Но для справки,у меня мокко из Ереван Плаза,проба как у Вас .
+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Катя,примите свою новую бусину такой какая она есть,тем более она подарена на годовщину !!!Отличная бусина,хоть и маленькая!!!
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
Все! Спасибо огромное. Я полностью спокойна. Я о ней больше всего мечтала)) Она очень символичная. Наша семья началась с кофе) Очень переживаю за тролльбидз, как сильно им репутацию испортили(( Вместо радости сплошные подозрения.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Девочки, я немного похвастаюсь. У меня обновки-камешки от нашей Леночки.
Это рубин, лазурит и лабрадорит.
Пристроила камешки на свои браслеты. Рубинчик хотела на красно-бордовый кожаный браслет, но он неожиданно хорошо уселся на моем цветочном браслете.
Вот что пока получилось.
[img][/img]
[img][/img]
Хризантема потом переедет от троликов на цветочный браслет. А пока мне так нравится.
Пристроила камешки на свои браслеты. Рубинчик хотела на красно-бордовый кожаный браслет, но он неожиданно хорошо уселся на моем цветочном браслете.
Вот что пока получилось.
[img][/img]
[img][/img]
Хризантема потом переедет от троликов на цветочный браслет. А пока мне так нравится.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Леночка, шикарные камушки ты себе прикупила! Поздравляю! Тоже очень хочу лазурит,рубин и лабрадорит!Oslik пишет:Девочки, я немного похвастаюсь. У меня обновки-камешки от нашей Леночки.
Вот что пока получилось.
" />
" />
Oslik- Познавшая истину
Маша, камешки прелестные. Они немного меньше родных Троллевских, но мне нравятся. На солнце играют.... мммммм.
Да и к тому же Тролевские рубичики дороговаты для камешков поделочного уровня. А так меня все устраивает.
Да и к тому же Тролевские рубичики дороговаты для камешков поделочного уровня. А так меня все устраивает.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Лена, красиво и вкусно, причем по-разному. На первом браслете мне очень понравился переход цветов на камнях и то, как они все сумели ужиться. А второй браслет - это такое буйство красок, такая насыщенность - конец лета, начало осени с богатым урожаем ассоциировались...
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
И я хочу !!!!
Как сразу стало красиво ! Ярко ! Празднично !
Цветочный браслет с природными муранками очень оригинален !
И рубин как родной
А желтенький тоже леночкин ?
Цитрин?
Извиняюсь , если не так ?
Как сразу стало красиво ! Ярко ! Празднично !
Цветочный браслет с природными муранками очень оригинален !
И рубин как родной
А желтенький тоже леночкин ?
Цитрин?
Извиняюсь , если не так ?
Oslik- Познавшая истину
Оля, спасибо большое! Мне очень приятно.
Мой первый браслет "Сокровища троллей" и мне хотелось собрать на него имено разные камешки. Но мне казалоь, что получился разнобой. А лазурит и лабрадорит все немного объединили. Но вариант не окончательный. Хочу еще 1 серебряную бусину "молот тора", а хризантему заменить на мудрость. Правда насчет мудрости пока раздумываю. Но ведь мудрость и есть настоящее сокровище. Так что она мне нужна. Возможно и камешки еще попереставляю или заменю какой-нибудь.
Мой первый браслет "Сокровища троллей" и мне хотелось собрать на него имено разные камешки. Но мне казалоь, что получился разнобой. А лазурит и лабрадорит все немного объединили. Но вариант не окончательный. Хочу еще 1 серебряную бусину "молот тора", а хризантему заменить на мудрость. Правда насчет мудрости пока раздумываю. Но ведь мудрость и есть настоящее сокровище. Так что она мне нужна. Возможно и камешки еще попереставляю или заменю какой-нибудь.
Oslik- Познавшая истину
Марина, это цитрин! Ты абсолютно права!
Я люблю яркие цвета. А сейчас прямо лечусь цветотерапией. Я на разные руки надела оба браслета и поочереди ими любуюсь.
Я люблю яркие цвета. А сейчас прямо лечусь цветотерапией. Я на разные руки надела оба браслета и поочереди ими любуюсь.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Лен, я, конечно, в Тролле как свинья в апельсинах, но "мудрость" на этом браслет не нужна, КМК. Камней много, разных, красивых, она среди них потеряется.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Писали , что Цитрин камень лжецов
Мне так его нада !!!!
Мне так его нада !!!!
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Поздравляю с удачной покупкой!)Oslik пишет:Девочки, я немного похвастаюсь. У меня обновки-камешки от нашей Леночки.
Вот что пока получилось.
" />
" />
Браслеты очень яркие! Обращающие на себя внимание)
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Леночка, очень рада,что тебе камешки пришлись по душе! Я честно сказать по фото особой разницы в размерах не заметила!Oslik пишет:Маша, камешки прелестные. Они немного меньше родных Троллевских, но мне нравятся. На солнце играют.... мммммм.
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Лена ,поздравляю с камушками!Они прекрасны! У меня вопрос по размеру,они одинаковы с троллевскими?Oslik пишет:Девочки, я немного похвастаюсь. У меня обновки-камешки от нашей Леночки.
