Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Arcobalena
Malsus
Elzabrutta
Капризза
caleva-la
Калерия
Anello
Donna_r
Выдумка
Stacy_me
agentnadin07
Marchi
galina
Booom
Malden
Киса
Трям
Olga10014
Nata-Samara
dashulya
Denna
Кяярме
Татьяна_С
Виктори
Еden
Mikaelle
Olga
Полина Гудкова
Хелен
thebookthief
Арина де Реналь
Tori
zlodeyka
Засимыч
Бусина
Nimfalina
ИринаС
Светланика
Наталья В.
Dutch
redhellcat
Вихрастая
olgavdobr
Julia-007
Trepsihora
Iriska
Elena_Premudraya
Underground
Нутик
Shmulia
Tritra
Ирис
kit-key
lupena
Malenaslon
Irisha
laNast
linsa
Стрекоzа
vezelka
AllaR
Марина Спб
MashuriK
Natashkin
Oslik
Лира
Участников: 70

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Сообщение автор Oslik Сб 7 Мар 2015 - 16:33

Арина де Реналь пишет:На фото плохо видно камни, как не крути:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 18 8001887
    Надо золотые стопперы теперь Lol! .

Марина, очень красиво получилось! А если со светлыми камнями попробовать?

А с твоим биколорным цветочком золото, халцедоны, аметисты и синие камешки поставить не пробовала? Мне кажется будет неплохо. Ну а золотые стоперы никогда лишними не будут. Но для начала может быть пару нейтральных абстрактных серебряных бусин купить, чтобы камешки разделять?
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Сообщение автор dashulya Сб 7 Мар 2015 - 16:39

Марина, какая композиция здоровская получилась!!! Стопперы тоже можно адамасовские посмотреть))
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 7 Мар 2015 - 16:49

dashulya пишет:Марина, какая композиция здоровская получилась!!! Стопперы тоже можно адамасовские посмотреть))
    У нас нет адамасовских золотых. Уже узнавала. Сказали, что могут изготовить индивидуально, а цену не озвучили. Не люблю такую самодеятельность))).
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Сб 7 Мар 2015 - 17:24

Арина де Реналь пишет:Мои камешки, мураночки Heart . Теперь есть дело: менять, собирать...
    шикарная подборка Love
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Сб 7 Мар 2015 - 17:31

по-моему, интересно смотрится Very Happy . Хотя, я пока еще не эксперт confused
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Сб 7 Мар 2015 - 17:35

Dutch пишет:Вот, похвастаюсь, как я сегодня носила скомбинированные браслеты Very Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 18 D6aef6705a55

а мой креатив никто не заметил... Sad
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 7 Мар 2015 - 17:46

Лена, как не заметили, заметили. Красиво очень получилось. Я, как поклонница асимметричности, любовалась твоим колье. И, кстати, к принту на кофточке очень подходит и к цвету волос. А Глаза у тебя какого цвета?
    Марина, спасибо за высокую оценку моих скромных талантов Rolling Eyes Мне кажется ты очень красиво собрала. А темные камни это что? Интересно посмотреть на тоже самое, только темные поменять на светлые, у тебя кажется есть такие? А мозайки очень интересные. Я думаю, что если ты будешь иногда аметисты на морском носить, то туда и мозайки подойдут. А какие ты теперь цветы планируешь?
    И еще покажи, пожалуйста, Pebbles из каменного набора с аметистом, а мозайки с зелеными каменьями. Очень любопытно как будут смотреться.

Последний раз редактировалось: Калерия (Сб 7 Мар 2015 - 18:38), всего редактировалось 2 раз(а)
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Сб 7 Мар 2015 - 17:52

Dutch пишет:
    Dutch пишет:Вот, похвастаюсь, как я сегодня носила скомбинированные браслеты Very Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 18 D6aef6705a55

Лена ,как интересно придумала! Applause Applause Applause Люблю нестардатные решения!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Сб 7 Мар 2015 - 17:57

Калерия пишет:Лена, как не заметили, заметили. Красиво очень получилось. Я, как поклонница асимметричности, любовалось твоим колье. И, кстати, к принту на кофточке очень подходит и к цвету волос. А Глаза у тебя какого цвета?
    Лера, спасибо, что заметили Kiss
    Ага, забавно получилось. Я когда эту одежку покупала не думала даже о том, что подойдет к цвету и стилю моего тролля. Глаза у меня янарно-зеленые. От освещения зависит Rolling Eyes
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Сб 7 Мар 2015 - 17:59

[quote="Полина Гудкова"]
    Dutch пишет:
    Лена ,как интересно придумала! Applause Applause Applause Люблю нестардатные решения!
    Спасибо, Полина Flower Flower Flower

Девушки, как вы думаете, стоит еще в такой комплект бусин добавить или пусть будет так, минималистично Rolling Eyes
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 7 Мар 2015 - 18:01

а мой креатив никто не заметил...

Главное, что мы здесь замечаем!!! Мне очень нравится!!! А вот своё нет(((, нет у меня умения... агат теперь один одинешенек... а где взять такой ещё или и не надо))), теперь головная боль обеспечена на ближайшее время. По отдельности все красивые, хочется сразу нацепить... а получается ерунда.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Мар 2015 - 18:03

Лена, как красиво янтарно-зеленые! Вот чувствовала я где-то в подсознании, что и к глазам подходит Wink .
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Сб 7 Мар 2015 - 18:09

Арина де Реналь пишет:а мой креатив никто не заметил...

