Наталья В. пишет:Сегодня, благодаря девочкам с форума,я так же встречалась с Еленой,для покупки тролля!Спасибо всем за информацию
!!!Елена очень отзывчивая и приятная в общении девушка!Тут я согласна с Надеждой,что еще есть из чего выбрать,но я, как и она, уже стою на определенном пути и знаю,что хочу!Но есть еще хотелки отступившие на второй план ,о которых можно вспомнить когда они продаются со скидкой
!!!Чем я и воспользовалась!
Кстати у Елены могут быть пополнения,она обмолвилась,что так как сейчас пришлось заниматься продажей своих остатков,она возможно возьмет ,что то из остатков ассортимента Атриума,которые тоже не полностью распроданы!
Наташа, рада, что у Вас спрос и предложение совпали. Экономия не помешает.
Я когда из машины Елены к себе пересела, муж так удивился, что я с двумя муранками всего. И что, говорит, ничего сверху так и не взяла? Ну ты, говорит, кремень!
Я еще браслетик планировала 18 размера, но в тот момент он не нашелся. Так мне его сегодня с курьером доставили.
Переселила на него "Японию", теперь можно добавлять шармы. А 16 размер буду продавать. Пора взглянуть в лицо правде, я не из тех, кто может носить браслет с 2-3мя шармами. Пока до конца не укомплектую, не успокоюсь.
Насчет возможного пополнения из Атриумных запасов, я честно говоря, не совсем поняла. Елена сказала, что ей предложили эти остатки со скидкой -30%. Свой товар она ликвидирует с -40%. Это заманчивое предложение. А чужие остатки, получается, она должна продавать с -20%, чтобы хоть немного на этом заработать. И это уже не настолько интересно.
Или я что-то не так поняла. В любом случае не будем забегать вперед.
Malsus пишет:Всем хорошего дня! А у меня что ни день, то радость
Сегодня добрался мой заказ с Перлена, повторно высланный неделю назад, так как декабрьский потерялся в старом году.
А в нем не тролли, но я все равно считаю, что, раз подавляющее большинство бусин и основа -тролль, то и все остальное считается
Приехали: бирюза и большой ОМ RBF и вожделенная выдра ОНМ
Омчик пошел на кожаный браслет, а выдра с бирюзой на основной. Который, к слову сказать, чуть не лопнул
потому в срочном порядке буду отселять тролликов от зверей на другой браслет.
Теперь вот так, в ожидании амазонита... Зеленая муранка глаз царапает, какая-то она несчастная у меня
Поздравляю!
А у меня хрусталь трекнулся на импорте
, но т-с-ссс и тьфу-тьфу-тьфу!
Выдра презабавная. И опять та сама полосатая фактура, идеально впишется в имеющуюся компанию. И как на trollbeads похожа.
Бирюза интересная.
Иногда смотрю на чужебрендовые камешки и крайне сожалею, что у них такие большие отверстия. По этой причине отказываюсь сажать их на тролль.
Если в серебре еще можно сделать послабление, широкие "дырочки" не особенно глаз мозолят, то в камнях и муранках их видно за версту.