Вот что пока получилось.
" />
" />
Гость- Гость
Все пишут,что немного меньше троллевских камней.Но по фото вообще не скажешь.
Oslik- Познавшая истину
olgavdobr пишет:Лен, я, конечно, в Тролле как свинья в апельсинах, но "мудрость" на этом браслет не нужна, КМК. Камней много, разных, красивых, она среди них потеряется.
Оля, я понимаю, что мудрость по композиции лишняя будет, но хочу ее прямо очень сильно!
Ну может когда-нибудь и куплю на бэнгл например.
Марина Спб пишет:Писали , что Цитрин камень лжецов
Мне так его нада !!!!
Марина! А я читала что этот камень избавляет от депрессии и улучшает настроение.
Но если что врать я почти совсем не умею. Всегда или правду скажу или промолчу в крайнем случае. Стрелец я.
А камешек этот мне в любом случае очень нравится.
Гость- Гость
Лен,а зеленый камень,второй справа,изумруд?
Я вот вроде хочу изумруд,но наткнулась на Амазонит (кажется так называется).Теперь думаю,может его лучше взять.
Я вот вроде хочу изумруд,но наткнулась на Амазонит (кажется так называется).Теперь думаю,может его лучше взять.
Oslik- Познавшая истину
Mariamik пишет:Все пишут,что немного меньше троллевских камней.Но по фото вообще не скажешь.
Мари, разницу видно только если два камешка рядом поставить, а если через бусинку, то незаметно.
Зеленый камешек амазонит. Они тоже немного разные бывают. Мне мой нравится, покупала в Ереван - плазе
Полина, Светлана, Спасибо большое за добрые слова!
Гость- Гость
Здорово,тоже хочу с камнями собрать.Только боюсь намудрить.Так как нравятся очень много камушков,а вот как все вмести они будут,не представляю.
Oslik- Познавшая истину
Мари, мне тоже почти все камешки у Тролля нравятся.
Начни с самых желанных, а потом остальные добавишь для гармонии. Хотя я видела браслеты с сочетанием казалось бы несочетаемых камней. Мне понравилось.
Еще камешки красиво на кожаных браслетах смотрятся. Мне нравится твой браслет с рубинами. Еще нравится дымчатый кварц на коричневом кожаном браслете, а халцедон на голубом. Ну и так далее....
Начни с самых желанных, а потом остальные добавишь для гармонии. Хотя я видела браслеты с сочетанием казалось бы несочетаемых камней. Мне понравилось.
Еще камешки красиво на кожаных браслетах смотрятся. Мне нравится твой браслет с рубинами. Еще нравится дымчатый кварц на коричневом кожаном браслете, а халцедон на голубом. Ну и так далее....
Гость- Гость
О,да!Я хочу второй кож браслет взять обязательно.Ну и обычный соберу.Буду перекручивать под настроение или наряд.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Oslik пишет:Девочки, я немного похвастаюсь. У меня обновки-камешки от нашей Леночки.
Вот что пока получилось.
Леночка, как красиво!! От души тебя поздравляю с такими красивущими камушками Отлично вписались в браслеты! Сели идеально!!!
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
Oslik
Елена, очень красивые сборки - получилось замечательно. Мне кажется, что Мудрость должна подойти. Конечно лучше бы сначала примерить на браслет.
Елена, очень красивые сборки - получилось замечательно. Мне кажется, что Мудрость должна подойти. Конечно лучше бы сначала примерить на браслет.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Лена, очень рада, что камушки так чудесно устроились на твоих прекрасных браслетах!
И, кстати, поддерживаю - Мудрость надо обязательно примерить! Мне кажется, она будет объединять камушки в единый ансамбль - бирюза будет перекликаться с амазонитом (если не совсем рядом поставить, разница в оттенках бирюзового не будет бросаться в глаза), аметисты и там и там, лазуриты теперь тоже, а опал будет поддерживаться стеклышками тролликовых "мозгов" Ну и по смыслу Мудрость сюда впишется идеально - как одно из самых главных "нематериальных" сокровищ троллей!
Девочки, простите, что не пишу в последнее время почти, совсем времени нет, но читаю исправно почти каждый вечер, радуюсь вашим обновкам и любуюсь на ваши сокровища!
И, кстати, поддерживаю - Мудрость надо обязательно примерить! Мне кажется, она будет объединять камушки в единый ансамбль - бирюза будет перекликаться с амазонитом (если не совсем рядом поставить, разница в оттенках бирюзового не будет бросаться в глаза), аметисты и там и там, лазуриты теперь тоже, а опал будет поддерживаться стеклышками тролликовых "мозгов" Ну и по смыслу Мудрость сюда впишется идеально - как одно из самых главных "нематериальных" сокровищ троллей!
Девочки, простите, что не пишу в последнее время почти, совсем времени нет, но читаю исправно почти каждый вечер, радуюсь вашим обновкам и любуюсь на ваши сокровища!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Лена, камни красивущие!!!!!!!!!!!!!!!
Браслет очень гармоничный собрался
Браслет очень гармоничный собрался