Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Arcobalena
Malsus
Elzabrutta
Капризза
caleva-la
Калерия
Anello
Donna_r
Выдумка
Stacy_me
agentnadin07
Marchi
galina
Booom
Malden
Киса
Трям
Olga10014
Nata-Samara
dashulya
Denna
Кяярме
Татьяна_С
Виктори
Еden
Mikaelle
Olga
Полина Гудкова
Хелен
thebookthief
Арина де Реналь
Tori
zlodeyka
Засимыч
Бусина
Nimfalina
ИринаС
Светланика
Наталья В.
Dutch
redhellcat
Вихрастая
olgavdobr
Julia-007
Trepsihora
Iriska
Elena_Premudraya
Underground
Нутик
Shmulia
Tritra
Ирис
kit-key
lupena
Malenaslon
Irisha
laNast
linsa
Стрекоzа
vezelka
AllaR
Марина Спб
MashuriK
Natashkin
Oslik
Лира
Участников: 70

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 27 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Сообщение автор Oslik Пн 9 Мар 2015 - 14:00

Трям пишет:

Крутила-вертела, решила остановиться на этом варианте. В любом виде мне нравится безумно! Каждую бусину хочется разглядывать бесконечно.. Только вот с ужасом поняла, что браслет стал катастрофически мал Smile Нужен срочно 20, или же сразу 21, чтоб вместить все хотелки Smile Застегиваю и расстегиваю с трудом.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 27 FjJ3lgEaoPo

Вера, очень интересная сборка! Цветочные лимитки красиииивые! Applause Applause Applause И тролики с самоцветами хорошенькие.

А с размером браслета и правда засада. Я пандоровский ношу 20 размера, даже заполненный он свободно ниспадает на запястье. Троллевский 20 см поначалу у меня безбожно болтался и этим раздражал. А теперь в самый раз. Но если добавить еще 2 бусины и 2 камешка, то мал будет. Что же теперь 21 см покупать? Crazy Twisted Evil
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 27 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20

Сообщение автор Dutch Пн 9 Мар 2015 - 14:13

Natashkin пишет:
    Лена, мы тебе здесь тормоза-то и сломаем Lol! Lol! . В летнюю распродажу они у тебя откажут, гарантирую!
    так это вы там, где распродажи, а я - тут Razz Здесь их не бывает Sad
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Пн 9 Мар 2015 - 14:15

Oslik пишет:Ведь мы же не остановимся на 1 или 2-х браслетах?!
    Гы! Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 9 Мар 2015 - 14:21

Dutch пишет:
    Natashkin пишет:
    Лена, мы тебе здесь тормоза-то и сломаем Lol! Lol! . В летнюю распродажу они у тебя откажут, гарантирую!
    так это вы там, где распродажи, а я - тут Razz Здесь их не бывает Sad

Как это нет? А Америка? Вот где в распродажу есть чем поживится!! Какие у вас там таможенные лимиты ты узнавала?
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Пн 9 Мар 2015 - 14:52

Oslik пишет:Девочки, пока все не выложили свои красоты, я похвастаюсь новой граненой муранкой на моем цветочном браслете.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 27 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 27 8016525_m" />

Цветочки еще буду добавлять и муранки. Набор муранок "природа" это один из подарков моего мужа на 8 марта. Причем узнал он об этом подарке только сегодня. Lol! Lol! Lol!

Девочки, я немного еще хвастану. На моем браслете "Сокровища троллей" пополнение. Новый камешек холцедон и бусина "сбор вина". Happy

Так как мои тролли сами выбирают себе камешки и приносят их в свою пещеру, то на браслете нет цветовой гармонии. Этакая сборная солянка. Но я тут не причем, это все тролли шалят. А вот бусина с виноградом- моя хотелка. Она мне очень нравится, символизирует достаток и напоминает мне об Испанских виноградниках и моем любимом вине из региона Риоха. Теперь и мои троллики винца попьют. Lol!

А еще забыла похвастаться еще одной маленькой бусиной "вера, надежда и милосердие" . Ведь это и есть настоящие сокровища.

