Елена Петина пишет:Надя, отличное сочетание: Смотриться дорого, но не вычурно! Тоже захотелось на море!!!vezelka пишет:Хочу на море....
Настоящее королевское сочетание: золото и голубой цвет! Очень красиво и романтично.
Елена Петина пишет:Надя, отличное сочетание: Смотриться дорого, но не вычурно! Тоже захотелось на море!!!vezelka пишет:Хочу на море....
очень радует глаз это сочетание.. Эх.. Море-мореЕлена Петина пишет:Надя, отличное сочетание: Смотриться дорого, но не вычурно! Тоже захотелось на море!!!vezelka пишет:Хочу на море....
Ленусь мне так нравятся твои разделителиEgoza пишет:Спасибо за совет, фото видела, ооочень красиво, но на браслет такой мне жалко денег. Мочить его нельзя, помыть сложно, а стоит дорого. Решила лучше купить еще черный но с серебрянной застежкой к черным лотосам. А фиолетовые буду носить на сером, мне это сочетание очень нравится " />ФишиК пишет:
такой вариант мне по душе))) теперь я поняла, что именно смущало
но все равно, присмотритесь к черному кожаному с золотой застежкой.. недавно в фотогалерее был роскошный сет из кожанного черного, + золотого браслета у Пандорийки
столько желанной красоты у вас на браслетикеНаточка пишет:Elenka пишет:Девочки,всех с замечательными покупочками! У меня тоже с новыми шармиками собрался браслетик,ну и муранки долгожданные вихри белые )
Елена, поздравляю с обновочками!!! Ваш браслетик потрясающе красивый
очень интересное сочетание.. Прям вкус пряностей и корицыПуша пишет:Девочки, здравствуйте.
Авантюрины в компанию к лунному камню.
Спасибо за такие выразительные метафоры!!Fairy Tale пишет:очень интересное сочетание.. Прям вкус пряностей и корицыПуша пишет:Девочки, здравствуйте.
ВАУ... Какая красотаvezelka пишет:Хочу на море....
Надюша, обалденно нежный браслет!!! Оооочень милый!!!vezelka пишет:Хочу на море....
Наташа, прекрасное сочетание!!!!Пуша пишет:Девочки, здравствуйте.
+1ewa пишет:1 мая прошло под девизом "Мир. Труд. Пандора"
Крас-о-Лана пишет:Хвастаюсь окончанием проекта, долгоиграющего и уже потерявшего актуальность.
Короче пока я хотела браслет, под кодовым названием "Страсти по Африке", я его уже расхотела.
Поэтому собрала волю в кулак, скрутила всё что было, а потом пойду животинок продавать. Где-то им будет лучше, чем у меня.
Но всё равно хваст, я ж старалась, покупала всё это зверьё.
Наденька.... это красота! Какой красивый цвет, с золотом смотрится сногсшибательноvezelka пишет:Хочу на море....
Получился красивый нежный браслетик!Tat8219 пишет:Первый теплый денек , пару новых шармиков и позитивный настрой на лето готов)) эмалевые шармы очаровали меня
Какой теплый вариант сборки Авантюрины с каплями смотрятся безумно красиво.Пуша пишет:Девочки, здравствуйте.
Поздравляю с обновками Мураночка красивая.DariaG пишет:Всем привет! Очень быстро прилетели мои заграничные обновки- браслетик и буква D. За муранку спасибо нашей однофорумчанке
Сумочка отлично вписалась на браслет, мечты должны сбыватьсяSvetNik пишет:Всем доброго вечера!!
Очень хочется поделиться радостью))))
Мечтала о сумочке из "Семейных ценностей"....
Мечта сбылась
Браслет очень красивый, отличная покупка И цветочная сборка смотрится очень здорово.ewa пишет:1 мая прошло под девизом "Мир. Труд. Пандора"
Пара мураночек и долгожданный браслетик, на который нарадоваться не могу
Крас-о-Лана пишет:Хвастаюсь окончанием проекта, долгоиграющего и уже потерявшего актуальность.
Короче пока я хотела браслет, под кодовым названием "Страсти по Африке", я его уже расхотела.
Ну а теперь хвастик для души, приехали ко мне сердолики с разных краёв, от добрых людей, пристроила на свой черно-оранжевый браслет. Радости нет предела.
Спасибо Оля и Наташа!!!
И два варианта браслета Лето-Лето, потерпите меня ещё чуточку, я завтра на работу выхожу, отдохнёте.!!!
Разделители меняла, мне больше с эмалевыми понравилось. Просто фото отчитываюсь.
SvetNik пишет:Всем доброго вечера!!
Очень хочется поделиться радостью))))
Мечтала о сумочке из "Семейных ценностей"....
Мечта сбылась
ewa пишет:1 мая прошло под девизом "Мир. Труд. Пандора"
Пара мураночек и долгожданный браслетик, на который нарадоваться не могу
agentnadin07 пишет:Светочка-Лана,твое появление,как выход свежего номера журнала "Красоты пандоры" :
Сижу читаю и красивые фото разглядываю))Все на высоком уровни,сборки браслетов,фото,и текст))
Радуешь!!!
Африка понравилась,так и видится летом, с льняными вещами.Может подумаешь и оставишь зверье?))
vezelka пишет:Хочу на море....
DariaG пишет:Всем привет! Очень быстро прилетели мои заграничные обновки- браслетик и буква D. За муранку спасибо нашей однофорумчанке