Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 38 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор Капризза Вт 31 Мар 2015 - 16:17

kit-key пишет:Девочки, мне пришел горный хрусталь из тролльгалереи...
    Впечатления смешанные....
    Я его совсем не таким представляла...
    На фото не очень получилось заснять, но он совсем непрозрачный...Выглядит как будто стекло покрошили молотком, а потом из крошева слепили бусину....

Хрусталь- это белая бусина рядом с замком Sad

Кать, а мне нравится, что он непрозрачный, напоминает кусочек льда... Красиво же Flower ! Я вчера тоже купила, посмотрим, что ко мне приедет.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 38 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор Shmulia Вт 31 Мар 2015 - 16:18

Катя у вас очень хорошенький , снежный хрусталик, я к своему льдистому тоже долго привыкала. Когда пройдет первый страх , что камень развалится в руках , прям здесь и сейчас. Прийдет спокойное очарование таинственностью камня. 
    Я тоже сначала как то растерялась , даже продавать не стала- побоялась , отвечать за эти трещинки перед покупателем, кто знает так и было или в дороге прибавилось. А потом привыкла и потеплел для взгляда камушек, засветился изнутри красотой дивной.
    Lenok0210
    Lenok0210
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-03-28

Сообщение автор Lenok0210 Вт 31 Мар 2015 - 16:19

Калерия пишет:
    Lenok0210, я уже вам писала про Perlen. Вы не смотрели?
    http***
    Спасибо) смотрела, но совсем не признала, увидела цветочки без коровок и подковку)))
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Вт 31 Мар 2015 - 16:21

Танечка и Юлечка спасибо Flower
    Я вроде как то уже привыкла к своему снежному хрусталю Lol!
    Танюш надеюсь тебе приедет самый красивый хрусталик Flower
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 31 Мар 2015 - 16:42

Катя, я как-то раньше уже писала, что в магазине однажды присматривалась к горному хрусталю. Мне нравилась на ветрене бусина с многочисленными трещинками, в них так красиво преломлялся искусственный свет. В общем. Сказала об этом продавщице. И она мне показала свой на руке, браслет она не снимая больше года на тот момент носила. В ее хрусталике было очень мало трещин, а она сказала что изначально он был как с витрины, и что трещинки могут со временем пропадать...
    Я так и не решилась купить бусину.

Вот похожая ситуация описана. Может, и твой залечится?
    http://biser.info/node/409201
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 31 Мар 2015 - 16:43

kit-key пишет:
    Elzabrutta пишет:

Интересно, а почему он такой? Может и правда - покрошили и слепили?

Катюш, я вот все думаю над этим... Я конечно ни чего не смыслю в хрустале и в камнях....Но мне кажется что вполне может быть...Каким нибудь хитрым прессованием из отходов производства слепили...

Девочки, не боитесь Lol! - горный хрусталь он такой, никто его прессовать не будет, нет смысла - это очень распространенный кварц, кристаллы которого, да, выращивают искуственно, но не прессуют - овчинка выделки не стоит, как говорится  Rolling Eyes  Very Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 38 Mountain-crystal-roundTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 38 2Q==
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 38 9k=
    фото из интернета

Последний раз редактировалось: AllaR (Вт 31 Мар 2015 - 16:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вт 31 Мар 2015 - 16:45

AllaR пишет:
    kit-key пишет:

Катюш, я вот все думаю над этим... Я конечно ни чего не смыслю в хрустале и в камнях....Но мне кажется что вполне может быть...Каким нибудь хитрым прессованием из отходов производства слепили...

Девочки, не боитесь Lol! - горный хрусталь он такой, никто его прессовать не будет, нет смысла - это очень распространенный кварц, кристаллы которого, да, выращивают искуственно, но не прессуют - овчинка выделки не стоит, как говорится  Rolling Eyes  Very Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 38 Mountain-crystal-roundTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 38 2Q==

фото из интернета
    Алла, убийцаааааа! Shocked Ну и как мне теперь это развидеть? У меня карточка пустаяяяяя Sad Sad Sad
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 31 Мар 2015 - 16:46

Надя, а кому счаз легко Crazy - держись! Wink Lol!
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Вт 31 Мар 2015 - 16:47

Anello пишет:Катя, я как-то раньше уже писала, что в магазине однажды присматривалась к горному хрусталю. Мне нравилась на ветрене бусина с многочисленными трещинками, в них так красиво преломлялся искусственный свет. В общем. Сказала об этом продавщице. И она мне показала свой на руке, браслет она не снимая больше года на тот момент носила. В ее хрусталике было очень мало трещин, а она сказала что изначально он был как с витрины, и что трещинки могут со временем пропадать...
    Я так и не решилась купить бусину.

