Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 20 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 21 Мар 2015 - 18:14

Oslik пишет:
    Светланика пишет:А у меня сегодня такое пополнение:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 20 8155298_m
    Камушки от Елены, серебро благодаря девушке с ребенком Embarassed я постеснялась спросить есть ли она на форуме, итак напросилась в компанию на скидку Smile

Светлана, отличное пополнение!  Поздравляю!  Happy Камешки очень красивые и серебряные бусинки интересные.

А что за камешки? Лазуриты?

Светлана, очень рада, что камушки пришлись ко двору! Очень красивое сочетание с лиловыми муранками! Glass
    На этом фото слева направо лазурит (я его тоже не сразу узнала, на фото он темнее, чем в реальности) синий авантюрин - сапфир
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 20 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 21 Мар 2015 - 18:18

Арина де Реналь пишет:Ну и мои сборочки в стадии "собирания" ))):
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 20 8149037
    Принимаю советы!!! Не все правда бусины и замочки приехали...

Марина, очень красиво получилось!!! В зеленом амазонит вписался как родной и тролль-большеног кажется попался с зеленым камушком? Отдельная удача! Очень красиво! И романтично Love
    Цветочный такой нежный, и замечательная идея соединить хальцедоны и аметисты! Хальцедоны в такой компании приобретают нежный лавандовый оттенок! И муранки объединяют все оттенки, волк очень удачно вписался! Здорово! Applause
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 21 Мар 2015 - 18:21

Лена!!! Без тебя не было бы моих браслетов!!! Жду всегда встречи!!! Love
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 21 Мар 2015 - 18:29

Марина Kiss Kiss Kiss
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Сб 21 Мар 2015 - 18:44

Светланика пишет:

Сейчас в гости пойду в такой красоте, хочу посмотреть как камни смотрятся Lol! ( прошу прощения за тавтологию)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 20 8156427_m

Светлана, очень нравится как Вы соединили камни и муранки, очень приятно рассматривать Ваш браслет Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 21 Мар 2015 - 22:05

Девочки, заглядывайте иногда к Адаму Майклу. Там все время появляется что-то. Только хитрость в том, что вместо раздела Тролля, это теперь Европейские бусины
    http://www.adammichael.com/content/category.cfm?sessionid=867032115050047254&site_id=9&category_id=816
    уж и не знаю чтобы это значило.
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Вс 22 Мар 2015 - 8:58

Rurikovna пишет:
    Светланика пишет:
    Сейчас в гости пойду в такой красоте, хочу посмотреть как камни смотрятся Lol! ( прошу прощения за тавтологию)
    Красивый собрался браслетик!! Очень глубокий красивый цвет что в камнях, что в мурано Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Маша, спасибо)

Калерия пишет:Светлана, очень красивые камни синие от Леночки, поздравляю.
    Надя, давай уже сейчас тему готовь, некоторые хоть полюбуются издалека и помечтают Fly .
    Спасибо Kiss
    Лера, иногда мечты сбываются Fly

Elena_Premudraya пишет:
    Светлана, очень рада, что камушки пришлись ко двору! Очень красивое сочетание с лиловыми муранками! Glass
    На этом фото слева направо лазурит (я его тоже не сразу узнала, на фото он темнее, чем в реальности) синий авантюрин - сапфир
    Я весь вечер думала что сапфир посередине Wall
    Лена, с апрельской з/п отложу денюжку на "лес" Wink

Стрекоzа пишет:

Светлана, очень нравится как Вы соединили камни и муранки, очень приятно рассматривать Ваш браслет Smile
    Инна, спасибо). Накидала муранки и камушки "по быстрому" а теперь задумалась чтобы оставить как комплект, а может туда еще и с нового браслета бусина впишется doubt
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Сообщение автор Malsus Вс 22 Мар 2015 - 9:54

Какие же тут у всех роскошества Shocked
    Каждый раз захожу, и настроение поднимается Fly
    От вида камней усиливается слюноотделение Tongue

