все понесется как снежный ком с горы . Фото товарок по бусиноТроллению способствуют увеличению коллекции бусин в МЕГА геометрической прогрессии .
Марина!!!! Обглоданная рыба просто СУПЕР!!!! Я бы только ее на браслет поместила и так носила!!! Очень оригинальный подход!
Даша, если это вопрос про камни на моем "темном цветочном", то да, ты абсолютно права!
Сегодня и правда в теме бум обновок! Весна, хвасты в теме и новая коллекция подстегивают нас на новые браслеты или варианты сборок .
Elena_Premudraya пишет:
Наташа, мне нравятся оба варианта! Очень изысканные и, как Лера верно подметила, аристократичные! Очень интересно посмотреть, как будет развиваться светлый вариант. И еще б я на твое месте попробовала сделать контрастно бело-синий вариант, чтобы обыграть обе бусины с тремя жемчужинами на одном браслете, мне кажется, интересно может получится!
Хм, я даже как-то и не подумала, попробую на досуге "обмозговать".
Dutch пишет:
Спасибо, Наташа, на добром слове
Замочек я купила недавно в Голландии за полцены Сказали, что их сняли с производства.
Ну, я значит, еще не совсем трольный маньяк, так как за период с октября я купила всего 5 бусин плюс замочек. Ну и одну мне подарили.
Есть, куда расти
Теперь все понесется как снежный ком с горы . Фото товарок по бусиноТроллению способствуют увеличению коллекции бусин в МЕГА геометрической прогрессии .
Арина де Реналь пишет:Вот обглоданная рыба))):
Марина!!!! Обглоданная рыба просто СУПЕР!!!! Я бы только ее на браслет поместила и так носила!!! Очень оригинальный подход!
dashulya пишет:
Наталья, у Вас светлые камешки- это халцедон и розовый кварц?
Даша, если это вопрос про камни на моем "темном цветочном", то да, ты абсолютно права!
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Девочки,спасибо еще раз всем ,кто солидарен со мной в моей любви к Греции и,конечно, к браслету!
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
Dutch пишет:Спасибо , Катя за приятные словаkit-key пишет:
Лена-голландка, браслет очень симпатичный, синяя кожа да еще с такими мурано и таким редким и красивым замком.... ммммм.... а еще более интересно твое маленькое чудо
Что это? Опал или стекло?
Можно фото на ручке браслет, на пальчике колечко?
В одной тональности у меня получается, а вот как у девочек здесь - чтобы раные, но сочетающиеся цветовые комбинации, - мне еще учиться и учиться
Это австралийский опал Я никогда не была так одержима камнями, как меня захватил черный опал. Мой достаточно бюджетный, посему не настолько яркий и насыщенный. А бывают они - ох! Но я своих малышей (еще подвеску имею) все рабно люблю, так как их муж сам выбирал Кстати, дизайн кольца сделан специально для меня, такого другого в мире нет
Я кольцо и браслет разделяю, на разных руках ношу. Ну, так мне кажется лучше, и все-таки, оно для тролля, думаю, слишком легковесное. Так:
Лена-голландка, я кажется тоже влюбилась в этот камень Он такой загадочный...Мне кажется, как раз приглушенный цвет и делает его прекрасным... love:
Муж молодец
А подвеску покажете? И колечко на пальчике, пусть и не вместе с браслетом...
Trepsihora- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-18
Natashkin пишет:Девочки, перебрала я свою цветочную симфонию в темных оттенках, вроде бы получилось то, что хотела . Хочу показать вам один и тот же браслет в разных(точнеее в двух) цветовых решениях. Сразу оговорюсь, что темный -любимый, с белым по мере появления интересных камней или мурано буду еще работать.
" />
" />
Наталья, очень красиво!!! Цветы троля - моя слабость... Темный цветочный браслет - просто идеален!!!
Dutch- Познавшая истину
Катя! Берегитесь, эта тяга может стоить очень дорого гляньте: http://www.aussietreasurechest.com.au/shopdisplayproducts.asp?id=18&cat=Solid+Opals+over+$3000kit-key пишет:
Лена-голландка, я кажется тоже влюбилась в этот камень Он такой загадочный...Мне кажется, как раз приглушенный цвет и делает его прекрасным... love:
Муж молодец
Хотя, есть пара троллей, в которых, как говорят, натуральный опал (правда, мне кажется, не австралийский). Например:
Спасибо за внимание, Катя Я обязательно сфотографирую, как только солнце выглянет. Эти малыши любят насыщенный цветовой спектр; они, как и бриллианты играют преломлением света.
Dutch пишет:Катя! Берегитесь, эта тяга может стоить очень дорого гляньте: http://www.aussietreasurechest.com.au/shopdisplayproducts.asp?id=18&cat=Solid+Opals+over+$3000kit-key пишет:
Муж молодец
Хотя, есть пара троллей, в которых, как говорят, натуральный опал (правда, мне кажется, не австралийский). Например:
Спасибо за внимание, Катя Я обязательно сфотографирую, как только солнце выглянет. Эти малыши любят насыщенный цветовой спектр; они, как и бриллианты играют преломлением света.
Да уж... Красота неописуемая и цены впечатляющие
Непонятно почему они черными называются....Они же синие...
Вот с белыми все понятно....Кстати они тоже красивущие
У меня есть тролевская Мудрость с опалом. Пока буду ею любоваться Может и в голове чего прибавится
Dutch- Познавшая истину
ну цены-то там самые разные есть Потом, дуплеты гораздо дешевле цельных опалов, но тоже могут быть очень даже. А черным называется потому, что у него с тыльной стороны основа темная. У белых - отсутствует. Чем основа темней, тем ярче и насыщеней будет цвет (ну и прозрачность, конечно влияет). А цвет - не только синий. Но, по сути, это от освещенности зависит. Но камень, да, магический .kit-key пишет:
У меня есть тролевская Мудрость с опалом. Пока буду ею любоваться Может и в голове чего прибавится
Мне очень нравится Мудрость Очень интересная бусина, тоже хочу такую
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Я видела у знакомых геологов черный,который совсем черный с малиновыми отблесками,вот где красотища-то,он меня ранил в самое сердце)kit-key пишет:Dutch пишет:
Катя! Берегитесь, эта тяга может стоить очень дорого гляньте: http://www.aussietreasurechest.com.au/shopdisplayproducts.asp?id=18&cat=Solid+Opals+over+$3000
Dutch пишет:ну цены-то там самые разные есть Потом, дуплеты гораздо дешевле цельных опалов, но тоже могут быть очень даже. А черным называется потому, что у него с тыльной стороны основа темная. У белых - отсутствует. Чем основа темней, тем ярче и насыщеней будет цвет (ну и прозрачность, конечно влияет). А цвет - не только синий. Но, по сути, это от освещенности зависит. Но камень, да, магический .kit-key пишет:
Мне очень нравится Мудрость Очень интересная бусина, тоже хочу такую
Лена, спасибо за ликбез)))я совсем ничего не знала об опалах...
Желаю купить Мудрость она пока есть в перлене, правда дороговато
Dutch- Познавшая истину
Марина, да, темный с малиновым - это шик, но уже совсем дорогой
Катя, пожалуйста и спасибо Надеюсь, что он ко мне когда-нибудь придет
Катя, пожалуйста и спасибо Надеюсь, что он ко мне когда-нибудь придет