Золотая цепочка очень красиво смотрится и отлично вписалась в общую композицию браслетаУльчик пишет:Теперь у меня есть золотая цепочка
В последний день огламурилась)
Браслет такой весенний - солнце и зелень
Золотая цепочка очень красиво смотрится и отлично вписалась в общую композицию браслетаУльчик пишет:Теперь у меня есть золотая цепочка
Скворчик пишет:
Поучаствовала вчера в акции, купила две клипсы Прилив. Они у меня в мае по плану в покупках были, но немного позже. На сэкономленные деньги купила два разделителя Анютины глазки - они прелесть! А шарм семья - подарок от мужа на близящуюся годовщину свадьбы.
Юля, у Вас сложились отличные, душевные и семейные браслеты.Скворчик пишет:Собрала браслет на рождение моей девочки - "Мама и дочка".
Браслетик чудо!!! А главное все шармики символичны, всё как я люблю, просто прелестьСкворчик пишет:
Спасибо , я тоже от себя не ожидалаЕлена Петина пишет:Красиво и все к месту. Хотя самая я подобную цветовую гамму не жалую, но здесь как-то все очень хорошо срослось!!!Egoza пишет:Девочки, я сегодня посылку получила и прибежала хвастаться
" />
И маникюр под колечеоMalden пишет:Спешу и я показать своё долгожданное и желанное колечко. Хотела его еще с последний акции на кольца 3=2, но компанию не нашла.
А вчера вот появилась возможность и оно у меня. Довольна и счастлива. Любовалась им весь день.
На улице всё белым цветёт и колечко в тему.
Поздравляю, неожиданные сюрпризы особенно приятныgenmay пишет:Вчера совершенно неожиданно пришла буковка Z. Неожиданно, потому что я забыла, что ее заказывала За 5 фунтов как сейчас помню. Приятно) Скоро покажу все свои "драгоценности", потому что будет первая годовщина
Буквой А тоже не хвалилась, она ко мне попала от чудесной Юли - Shmulia, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо
Ооо поздравляю с обновочкойУльчик пишет:Теперь у меня есть золотая цепочка
Поздравляю с покупками и подарком!! Эти клипсы тоже очень люблю, ко всему подходят!!Скворчик пишет:
Поучаствовала вчера в акции, купила две клипсы Прилив. Они у меня в мае по плану в покупках были, но немного позже. На сэкономленные деньги купила два разделителя Анютины глазки - они прелесть! А шарм семья - подарок от мужа на близящуюся годовщину свадьбы.
Скворчик пишет:Собрала браслет на рождение моей девочки - "Мама и дочка".
Сердечки - это мы с моей крошкой, буковки - первые буквы наших имен. Букет - подарок от коллег по работе, вернее, они собрали денежку, а я купила этот букетик, девочки всегда любят цветочки. Ангел - это наш хранитель, и мама для своего ребенка является ангелом-хранителем. Мишка - это дочка, она всегда "сосала лапу" пока была совсем маленькой, когда хотела кушать и ревела как мишка.
Неожиданно понравились вот такие стопперы с сердечками. На фото они мне всегда казались просто огромными! Оказалось, что нет, и они немного поуже, чем круглые.
Возле замочка хочу поставить какие-нибудь нейтральные клипсы, подумаю, может вы, девочки, что-то посоветуете. Пробовала носить соединительную цепочку, но поняла, что она своим наматыванием на браслет раздражает меня сильнее, чем накручивающиеся на резьбу шармы.
Перекручивать браслет пока не планирую, возможно, добавлю пару разделителей.
k.t.rina-Катерина, спасибо за совет по граненкам-шармам, розовый, в итоге, я и купила, очень понравилось их молочное свечение прямо изнутри!
ФишиК-Настя, присмотрелась к розовой муранке с фианитами. Она прелестна! Но на моем браслете она одна как-то не заиграла. Но в любом случае спасибо за совет!
Ульяна, у вас очень красивый браслет! Толковая и интересная сборка. Все со вкусом, нетривиально. Поздравляю вас!Ульчик пишет:Теперь у меня есть золотая цепочка
спасибо это такой семейно-любовно-желанный. Все шармы со смыслом.Julia-007 пишет:Аня, браслет складывается интересный. С обновкамиgenmay пишет:Вчера совершенно неожиданно пришла буковка Z. Неожиданно, потому что я забыла, что ее заказывала За 5 фунтов как сейчас помню. Приятно) Скоро покажу все свои "драгоценности", потому что будет первая годовщина
Буквой А тоже не хвалилась, она ко мне попала от чудесной Юли - Shmulia, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо
спасибоEgoza пишет:Поздравляю, неожиданные сюрпризы особенно приятныgenmay пишет:Вчера совершенно неожиданно пришла буковка Z. Неожиданно, потому что я забыла, что ее заказывала За 5 фунтов как сейчас помню. Приятно) Скоро покажу все свои "драгоценности", потому что будет первая годовщина
Наташа, спасибоПуша пишет:Ульяна, у вас очень красивый браслет! Толковая и интересная сборка. Все со вкусом, нетривиально. Поздравляю вас!Ульчик пишет:Теперь у меня есть золотая цепочка
Спасибоvezelka пишет:Ульяна, очень красивый браслет
Malden пишет:Спешу и я показать своё долгожданное и желанное колечко. Хотела его еще с последний акции на кольца 3=2, но компанию не нашла.
А вчера вот появилась возможность и оно у меня. Довольна и счастлива. Любовалась им весь день.
genmay пишет:Вчера совершенно неожиданно пришла буковка Z. Неожиданно, потому что я забыла, что ее заказывала За 5 фунтов как сейчас помню. Приятно) Скоро покажу все свои "драгоценности", потому что будет первая годовщина
Ульчик пишет:Теперь у меня есть золотая цепочка
Скворчик пишет:Собрала браслет на рождение моей девочки - "Мама и дочка".
Сердечки - это мы с моей крошкой, буковки - первые буквы наших имен. Букет - подарок от коллег по работе, вернее, они собрали денежку, а я купила этот букетик, девочки всегда любят цветочки. Ангел - это наш хранитель, и мама для своего ребенка является ангелом-хранителем. Мишка - это дочка, она всегда "сосала лапу" пока была совсем маленькой, когда хотела кушать и ревела как мишка.
Неожиданно понравились вот такие стопперы с сердечками. На фото они мне всегда казались просто огромными! Оказалось, что нет, и они немного поуже, чем круглые.
Мне очень приятно, что совет пришелся по нраву Браслет получился прелестный!Скворчик пишет:
k.t.rina-Катерина, спасибо за совет по граненкам-шармам, розовый, в итоге, я и купила, очень понравилось их молочное свечение прямо изнутри!
Такой трогательный браслет получился, а самое главное конкретная история-рассказанная на языке Пандоры. Очень рада за маму и за дочку!!!Скворчик пишет:Собрала браслет на рождение моей девочки - "Мама и дочка".
Возле замочка хочу поставить какие-нибудь нейтральные клипсы, подумаю, может вы, девочки, что-то посоветуете. Пробовала носить соединительную цепочку, но поняла, что она своим наматыванием на браслет раздражает меня сильнее, чем накручивающиеся на резьбу шармы.
Перекручивать браслет пока не планирую, возможно, добавлю пару разделителей.
ФишиК-Настя, присмотрелась к розовой муранке с фианитами. Она прелестна! Но на моем браслете она одна как-то не заиграла. Но в любом случае спасибо за совет!
Наташа, очень красивое и актуальное колечко. Пандора любит цветы и это не может не радовать. Сама люблю такие букеты на руке. Рада за тебя.Malden пишет:