+66
Arcobalena
Malsus
Elzabrutta
Капризза
caleva-la
Калерия
Anello
Donna_r
Выдумка
Stacy_me
agentnadin07
Marchi
galina
Booom
Malden
Киса
Трям
Olga10014
Nata-Samara
dashulya
Denna
Кяярме
Татьяна_С
Виктори
Еden
Mikaelle
Olga
Полина Гудкова
Хелен
thebookthief
Арина де Реналь
Tori
zlodeyka
Засимыч
Бусина
Nimfalina
ИринаС
Светланика
Наталья В.
Dutch
redhellcat
Вихрастая
olgavdobr
Julia-007
Trepsihora
Iriska
Elena_Premudraya
Underground
Нутик
Shmulia
Tritra
Ирис
kit-key
lupena
Malenaslon
Irisha
laNast
linsa
Стрекоzа
vezelka
AllaR
Марина Спб
MashuriK
Natashkin
Oslik
Лира
Участников: 70
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Марина, по-моему хорошо получилось. На солнце наверное камешки играют и переливаются.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Арина де Реналь пишет:Оль, вот с тигровым ношу сейчас вот так:
Марина ты радуешь каждый день!!!! Очень рада, что с Пандоры ты переметнулась на сторону Тролля! Каждый день что-то новенькое !
Девчата, поглядите какая красота только из серебра , это один и тот-же браслет , только во втором варианте бусины из весенней коллекции использованы
https://s1383.photobucket.com/user/chestersnickers/media/TB%20BarrelsampTroll%20Coins%202011%20bracelet%20copy%20copy_zpsy722chqw.jpg.html
http://www.beadthrilled.com/viewimage.forum?u=http%3A%2F%2Fr21.imgfast.net%2Fusers%2F2115%2F12%2F86%2F42%2Falbum%2Ftb_bar10.jpg
По первой ссылке побродите, там интересные браслеты и ожерелье с совой еще есть, мало, но есть
Я бы сказала, что украшения в стиле Юли-Бусины и Оли-Caleva-la
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Оля я вот тоже молчу и не знаю, что сказать и кого хвалить первым скандинавский комплект, такой сдержанный в цветовой гамме и такой притягательный по смыслу или лес, он выходит настоящим мистическим, тоже очень нравится . Конечно все это натуральные камешки моя большая любовь, ну и рука мастера конечно, троль бывает капризен в сборке, порой требуется недюжинное терпение, что бы довести до ума все задумки. И у вас безусловно оно есть, об этом говорят идеальные сборки.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Юля, прочитала в родственных брендах, что ты собираешься уходить в завязку. Ты нас надолго не бросай!!!!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Марина, у тебя такие удачные камни в коллекции, что все прекрасно сочетаются друг с другом. Золото очень украшает браслет.
Оля, темный единорог уж точно будет неординарной сборкой. Меня тоже на мистику потянуло. Я свой первый тролль браслет начала очень сдержанно, я бы даже сказала аскетично. Потом стала добавлять все, что хотела иметь. В итоге, как я уже писала, получились одни акценты. Второй браслет по задумке должен быть более гармоничным. Хотя я уже заранее знаю, что у меня получится такой же как первый.
Я все не могу найти информацию о единороге от Faerybeads. Где про него посмотреть?
Оля, темный единорог уж точно будет неординарной сборкой. Меня тоже на мистику потянуло. Я свой первый тролль браслет начала очень сдержанно, я бы даже сказала аскетично. Потом стала добавлять все, что хотела иметь. В итоге, как я уже писала, получились одни акценты. Второй браслет по задумке должен быть более гармоничным. Хотя я уже заранее знаю, что у меня получится такой же как первый.
Я все не могу найти информацию о единороге от Faerybeads. Где про него посмотреть?
Shmulia- Познавшая истину
Наташа бросаю не вас , а покупать все подряд; вот доедут последыши и хватит пока.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Девули, для вас специально сделала фото в автобусе. Но всё равно красоты камней фото не передает:
.
Белый-это агат.
.
