+66
Arcobalena
Malsus
Elzabrutta
Капризза
caleva-la
Калерия
Anello
Donna_r
Выдумка
Stacy_me
agentnadin07
Marchi
galina
Booom
Malden
Киса
Трям
Olga10014
Nata-Samara
dashulya
Denna
Кяярме
Татьяна_С
Виктори
Еden
Mikaelle
Olga
Полина Гудкова
Хелен
thebookthief
Арина де Реналь
Tori
zlodeyka
Засимыч
Бусина
Nimfalina
ИринаС
Светланика
Наталья В.
Dutch
redhellcat
Вихрастая
olgavdobr
Julia-007
Trepsihora
Iriska
Elena_Premudraya
Underground
Нутик
Shmulia
Tritra
Ирис
kit-key
lupena
Malenaslon
Irisha
laNast
linsa
Стрекоzа
vezelka
AllaR
Марина Спб
MashuriK
Natashkin
Oslik
Лира
Участников: 70
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №20
Janna_Voronina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-22
мои розы вчера пришли ношу пока так.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Девочки , у меня , скорее , очередная ода нашему форуму , чем хваст . Я вряд ли рискнула бы показать свой браслет в данной теме ( особенно после анонса Марины ) , т.к. ни придумывать истории , ни фотографировать ( меня не спасает даже фоторедактор ) я совсем не умею . А здесь такие Гуру.. Да , и к истинному Троллю я совсем равнодушна ..Но я нашла в Тролле то , чего мне так не хватало в Пандоре , - очаровательную " живность " . Ради лягух я собрала этот браслет . Правда , изначально я хотела лягушек из РБФ , но они оказались слишком огромными, и Марина из Перлена посоветовала этих малышек . Их , конечно , практически не видно , но я-то знаю , что они есть. И ещё , мне кажется , что они придают несерьёзности моему браслету , и он не выглядит пафосным .
Моя огромная благодарность нашим замечательным девочкам , без которых у меня ничего бы не получилось .
Аня -Anelo , Света -Vanda , Маша -Mashurik ! Спасибо Вам большое , дорогие девочки !
Жемчужины от Novobeads .
Моя огромная благодарность нашим замечательным девочкам , без которых у меня ничего бы не получилось .
Аня -Anelo , Света -Vanda , Маша -Mashurik ! Спасибо Вам большое , дорогие девочки !
Жемчужины от Novobeads .
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Janna_Voronina пишет:мои розы вчера пришли ношу пока так.
Жанна, поздравляю!!! Все же они красивые очень!
galina пишет:Девочки , у меня , скорее , очередная ода нашему форуму , чем хваст . Я вряд ли рискнула бы показать свой браслет в данной теме ( особенно после анонса Марины ) , т.к. ни придумывать истории , ни фотографировать ( меня не спасает даже фоторедактор ) я совсем не умею . А здесь такие Гуру.. Да , и к истинному Троллю я совсем равнодушна ..Но я нашла в Тролле то , чего мне так не хватало в Пандоре , - очаровательную " живность " . Ради лягух я собрала этот браслет . Правда , изначально я хотела лягушек из РБФ , но они оказались слишком огромными, и Марина из Перлена посоветовала этих малышек . Их , конечно , практически не видно , но я-то знаю , что они есть. И ещё , мне кажется , что они придают несерьёзности моему браслету , и он не выглядит пафосным .
Жемчужины от Novobeads .
Галя, ах ! Ты и в тролле смогла собрать браслет, который восхощает и поражает! Очень красиво, нежно, стильно !
