Два твоих браслета просто уникальны! Абсолютно неповторимы!
Это исключительно твой художественный стиль и почерк!
Пуша пишет:Девочки, здравствуйте.
Авантюрины в компанию к лунному камню.
Спасибо, Мила! Очень приятно!Засимыч пишет:Пуша пишет:Девочки, здравствуйте.
ООО!!!! Как гармонично!!!
Спасибо, Маша! Очень люблю эти клипсы, одни из моих любимых. Везде бы их лепила))MashuriK пишет:Пуша пишет:Девочки, здравствуйте.
Наташа, шикарно получилось! По-моему, это идеальное сочетание клипс-кактусов и натуральных камней!
Наташа, мне вот эти клипсы тоже милы! Я считаю,что они сами по себе самодостаточны и хорошо будут смотреться на бенгле!Пуша пишет:Спасибо, Маша! Очень люблю эти клипсы, одни из моих любимых. Везде бы их лепила))MashuriK пишет:
Наташа, шикарно получилось! По-моему, это идеальное сочетание клипс-кактусов и натуральных камней!
Наташа, какая красота! Очень очень гармонично. Засмотрелась, оторваться не возможно.Пуша пишет:Девочки, здравствуйте.
Спасибки! Очень приятно! Стараюсь!Malden пишет:Наташа, какая красота! Очень очень гармонично. Засмотрелась, оторваться не возможно.Пуша пишет:Девочки, здравствуйте.
Галя! Вы мне очень польстили!galina пишет:Наташа , для меня Ваше имя - залог классной сборки . Последнее время у моего планшета с форумом отношения не складываются , но увидела Ваш ник в последних сообщениях и проявила упорство , -так хотелось посмотреть . Чудесный браслет ! Спасибо !
Здорово, когда каждый шармик что-то значит, а браслетом хочется любоваться снова и снова! Поздравляю вас с обновками!DariaG пишет:Всем привет! Очень быстро прилетели мои заграничные обновки- браслетик и буква D. За муранку спасибо нашей однофорумчанке
Надя, отличное сочетание: Смотриться дорого, но не вычурно! Тоже захотелось на море!!!vezelka пишет:Хочу на море....
Таня, класс! Я на эти эмальки тоже облизываюсь. Изящно и женственно!!!Tat8219 пишет:Первый теплый денек , пару новых шармиков и позитивный настрой на лето готов)) эмалевые шармы очаровали меня
Вау! Оригинальное сочетание. Смотриться как винтажные украшение.Пуша пишет:Девочки, здравствуйте.
Благодаря Пандоре истории можно "писать" не только на бумаге, но и на руках прекрасных дам. Рада за Ваши обновки, какое же это классное чувство, когда ждешь заветную посылку и она полностью оправдывает ожидания. Пусть будут и другие замечательные обновки, и побольше...DariaG пишет:Всем привет! Очень быстро прилетели мои заграничные обновки- браслетик и буква D. За муранку спасибо нашей однофорумчанке
Наташа, вот это красота. Я в восторгеПуша пишет:Девочки, здравствуйте.
Надя,это очень красиво !!!vezelka пишет:Хочу на море....
Наташа,это просто no comments....Пуша пишет:Девочки, здравствуйте.
Наташа, очень красивый браслет! неожиданное сочетание, поразительный эффект, как тут и было! браво!Пуша пишет:Девочки, здравствуйте.
Надюша, обалденно нежный браслет!!! Оооочень милый!!!vezelka пишет:Хочу на море....
Наташа, прекрасное сочетание!!!!Пуша пишет:Девочки, здравствуйте.