Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Arcobalena
Malsus
Elzabrutta
Капризза
caleva-la
Калерия
Anello
Donna_r
Выдумка
Stacy_me
agentnadin07
Marchi
galina
Booom
Malden
Киса
Трям
Olga10014
Nata-Samara
dashulya
Denna
Кяярме
Татьяна_С
Виктори
Еden
Mikaelle
Olga
Полина Гудкова
Хелен
thebookthief
Арина де Реналь
Tori
zlodeyka
Засимыч
Бусина
Nimfalina
ИринаС
Светланика
Наталья В.
Dutch
redhellcat
Вихрастая
olgavdobr
Julia-007
Trepsihora
Iriska
Elena_Premudraya
Underground
Нутик
Shmulia
Tritra
Ирис
kit-key
lupena
Malenaslon
Irisha
laNast
linsa
Стрекоzа
vezelka
AllaR
Марина Спб
MashuriK
Natashkin
Oslik
Лира
Участников: 70

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Сообщение автор Dutch Ср 4 Мар 2015 - 20:16

Oslik пишет:

Но я просто не успеваю за вами, девочки!  Уже глазки разбежались и мысли перепутались и рученки от жадности затряслись... Lol!
    я точно в таком состоянии непрерывно со вчерашнего дня нахожусь Shocked , ровно с тех пор, как внимательно прошлась по темам.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Сообщение автор Dutch Ср 4 Мар 2015 - 20:19

Oslik пишет:Лена-голландка, у Вас очень интересное цветовое сочетание! Мне  очень нравится и цвет браслета и замочек и муранки-мозаики.  Up

Вот я никак не могу цвет браслета выбрать. И синий хочу и голубой и бордовый.... А еще и размер у меня дурацкий: 36 см мал, а 41 велик.  Crazy
    Елена, спасибо , приятно Flower Flower Flower
    Так у меня размер тоже промежуточный, но его можно обрезать.

А какие бусины хотите комбинировать? doubt Или пока так, идею ищете?
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 4 Мар 2015 - 20:25

Арина де Реналь пишет:
    Опал это волшебный камень! Он чудесный! Очень его люблю!!!

Beer Я узнала о них случайно, когда мужа в командиривку в Австралию отправляла и присматривала, какой аленький цветочек оттуда попроситьLol! И когда я увидела картинки Shocked В черных опалах могут скрываться целые вселенные. Даже, если они маленькие.... Love
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 4 Мар 2015 - 20:29

Dutch пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Опал это волшебный камень! Он чудесный! Очень его люблю!!!

Beer Я узнала о них случайно, когда мужа в командиривку в Австралию отправляла и присматривала, какой аленький цветочек оттуда попроситьLol!  И когда я увидела картинки Shocked В черных опалах могут скрываться целые вселенные. Даже, если они маленькие.... Love
    Опалы все красивущие!!! Они октябрьские! У меня дочка октябрьская.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Ср 4 Мар 2015 - 20:30

Elzabrutta пишет:Ура, пришел мой тролль! Very Happy
    Тема цветы естественно Very Happy
    Поздравляю Kiss  Ох, эта роза... Многих покорила  Love  Она прекрасна! Вот всего три бусинки, а уже глаз не отвести! Очень нравится Ваш цветочный браслет  Smile

dashulya пишет:Получила "камешки" из Индии. Играю с бусинками. 

Даша, очень жизнерадостная игра получилась Up  Поздравляю с приобретениями  Smile  

Засимыч пишет:
    Увлеклась колье. на 1 снимке - руны с сапфирами.

На втором колье - только сегодня купленная рыбка с муранкой (это  подарок мне на 8 марта).
    Рыбка пока маленькая, но задумано еще 2 муранки в серединку. Хочу предупредить всех, кто планирует рыбку на колье. Рыбка очень клевая, но сильно вертится.

