+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Я тоже считаю, что немного!!! Надя, ты наш маяк!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Согласна с Людой. Надя мы хотим еще браслетов. Майкла охватили с Юрием Антоновым, давай теперь "Шашлычки" под "Если б я был султан" Юрия Никулина. Дальше больше.
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
[quote="vezelka"][quote="Vanda"]
Надюша, у тебя же мальчишки, или им тоже интересно с твоими бусинками поиграть?
Надюша, у тебя же мальчишки, или им тоже интересно с твоими бусинками поиграть?
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Пф, дай волю, старшему то уже все равно, он все раскладывает по штырькам, а младший только в путь, главное не отворачиваться и не пропустить звук падающего шарма.Tritra пишет:vezelka пишет:
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Еden пишет:2Natashkin
Примерно недельку бусины шли в Перлен, вчера их отправили мне. Как приедут, похвастаю. Я взяла Стрекозу и Желудь.
Неделя-это по-божески. Тогда можно брать. Стрекозку буду ждать на браслете очень-очень!
vezelka пишет:
Пф, дай волю, старшему то уже все равно, он все раскладывает по штырькам, а младший только в путь, главное не отворачиваться и не пропустить звук падающего шарма.
Ой, не могу, прям с моих писано . Мелкая аж трясется, как ей нравится их перебирать, нанизывать, пересыпать. Ищет шкатулку и просит "дай", иногда не выдерживаю ее просящего вида и даю . Тут недавно оставила ее с бусинками по приглядом старшего(уже 14 в мае-взрослый человек), так он тут же поскидывал со штырьков бусины и начал наводить "свой" порядок.
те же яйца, только в профильNatashkin пишет:vezelka пишет:
Пф, дай волю, старшему то уже все равно, он все раскладывает по штырькам, а младший только в путь, главное не отворачиваться и не пропустить звук падающего шарма.
Ой, не могу, прям с моих писано . Мелкая аж трясется, как ей нравится их перебирать, нанизывать, пересыпать. Ищет шкатулку и просит "дай", иногда не выдерживаю ее просящего вида и даю . Тут недавно оставила ее с бусинками по приглядом старшего(уже 14 в мае-взрослый человек), так он тут же поскидывал со штырьков бусины и начал наводить "свой" порядок.
Надя, я хотела у тебя спросить про Провидца. Как тебе эта бусина? Ну кроме того, что она за все углы цепляется . Мне интересно узнать твое мнение. Сейчас на официальном сайте увидела ее у нас в продаже по очень хорошей цене. И хочется и колется. Никак не решусь.
Лер, ну эта бусина точно не на каждый день, она большая и не совсем удобная, но сама понимаешь, охота пуще не воли Если свободные деньги есть, бери. тем более по очень хорошей цене. Бусина красивая, хорошо проработана, но вот морской браслет под юбку одел и вперед, а с провидцем целая история, куда и под что его пристроить. Не однозначная бусина, одна такая в моей коллекции, над которой очень долго думать приходится. Если тебе надо фото его с чем нибудь рядом, не стесняйся, сделаю сразу.Калерия пишет:Надя, я хотела у тебя спросить про Провидца. Как тебе эта бусина? Ну кроме того, что она за все углы цепляется . Мне интересно узнать твое мнение. Сейчас на официальном сайте увидела ее у нас в продаже по очень хорошей цене. И хочется и колется. Никак не решусь.
Спасибо, я уже разглядела его на браслете во всех ракурсах. У меня вопрос скорее всего про ощущения. Потому, что для меня этот человечек немного слишком сильный что ли. Я даже и не знаю как объяснить. Как удав для кролика наверное. Прям про бандерлогов вспомнила .
Неоднозначный шарм, это точно, ношу не часто. Но продавать не хочуКалерия пишет:Спасибо, я уже разглядела его на браслете во всех ракурсах. У меня вопрос скорее всего про ощущения. Потому, что для меня этот человечек немного слишком сильный что ли. Я даже и не знаю как объяснить. Как удав для кролика наверное. Прям про бандерлогов вспомнила .