Какие впечатления от Новобидс? Тоже смотрю на их жемчуг
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Галина, браслет получился просто загляденье! Очень нежный и красивый. Ляги милахи
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
Очень у вас женственный и изящный браслет получился, ПОЗДРАВЛЯЮ ! лягушек не видно, но главное они есть) изумруды всегда хороши( или это не они ? ) и листики от троллей так хорошо акцентируют и придают законченность! А вот жемчужинки вы очень удачно нашли, теперь и мне такие нужно))))galina пишет:Девочки , у меня , скорее , очередная ода нашему форуму , чем хваст . Я вряд ли рискнула бы показать свой браслет в данной теме ( особенно после анонса Марины ) , т.к. ни придумывать истории , ни фотографировать ( меня не спасает даже фоторедактор ) я совсем не умею . А здесь такие Гуру.. Да , и к истинному Троллю я совсем равнодушна ..Но я нашла в Тролле то , чего мне так не хватало в Пандоре , - очаровательную " живность " . Ради лягух я собрала этот браслет . Правда , изначально я хотела лягушек из РБФ , но они оказались слишком огромными, и Марина из Перлена посоветовала этих малышек . Их , конечно , практически не видно , но я-то знаю , что они есть. И ещё , мне кажется , что они придают несерьёзности моему браслету , и он не выглядит пафосным .
Жемчужины от Novobeads .
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Галя, - ооо, - это просто взрыв мозга (моего ) - не перестаю восхищаться - все тут по мне - симметрично,лаконично и от этого эффектно и стильно Снимаю шляпу и нервно курю в сторонке - просто супер. Высший пилотаж!
п.с. апрельские маргаритки так и не пригодились?
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Ой, Галя.. Только подумала, что наигралась в бусинки, а тут ты! Вот у тебя и пандора удивительная и тролль. Красиво. Неброско-нескромно
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Ну наконец то!!!!
Галя, я так рада !!!
Это просто шедевр, причем совершенно новый !!
То что я видела с маргаритками то же было чудесно
Мне даже жаль их
Галя, я так рада !!!
Мне даже жаль их
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
Галина, какой красивый браслет!!! У меня даже слов нет . Такой нежный и женственный
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Галя!!! Ну это очень нежно, женственно!!! Безупречно!!!galina пишет:Девочки , у меня , скорее , очередная ода нашему форуму , чем хваст . Я вряд ли рискнула бы показать свой браслет в данной теме ( особенно после анонса Марины ) , т.к. ни придумывать истории , ни фотографировать ( меня не спасает даже фоторедактор ) я совсем не умею . А здесь такие Гуру.. Да , и к истинному Троллю я совсем равнодушна ..Но я нашла в Тролле то , чего мне так не хватало в Пандоре , - очаровательную " живность " . Ради лягух я собрала этот браслет . Правда , изначально я хотела лягушек из РБФ , но они оказались слишком огромными, и Марина из Перлена посоветовала этих малышек . Их , конечно , практически не видно , но я-то знаю , что они есть. И ещё , мне кажется , что они придают несерьёзности моему браслету , и он не выглядит пафосным .
Жемчужины от Novobeads .
Гость- Гость
Галина,восхитительно!!!
Настолько в моем вкусе.Я как раз хотела что-то подобное собрать,с жемчужинами и камнями.Но такую красоту только Вы смогли собрать,не в обиду другим.Но это просто отпад,настолько элегантно и женственно,воздушно.Роскошно Аплодирую стоя!!!
Настолько в моем вкусе.Я как раз хотела что-то подобное собрать,с жемчужинами и камнями.Но такую красоту только Вы смогли собрать,не в обиду другим.Но это просто отпад,настолько элегантно и женственно,воздушно.Роскошно Аплодирую стоя!!!
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
Галя,какое красивое сочетание! Действительно взрыв мозгаgalina пишет:Девочки , у меня , скорее , очередная ода нашему форуму , чем хваст .
Жемчужины от Novobeads .
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
Галина, я в восторге!!! Какой же прекрасный получился браслет!!!
А жемчуг шикарно смотрится вместе с изумрудами!!!!
А жемчуг шикарно смотрится вместе с изумрудами!!!!
