Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+115
Olesik
milka
Любаша
genmay
Lika_Rominova
laNast
VitaKip
Eraety
jannanik
lupena
inano4ka
Lina9
ewa
Skreby
Fairy Tale
Truehappiness
Baranka
Ириска
Ульчик
lady_in
Marchi
Капризза
Марина Спб
Vanda
Arcobalena
Nikvol
princesso4ka
jt_red
Xemnos
Natali
Пуша
agentnadin07
ElenaYar
Елена Петина
ritusia
шашашаша
Nuta
olgavdobr
Kukolka
galina
Засимыч
a_olga
Anello
Nimfalina
mouse97
с_Марса
*m*
Касана
Egoza
Натата
Shmulia
Oslik
Honeybee
Elenka
Хелен
Скворчик
Ray_Bob
Алена80
Tritra
)))Оксана(((
Shadozz
Julia-007
Merise
Натали81
Tori
чума
Rurikovna
AllaR
Laris@
colourinyourcheeks
Елена Штан
Выдумка
Dashiko
Izida
Pantera
Malden
danavi2012
Wirta
DariaG
gjujlf174
Tatiana_Zh
Irisha
Booom
ФишиК
Olga
Tat8219
Marisansa
Елена317
Fracomina
Barashka
*ЛисичкА*
Olga10014
Сибирячка
Стрекоzа
SvetNik
GALUSHKA
Nikatyu
Elza
kit-key
Трям
MashuriK
Пандорийка
Мария***
Breuza
Наточка
vezelka
Sovyshka
Татьяна_С
Эль Драко
Крас-о-Лана
Alisol18
Elvirka
Наташа К
OlgaU
Викуля
Участников: 119

Pandora - покупаем и хвастаемся! №44

Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №44

Сообщение автор Гость Пн 20 Апр 2015 - 8:08

Света,согласна.
    Я для фото ее под шею подняла.Вообще,она ее на уровне груди носит.Под платья на тонкой длинной цепочке золотой.А с джинсами и под повседневную одежду на шнурке.
    Девочки,вот заодно спрошу совет,с чем ее носить то?
    Мне с тонкой цепочкой не нравится,если честно.
    Вот думаю,летом как появятся финансы лишние,может помощнее цепь из золота белого взять.Какого плетения посоветуете?
    Мерили с длинной пандоровской серебренной,но не понравилась особо.Девочки,может фото выложите,раз уж у нас "день короны" Lol! Lol! Lol!
    Юль,Свет Wink ???
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №44

Сообщение автор с_Марса Пн 20 Апр 2015 - 8:15

Mariamik пишет:
    Юль,Свет Wink ???

с утра пытаюсь его сделать, пока безрезультатно: у нас сегодня с освещением беда - не видать ничего, но я не теряю надежду - когда еще выгуляю? хочется запечатлеть момент ))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 20 Апр 2015 - 8:22

с_Марса пишет:
    Mariamik пишет:
    Юль,Свет Wink ???

с утра пытаюсь его сделать, пока безрезультатно: у нас сегодня с освещением беда  - не видать ничего,  но я не теряю надежду - когда еще выгуляю? хочется запечатлеть момент ))
    Потом выложите,как запечатлеете)
    Интересно,как же она будет лучше смотрется.То что лучше на удлиненной цепочке,это факт.
    Вопрос только какого плана должна быть цепочка?
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор с_Марса Пн 20 Апр 2015 - 9:19

Ну вот. не высокохудожественно поделили кадр со шкафом Crazy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 16 11142874_1591658684409189_625495118_n

дома еще на длинной цепочке могу сфотографировать вот от этого колье Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 16 10919314_866463146733430_26325819_n
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 20 Апр 2015 - 9:22

Елена317 пишет:Утренняя сборка посвящена весне и любви к питонцуSmile

Очаровательная сборка! Питонец отличный!! Flower Flower Flower Flower Flower

*m* пишет:Ну а меня милый побаловал сережками...) мррр

Марина, серьги очаровательные! От души поздравляю с таким замечательным подарком! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 20 Апр 2015 - 9:23

Mariamik пишет:
    Купили дочке в комплект к шарму корона и сережкам.
    Носит на шнурочке текстильном пандоровском.
    На цепочке нам не особо понравилось почему то.Длинну тоже регулируем.Благо шнурочек позволяет.Теперь моя девочка вместо принцессы стала королевой Lol!