Мила, какие разные украшения получились! Красота  Applause  Я пока только мечтаю о колье  Smile Очень понравилась идея рыбки с несколькими муранками  Up А то, что она вертится, может хорошо? Будет "плавающая" рыбка  Smile  

Полина Гудкова пишет:Хочу показать свой браслет,который связан с моим самым-самым первым путешествием.Это была Греция,о.Родос.
    Полина, как здОрово Вы оформили презентацию браслета  Applause  Браслет очень хорош и сам по себе, но коллаж так приятно дополняет его красоту  Up  Спасибо за удовольствие  Kiss

Dutch пишет:У всех иже такие богатые коллекции Flower
    А у меня вот - все, что пока есть от Тролля confused
    Лена, такие цвета - загляденье! Присоединяюсь к просьбе показать на руке Smile

Арина де Реналь пишет:Если сейчас все про рыб... то я тоже. Что-то без золота Тролль лучше мне кажется, но хочется его куда-то вставить всё равно. Сижу, играю))). Вот обглоданная рыба))):
    Марина, мне с золотом понравился другой Ваш вариант сборки. Судя по фото, бусины от Адамаса удивительно подходят к замочку Тролля Smile А рыбонька Ваша мне с полным брюшком икры очень понравилась!

Последний раз редактировалось: Стрекоzа (Ср 4 Мар 2015 - 20:40), всего редактировалось 1 раз(а)
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 4 Мар 2015 - 20:34

Арина де Реналь пишет:
    и я, и я!Very Happy Dance
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Ср 4 Мар 2015 - 20:35

Инна ,спасибо! Flower
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 4 Мар 2015 - 20:36

Мила, посмотрела в галерее Very Happy Up Очень славные браслетики. Хочется подобных разных цветов, чтобы на все случаи. И правильно, как мне кажется, что не перегруженные.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Ср 4 Мар 2015 - 20:38

Natashkin пишет:Девочки, перебрала я свою цветочную симфонию в темных оттенках, вроде бы получилось то, что хотела Very Happy . Хочу показать вам один и тот же браслет в разных(точнеее в двух) цветовых решениях. Сразу оговорюсь, что темный -любимый, с белым по мере появления интересных камней или мурано буду еще работать.
    Ох, как красиииво Glass Оба варианта хороши, но тёмный ... Glass Хочется рассматривать и рассматривать... Love
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 4 Мар 2015 - 20:38

Dutch пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    и я, и я!Very Happy  Dance
    Значит родной камешек!
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Ср 4 Мар 2015 - 20:39

Natashkin пишет:Девочки, перебрала я свою цветочную симфонию в темных оттенках, вроде бы получилось то, что хотела Very Happy . Хочу показать вам один и тот же браслет в разных(точнеее в двух) цветовых решениях. Сразу оговорюсь, что темный -любимый, с белым по мере появления интересных камней или мурано буду еще работать.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 11 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 11 7968427_m" />
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 11 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 11 7968435_m" />
    Мне темный тоже очень понравился!) ....а белому может яркой нотки не хватает? Kiss

Полина Гудкова пишет:Хочу показать свой браслет,который связан с моим самым-самым первым путешествием.Это была Греция,о.Родос.Правда,получился скорее какой-то ночной Родос,но я не виноватая,он сам пришел [ браслет] собрался сам именно таким.Сама удивляюсь.Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 11 F1b4fad3c1b6
    На Родосе не была, но видимо там очень романтично)
    Девочки, кто-нибудь с этого сайта заказывал? Если да то сколько посылка шла?
    http://summersdaybeads.jimdo.com/shop/
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 4 Мар 2015 - 20:48

Светланика пишет:
    На Родосе не была, но видимо там очень романтично)
    аналогично Beer . Мне (забыла добавить) очень понравилось то, что браслет сопоставлен на фото с видами Applause
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Ср 4 Мар 2015 - 20:52

Стрекоzа пишет:
    Лена, такие цвета - загляденье! Присоединяюсь к просьбе показать на руке Smile
    Инна, благодарю Kiss Kiss Kiss
    Придется прислушаться и сфтографировать на руке Smile
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Mikaelle Ср 4 Мар 2015 - 21:23

Девушки, кто собирается в ближайшее время коллективиться в Ереван под скидку - я с вами, зовите в лс) только надо завтра позвонить и уточнить есть ли у них то, что я хочу.
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ирис Ср 4 Мар 2015 - 21:47