Тоже буду хвастаться, можно?  confused
    Ко мне, наконец, добрались мои долгожданные призы за конкурс: мудрость и изумруд. Они великолепны, глаз не могу от них отвести уже второй день Glass
    И еще приехал птыц додо - крошка-милашка, пленяющий своей нелепостью Love
    Все еще жду свою бирюзу и выдру, высланные с Перлена уже повторно. И надеюсь на скорое возвращение моего тролля с самоцветами, укатившего на родину, дабы взглянуть в лицо Создателю Lol!
    Пока вот так, но скоро буду заводить второй (третий, считая кожу) браслет и переселять туда троллей и прочих мистических персонажей. Звери требуют отдельную жилплощадь, с троллями делиться не хотять Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 20 Sq5caf
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 20 R08t21
    Очень хочу амазонит, может, кому-то надоел? Возьму в добрые руки и хорошую компанию confused
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вс 22 Мар 2015 - 10:14

Калерия пишет:Девочки, заглядывайте иногда к Адаму Майклу. Там все время появляется что-то. Только хитрость в том, что вместо раздела Тролля, это теперь Европейские бусины
    http://www.adammichael.com/content/category.cfm?sessionid=867032115050047254&site_id=9&category_id=816
    уж и не знаю чтобы это значило.

Лер, я знаю, почему они так их обозвали Cool
    помнишь, было подорожание Тролля во всех европейский онлайн магазах?Это Тролли под страхом лишения лицензии заставили всех сравнять цены.
    И вот видимо они так выходят из положения - цены у них очень низкие на тролля, почти старые, а так торговать нельзя. Вот они и обозвали тролля "европейскими бусинами", типа, я - не я и корова не моя Lol!
    либо вообще без лицензии торгуют, что вероятней.
    Но магазин хороший, я на них не грешу.
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Olga10014 Вс 22 Мар 2015 - 10:15

Malsus пишет:Какие же тут у всех роскошества Shocked

Ко мне, наконец, добрались мои долгожданные призы за конкурс: мудрость и изумруд. Они великолепны, глаз не могу от них отвести уже второй день Glass
    Все еще жду свою бирюзу и выдру, высланные с Перлена уже повторно. И надеюсь на скорое возвращение моего тролля с самоцветами, укатившего на родину, дабы взглянуть в лицо Создателю Lol!
    Пока вот так, но скоро буду заводить второй (третий, считая кожу) браслет и переселять туда троллей и прочих мистических персонажей. Звери требуют отдельную жилплощадь, с троллями делиться не хотять Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 20 Sq5caf
    Очень хочу амазонит, может, кому-то надоел? Возьму в добрые руки и хорошую компанию confused
    Птичка додо прекрасна Very Happy У меня тоже есть и я ее обожаю!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 22 Мар 2015 - 10:36

Саша, поздравляю с приездом выигрыша Flower Flower Flower !!! Бусины наикрасивейшие Shocked , и идеально вписались в браслет!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 22 Мар 2015 - 10:39

Саша, еще раз поздравляю с призами! Happy Мудрость и изумруд просто порясающие!
    И цветовое сочетание муранок с камешками мне очень нравится!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вс 22 Мар 2015 - 10:40

Поздравляю с бусинами!!! Ну очень красиво! Достойные подарки выбраны Happygirl .
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Вс 22 Мар 2015 - 10:47

Ольга, Таня, Елена, Марина, спасибо большое за поздравления!!! Flower
    Я очень-очень рада Fly
    Вот, навдохновляюсь тут на форуме и иду потом хотеть горы сокровищ Lol!
    Очень приятно, что так с призом порадовали, а то точно пришлось бы на органы сдаваться Crazy Хотя, скорее всего, и так придется с моими списками необходимых хотелищ confused
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Вс 22 Мар 2015 - 11:01

Malsus пишет:
    С победой Вас и с заслуженными подарками! Kiss
    Я по-прежнему питаю отвращение к вконтакте, но любопытства ради прошла по конкурсной ссылке и долго-долго разглядывала фотографии участников.
    Меня восхитило обилие талантов, недюжинный труд, время, силы, вложенные в конкурс. Я бы так не смогла. Серьезно.
    Поэтому снимаю шляпу и остаюсь в восхищении с изрядной долей удивления.