Белый-это агат.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Марина,отличная сборка!!!!Не надо скромничать!!!Очень красиво !!!!
Девочки,у кого нибудь есть вот такой леопард,ни как не могу вспомнить был ли он у нас на форуме?Может у Ани видела,но не помню...Если у кого есть,можно ли фото на браслете или хотя бы в анфас .А то везде фото в профиль,максимум на пол разворота.И еще интересует не свисает ли он вниз головой?Кажется ,что должен свисать,голова большая .
Девочки,у кого нибудь есть вот такой леопард,ни как не могу вспомнить был ли он у нас на форуме?Может у Ани видела,но не помню...Если у кого есть,можно ли фото на браслете или хотя бы в анфас .А то везде фото в профиль,максимум на пол разворота.И еще интересует не свисает ли он вниз головой?Кажется ,что должен свисать,голова большая .
Девочки, у кого есть морская звезда? Можно фото со всех сторон?
Стрекоzа- Познавшая истину
Марина, ооочень красиво на руке Так здОрово Вы собрали Смотрела бы и смотрела
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Наташа ,как же мне нравятся твои браслеты!И летними лимитками я заболела глядя на них.Теперь,наконец,они у меня тоже есть,ухватила на Перлене. Самое первое фото,которое я скопировала в свою галерею( когда только-только узнала про Тролля)было именно фото с твоим браслетом,с камушками,со слоником, с воспоминанием об океане...Как бы не видоизменялись браслеты,они всегда узнаваемы.Наталья В. пишет:Девочки,я тут пофлудю немного !!!!Мы тут Лерой в ассоциации поиграли!!!Я хочу показать подборку картинок-ассоциаций на мои браслеты от Лерочки !!!!
Один браслет морской все уже видели летом еще,а второй собран из старых шармиков,просто это вариант который я сейчас ношу.
Девочки,а лето не за горами !!!
P.s.Очень красивая подборка,ну а браслеты как всегда
Ах... какая красота!!! Какие краски!!! А у Наташи ссылки какие!!! Хоть в тему не заходи))). Всё хочется!!!
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Марина ,очень красиво! Все-таки золото придает браслету особый шарм!Ну,про камни вообще молчу,шикарные!Арина де Реналь пишет:Девули, для вас специально сделала фото в автобусе. Но всё равно красоты камней фото не передает:
.
Белый-это агат.
caleva-la пишет:
Я за эти выходные вдосталь наигралась с бусинами и внезапно поняла, что все, мой проект "скандинавский Тролль" завершен!
Ольга, с огромным удовольствием поздравляю тебя с завершением уникального проекта
Всё так по особому, гармонично, по-скандинавски сдержано... Этот скандинавский Тролль - художественная ценность
Спасибо! И вдохновения для следующих проектов
Наталья В. пишет:Девочки,я тут пофлудю немного !!!!Мы тут Лерой в ассоциации поиграли!!!Я хочу показать подборку картинок-ассоциаций на мои браслеты от Лерочки !!!!
Один браслет морской все уже видели летом еще,а второй собран из старых шармиков,просто это вариант который я сейчас ношу.
Девочки,а лето не за горами !!!
Наталья, такие красивые браслеты и вдохновляющие ассоциации Приятно рассматривать их вместе
Спасибо всем, мои хорошие!!! В теме Тролля только и зависаю. Жалко, что Юля Шмуля мало будет покупать))). Она спец в покупках! Ещё заказала новинки РБФ. Как жить??? И Адамас надо попросить делать золотые шармы побрутальней))). А Юлечке Трубицыной огромное спасибо за цветочки на моём браслете!!! Так проработаны-чудо!!!
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Shmulia пишет:Оля я вот тоже молчу и не знаю, что сказать и кого хвалить первым скандинавский комплект, такой сдержанный в цветовой гамме и такой притягательный по смыслу или лес, он выходит настоящим мистическим, тоже очень нравится . Конечно все это натуральные камешки моя большая любовь, ну и рука мастера конечно, троль бывает капризен в сборке, порой требуется недюжинное терпение, что бы довести до ума все задумки. И у вас безусловно оно есть, об этом говорят идеальные сборки.
