Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 16 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор kit-key Пт 20 Мар 2015 - 9:09

Калерия пишет:Надя, я хотела у тебя спросить про Провидца. Как тебе эта бусина? Ну кроме того, что она за все углы цепляется Smile . Мне интересно узнать твое мнение. Сейчас на официальном сайте увидела ее у нас в продаже по очень хорошей цене. И хочется и колется. Никак не решусь.

Лера, можно я тоже про Провидца расскажу?
    Я с ним никаких проблем не имею. Ношу постоянно. Очень нравитцца Love А Пандора тихо рыдает в шкатулкеLol! Если другой браслет надеваю, мне без него некомфортноLol!
    А чтобы не впивался в руку, он у меня сидит по центру семейного браслета и с 2х сторон огромные авторские муранки Flower
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 16 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор Oslik Пт 20 Мар 2015 - 9:51

Mariamik пишет:Представляю на суд зрителей)))
    Мой первенец Lol!
    Отдельное спасибо Алле и Светлане Kiss Kiss Kiss

Мари, браслет прекрасен! Shocked Рубины идеально подобраны. Applause И колечко с короной сюда обязательно просится.

P.S. Надо же как мысли сходятся! Идеи просто витают в воздухе. Beer Я тоже прикупила такой браслетик и планирую на него рубинчик и 2 серебряных бусинки.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 20 Мар 2015 - 10:01

Мари,очень стильный браслет! Applause Поздравляю! Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 20 Мар 2015 - 10:02

Машенька,Лена,Анечка спасибо всем огромное!!! Kiss Love
    Татьяна,Наташа благодарю,очень приятно Flower
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пт 20 Мар 2015 - 10:12

Машуля, Лена, спасибо! Flower
    Леночка, все сделаю в воскресенье вечером, я просто уже не дома.
    Мари, очень красиво и ничего лишнего! Applause Applause Applause
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 20 Мар 2015 - 11:21

Мари, очень красивый браслет! Теперь знаю куда свои рубины пристроить.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 20 Мар 2015 - 12:05

Катя Kiss . Все никак не решусь на Провидца. Первая бусина такая, что и хочется и колется.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 20 Мар 2015 - 12:11

Марина,Надя спасибочки большое Flower
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Пт 20 Мар 2015 - 12:17

Natashkin пишет:
    vezelka пишет:Море, море,  мир бездонный
    Пенный шелест, волн прибрежных (с)
    Да-а-а-а, голландские голубые здесь прям цвета морской волны стали!
    Ну и не могу не вспомнить песенку из армянского мультика "В синем море, в белой пене"

В море ветер, в море буря
    В море воют ураганы
    В синем море тонут лодки
    И большие корабли, ха-ха-ха
    Корабли на дно уходят
    С якорями, с парусами
    На морской песок роняя
    Золотые сундуки,
    Золотые сундуки

Корабли лежат разбиты,
    Сундуки стоят раскрыты
    Изумруды и рубины осыпаются на дно
    Если хочешь быть богатым,
    Если хочешь быть счастливым
    Оставайся мальчик с нами -
    Будешь нашим королём,
    Будешь нашим королём

Надя , мне вот тоже этот чудесный мультик вспомнился . И браслет твой чудесный ! Applause Flower
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Пт 20 Мар 2015 - 12:19

Мари , как классно получилось : лаконично , стильно , - просто роскошно ! Applause Applause Applause
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пт 20 Мар 2015 - 12:22

Галя Flower Heart
    Придется мне губы слелать, как у той русалки из мультика chupa
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 20 Мар 2015 - 12:58

Надь, платье с браслетом у тебя уже есть, сделаешь губы, вот тебе еще угощение для завершения образа

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 16 8144872_m
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 20 Мар 2015 - 13:16

Есть у меня браслетик, который собираю почти как настоящий троль из разных по фактуре бусин; теперь когда цветовой переход более менее сложился, никак замочка ее подберу, что б и в масть и в историю вписывался :

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 16 8145086_m
    У кого есть варианты замочка позаковыристей, прошу поделится; троллевские как то не нравятся, да и в известных мне родственных вариантов не нашла. История такая : из зимы в лето: от морозных льдинок и разбитого сердца, к солнцу, любви и цветущему лугу; хочется , что бы и в замочке эта история угадывалась, вот такая задачка для бусиномана, слабо ?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пт 20 Мар 2015 - 13:21

Заранее спасибо всем откликнувшимся, это третий  тролевский браслетик мой , здесь не только тролль бусины, я для себя решила , что миксую разные бренды; и на этом и решила остановится, понимаю всего сразу не оденешь и всех бусин не накупишь. ( правда в процессе сборки еще и фрожный отпочковался, ну да ладно пусть живет с одной бусиной и замком Мехико , он маленький и безвредный )
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 20 Мар 2015 - 13:24

Shmulia пишет:Есть у меня браслетик, который собираю почти как настоящий троль из разных по фактуре бусин; теперь когда цветовой переход более менее сложился, никак замочка ее подберу, что б и в масть и в историю вписывался :

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 16 8145086_m
    У кого есть варианты замочка позаковыристей, прошу поделится; троллевские как то не нравятся, да и в известных мне родственных вариантов не нашла. История такая : из зимы в лето: от морозных льдинок и разбитого сердца, к солнцу, любви и цветущему лугу; хочется , что бы и в замочке эта история угадывалась, вот такая задачка для бусиномана, слабо ?