Арина де Реналь пишет:Если сейчас все про рыб... то я тоже. Что-то без золота Тролль лучше мне кажется, но хочется его куда-то вставить всё равно. Сижу, играю))). Вот обглоданная рыба))):
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 11 7972949
    ь

Мне очень понравился браслет на самом первом фото (том, что в прошлой ветке осталось), где нет золота и камешки как-то вместе очень выигрышно там смотрелись. У меня прям руки начали чесаться срочно себе такой же собрать))
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 4 Мар 2015 - 21:57

Девочки, еще раз спасибо за комплименты и советы Embarassed ! Очень приятно, что принимаете близко к сердцу мои старания!
    Сегодня и правда в теме бум обновок! Весна, хвасты в теме и новая коллекция подстегивают нас на новые браслеты или варианты сборок Very Happy .

Elena_Premudraya пишет:
    Наташа, мне нравятся оба варианта! Очень изысканные и, как Лера верно подметила, аристократичные! Очень интересно посмотреть, как будет развиваться светлый вариант. И еще б я на твое месте попробовала сделать контрастно бело-синий вариант, чтобы обыграть обе бусины с тремя жемчужинами на одном браслете, мне кажется, интересно может получится!

Хм, я даже как-то и не подумала, попробую на досуге "обмозговать".

Dutch пишет:
    Спасибо, Наташа, на добром слове Kiss Kiss Kiss
    Замочек я купила недавно в Голландии за полцены confused Сказали, что их сняли с производства.
    Ну, я значит, еще не совсем трольный маньяк, так как за период с октября я купила всего 5 бусин плюс замочек. Ну и одну мне подарили.
    Есть, куда расти cheers

Теперь все понесется как снежный ком с горы Very Happy . Фото товарок по бусиноТроллению способствуют увеличению коллекции бусин в МЕГА геометрической прогрессии Crazy .

Арина де Реналь пишет:Вот обглоданная рыба))):

Марина!!!! Обглоданная рыба просто СУПЕР!!!! Я бы только ее на браслет поместила и так носила!!! Очень оригинальный подход!

dashulya пишет:
    Наталья, у Вас светлые камешки- это халцедон и розовый кварц?

Даша, если это вопрос про камни на моем "темном цветочном", то да, ты абсолютно права!
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Чт 5 Мар 2015 - 4:43

Девочки,спасибо еще раз всем ,кто солидарен со мной в моей любви к Греции и,конечно, к браслету! Flower Flower Flower
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Чт 5 Мар 2015 - 5:33

Dutch пишет:
    kit-key пишет:
    Лена-голландка, браслет очень симпатичный, Love  синяя кожа да еще с такими мурано и таким редким и красивым замком.... ммммм.... Flower  Flower  Flower а еще более интересно твое маленькое чудо Love Love Love
    Что это? Опал или стекло?
    Можно фото на ручке браслет, на пальчике колечко?
    Спасибо , Катя за приятные слова Flower Flower Flower
    В одной тональности у меня получается, а вот как у девочек здесь - чтобы раные, но сочетающиеся цветовые комбинации, - мне еще учиться и учитьсяdoubt  

Это австралийский опал Love Я никогда не была так одержима камнями, как меня захватил черный опал. Мой достаточно бюджетный, посему не настолько яркий и насыщенный. А бывают они - ох! Но я своих малышей (еще подвеску имею) все рабно люблю, так как их муж сам выбирал Very Happy Кстати, дизайн кольца сделан специально для меня, такого другого в мире нет confused

Я кольцо и браслет разделяю, на разных руках ношу. Ну, так мне кажется лучше, и все-таки, оно для тролля, думаю, слишком легковесное. Так:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 11 8548972074cf

Лена-голландка, я кажется тоже влюбилась в этот камень Lol! Он такой загадочный...Мне кажется, как раз приглушенный цвет и делает его прекрасным... love:
    Муж молодец Flower
    А подвеску покажете? И колечко на пальчике, пусть и не вместе с браслетом...
    Trepsihora
    Trepsihora
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-18

Сообщение автор Trepsihora Чт 5 Мар 2015 - 6:46

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 11 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 11 7968427_m" />
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 11 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 11 7968435_m" />