Мари, милая, от души тебя и дочу твою поздравляю с покупкой очаровательной короны! Прелесть! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 20 Апр 2015 - 9:24

с_Марса пишет:Ну вот. не высокохудожественно поделили кадр со шкафом Crazy

Ооо.. и правда, день корон!!! Светочка, от души поздравляю с очаровательной покупкой!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 20 Апр 2015 - 9:26

Rurikovna пишет:
    Mariamik пишет:
    Купили дочке в комплект к шарму корона и сережкам.
    Носит на шнурочке текстильном пандоровском.
    На цепочке нам не особо понравилось почему то.Длинну тоже регулируем.Благо шнурочек позволяет.Теперь моя девочка вместо принцессы стала королевой Lol!

Мари, милая, от души тебя и дочу твою поздравляю с покупкой очаровательной короны! Прелесть! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Машенька спасибо большое.
    Правда покупка еще недели две назад была.И еще куча новых шармиков и соед.цепочка у дочки.Только все это добро осталось дома.На ней только корона теперь постоянно,не расстается))))
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор с_Марса Пн 20 Апр 2015 - 9:27

Rurikovna пишет:
    Ооо.. и правда, день корон!!! Светочка, от души поздравляю с очаровательной покупкой!! Flower Flower Flower Flower Flower

спасибо, она не свежая )) сегодня дебют в свете ))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 20 Апр 2015 - 9:28

Mariamik пишет:
    Правда покупка еще недели две назад была.И еще куча новых шармиков и соед.цепочка у дочки.Только все это добро осталось дома.На ней только корона теперь постоянно,не расстается))))

Мари, я понимаю дочу, такая прелесть эта корона, ну вот как с ней расстанешься Embarassed
    Раньше и у меня так было с некоторыми вещами Embarassed купишь себе что-то, что ну очень в душу запало, и готов в этом аж спать Lol!
    Так было в детстве с кроссовками Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 20 Апр 2015 - 9:28

Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 16 11142874_1591658684409189_625495118_n

дома еще на длинной цепочке могу сфотографировать вот от этого колье Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 16 10919314_866463146733430_26325819_n
    Света,смотрится классно!
    Особенно под наряд подходит!
    И окси вариант цепочки тоже подойдет к короне.
    На колье массивном нам,конечно,не вариант.Ребенку 10 лет всего,шейка тоненькая.Муж хотел купить ей,но потом передумали всё же.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 20 Апр 2015 - 9:30

Rurikovna пишет:
    Mariamik пишет:

Мари, я понимаю дочу, такая прелесть эта корона, ну вот как с ней расстанешься Embarassed
    Раньше и у меня так было с некоторыми вещами Embarassed купишь себе что-то, что ну очень в душу запало, и готов в этом аж спать Lol!
    Так было в детстве с кроссовками Lol!
    Самое смешное,что она в ней и спит.
    И она ей ни сколько не мешает Lol! Shocked
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 20 Апр 2015 - 9:32

Mariamik пишет:
    Самое смешное,что она в ней спит.
    И она ей ни сколько не мешает Lol! Shocked

Lol!
    Хорошо, что это не сапоги или кроссовки Lol!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 20 Апр 2015 - 13:09

