камни классные!
и рубин замечательно вписался среди муранок.
Наталья В. пишет:
Саша,поздравляю тебя с сокровищами !!!Дерево очень троллевский шарм!!!Такой интересный и привлекающий внимание!!!И на коже мне он очень нравится,очень выразительно смотрится !!!
Спасибо!Стрекоzа пишет:
Саша, очень красиво! Такое сочетание фактур, цветов - мммм
А что это за деревянные бусинки? Или мои глаза меня обманывают и это не дерево?
Лена, очень очень очень красивые камушки и браслеты!!! Я питаю слабость к браслетам с натуральными камнями, поэтому все глаза проглядела на такую красотуOslik пишет:Девочки, я немного похвастаюсь. У меня обновки-камешки от нашей Леночки.
Это рубин, лазурит и лабрадорит
Elena_Premudraya пишет:Лена, очень рада, что камушки так чудесно устроились на твоих прекрасных браслетах!
И, кстати, поддерживаю - Мудрость надо обязательно примерить! Мне кажется, она будет объединять камушки в единый ансамбль - бирюза будет перекликаться с амазонитом (если не совсем рядом поставить, разница в оттенках бирюзового не будет бросаться в глаза), аметисты и там и там, лазуриты теперь тоже, а опал будет поддерживаться стеклышками тролликовых "мозгов" Ну и по смыслу Мудрость сюда впишется идеально - как одно из самых главных "нематериальных" сокровищ троллей!
Киса пишет:Камни у Леночки просто отличные,все никак не соберусь днем сфотографировать,у меня уже целая коллекция) А вечером не то совсем получается. К Троллю подходят идеально.
Алена , была рада познакомиться и передать в хорошие руки свой браслетик! Носите на здоровье и пусть он вас радует!Tigra_aa пишет:Благодаря форумчанке MashuriK стала обладательницей зелено голубого браслета, Маша, спасибо еще раз Получилась такая сборная солянка)) практически в таком же составе носила на черно-бирюзовом.
Правда цвета фото исказило абсолютно!
Надежда, спасибо!vezelka пишет:Алена, хороший комплект получился!
Маша, взаимно, спасибо!MashuriK пишет:Алена , была рада познакомиться и передать в хорошие руки свой браслетик! Носите на здоровье и пусть он вас радует!Tigra_aa пишет:Благодаря форумчанке MashuriK стала обладательницей зелено голубого браслета, Маша, спасибо еще раз Получилась такая сборная солянка)) практически в таком же составе носила на черно-бирюзовом.
Марина, желтенький это какой то непонятный камушек с diamonds4everМарина Спб пишет:Алена , очень браслет выразительный !
Долго бусины рассматривала - интересно
А желтенький это янтарик ?
Лера, именно и хотелось, на весну! Вообще, что то на зеленое тянет)) Сорри за флуд.Калерия пишет:Алена, поздравляю с красивым браслетом. Этот цвет у него так хорошо весной смотрится, цвет надежды, свежести и юнности.
Лена, какие замечательные камни и браслеты очень красивы с ними. Это такое наслаждение чувствовать энергию камней и получать разяд эмоций на целый день.
Oslik пишет:olgavdobr пишет:Лен, я, конечно, в Тролле как свинья в апельсинах, но "мудрость" на этом браслет не нужна, КМК. Камней много, разных, красивых, она среди них потеряется.
Оля, я понимаю, что мудрость по композиции лишняя будет, но хочу ее прямо очень сильно!
Ну может когда-нибудь и куплю на бэнгл например.
Елена, точно! Фото не передает краски зелено-голубой весны!Oslik пишет:Оля, решено! Мудрость надо брать, а куда её пристроить она сама подскажет.
Алена, какой свежий браслетик получился. Я такой примеряла. В жизни цвет красивее, чем на фото!
Tigra_aa пишет:Благодаря форумчанке MashuriK стала обладательницей зелено голубого браслета, Маша, спасибо еще раз Получилась такая сборная солянка)) практически в таком же составе носила на черно-бирюзовом.
Мария, спасибоRurikovna пишет:Tigra_aa пишет:Благодаря форумчанке MashuriK стала обладательницей зелено голубого браслета, Маша, спасибо еще раз Получилась такая сборная солянка)) практически в таком же составе носила на черно-бирюзовом.
Алена, какой чудесный вышел браслетик!!! От души поздравляю с замечательной покупкой
Попробуйте Perlen, как один из вариантов. На форуме есть ссылка на магазин.Lenok0210 пишет:Добрый вечер!
Девушки, подскажите, где заказываете троллевские браслеты/шармы? на нашем рос.сайте, ТЦ, или где в иностранных ИМ приобретаете? где проверенные места ))))) У нас в Екатеринбурге нет, а загорелась так( Заранее спасибо
Провидец хорош! сама теперь на е-бэй высматриваю.Калерия пишет:Хочу выразить свою признательность тем девочкам, после общения с которыми у меня появился Seer. Мариша, Оленька, Надюша, Катенька, это Вам, мои дорогие: