Ну у Марин всего два раза в году... поэтому надо оба дня отмечать! Я там Маринам в Поздравлялках написала много))).Марина Спб пишет:Мариночка спасибо !
Поздравляю тебя с именинами!
Желаю собрать все что хочешь и не остыть !
И что бы всегда был кто то , кто погасит карту
И еще спасибо скажет, что ты есть в его жизни !!!
А у меня 30 июля именины
+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Да, ты молодец!
Прямо настроение поднялось !!!!
Прямо настроение поднялось !!!!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Мариночки, с именинами вас! Два раза в год лучше чем один! Пусть все ваши мечты сбываются.
Тролль конечно хорош, но в Пандоре есть свое очарование. У меня 4 почти полных браслета, но не могу с ними расстаться. Хотя и в Тролле много хотелок. Я наверное маньяк и шопоголик. Хорошо, что Аня уже спать легла, а то бы побила меня своей дубинкой.
А летняя коллекция у Тролля будет? Что-то пока никакой информации.
Тролль конечно хорош, но в Пандоре есть свое очарование. У меня 4 почти полных браслета, но не могу с ними расстаться. Хотя и в Тролле много хотелок. Я наверное маньяк и шопоголик. Хорошо, что Аня уже спать легла, а то бы побила меня своей дубинкой.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Oslik пишет:Мариночки, с именинами вас! Два раза в год лучше чем один! Пусть все ваши мечты сбываются.
Лена, а зачем расставаться с Пандорой, если вдруг понравился Тролль? Я до сих пор в шоке от марининой решительности, с которой она распродала всю Пандорку. Все же они разные. И если уж на то пошло, то с одними нарядами лучше Тролль, с другими - Пандора. И от настроения тоже зависит, какой браслет сегодня выбрать
Oslik- Познавшая истину
Оля, я на 100% с тобой согласна!
Я вообще за разнообразие. Мне многое нравится. В Тролле свое очарование, в Пандоре свое. А сколько еще других брендов!
Я просто свои браслеты носить не успеваю. Ну и пусть. Мы же КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ!
Я вообще за разнообразие. Мне многое нравится. В Тролле свое очарование, в Пандоре свое. А сколько еще других брендов!
Я просто свои браслеты носить не успеваю. Ну и пусть. Мы же КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ!
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
И я согласна с Олей и Леной. Тролль и Пандора вполне могут жить вместе, и даже на одном браслетике
И от состояния души зависит, что надеть в определенный момент. Моему состоянию вот сейчас Галин жемчуг покоя не дает Чувствую скоро побегу жемчуга заказывать.
И от состояния души зависит, что надеть в определенный момент. Моему состоянию вот сейчас Галин жемчуг покоя не дает Чувствую скоро побегу жемчуга заказывать.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
lupena пишет:И я согласна с Олей и Леной. Тролль и Пандора вполне могут жить вместе, и даже на одном браслетике
Людмила, какой шикарный микс!!! вот уж действительно, наглядно показали, что тролль и пандору можно подружить!
цвета просто волшебные, обалденные синие камни, муранки! очень красиво!
Мне эти пупырчатые разделите покоя не дают, это ведь Пандора?? как называются, подскажите, пожалуйста!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
lupena пишет:И я согласна с Олей и Леной. Тролль и Пандора вполне могут жить вместе, и даже на одном браслетике
Людочка, какой же у тебя чудесный браслетик Просто прелесть
lupena- Познавшая истину
Ольга, спасибо Мне еще до твоих сборок, как до Китая Камешки правда красивые, вот бусинок маловато, ждунедождусь посылочку с ними. Разделители Пандора горошины, вот такие http://m.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/790981
Машенька, спасибо за похвалу, очень приятно
Машенька, спасибо за похвалу, очень приятно
Оль, да я согласна!!! Пандоры тоже шикарные сборки есть, но я продала, так как не смогла бы тролликов еще купить...надо было выбирать. А троллик с золотом не хуже золотой Пандры))).olgavdobr пишет:Oslik пишет:Мариночки, с именинами вас! Два раза в год лучше чем один! Пусть все ваши мечты сбываются.