Mariamik пишет:Света,согласна.
    Я для фото ее под шею подняла.Вообще,она ее на уровне груди носит.Под платья на тонкой длинной цепочке золотой.А с джинсами и под повседневную одежду на шнурке.
    Девочки,вот заодно спрошу совет,с чем ее носить то?
    Мне с тонкой цепочкой не нравится,если честно.
    Вот думаю,летом как появятся финансы лишние,может помощнее цепь из золота белого взять.Какого плетения посоветуете?
    Мерили с длинной пандоровской серебренной,но не понравилась особо.Девочки,может фото выложите,раз уж у нас "день короны" Lol! Lol! Lol!
    Юль,Свет Wink ???
    Мари, я планирую носить на цепочке жгутиком, плетение типа как пандоровский браслет, но тоньше. А вот длинные цепочки вообще не люблю, мерила на 50 см, вот так и хочу. Но еще не выгуливала её, поэтому ощущениями поделиться не могу. Wink

Последний раз редактировалось: Julia-007 (Пн 20 Апр 2015 - 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)
    mouse97
    mouse97
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-09

Сообщение автор mouse97 Пн 20 Апр 2015 - 20:06

Кто-нибудь покупал себе по акции что-нибудь из весенней коллекции?
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-02-14

Сообщение автор Елена317 Вт 21 Апр 2015 - 9:04

Колье очень понравилось!! Какой оно длины?
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Вт 21 Апр 2015 - 9:06

Rurikovna пишет:
    Елена317 пишет:Утренняя сборка посвящена весне и любви к питонцуSmile

Очаровательная сборка! Питонец отличный!! Flower Flower Flower Flower Flower

*m* пишет:Ну а меня милый побаловал сережками...) мррр

Марина, серьги очаровательные! От души поздравляю с таким замечательным подарком! Flower Flower Flower Flower Flower
    Спасибо МарияSmile... С этого и началось мое увлечение Пандорой.. С пркупки двух сердечек и браслета с красной бусиной по акцииSmile
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор с_Марса Вт 21 Апр 2015 - 11:45

Mariamik пишет:
    Света,смотрится классно!
    Особенно под наряд подходит!
    И окси вариант цепочки тоже подойдет к короне.

Спасибо Flower , и да - здесь смысл колье был в том, что оно полностью по цвету с юбкой совпадает , корона уже прицепом пошла ))

с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор с_Марса Вт 21 Апр 2015 - 11:46

Елена317 пишет:

на первом фото - сцеплены два по 45 , но втором - цепь 90 см
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Вт 21 Апр 2015 - 13:43

с_Марса пишет:
    Елена317 пишет:

на первом фото - сцеплены два по 45 , но втором - цепь 90 см
    фантазия безграничнаSmile сроду бы не догадалась так сделать
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Вт 21 Апр 2015 - 14:05

Девочки, я тут немного выпала из жизни форума, бываю набегами, извините Embarassed  Но не могу не показать новую сборочку!
    Моя любименькая калла Heart Heart Heart И сегодня все-таки купила эти клипсочки. Долго думала, а скидка в 20% меня уговорила Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №44 - Страница 16 7b8360a9fe48

А еще у меня поселились вот эти малыши. Еще не придумала куда их пристрою, поэтому пока они поживут на штырьке Lol!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 21 Апр 2015 - 14:08

Юля, какой нежнейший браслет получился
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Вт 21 Апр 2015 - 14:10

Пандорийка пишет:Девочки, я тут немного выпала из жизни форума, бываю набегами, извините Embarassed  Но не могу не показать новую сборочку!

Applause Applause Applause

нежная нежность и воздушная воздушность ... очень Up
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Вт 21 Апр 2015 - 14:15

Юля, очень красивая сборка, нежнЯтина Kiss Калла ну очень хороша Applause теперь точно знаю, что ничего не куплю из новой коллекции, уж больно хорошо она с золотом смотрится. А то придется и золотом отовариваться Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 21 Апр 2015 - 14:17

Юля, красота! Up И золотые цветочки прекрасные.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:47