И пару слов о браслете. Поражена тем, как умело вы приметили и подчеркнули схожесть фактуры бусин Улитки, Киви, Медведь и др. Чередование округло исчерченных спинок-боков солирует, формирует сборку, природные цвета камней гармонично дополняют. Амазонит на месте зеленой муранки будет выигрышней.
    Тонко, легко, иронично. Браво! Love
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Вс 22 Мар 2015 - 11:09

Поздравляю с подарками Kiss очень удачный выбор!
    Мне браслетик понравился Very Happy
    Как придут посылки сразу фото, все будем любоваться)
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Вс 22 Мар 2015 - 11:35

Еden пишет:
    С победой Вас и с заслуженными подарками! Kiss
    Я по-прежнему питаю отвращение к вконтакте, но любопытства ради прошла по конкурсной ссылке и долго-долго разглядывала фотографии участников.
    Меня восхитило обилие талантов, недюжинный труд, время, силы, вложенные в конкурс. Я бы так не смогла. Серьезно.
    Поэтому снимаю шляпу и остаюсь в восхищении с изрядной долей удивления.

И пару слов о браслете. Поражена тем, как умело вы приметили и подчеркнули схожесть фактуры бусин Улитки, Киви, Медведь и др. Чередование округло исчерченных спинок-боков солирует, формирует сборку, природные цвета камней гармонично дополняют. Амазонит на месте зеленой муранки будет выигрышней.
    Тонко, легко, иронично. Браво! Love

Надежда, большое спасибо за поздравления и такие лестные слова! Вогнали в краску, честное слово Love
    Особенно приятно слышать их от Вас. Ваши браслеты для меня всегда отдельная статья для восхищения, эталон вкуса и гармонии в сочетании камней и стекла. Каждый раз надолго выпадаю из жизненного процесса, разглядывая все детальки на Ваших фотографиях.
    Еще раз большое искреннее спасибо за отзыв!

Конкурсные работы меня саму поразили разнообразием подходов, видения и техник. Очень приятно было попасть в такую талантливую компанию.

Кстати, амазонит уже появился га горизонте и, надеюсь, вскоре займет положенную ему позицию на месте зеленой муранки Love спасибо форуму! Flower

Светланика пишет:
    Поздравляю с подарками Kiss  очень удачный выбор!
    Мне браслетик понравился Very Happy
    Как придут посылки сразу фото, все будем любоваться)
    Светлана, спасибо! Обязательно покажу, когда приедут заблудшие сокровища Fly
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 22 Мар 2015 - 11:58

Оля, вот теперь понятно стало про магазин. А то я удивлялась, зачем столько стараний, да и покупателям сложно распознать в Европейских бусинках замаскированный Тролль. А раз так, то лично я очень рада, так как неоднократно там заказывала и более чем довольна качеством бусин. Да и с отгрузкой у них все налажено.
    Саша, тоже хочу отметить ваш Тролль. Не тривиальный подход. Надя уже написала, свое мнение выразить лучше чем она я даже и пытаться не буду. Просто согласна и все тут. Обожаю, когда играют со сборками. Так легко, беззаботно, а в результате получается уникальная история.
    Поздравляю с призами. Они роскошны, а малютка Додо просто невероятен в своей трогательности.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Вс 22 Мар 2015 - 11:59