Елена! Поздравляю со всеми подарками и пополнениями Kiss Цветочный ооочень нравится Up Я бы на него иногда добавляла некоторые камешки со второго браслетика Smile
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 9 Мар 2015 - 14:54

Вера!!! Только заметила русалочку-красавицу!!! Поздравляю!!! Моя тоже на почте лежит. Завтра наверно Леночка Выдумка мою получит, как только наши отделения откроют. Спасибо ей за труды огромное!!!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 9 Мар 2015 - 14:56

Вот сижу и ничего на ум не приходит... собирательница фигова(((
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 27 8022458
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пн 9 Мар 2015 - 14:58

Трям пишет:

Крутила-вертела, решила остановиться на этом варианте. В любом виде мне нравится безумно! Каждую бусину хочется разглядывать бесконечно.. Только вот с ужасом поняла, что браслет стал катастрофически мал Smile Нужен срочно 20, или же сразу 21, чтоб вместить все хотелки Smile Застегиваю и расстегиваю с трудом.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 27 FjJ3lgEaoPo

Вера, как красиво! Такие бусины интересные, каждую хочется рассмотреть и вместе они замечательно смотрятся Glass Такое цветущее лето на браслетике Flower
    Поздравляю с прекрасной русалкой! Kiss Обожаю наш форум за такие вот радости Heart
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пн 9 Мар 2015 - 15:00

Арина де Реналь пишет:Вот сижу и ничего на ум не приходит... собирательница фигова(((

Боже ж мой Glass Марина, сколько у Вас красоты! Glass
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 9 Мар 2015 - 15:03

Боже ж мой Марина, сколько у Вас красоты!

Только ума не хватает (((.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пн 9 Мар 2015 - 15:07

vezelka пишет:Похвастаюсь немножко 8 мартовскими подарками.
    Первый и необыкновенный, это замок Мехико, его подарил муж, интригу держал до конца, не говорил что купил, хотя я как акула кружила вокруг упакованной коробочки уже месяц.

Захотелось чего-то теплого, собрала браслет из янтариков.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 27 909d1b160475

И второй, это шармик, рой бабочек
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 27 152e531b7391

Надежда, Ваши сокровища (в том числе муж Wink ) вызывают восторг и некоторый разброд мыслей Crazy
    Поздравляю с восхитительными приобретениями Kiss
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пн 9 Мар 2015 - 15:13

Арина де Реналь пишет:Боже ж мой  Марина, сколько у Вас красоты!

Только ума не хватает (((.
    Не-не-не ума хватает Lol! , может вдохновения нет? doubt Может в честь весны и для искринки в сознании принять 30 капель чего-нить для связи с космосом или просто для снятия усталости, м Wink Глядишь и сложится "каменный цветок"... Smile
    Ну не может с такими сокровищами не сложиться Flower Flower Flower
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пн 9 Мар 2015 - 15:24

Арина де Реналь пишет:Вот сижу и ничего на ум не приходит... собирательница фигова(((
    МАРИНА Shocked елы палы Shocked когда ты все успеваешь????? Месяц сидит на Троле, а уже целая коллекция Shocked
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пн 9 Мар 2015 - 15:28

Да, Марин, такими темпами через год соберешь всего троля!
    Красивая коллекция! Shocked
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 9 Мар 2015 - 15:32

Девочки, спасибо! Вот собрала черно-бело-сине цветочный:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 27 8023707
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Пн 9 Мар 2015 - 15:46

Любительница тролля помогите. Получила в подарок да муранки тролля из интернет магазина. А они совершенно разные по размеру и толщине. Это нормально, или интернет магазин продаёт брак? Я просто в пандоре с таким не сталкивалась.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 9 Мар 2015 - 15:48

Donna_r пишет:Любительница тролля помогите. Получила в подарок да муранки тролля из интернет магазина. А они совершенно разные по размеру и толщине. Это нормально, или интернет магазин продаёт брак? Я просто в пандоре с таким не сталкивалась.
    Это нормально. Они все совсем разные, надо выбирать.
    Трям
    Трям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор Трям Пн 9 Мар 2015 - 15:55

Арина де Реналь пишет:Вера!!! Только заметила русалочку-красавицу!!! Поздравляю!!! Моя тоже на почте лежит. Завтра наверно Леночка Выдумка мою получит, как только наши отделения откроют. Спасибо ей за труды огромное!!!
    Марина, спасибо!  Love Желаю скорейшего воссоединения с Вашей русалочкой! Flower  Flower  Flower

Камни! Love  Какие потрясающие камни! Полный улёт! Applause  Applause  Applause

Стрекоzа пишет:

Вера, как красиво! Такие бусины интересные, каждую хочется рассмотреть и вместе они замечательно смотрятся Glass  Такое цветущее лето на браслетике Flower
    Поздравляю с прекрасной русалкой! Kiss Обожаю наш форум за такие вот радости Heart
    Инна, спасибо!  Love
    Арина де Реналь пишет:Девочки, спасибо! Вот собрала черно-бело-сине цветочный:
    Потрясающий браслет получился! Супер! Flower Flower Flower
    Трям
    Трям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Трям Пн 9 Мар 2015 - 15:58

Oslik пишет:

Вера, очень интересная сборка! Цветочные лимитки красиииивые! Applause Applause Applause И тролики с самоцветами хорошенькие.

А с размером браслета и правда засада. Я пандоровский ношу 20 размера, даже заполненный он свободно ниспадает на запястье. Троллевский 20 см поначалу у меня безбожно болтался и этим раздражал. А теперь в самый раз. Но если добавить еще 2 бусины и 2 камешка, то мал будет. Что же теперь 21 см покупать? Crazy Twisted Evil
    Елена, спасибо! Flower Flower Flower
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Пн 9 Мар 2015 - 16:02

В интернет магазине особенно не выберешь. Зато цены по сравнению с пандорой обрадовали.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 9 Мар 2015 - 16:08

Марина,очень стильный браслет получился! У тебя теперь огромное число вариантов композиций с разными камнями! Сиди и играйся! А вдохновение придет обязательно. Fly

Это авторские цветочки? Очень интересно смотрятся. Это ты не у Юлии брала?

Я смотрю еще морская звезда появилась и еще один синий тигровый глаз?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 9 Мар 2015 - 16:15

Стрекоzа пишет:
    Елена! Поздравляю со всеми подарками и пополнениями Kiss Цветочный ооочень нравится Up  Я бы на него иногда добавляла некоторые камешки со второго браслетика Smile

Инна, спасибо! Цветочный браслет как раз планирую носить по очереди либо с этими муранками либо с камешками. Надо только определиться с цветом камней. Иногда хочется в светлых тонах собрать, иногда в бело-зеленых, а иногда и розово-голубого или желто-фиолетового хочется. Crazy

Надо сначала еще 2 цветочка добавить и несколько камешков, а там само что-нибудь сложится. Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 9 Мар 2015 - 16:23

Вера, поздравляю с русалочкой от Карла. Она такая яркая с характером. И в правду Софи Лорен напоминает.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 27 8024227_m

Лена, очень красивый браслет. Как я с тобой согласна, что тролли сами выбирают себе богатства. Где-то уже посверкивают своими гранями твои изумруд с сапфиром в предвкушении путешествия на твой браслет Smile .
    И последняя по очереди, но не по значению Надежда. Ну что тут скажешь... Щедрый любящий муж и красавица жена. И оба, заметьте. с прекрасным вкусом! Мои поздравления! Мехико - мой самый любимый замок. В золотом варианте это просто полный восторг! Шикарные браслеты. Бабочки олицетворение невообразимой легкости бытия и гармонии.
    Девочки, Applause Applause Applause
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 9 Мар 2015 - 16:23

Oslik пишет:

Марина,очень стильный браслет получился! У тебя теперь огромное число вариантов композиций с разными камнями! Сиди и играйся! А вдохновение придет обязательно.  Fly

Это авторские цветочки? Очень интересно смотрятся. Это ты не у Юлии брала?

Я смотрю еще морская звезда появилась и еще один синий тигровый глаз?
    Да, Ленусь!!! Глазастая!!! Это Юличкины цветочки! Как они проработаны!!! Супер! А глаз ещё один-переливается зараза))), красивущий! И халцедончики вписались.
    Трям
    Трям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Трям Пн 9 Мар 2015 - 16:38

Калерия пишет:Вера, поздравляю с русалочкой от Карла. Она такая яркая с характером. И в правду Софи Лорен напоминает.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20 - Страница 27 8024227_m
    Лера, спасибо! Flower Flower Flower
    Действительно похожа! Я вначале, когда впервые увидела на фотографиях эту русалку, мне казалось, что у неё такое коварное выражение лица, хищное что ли... Но сейчас, вблизи, она такая милая и трогательная Love Стройная фигурка, великолепные пышные волосы, а хвост! Я в бесконечном восхищении. Настоящее произведение искусства!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 19:51