Olga10014- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
Просто ВАУ! Нет слов! Ничего лишнего, все настолько здорово придумано и подобрано! Я восхищенаgalina пишет:Девочки , у меня , скорее , очередная ода нашему форуму , чем хваст . Я вряд ли рискнула бы показать свой браслет в данной теме ( особенно после анонса Марины ) , т.к. ни придумывать истории , ни фотографировать ( меня не спасает даже фоторедактор ) я совсем не умею . А здесь такие Гуру.. Да , и к истинному Троллю я совсем равнодушна ..Но я нашла в Тролле то , чего мне так не хватало в Пандоре , - очаровательную " живность " . Ради лягух я собрала этот браслет . Правда , изначально я хотела лягушек из РБФ , но они оказались слишком огромными, и Марина из Перлена посоветовала этих малышек . Их , конечно , практически не видно , но я-то знаю , что они есть. И ещё , мне кажется , что они придают несерьёзности моему браслету , и он не выглядит пафосным .
Жемчужины от Novobeads .
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Галя, мои поздравления! Браслет сама элегантность. "Le Charme discret de la bourgeoisie". При описании вашего браслета без французского языка не обойтись. Только я бы поменяла "Скромное обаяние буржуазии" на "Изысканное обаяние аристократии". Но, Галина, признаюсь вам честно, что тюльпанами вы меня просто шокировали. Это восхитительно! А какая великолепная идея с листочками из новой коллекции! Вот что мне еще в этом браслете нравится, так это драгоценные бусины, но при этом так легко и нежно чередуются друг с другом. Весь браслет - абсолютно законченное, гармоничное произведение искусства!
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
Галя,это не что!!!
Это просто божественно!!! Такая нежнючая красотища!!!
Я так рада что хоть чем-то поспособствовала созданию этого шедевра,да,да,шедевра!!!
Ты и в Тролле себя нашла,умничка!!!
Это просто божественно!!! Такая нежнючая красотища!!!
Я так рада что хоть чем-то поспособствовала созданию этого шедевра,да,да,шедевра!!!
Ты и в Тролле себя нашла,умничка!!!
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
Девочки, может глупый вопрос, но почему на перлене цены выше чем в нашем интернет магазине. Я имею в виду, вы же в основном с перлена обновки получаете. Или я опять что то не те поняла?
Гость- Гость
К чему прикладывает руку наша Галина, превращается в шедевр!!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Галя, напишу и здесь, что мне очень нравится твой браслет! Тролль у тебя получился женственным, элегантным и изысканным, а лягушки придают ему игривости. При этом они тоже изящны и фешенебельны. И мне, как и Марине, жалко маргаритки.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Спасибо , Танюша ! Мне эти жемчужины посоветовала Марина из Перлена . Сравнивать мне их не с чем , но они крупнее троллевских .Капризза пишет:Janna_Voronina пишет:мои розы вчера пришли ношу пока так.
Жанна, поздравляю!!! Все же они красивые очень!galina пишет:Девочки , у меня , скорее , очередная ода нашему форуму , чем хваст . Я вряд ли рискнула бы показать свой браслет в данной теме ( особенно после анонса Марины ) , т.к. ни придумывать истории , ни фотографировать ( меня не спасает даже фоторедактор ) я совсем не умею . А здесь такие Гуру.. Да , и к истинному Троллю я совсем равнодушна ..Но я нашла в Тролле то , чего мне так не хватало в Пандоре , - очаровательную " живность " . Ради лягух я собрала этот браслет . Правда , изначально я хотела лягушек из РБФ , но они оказались слишком огромными, и Марина из Перлена посоветовала этих малышек . Их , конечно , практически не видно , но я-то знаю , что они есть. И ещё , мне кажется , что они придают несерьёзности моему браслету , и он не выглядит пафосным .
Жемчужины от Novobeads .
Галя, ах ! Ты и в тролле смогла собрать браслет, который восхощает и поражает! Очень красиво, нежно, стильно !
Какие впечатления от Новобидс? Тоже смотрю на их жемчуг
Людмила , спасибо ! Очень приятно .lupena пишет:Галина, браслет получился просто загляденье! Очень нежный и красивый. Ляги милахи
Спасибо , Марина ! Это изумруды и выбрала их мне Марина Лебедева , за что ей , конечно , большое спасибо .Marchi пишет:
Очень у вас женственный и изящный браслет получился, ПОЗДРАВЛЯЮ ! лягушек не видно, но главное они есть) изумруды всегда хороши( или это не они ? ) и листики от троллей так хорошо акцентируют и придают законченность! А вот жемчужинки вы очень удачно нашли, теперь и мне такие нужно))))
Аллочка , спасибо-преспасибо ! Маргаритки , увы , не удалось вписать . А я ещё Звёздочку жду ..Вот её обязательно надо пристроить будет.AllaR пишет: Галя, - ооо, - это просто взрыв мозга (моего ) - не перестаю восхищаться - все тут по мне - симметрично,лаконично и от этого эффектно и стильно Снимаю шляпу и нервно курю в сторонке - просто супер. Высший пилотаж!
Спасибо , Ириша !Irisha пишет:Ой, Галя.. Только подумала, что наигралась в бусинки, а тут ты! Вот у тебя и пандора удивительная и тролль. Красиво. Неброско-нескромно
Спасибо , Марина ! Я просто поменяла маргаритки на листики . По-моему , так лучше.Марина Спб пишет:Ну наконец то!!!!
Галя, я так рада !!!
Мне даже жаль их
Спасибо !Denna пишет:Галина, какой красивый браслет!!! У меня даже слов нет . Такой нежный и женственный
Мариночка , спасибо большое !Арина де Реналь пишет:
Галя!!! Ну это очень нежно, женственно!!! Безупречно!!!
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Мари, поздравляю, очень красивый!Mariamik пишет:Получила я свою ПРЭЭЭЭЛЕСТЬ
" />
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Галя, вот не смогла удержаться и пишу снова про ваш браслет. Он меня поразил до глубины души. Я даже разглядела еще милую моему сердцу деталь с ассиметрично висящей жемчужиной на конце. Браво! Вот ведь так скромно начала описывать свой браслет, а потом буквально как говорят взорвала зал и собрала шквал аплодисментов. Мне очень хочется узнать подробности как зародилась идея, откуда такие прелестные камни и бусины. Галина, пожалуйста, поделитесь с нами.
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
Катя,обновки девочки получают со все стран мира,это и Дания и Америка и Италия...Donna_r пишет:Девочки, может глупый вопрос, но почему на перлене цены выше чем в нашем интернет магазине. Я имею в виду, вы же в основном с перлена обновки получаете. Или я опять что то не те поняла?
И не все меряется только ценами большими или меньшими ,просто каждый ищет и покупает то,что ему нужно,а это не всегда есть в нашем магазине ,да и мне кажется что цены там на не которые позиции на много выше,чем за границей,во всяком случае на биколор,точно!!!
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
Кажется поняла свою ошибку. Я смотрю только стекло. Света, спасибо огромное за ответ. Я просто троля только только начинаю. Пандора меня разочаровала до глубины души. Решила больше её даже не смотреть.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
В нашем интернет магазине только старые коллекции по старым ценам, тогда как в Перлене их уже пересчитали. А новая коллекция уже и у нас дорогая, дороже чем в перлене.Vanda пишет:Катя,обновки девочки получают со все стран мира,это и Дания и Америка и Италия...Donna_r пишет:Девочки, может глупый вопрос, но почему на перлене цены выше чем в нашем интернет магазине. Я имею в виду, вы же в основном с перлена обновки получаете. Или я опять что то не те поняла?
И не все меряется только ценами большими или меньшими ,просто каждый ищет и покупает то,что ему нужно,а это не всегда есть в нашем магазине ,да и мне кажется что цены там на не которые позиции на много выше,чем за границей,во всяком случае на биколор,точно!!!
И кстати, может вы видите цены без вычета ВАТ?