Замок с дихроичным стеклом, если найти вариант, где с одной стороны холодное синее стекло, а с другой - теплое желто- красное, достаточно заковыристо?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 20 Мар 2015 - 13:24

Shmulia пишет:Заранее спасибо всем откликнувшимся, это третий  тролевский браслетик мой , здесь не только тролль бусины, я для себя решила , что миксую разные бренды; и на этом и решила остановится, понимаю всего сразу не оденешь и всех бусин не накупишь. ( правда в процессе сборки еще и фрожный отпочковался, ну да ладно пусть живет с одной бусиной и замком Мехико , он маленький и безвредный )
    А замочек Арт нуво с феей не хочешь? Она грустная такая, а у тебя и цветочки, и разбитое сердце...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 20 Мар 2015 - 13:49

Юля, интересный браслет. Хоть ты и не хочешь тролля, но по твоей истории мне здесь его замочек "Солнце, звезды" прямо видится...
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пт 20 Мар 2015 - 13:53

Оля заковыристо, но не практично. Я как девочек почитала, что стеклышки отваливаются, стараюсь не то , что не купаться , посуду в Мехико не мыть.
    Марин - Арт нуво я пока не знакома, фея замочек у фаербердс красивая, но по сравнению с тем же драконом простоватая. 
    В общем , как вы поняли я простых путей не ищу, и в браслетах всеми домашними делами занимаюсь не снимая, и мне нужно еще что бы надежно.
    Алл - мне наверно покрупнее солнц нужно, я же потом камушков наберу под завязку( я а такая наберу) и он просто не влезет с маленьким замочком.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 20 Мар 2015 - 14:05

Shmulia пишет:Оля заковыристо, но не практично. Я как девочек почитала, что стеклышки отваливаются, стараюсь не то , что не купаться , посуду в Мехико не мыть.
    Марин - Арт нуво я пока не знакома, фея замочек у фаербердс красивая, но по сравнению с тем же драконом простоватая. 
    В общем , как вы поняли я простых путей не ищу, и в браслетах всеми домашними делами занимаюсь не снимая, и мне нужно еще что бы надежно.
    Алл - мне наверно покрупнее солнц нужно, я же потом камушков наберу под завязку( я а такая наберу) и он просто не влезет с маленьким замочком.
    Юль, я про него как раз. Ну с Драконом ты не сравнивай.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пт 20 Мар 2015 - 14:20

Скоро чувствую драконов прибавиться, в наших рядах- вот и я глянула, на фею потом , на дракона и говорю себе - за эти деньги лучше дракон однако. 
    Они сейчас леопарда выпустили, может подождать еще замочки будут ? Кто знает.
    Еще одна печальнка- три браслета, а драконы не вписываются туда ;из них бы хотелось отдельный браслетик, буржуйство конечно, а жаль.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 20 Мар 2015 - 15:16

Мари, и рубины и цвет браслета очень благородного цвета. Тролль шикарен в серебре с золоте. Кольцо с короной будет здесь очень к месту.
    Юля, а ты сама между какими замками выбираешь?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пт 20 Мар 2015 - 15:18

Ох долгожданный хваст,давно хотела ее и вот мы вместе) Heart Heart Heart
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 16 OdVwLeRcxas
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 20 Мар 2015 - 15:24

Виктори пишет:Ох долгожданный хваст,давно хотела ее и вот мы вместе) Heart Heart Heart

Вик, насколько понимаю, тринадцатый ангел? Поздравляю!!! Очень редкий парень и такой хорошенький Love
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 20 Мар 2015 - 15:28

Вика, это ты про ангелочка? Какой у тебя красивый браслет. Такое уникальное сочетание. Очень экспансивно и незабываемо! Как у тебя с Алисой? Я вот подумала, что те кто рисовать умеет из наших могли бы в народной бусинке поучаствовать. Предложить им что-то из Алисы и Зазеркалья. Очень востребованная тема. Можно улыбку без кота, а можно из шахмат что-нибудь или герцогиню с поросенком. Мне вот, например, очень такой грифон нужен:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 16 8146462_m

Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пт 20 Мар 2015 - 15:35

Капризза пишет:
    Виктори пишет:Ох долгожданный хваст,давно хотела ее и вот мы вместе) Heart Heart Heart
    Вик, насколько понимаю, тринадцатый ангел? Поздравляю!!! Очень редкий парень и такой хорошенький Love
    Парень был давно я выкладывала, новое тут бусина любви  Love  Love  Love

Калерия пишет:Вика, это ты про ангелочка? Какой у тебя красивый браслет. Такое уникальное сочетание. Очень экспансивно и незабываемо! Как у тебя с Алисой? Я вот подумала, что те кто рисовать умеет из наших могли бы в народной бусинке поучаствовать. Предложить им что-то из Алисы и Зазеркалья. Очень востребованная тема. Можно улыбку без кота, а можно из шахмат что-нибудь или герцогиню с поросенком. Мне вот, например, очень такой грифон нужен:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 16 8146462_m
    Бусина любви новая)С Алисой пока трудимся, самую страшную стадию не пока  буду кидать))Может потом в сам себе дизайнер покажу.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:33