galina пишет:Девочки , у меня , скорее , очередная ода нашему форуму , чем хваст . Я вряд ли рискнула бы показать свой браслет в данной теме ( особенно после анонса Марины ) , т.к. ни придумывать истории , ни фотографировать ( меня не спасает даже фоторедактор ) я совсем не умею . А здесь такие Гуру.. Да , и к истинному Троллю я совсем равнодушна ..Но я нашла в Тролле то , чего мне так не хватало в Пандоре , - очаровательную " живность " . Ради лягух я собрала этот браслет . Правда , изначально я хотела лягушек из РБФ , но они оказались слишком огромными, и Марина из Перлена посоветовала этих малышек . Их , конечно , практически не видно , но я-то знаю , что они есть. И ещё , мне кажется , что они придают несерьёзности моему браслету , и он не выглядит пафосным .
Моя огромная благодарность нашим замечательным девочкам , без которых у меня ничего бы не получилось .
Аня -Anelo , Света -Vanda , Маша -Mashurik ! Спасибо Вам большое , дорогие девочки !
Жемчужины от Novobeads .
Галина, это просто шедевр! У меня просто дух захватило от такой красоты! Камни подобраны идеально. И лягухи мылые. Я даже не знаю, что еще сказать.
Огромная просьба разместить этот шедевр в гелерее!