Вот похожая ситуация описана. Может, и твой залечится?
    http://biser.info/node/409201

Аня, я просто в шоке Lol! В моей голове это не укладывается: как это трещинки пропадают? Lol!
    Буду за ними присматривать Lol! Я же уже их почти люблю Lol!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 31 Мар 2015 - 16:47

AllaR пишет:
    kit-key пишет:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 38 9k=
    фото из интернета

С ума сойти Shocked , надо было вчера 2 брать Crying or Very sad
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вт 31 Мар 2015 - 16:52

kit-key пишет:

Аня, я просто в шоке Lol! В моей голове это не укладывается: как это трещинки пропадают? Lol!
    Буду за ними присматривать Lol! Я же уже их почти люблю Lol!

я в таком же шоке отошла от витрины, потому что у продавщицы на браслете висел совершенно прозрачный камень, почти не блестящий((( пару трещин всего осталось Twisted Evil Не думаю, что у нее был мотив врать, но я и не химик; утверждать не стану Tongue
    Вообще, возможно она не снимая носила, и как объясняют на интернет форумах трещинки могут забиваться мылом и т д с таким же коэффициентом преломления как у кристалла. Или как-то от тепла кристалл зарастает. alien
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Сообщение автор Elzabrutta Вт 31 Мар 2015 - 17:02

kit-key пишет:
    Elzabrutta пишет:

Интересно, а почему он такой? Может и правда - покрошили и слепили?

Главное что красивый, а заодно еще и загадочный  Very Happy И браслет прекрасно к нему подошел, как из сказки Фрозен.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вт 31 Мар 2015 - 17:07

Блин, вот мне теперь хрусталь купить захотелось. На опыты Rolling Eyes Где достать?

И таки-ж я его заказала Lol!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 31 Мар 2015 - 17:30

a_olga пишет:Ваши тролли просто прекрасны!
    Я познакомилась с троллем у вас на форуме чуть меньше года назад и перед новым годом он и у меня поселился..))
    Он совершенно по-другому сидит на руке и так приятно обнимает запястье..))
    У меня ни камушков, ни сложных и интересных шармов, но вот такой браслетик у меня получился.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 38 8265921_m

А еще, если приглядитесь, на на втором плане на цепочке в роли подвески - Хтролль двочные звенья-сердечки.. пока так носила.

Оля

Оля, у Вас получился такой нежный и необычный браслетик! Муранки лунные просто прелесть! Applause Applause Applause

kit-key пишет:Девочки, мне пришел горный хрусталь из тролльгалереи...
    Впечатления смешанные....
    Я его совсем не таким представляла...
    На фото не очень получилось заснять, но он совсем непрозрачный...Выглядит как будто стекло покрошили молотком, а потом из крошева слепили бусину....
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 38 8271233_m
    Хрусталь- это белая бусина рядом с замком Sad

Катя, поздравляю с хрусталиком! Он такой необычный! Happy И браслет сложился красивый! Up Не переживай, все хрусталики разные и этим они хороши!
    Я вот теперь свой хрусталик теперь с удвоенным нетерпением жду.
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Вт 31 Мар 2015 - 17:51

Катя , поздравляю с замечательным хрусталиком! Какие они все разные )) Вот и я свой оттуда же сегодня получила. Признаться, первая мысль: хрупкий? не развалиться ли на мелкие осколки?)) Отличается от Вашего наличием прозрачного бочка. Попыталась сфотографировать для наглядности
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 38 0_208e9a_5f90a6fb_L
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вт 31 Мар 2015 - 17:52

Может в последнее время кому-то попадались основы тролля на 18 или 19 см (вместе с замком) со скидкой? Буду очень признательна. Или с кем-то поменяюсь на 21 смSmile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 31 Мар 2015 - 18:03

magnific пишет:Катя , поздравляю с замечательным хрусталиком! Какие они все разные )) Вот и я свой оттуда же сегодня получила. Признаться, первая мысль: хрупкий? не развалиться ли на мелкие осколки?)) Отличается от Вашего наличием прозрачного бочка. Попыталась сфотографировать для наглядности

