Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 21 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор Malsus Пн 23 Мар 2015 - 10:34

Наталья В. пишет:
    Саша,поздравляю в очередной раз с призами!!!Они шикарны Flower ,но заслужено Applause !!!!Конкурс был очень сложный !!!!
    Браслет очень красив,он сложный и его интересно рассматривать,а амазонит сюда впишется идеально!!!!
    Наталья, еще раз спасибо за поздравления! Love
    Насчет амазонита я уже договорилась, благодаря форуму. Надеюсь, скоро он будет у меня confused
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 21 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор vezelka Пн 23 Мар 2015 - 10:41

Саша, прекрасный браслет и подарки, поздравляю Applause Applause Applause
    LuAnAchi
    LuAnAchi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-01

Сообщение автор LuAnAchi Пн 23 Мар 2015 - 10:44

Mariamik пишет:Девочки,у Тролля колечки по ощущениям совпадают с Пандора размерами или большемерят/маломерит.Если ношу на среднем пальце широкие пандора 58,тонкие 56,Троллевскую корону лучше брать 57 или 59 (два размера только в наличие)????
    Я 56 размер Пандоры одеваю свободно, а корону тролля 56 - в притык, чуть рука отекла - не одевается.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 23 Мар 2015 - 10:49

LuAnAchi пишет:
    Mariamik пишет:Девочки,у Тролля колечки по ощущениям совпадают с Пандора размерами или большемерят/маломерит.Если ношу на среднем пальце широкие пандора 58,тонкие 56,Троллевскую корону лучше брать 57 или 59 (два размера только в наличие)????
    Я 56 размер Пандоры одеваю свободно, а корону тролля 56 - в притык, чуть рука отекла - не одевается.
    Огромное спасибо! Огромное - огромное!!!
    Хотела 57 взять,тогда лучше 59 куплю.Пусть свободно будет,чем впритык.
    Благодарю за ответ Flower
    Кольца Тролля для меня "темный лес" пока.
    LuAnAchi
    LuAnAchi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-01

Сообщение автор LuAnAchi Пн 23 Мар 2015 - 10:51

Добавлю, что 56 талисманы. И у короны зубцы будут впиваться, если в притык.
    Девочки в контакте обсуждали, что короны лучше на 0.5 размера (российского) больше, тогда комфортнее.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 23 Мар 2015 - 11:04

LuAnAchi пишет:Добавлю, что 56 талисманы. И у короны зубцы будут впиваться, если в притык.
    Девочки в контакте обсуждали, что короны лучше на 0.5 размера (российского) больше, тогда комфортнее.
    Еще раз огромное Вам спасибо за совет!!! Heart Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 23 Мар 2015 - 11:33

Еden пишет:Malsus Beer

Oslik пишет: Надежда, большое спасибо за информацию! Я у Елены тоже купила кожаный браслет. Правда не лично а через Машу  с нашего форума.
    Теперь подумываю о муранках.
    Если там есть ваши хотелки, хватайте, пока есть.
    Я вчера уже раза 3 пересмотрела ассортимент на фотках и с грустью констатировала, что мне там больше ничего не надо. Но остатки есть остатки...
    Если бы я стояла в самом начале тролле-пути, безусловно было бы чем поживиться. А я уже на стадии, когда четко знаешь, чего хочешь и не покупаешь  лишнего, потому что понимаешь, все равно не приживется.
    Даже из новинок сразу определяю, мое или не мое. Тролль-лимитка 2014, "Набалдашник", Орел американский, гематиты, драконьи яйца - прошли мимо, не затронув ни на йоту. На новый стартовый сначала ахнула, потом решила приглядеться и после некоторых раздумий отмела.
    Но если вдуматься, больше года увлечению, взвешенный подход очень даже вовремя появился. Lol! si-no
    Сегодня, благодаря девочкам с форума,я так же встречалась с Еленой,для покупки тролля!Спасибо всем за информацию Flower !!!Елена очень отзывчивая и приятная в общении девушка!Тут я согласна с Надеждой,что еще есть из чего выбрать,но я, как и она, уже стою на определенном пути и знаю,что хочу!Но есть еще хотелки отступившие на второй план ,о которых можно вспомнить когда они продаются со скидкой Very Happy !!!Чем я и воспользовалась!
    Кстати у Елены могут быть пополнения,она обмолвилась,что так как сейчас пришлось заниматься продажей своих остатков,она возможно возьмет ,что то из остатков ассортимента  Атриума,которые тоже не полностью распроданы!
    redhellcat
    redhellcat
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-18