Юля, спасибо за добрые слова!
вот соглашусь, тролль капризный! Пандору значительно проще комбинировать, а с Троллем порой голова пухнет, куда кого пихать!
Калерия пишет:
да, посмотрим, что выйдет из темного единорога! надеюсь, не испорчу!
ну официальной информации пока нет, у них был анонс на фб - видео юмористическое с единорогами и надпись - coming soon.
А что-то новенькое на браслетах есть ? может, пора хвалиться и показывать нам????
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
ЗдОрово, Марин!Арина де Реналь пишет:Оль, вот с тигровым ношу сейчас вот так:
Это то, что я имела в виду; когда создает делает благородный акцент в тоже благородной подборке спокойного цвета
Dutch- Познавшая истину
На улице солнышко Тянусь за вами, девочки; учись фотографировать
Лена!!!! И ты фотограф??? Я в шоке от фото, которые девочки выкладывают!!! Я просто... на коленке телефоном.Dutch пишет:На улице солнышко Тянусь за вами, девочки; учись фотографировать
Dutch- Познавшая истину
я не фотограф, я только учусьАрина де Реналь пишет:
Лена!!!! И ты фотограф??? Я в шоке от фото, которые девочки выкладывают!!! Я просто... на коленке телефоном.
У меня неплохая техника, грех не пользоваться. У меня есть некое видение, но фотографировать я пока еще толком не умею
Посмотри в теме коллекций технику моего мужа... у него и подсветка есть, и фон... А я всё по быстрому... я всегда в бегах))).Dutch пишет:я не фотограф, я только учусьАрина де Реналь пишет:
Лена!!!! И ты фотограф??? Я в шоке от фото, которые девочки выкладывают!!! Я просто... на коленке телефоном.
У меня неплохая техника, грех не пользоваться. У меня есть некое видение, но фотографировать я пока еще толком не умею
Dutch- Познавшая истину
в смысле, в галерее? Это он тебе фото делает?Арина де Реналь пишет:
Посмотри в теме коллекций технику моего мужа... у него и подсветка есть, и фон... А я всё по быстрому... я всегда в бегах))).
Dutch пишет:На улице солнышко Тянусь за вами, девочки; учись фотографировать
Лена-голландка, какая фотография Пахнет морем и загорелой кожей
А как на солнышке муранки играют! Очень красивый браслет!
Неее есть тема про наши коллекции... посмотри во флуде.Dutch пишет:в смысле, в галерее? Это он тебе фото делает?Арина де Реналь пишет:
Посмотри в теме коллекций технику моего мужа... у него и подсветка есть, и фон... А я всё по быстрому... я всегда в бегах))).
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Арина де Реналь пишет:Девочки, у кого есть морская звезда? Можно фото со всех сторон?
Марина,у меня есть пару фото звезды,новые сейчас нет возможности сделать,но может поможет!Мне звезда нравится сама по себе,на коже очень хорошо смотрится,а на серебре хуже,но все равно ее отмечают на браслете в живую.
Девочки,сапасибо вам за отзывы моим браслетам и подборке фото к ним!!!!Это Лерочкина заслуга !!!!Так она видит мои сборки!!!
Полиночка,спасибо большое!!!Так приятно читать такие слова !!!!Я уже много раз писала,что тема тролля на этом форуме, очень красивая!!!!Полина Гудкова пишет:
Наташа ,как же мне нравятся твои браслеты!И летними лимитками я заболела глядя на них.Теперь,наконец,они у меня тоже есть,ухватила на Перлене. Самое первое фото,которое я скопировала в свою галерею( когда только-только узнала про Тролля)было именно фото с твоим браслетом,с камушками,со слоником, с воспоминанием об океане...Как бы не видоизменялись браслеты,они всегда узнаваемы.
P.s.Очень красивая подборка,ну а браслеты как всегда
Лена,очень красивое фото !!!!Так индивидуально и интересно !!!Dutch пишет:На улице солнышко Тянусь за вами, девочки; учись фотографировать