будем думать...vezelka пишет:Неоднозначный шарм, это точно, ношу не часто. Но продавать не хочуКалерия пишет:Спасибо, я уже разглядела его на браслете во всех ракурсах. У меня вопрос скорее всего про ощущения. Потому, что для меня этот человечек немного слишком сильный что ли. Я даже и не знаю как объяснить. Как удав для кролика наверное. Прям про бандерлогов вспомнила .
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
Калерия пишет:будем думать...vezelka пишет:
Неоднозначный шарм, это точно, ношу не часто. Но продавать не хочу
Лера, я настолько была больна этим товарищем, что по какой-то бешеной цене на Бидсенсейшн купила его около года назад. И еще вместе с ним тоже за какие-то не очень вменяемые деньги старую муранку античный цветок, прям жить без нее не могла
Провидец не очень удобен в носке (углы я , правда, не сшибаю)). Но настолько магнетическая фигура
Думаю, его надо в коллекции иметь. Особенно, если цена хорошая
Цена более чем хорошая, но вот что-то я его боюся Потом вроде бы не боюся
потом снова боюся (Sorry, сегодня столько умного преумного для работы понаписала, что хочется несерьезного подхода ).
потом снова боюся (Sorry, сегодня столько умного преумного для работы понаписала, что хочется несерьезного подхода ).
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Марина, Наташа, Елена, спасибо девочки, очень радует ваша оценка
Лена, насколько редкий эльф я не знаю... Может быть девочки поточнее подскажут, но там где я брала еще остался, правда цена на него подросла. Если надо, дам ссыль в личку.
Лена, насколько редкий эльф я не знаю... Может быть девочки поточнее подскажут, но там где я брала еще остался, правда цена на него подросла. Если надо, дам ссыль в личку.
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
vezelka пишет:Море, море, мир бездонный
Пенный шелест, волн прибрежных (с)
Ой, какой классный Интересна каждая подробность и целиком - чудесное творение!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Наденька, море просто потрясающее! Моя любимая цветовая гамма! Все очень и очень красиво.
А Большая рыба такая важная!
Я такой браслетик только задумала (правда без золота), а ты уже воплотла в жизнь!
Надюша, у меня к тебе просьба - а ты можешь примерить эту рыбу на кожаный браслет. Мне интересно, не будет ли она по нему скользить и вертеться? Или плотно сядет?
Гость- Гость
Представляю на суд зрителей)))
Мой первенец
Отдельное спасибо Алле и Светлане
" />
" />" />
Мой первенец
" />
" />" />
Последний раз редактировалось: Mariamik (Пт 20 Мар 2015 - 7:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Рубины абсолютно одинаковые и по размеру и по цвету.Близнецы
Только мне теперь колечко корону приспичило под браслетик
Только мне теперь колечко корону приспичило под браслетик
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Вау, Мари - ширакно!Mariamik пишет:Представляю на суд зрителей))?
Мой первенец
Очень нра когда шармы (камни/муранки) в тон браслета. Сама мечтаю такой бежевый собрать
Очень здорово смотрится!
Гость- Гость
Огромное спасибо! ДвойноеAllaR пишет:Вау, Мари - ширакно!Mariamik пишет:Представляю на суд зрителей))?
Мой первенец
Очень нра когда шармы (камни/муранки) в тон браслета. Сама мечтаю такой бежевый собрать
Очень здорово смотрится!
Мари, поздравляю с приобретением! Пусть браслет радует как можно дольше! Колечко суда конечно нужно обязательно! Королевские рубины не простят отсутствия короны !Mariamik пишет:Представляю на суд зрителей)))
Мой первенец
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Наденька, какое у тебя чудесное море Красотища просто
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
Mariamik пишет:Представляю на суд зрителей)))
Мой первенец
" />
Мари, класс!!! Рубины смотрятся очень гармонично на браслете
Поздравляю!!! Такой рубинчик тоже в планах
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Mariamik пишет:Представляю на суд зрителей)))
Мой первенец
Мари, твой первенец прекрасен!!! От души тебя поздравляю с такой красотой!!!