Красивущий камень Love От души с такой красотой поздравляю Flower Flower Flower Flower Flower
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Вт 31 Мар 2015 - 18:08

magnific пишет:Катя , поздравляю с замечательным хрусталиком! Какие они все разные )) Вот и я свой оттуда же сегодня получила. Признаться, первая мысль: хрупкий? не развалиться ли на мелкие осколки?)) Отличается от Вашего наличием прозрачного бочка. Попыталась сфотографировать для наглядности
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 38 0_208e9a_5f90a6fb_L

Очень красивый камень Flower
    Прозрачный бочок его так освежает Flower Flower Flower
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор magnific Вт 31 Мар 2015 - 18:11

Rurikovna пишет:

Красивущий камень Love От души с такой красотой поздравляю Flower Flower Flower Flower Flower
    Спасибо большое! Он мне тоже все больше и больше нравится. А еще , едет ему пара, и даже не знаю, что меня ждет, если они так отличаются ))
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор magnific Вт 31 Мар 2015 - 18:15

kit-key пишет:

Спасибо! Это точно, освежает)) А с мутной стороны вмятинка небольшая и отполированная - вот такой "оригинал" мне достался))
    У меня складывается впечатление, что из того магазина все хрусталики наши форумчанки скупили )))
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Вт 31 Мар 2015 - 18:16

Elzabrutta пишет:
    kit-key пишет:

Главное что красивый, а заодно еще и загадочный  Very Happy И браслет прекрасно к нему подошел, как из сказки Фрозен.

Катенька, спасибо Flower
    Сегодня муж взял мой браслетик, подержал немного в руке и сказал, что ему энергетика браслета не нрав Sad
    Если учесть, что это семейный браслет, странно это все как то Sad
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Вт 31 Мар 2015 - 18:18

magnific пишет:
    kit-key пишет:

Спасибо! Это точно, освежает)) А с мутной стороны вмятинка небольшая и отполированная - вот такой "оригинал" мне достался))
    У меня складывается впечатление, что из того магазина все хрусталики наши форумчанки скупили )))

Очень интересный экземпляр тебе достплся, поздравляюFlower Flower Flower
    А сейчас наверное в перлене все раскупят Lol! Lol! Lol!
    На форуме нынче мода на хрусталь Lol! Lol! Lol!
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Вт 31 Мар 2015 - 20:12

Девочки, вы моя энциклопедия тролля. Я с огромной просьбой. Может сможем всем миром собрать голому на браслет. Кто помнит, какие цвета муранок были на стартовом браслета с узлом удачи?
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Сообщение автор Malsus Вт 31 Мар 2015 - 20:33

Поздравляю всех с обновками и особенно с хрусталиками, поражающими своим разнообразием! Глаза завидущие, мне, конечно же, тоже захотелось Love

У меня сегодня тоже большое пополнение и море радости Fly  Пришло аж три конвертика!
    И с их содержимым связано сразу несколько значимых для меня событий:
    - основа для нового браслета. Над звериным браслетом еще работаю, но параллельно начинаю новый проект, так как местечко поджимает уже давно, а идеи распирают  Lol!

- Мои первые стекляшки - павлины от моей любимой Людочки. Муранку со стартового я не считаю, и она уже нашла себе новый дом). До встречи с павлинами смотрела только на камни, но эти мурашки запали мне в душу и перевернули мой мир Love  С ними приехал изумительный подарочек в виде бусины no name (на фото напоминает гладкий халцедон)

- мой долгожданный и вожделенный Амазонит Love Love Love  от Юлечки (Shmulia), которая любезно отозвалась на мой пост о готовности принять амазонит в компанию моих бусинок. Юля, еще раз огромное тебе спасибо!!! Kiss
    Вместе с амазонитом приехал оазис для моей подруги и приятнейший сюрприз - лабрадорчик, который принят с любовью и займет почетное место в моей сокровищнице Love
    Завтра буду играться Fly  я счастлива Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 38 28hmy4n
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 38 A3p8w8
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вт 31 Мар 2015 - 20:34

О! Дамы да вы тут как в советской комиссионке, все за хрусталем стоите ?
    Поздравляю тех кто уже отоварился! Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:36