Сообщение автор redhellcat Пн 23 Мар 2015 - 11:41

девочки, а можно еще раз ссылку на группу Елены, не найду никак Shocked
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Сообщение автор Malsus Пн 23 Мар 2015 - 11:43

Всем хорошего дня! А у меня что ни день, то радость Glass
    Сегодня добрался мой заказ с Перлена, повторно высланный неделю назад, так как декабрьский потерялся в старом году.
    А в нем не тролли, но я все равно считаю, что, раз подавляющее большинство бусин и основа -тролль, то  и все остальное считается  Lol!
    Приехали: бирюза и большой ОМ RBF и вожделенная выдра ОНМ  Love
    Омчик пошел на кожаный браслет, а выдра с бирюзой на основной. Который, к слову сказать, чуть не лопнул Lol!  потому в срочном порядке буду отселять тролликов от зверей на другой браслет.
    Теперь вот так, в ожидании амазонита... Зеленая муранка глаз царапает, какая-то она несчастная у меня  confused
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 21 2hyw9wi
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 21 35kqvbt
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 21 15eb989
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 23 Мар 2015 - 12:35

Еden пишет:
    Если бы я стояла в самом начале тролле-пути, безусловно было бы чем поживиться. А я уже на стадии, когда четко знаешь, чего хочешь и не покупаешь  лишнего, потому что понимаешь, все равно не приживется.
    Даже из новинок сразу определяю, мое или не мое. Тролль-лимитка 2014, "Набалдашник", Орел американский, гематиты, драконьи яйца - прошли мимо, не затронув ни на йоту. На новый стартовый сначала ахнула, потом решила приглядеться и после некоторых раздумий отмела.
    Но если вдуматься, больше года увлечению, взвешенный подход очень даже вовремя появился. Lol! si-no

Надежда, спасибо! Очень интересно прочитать Ваши размышления по поводу новых и старых коллекций и подбора бусин.
    У меня тоже самое наступило с Пандорой после более 1,5 лет собирательства. Новые коллекции уже не радуют и желания купить не вызывают.

С Троллем пока сложнее определиться. Но я учусь. В этом очень помогают наши замечательные форумчанки и фото их не менее замечательных браслетов. Kiss

Наталья В. пишет:
    Сегодня, благодаря девочкам с форума,я так же встречалась с Еленой,для покупки тролля!Спасибо всем за информацию Flower !!!Елена очень отзывчивая и приятная в общении девушка!Тут я согласна с Надеждой,что еще есть из чего выбрать,но я, как и она, уже стою на определенном пути и знаю,что хочу!Но есть еще хотелки отступившие на второй план ,о которых можно вспомнить когда они продаются со скидкой Very Happy !!!Чем я и воспользовалась!
    Кстати у Елены могут быть пополнения,она обмолвилась,что так как сейчас пришлось заниматься продажей своих остатков,она возможно возьмет ,что то из остатков ассортимента  Атриума,которые тоже не полностью распроданы!

Наталья, спасибо за информацию! И поздравляю с обновкими! Ждем новых фото браслетов. Wink

А Елена по телефону иформацию о наличии бусинок дает? А то на фото все не слишком хорошо видно.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 23 Мар 2015 - 12:45

Malsus пишет:Всем хорошего дня! А у меня что ни день, то радость Glass
    Сегодня добрался мой заказ с Перлена, повторно высланный неделю назад, так как декабрьский потерялся в старом году.
    А в нем не тролли, но я все равно считаю, что, раз подавляющее большинство бусин и основа -тролль, то  и все остальное считается  Lol!
    Омчик пошел на кожаный браслет, а выдра с бирюзой на основной. Который, к слову сказать, чуть не лопнул Lol!  потому в срочном порядке буду отселять тролликов от зверей на другой браслет.
    Теперь вот так, в ожидании амазонита... Зеленая муранка глаз царапает, какая-то она несчастная у меня  confused

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 21 15eb989

Саша, выдра такая хорошенькая! Не зря ты ее ждала! Happy
    Бирюза тоже очень красивая. И теперь действительно срочно нужен новый отдельный браслет для зверят. Может быть туда и зеленая муранка подойдет?

А что такое "большой ОМ RBF" ?Embarassed
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Пн 23 Мар 2015 - 13:04

Наталья В. пишет:
    Наташа, рада, что у Вас спрос и предложение совпали. Экономия не помешает.
    Я когда из машины Елены к себе пересела, муж так удивился, что я с двумя муранками всего. И что, говорит, ничего сверху так и не взяла? Ну ты, говорит, кремень! Lol!
    Я еще браслетик планировала 18 размера, но в тот момент он не нашелся. Так мне его сегодня с курьером доставили.
    Переселила на него "Японию", теперь можно добавлять шармы. А 16 размер буду продавать. Пора взглянуть в лицо правде, я не из тех, кто может носить браслет с 2-3мя шармами. Пока до конца не укомплектую, не успокоюсь. Wall
    Насчет возможного пополнения из Атриумных запасов, я честно говоря, не совсем поняла. Елена сказала, что ей предложили эти остатки со скидкой -30%. Свой товар она ликвидирует с -40%. Это заманчивое предложение. А чужие остатки, получается, она должна продавать с -20%, чтобы хоть немного на этом заработать. И это уже не настолько интересно.
    Или я что-то не так поняла. В любом случае не будем забегать вперед.
    А в нем не тролли, но я все равно считаю, что, раз подавляющее большинство бусин и основа -тролль, то и все остальное считается Lol!
    Приехали: бирюза и большой ОМ RBF и вожделенная выдра ОНМ Love
    Омчик пошел на кожаный браслет, а выдра с бирюзой на основной. Который, к слову сказать, чуть не лопнул Lol! потому в срочном порядке буду отселять тролликов от зверей на другой браслет.
    Теперь вот так, в ожидании амазонита... Зеленая муранка глаз царапает, какая-то она несчастная у меня confused
    Поздравляю! Kiss А у меня хрусталь трекнулся на импортеHappy , но т-с-ссс и тьфу-тьфу-тьфу! hope Rolling Eyes
    Выдра презабавная. И опять та сама полосатая фактура, идеально впишется в имеющуюся компанию. И как на trollbeads похожа. Applause
    Бирюза интересная.
    Иногда смотрю на чужебрендовые камешки и крайне сожалею, что у них такие большие отверстия. По этой причине отказываюсь сажать их на тролль.
    Если в серебре еще можно сделать послабление, широкие "дырочки" не особенно глаз мозолят, то в камнях и муранках их видно за версту.
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пн 23 Мар 2015 - 13:12

redhellcat пишет:девочки, а можно еще раз ссылку на группу Елены, не найду никак Shocked
    Девочки и мне бы хотелось ссылочку. Cool
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 23 Мар 2015 - 13:20

Рыба на коже, Леночка Oslik, специально для тебя. Что сказать на руке не ерзает противно, как Вселенная, например, если ее стопорами не зафиксировать, но! Хвост вообще сидит как влитой и не шевелится, а вот голова норовит съехатьSmile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 21 7438032f3470

вот такой еще рыбный вариант
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 21 Fb82ce7543d5

И бенгл, приехали муранки арлекины, красивые. И я, наконец, разжилась вторым авантюрином, спасибо Свете Vanda! Heart Flower
    Получился вполне летний вариант.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 21 Fd0f2ecf8fcd
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Пн 23 Мар 2015 - 13:25

Oslik пишет:
    Надежда, спасибо! Очень интересно прочитать Ваши размышления по поводу новых и старых коллекций и подбора бусин.
    У меня тоже самое наступило с Пандорой после более 1,5 лет собирательства. Новые коллекции уже не радуют и желания купить не вызывают.
    С Троллем пока сложнее определиться. Но я учусь. В этом очень помогают наши замечательные форумчанки и фото их не менее замечательных браслетов.  Kiss
    Нет, все не совсем так. Наверное я не слишком понятно написала. Нельзя сказать, что новые коллекции не вызывают желания покупать и смотрю лишь на старые. Речь шла о другом. Раньше я хватала без разбору, руководствуясь принципом: главное успеть купить, а там разберемся. Некоторые шармы куплены по неприличным ценам, просто потому, что мне их срочно захотелось. А потом они вдруг появлялись дешево, да еще под самым носом. Wall
    От двух стартовых браслетов в итоге оставила только сами браслеты. Lol! А замочки и бусины не прижились.
    Невольно задумаешься и сделаешь выводы.
    А удачные и не слишком бусины есть и в новых и в старых коллекциях. Или корректней сказать: удачные для меня лично, в рамках моих потребностей.
    Рождественские и пасхальные коллекции независимо от года выпуска меня не трогают. А вот осенние и весенние жду с нетерпением. В этот раз купила лягушонка, листочек и замок Дикая Вишня будет моим.
    Нет разделения на новые и старые коллекции, есть изначально мое и не мое. Wink
    Oslik пишет:
    Саша, выдра такая хорошенькая! Не зря ты ее ждала! Happy
    Бирюза тоже очень красивая. И теперь действительно срочно нужен новый отдельный браслет для зверят. Может быть туда и зеленая муранка подойдет?

Не-не! Зверята как раз на месте, это троллику нужен новый дом. Very Happy
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 23 Мар 2015 - 13:38

Саша, посылка чудесная приехала, от души с такой красотой поздравляю!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Отличный браслетик получился Embarassed
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 23 Мар 2015 - 13:40

vezelka пишет:Рыба на коже, Леночка Oslik, специально для тебя. Что сказать на руке не ерзает противно, как Вселенная, например, если ее стопорами не зафиксировать, но! Хвост вообще сидит как влитой и не шевелится, а вот голова норовит съехатьSmile

вот такой еще рыбный вариант

И бенгл, приехали муранки арлекины, красивые. И я, наконец, разжилась вторым авантюрином, спасибо Свете Vanda! Heart Flower

Надюш, варианты с рыбой шикарны Love
    Бенгл красивущий!!! От души тебя поздравляю с пополнением!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Olga10014 Пн 23 Мар 2015 - 14:00

Malden пишет:
    redhellcat пишет:девочки, а можно еще раз ссылку на группу Елены, не найду никак Shocked
    Девочки и мне бы хотелось ссылочку. Cool
    И я была бы премного благодарна за ссылочку Rolling Eyes
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Пн 23 Мар 2015 - 14:01

Надя, с пополнением Flower Очень веселенький бенгл получился. Муранки замечательно с авантюринами смотрятся. Тоже хочу авантюрины cheers cheers cheers С ними есть какие нибудь проблемы с покупкой? Как то насторожили твои слова "И я , наконец, разжилась"
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 23 Мар 2015 - 14:05

lupena пишет:Надя, с пополнением Flower Очень веселенький бенгл получился. Муранки замечательно с авантюринами смотрятся. Тоже хочу авантюрины cheers cheers cheers  С ними есть какие нибудь проблемы с покупкой? Как то насторожили твои слова "И я , наконец, разжилась"
    Пока вроде появились на перлене. Долго их не было, они сняты с производства. "Наконец-то" просто среди всех хотелок, до второго камня руки не доходилиSmile
    Спасибо Kiss
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 23 Мар 2015 - 14:05

Машуля, спасибо Flower
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 23 Мар 2015 - 14:24

Надя,очень красивый бэнгл получился! Smile Я долго любовалась Love Love
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 23 Мар 2015 - 14:34

Надежда,ты соблазнитель и искуситель ))) Love
    Теперь и мне захотелось бенгл.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 23 Мар 2015 - 14:40

Mariamik пишет:
    Теперь и мне захотелось бенгл.
    И я его хочу Smile Я бы рыбу на него поселила. Эх,мечты.. Smile
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 23 Мар 2015 - 14:57

Мари, Анюта - спасибо! Flower Flower Flower
    Рыбный бенгл для соблазнения Cool
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 21 589a4a1d6a96

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:55