Хочу поблагодарить Вику
Виктори за информацию о Елене из Афимолла.
Я вроде краем уха слышала что-то подобное, но проигнорировала. В свете детективных историй я стала подозрительна ко всякого рода "распродажам остатков", я уже и в Плазе опасаюсь серебро покупать. Дожили как говорится.))
Пройдя по ссылке на эту группу, увидела в ассортименте муранки. Мне как раз приспичило докупить кое-какие на кожаный браслет-болото.
И опять же, я все мялась-маялась, не звонила. 40% скидки от старой цены - хорошо конечно, но я почему-то долго решиться не могла на звонок. Подтолкнул муж. Звони, говорит, пока есть время отвезу тебя на адрес.
Елена оказалась приветливой, доброжелательной девушкой, приятной и легкой в общении. Мне понравилась сама организация встречи, с максимальным комфортом для нее и для клиента. В квартиру не пригласила (и совершенно правильно на мой взгляд, мало ли какие личности по объявлениям шарятся), но и на улице не заставила отираться. Выехала на машине, там у нее все коробочки, можно спокойно рассмотреть, посчитать, расплатиться. И мне как покупателю удобно и продавец защищена от всяких (т-т-т) неожиданностей. Одним словом, умница.
Можно было заказать с курьером, но мне было важно выбрать из всех возможных лучшие. В итоге я купила 2 новых муранки (дубль Тыквы и Лепестки цвета морской волны) по 840Р. Очень осталась довольна. Жаль, что меня изначально не интересуют кольца, серьги, ожерелья и биколоры. Цены очень приятные.
Пишу это на случай, если кто тоже думает и не может определиться. Ссылку я уже посеяла, но она где-то тут давалась. Еще один момент. Оказывается контактный номер группы - это номер магазина Афимолл. Елена его специально оставила, чтобы люди понимали, что это действительно остатки из Афимолла, а не левые товарищи. Но вот я, когда набирала цифры, об этом и не подозревала, потому что благополучно удалила номер из айфона сразу как магазин закрылся.