Лена, а зачем расставаться с Пандорой, если вдруг понравился Тролль? Я до сих пор в шоке от марининой решительности, с которой она распродала всю Пандорку. Все же они разные. И если уж на то пошло, то с одними нарядами лучше Тролль, с другими - Пандора. И от настроения тоже зависит, какой браслет сегодня выбрать
Людочка,просто класс!!! Мои любимые цвета!!! Ну просто не могут оставить равнодушной.lupena пишет:И я согласна с Олей и Леной. Тролль и Пандора вполне могут жить вместе, и даже на одном браслетике
Oslik- Познавшая истину
Людмила, очень красиво получилось! Синие камешки это лазуриты такие яркие?
Очень красивая цветовая гамма! И пандора с троллем на одном браслете подружилась!
Но миксовать удачно тоже уметь надо. У меня пока не получается. Я ношу тролль с пандорой отдельно на разных браслетах.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
А я не люблю смешивать бренды, но радуюсь за тех, кто может это удачно делать.
Люда, у тебя все удачно Интересный браслет! Про синие камушки тоже интересно
Люда, у тебя все удачно Интересный браслет! Про синие камушки тоже интересно
lupena- Познавшая истину
Марина, Елена,спасибо девочки Тоже очень эти цвета нравятся.
Синие камешки - лазуриты. Мне с ними повезло, достались яркие, и по размеру, форме и цвету очень подходящие.
Синие камешки - лазуриты. Мне с ними повезло, достались яркие, и по размеру, форме и цвету очень подходящие.
Oslik- Познавшая истину
Людмила, спасибо за ответ про камешки. Значит мне нужны не сапфиры, а лазуриты. Будем искать.
lupena- Познавшая истину
Алла, спасибо
я не специально хотела смешать. Просто от нехватки. Тоже считаю, что это ну очень редко сливаюся бренды, как родные. В принципе особо миксовать не планирую. Создать идеальный микс, талант нужен!
я не специально хотела смешать. Просто от нехватки. Тоже считаю, что это ну очень редко сливаюся бренды, как родные. В принципе особо миксовать не планирую. Создать идеальный микс, талант нужен!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Людмила, лазуриты очень яркие, такой насыщенный синий цвет! Гармония в цветовом решении. А на конце серебро пандора?
lupena- Познавшая истину
Лера, цепь Пандора, стоперы валЬтера, муранки бирюзовые по краям Пандора, разделители Горошины Пандора, остальное все Тролль.Калерия пишет:Людмила, лазуриты очень яркие, такой насыщенный синий цвет! Гармония в цветовом решении. А на конце серебро пандора?
lupena- Познавшая истину
Девочки, вот еще смиксовала, пока есть желание и возможность с бусинами поиграть. Очень интересно ваше мнение, достойна такая сборка жить?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
Конечно,я не очень разбираюсь в этом,но мне нравится! Только крайний шарм с жемчужиной убрала быlupena пишет:Очень интересно ваше мнение, достойна такая сборка жить?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Людмила, мне понравилась такая сборка браслета. Все гармонично и с настроением. А главное чтобы нравилось самой хозяйке. Восхищаюсь теми, у кого получается играть с браслетами и каждая сборка получается очень красивой и все на своих местах! У меня так так не получается. Я даже если и думаю что-то переставить на своем браслете, то потом все равно путешественники на свое законное место хотят вернуться
Девочки, я в родственных только что дала ссылку на интересные бусины. Там и на морскую тему есть что посмотреть и очень прикольные Чарли и маленький трубочист. Может быть уже давали ссылку на эту фирму, тогда извиняйте.
Девочки, я в родственных только что дала ссылку на интересные бусины. Там и на морскую тему есть что посмотреть и очень прикольные Чарли и маленький трубочист. Может быть уже давали ссылку на эту фирму, тогда извиняйте.
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
lupena пишет:Девочки, вот еще смиксовала,....
Людмила, отличный получился микс! И предыдущий вариант очень понравился!
Синие лазуриты вообще восторг! Теперь знаю, что можно прикупить вместо сапфиров!
ПС согласна с Аней насчёт крылышек с жемчугом
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
Людмила, мне тоже понравился Ваш микс!
lupena- Познавшая истину
Девочки, спасибо
Про жемчужину полностью согласна, она там не к месту, уберу. Просто оч жемчуга хочется
Про жемчужину полностью согласна, она там не к месту, уберу. Просто оч жемчуга хочется
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Люда, по-моему, очень даже гармоничная и приятная сборка!lupena пишет:Девочки, вот еще смиксовала, пока есть желание и возможность с бусинами поиграть. Очень интересно ваше мнение, достойна такая сборка жить?