Наталья, очень красиво!!! Цветы троля - моя слабость... Темный цветочный браслет - просто идеален!!! Flower Flower Flower
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 5 Мар 2015 - 7:14

kit-key пишет:

Лена-голландка, я кажется тоже влюбилась в этот камень Lol! Он такой загадочный...Мне кажется, как раз приглушенный цвет и делает его прекрасным... love:
    Муж молодец Flower
    Катя! Beer Берегитесь, эта тяга может стоить очень дорого Lol! гляньте: http://www.aussietreasurechest.com.au/shopdisplayproducts.asp?id=18&cat=Solid+Opals+over+$3000
    Хотя, есть пара троллей, в которых, как говорят, натуральный опал (правда, мне кажется, не австралийский). Например:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 11 51z5esnyKuL._SY300_

Спасибо за внимание, Катя Flower Я обязательно сфотографирую, как только солнце выглянет. Эти малыши любят насыщенный цветовой спектр; они, как и бриллианты играют преломлением света.
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Чт 5 Мар 2015 - 7:35

Dutch пишет:
    kit-key пишет:

Муж молодец Flower
    Катя! Beer Берегитесь, эта тяга может стоить очень дорого Lol! гляньте: http://www.aussietreasurechest.com.au/shopdisplayproducts.asp?id=18&cat=Solid+Opals+over+$3000
    Хотя, есть пара троллей, в которых, как говорят, натуральный опал (правда, мне кажется, не австралийский). Например:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 11 51z5esnyKuL._SY300_

Спасибо за внимание, Катя Flower Я обязательно сфотографирую, как только солнце выглянет. Эти малыши любят насыщенный цветовой спектр; они, как и бриллианты играют преломлением света.

Да уж... Красота неописуемаяLove и цены впечатляющие Lol!
    Непонятно почему они черными называются....Они же синие...
    Вот с белыми все понятно....Кстати они тоже красивущиеLove
    У меня есть тролевская Мудрость с опалом.Lol! Пока буду ею любоваться Lol! Может и в голове чего прибавится Lol!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 5 Мар 2015 - 7:55

kit-key пишет:
    У меня есть тролевская Мудрость с опалом.Lol!  Пока буду ею любоваться Lol! Может и в голове чего прибавится Lol!
    ну цены-то там самые разные есть Smile Потом, дуплеты гораздо дешевле цельных опалов, но тоже могут быть очень даже. А черным называется потому, что у него с тыльной стороны основа темная. У белых - отсутствует. Чем основа темней, тем ярче и насыщеней будет цвет (ну и прозрачность, конечно влияет). А цвет - не только синий. Но, по сути, это от освещенности зависит. Но камень, да, магическийShocked .

Мне очень нравится Мудрость Love Очень интересная бусина, тоже хочу такую Happygirl
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Чт 5 Мар 2015 - 8:32

kit-key пишет:
    Dutch пишет:

У меня есть тролевская Мудрость с опалом.Lol!  Пока буду ею любоваться Lol! Может и в голове чего прибавится Lol!
    Я видела у знакомых геологов черный,который совсем черный с малиновыми отблесками,вот где красотища-то,он меня ранил в самое сердце)
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Чт 5 Мар 2015 - 8:40

Dutch пишет:
    kit-key пишет:
    ну цены-то там самые разные есть Smile Потом, дуплеты гораздо дешевле цельных опалов, но тоже могут быть очень даже. А черным называется потому, что у него с тыльной стороны основа темная. У белых - отсутствует. Чем основа темней, тем ярче и насыщеней будет цвет (ну и прозрачность, конечно влияет). А цвет - не только синий. Но, по сути, это от освещенности зависит. Но камень, да, магическийShocked .

Мне очень нравится Мудрость Love Очень интересная бусина, тоже хочу такую Happygirl

Лена, спасибо за ликбез)))я совсем ничего не знала об опалах...
    Желаю купить Мудрость Flower она пока есть в перлене, правда дороговато
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Чт 5 Мар 2015 - 8:53

Марина, да, темный с малиновым - это шик, но уже совсем дорогой Very Happy
    Катя, пожалуйста и спасибо Flower Надеюсь, что он ко мне когда-нибудь придет Happygirl

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:45