Главное, что мы здесь замечаем!!! Мне очень нравится!!! А вот своё нет(((, нет у меня умения... агат теперь один одинешенек... а где взять такой ещё или и не надо))), теперь головная боль обеспечена на ближайшее время. По отдельности все красивые, хочется сразу нацепить... а получается ерунда.
    Марина Flower
    Если кемню нет пары, то, можно сделать, чтобы он солировал. Выделить его тем, что он отличается от остального. Только это легче сделать, если его серебром, например, окружить
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 7 Мар 2015 - 18:09

Dutch пишет:

Лена, и правда не заметила, точнее не долистала.
    Очень красиво! Шикарный собрался "образ под браслет"! Выкладывай во флудилке!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Сб 7 Мар 2015 - 18:12

Калерия пишет:Лена, как красиво янтарно-зеленые! Вот чувствовала я где-то в подсознании, что и к глазам подходит Wink .
    confused
    Kiss Kiss Kiss
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Сб 7 Мар 2015 - 18:17

Natashkin пишет:
    Dutch пишет:

Лена, и правда не заметила, точнее не долистала.
    Очень красиво! Шикарный собрался "образ под браслет"! Выкладывай во флудилке!
    Наташа, да я поняла, что просто не вовремя поместила фото. Вечер, все уже разошлись по кроваткам, а утром уже новые темы начались Smile
    Спасибо большое Flower
    Так добавить еще шармов или не стоит? Rolling Eyes
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Сб 7 Мар 2015 - 18:19

Лена ,я бы оставила так. Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 7 Мар 2015 - 18:23

Dutch пишет:
    Так добавить еще шармов или не стоит? Rolling Eyes
    Нет, оставить так ded Very Happy !
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Сб 7 Мар 2015 - 18:25

Спасибо, девушки Kiss , я тоже к этому склоняюсь.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Сб 7 Мар 2015 - 18:35

Марина, Flower  очень красивые камушки-каждый как на подбор! Applause  Wink  Flower  Love Думаю,что нужно для начала купить каких-нибудь нейстральных серябрянных бусинок,чтобы раставить акценты! Love
    Oslik пишет:Девочки, я на минуточку вырвалась к компьютеру. Хочу поблагодарить Марину и Машеньку за совместную покупку Тролля и очень душевные посиделки за чашечкой кофе!  Kiss Мне очень понравилось!  
    Камни и муранки у Марины просто замечательные. Фотография не передает всей красоты камней.
    А у Машеньки замечательное колье и аметист!

Я купила халцедон, муранку, кожаный браслетик и давно желанную бусину "сбор вина".  На браслет еще не успела пристроить, так как уехала на дачу. Еще мне очень ронравилась рыба из новой коллекции.  Она следующая в мокем списее желаний. shark

И вообще очень здорово совершать покупки в магазине, а не в интернете! Happy  Камешки были все очень красивые. Я хотела купить все и сразу. Но сдержалась. Теперь буду ждать следующего совместного похода в магазин как праздника. Birthday
    Леночка, Kiss очень рада была повидаться, пообщаться за чашечкой кофе, обсуждая купленные хотелки и рассматривая браслеты друг друга! Flower Happygirl

Последний раз редактировалось: MashuriK (Сб 7 Мар 2015 - 18:37), всего редактировалось 1 раз(а)
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 7 Мар 2015 - 18:36

Калерия пишет:Лена, как не заметили, заметили. Красиво очень получилось. Я, как поклонница асимметричности, любовалось твоим колье. И, кстати, к принту на кофточке очень подходит и к цвету волос. А Глаза у тебя какого цвета?
    Марина, спасибо за высокую оценку моих скромных талантов Rolling Eyes Мне кажется ты очень красиво собрала. А темные камни это что? Интересно посмотреть на тоже самое, только темные поменять на светлые, у тебя кажется есть такие? А мозайки очень интересные. Я думаю, что если ты будешь иногда аметисты на морском носить, то туда и мозайки подойдут. А какие ты теперь цветы планируешь?
    И еще покажи, пожалуйста, Pebbles из каменного набора с аметистом, а мозайки с зелеными каменьями. Очень любопытно как будут смотреться.
    Спасибо за идеи!!! Прямо в голове всё стало складываться. Браслеты ещё надо прикупить))). Темные это сапфир и тигровый глаз.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Мар 2015 - 18:56

Dutch пишет:
    Калерия пишет:Лена, как красиво янтарно-зеленые! Вот чувствовала я где-то в подсознании, что и к глазам подходит Wink .
    confused
    Kiss Kiss Kiss

Я тоже из зеленоглазых, ко всем обладательницам зеленых глаз разного оттенка испытываю сильную симпатию Smile

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 18 8003937_m
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 7 Мар 2015 - 18:58

И я, и я с зелеными))). Правда так себе у меня оттенок))).
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Сб 7 Мар 2015 - 18:59

Калерия пишет:

Я тоже из зеленоглазых, ко всем обладательницам зеленых глаз разного оттенка испытываю сильную симпатию Smile

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 18 8003937_m
    Beer кстати, нас таких по статистике не так уж и много cheers
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Сб 7 Мар 2015 - 19:00

Арина де Реналь пишет:И я, и я с зелеными))). Правда так себе у меня оттенок))).
    Flower Dance

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 21:23