Хочу поблагодарить Вику Виктори за информацию о Елене из Афимолла. Flower Flower Flower
    Я вроде краем уха слышала что-то подобное, но проигнорировала. В свете детективных историй я стала подозрительна ко всякого рода "распродажам остатков", я уже и в Плазе опасаюсь серебро покупать. Дожили как говорится.))
    Пройдя по ссылке на эту группу, увидела в ассортименте муранки. Мне как раз приспичило докупить кое-какие на кожаный браслет-болото.
    И опять же, я все мялась-маялась, не звонила. 40% скидки от старой цены - хорошо конечно, но я почему-то долго решиться не могла на звонок. Подтолкнул муж. Звони, говорит, пока есть время отвезу тебя на адрес.
    Елена оказалась приветливой, доброжелательной девушкой, приятной и легкой в общении. Мне понравилась сама организация встречи, с максимальным комфортом для нее и для клиента. В квартиру не пригласила (и совершенно правильно на мой взгляд, мало ли какие личности по объявлениям шарятся), но и на улице не заставила отираться. Выехала на машине, там у нее все коробочки, можно спокойно рассмотреть, посчитать, расплатиться. И мне как покупателю удобно и продавец защищена от всяких (т-т-т) неожиданностей. Одним словом, умница.
    Можно было заказать с курьером, но мне было важно выбрать из всех возможных лучшие. В итоге я купила 2 новых муранки (дубль Тыквы и Лепестки цвета морской волны) по 840Р. Очень осталась довольна. Жаль, что меня изначально не интересуют кольца, серьги, ожерелья и биколоры. Цены очень приятные.
    Пишу это на случай, если кто тоже думает и не может определиться. Ссылку я уже посеяла, но она где-то тут давалась. Еще один момент. Оказывается контактный номер группы - это номер магазина Афимолл. Елена его специально оставила, чтобы люди понимали, что это действительно остатки из Афимолла, а не левые товарищи. Но вот я, когда набирала цифры, об этом и не подозревала, потому что благополучно удалила номер из айфона сразу как магазин закрылся. Lol!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 22 Мар 2015 - 12:21

Надежда, большое спасибо за информацию! Я у Елены тоже купила кожаный браслет. Правда не лично а через Машу с нашего форума.

Теперь подумываю о муранках.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 22 Мар 2015 - 17:47

Саша, какой чудесный браслетик у вас! Просто супер! Love
    От души поздравляю с такими чудесными бусинами Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Браслетик такой интересный, весенний Embarassed
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Вс 22 Мар 2015 - 18:50

Калерия пишет:
    Саша,  тоже хочу отметить ваш Тролль. Не тривиальный подход. Надя уже написала, свое мнение выразить лучше чем она я даже и пытаться не буду. Просто согласна и все тут. Обожаю, когда играют со сборками. Так легко, беззаботно, а в результате получается уникальная история.
    Поздравляю с призами. Они роскошны, а малютка Додо просто невероятен в своей трогательности.
    Лера, спасибо большое за теплые слова! Я совсем засмущалась Love

[quote="Rurikovna"]
    Malsus пишет:
    Саша, какой чудесный браслетик у вас! Просто супер! Love
    От души поздравляю с такими чудесными бусинами Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Браслетик такой интересный, весенний Embarassed
    Маша, спасибо! Kiss мне очень приятно Love эх, весна! Glass Fly
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 22 Мар 2015 - 19:32

Malsus пишет:

Саша,поздравляю в очередной раз с призами!!!Они шикарны Flower ,но заслужено Applause !!!!Конкурс был очень сложный !!!!
    Браслет очень красив,он сложный и его интересно рассматривать,а амазонит сюда впишется идеально!!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 23 Мар 2015 - 7:08

Девочки,у Тролля колечки по ощущениям совпадают с Пандора размерами или большемерят/маломерит.Если ношу на среднем пальце широкие пандора 58,тонкие 56,Троллевскую корону лучше брать 57 или 59 (два размера только в наличие)????
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Пн 23 Мар 2015 - 9:43

Malsus Beer

Oslik пишет: Надежда, большое спасибо за информацию! Я у Елены тоже купила кожаный браслет. Правда не лично а через Машу  с нашего форума.
    Теперь подумываю о муранках.
    Если там есть ваши хотелки, хватайте, пока есть.
    Я вчера уже раза 3 пересмотрела ассортимент на фотках и с грустью констатировала, что мне там больше ничего не надо. Но остатки есть остатки...
    Если бы я стояла в самом начале тролле-пути, безусловно было бы чем поживиться. А я уже на стадии, когда четко знаешь, чего хочешь и не покупаешь  лишнего, потому что понимаешь, все равно не приживется.
    Даже из новинок сразу определяю, мое или не мое. Тролль-лимитка 2014, "Набалдашник", Орел американский, гематиты, драконьи яйца - прошли мимо, не затронув ни на йоту. На новый стартовый сначала ахнула, потом решила приглядеться и после некоторых раздумий отмела.
    Но если вдуматься, больше года увлечению, взвешенный подход очень даже вовремя появился. Lol! si-no

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 7:42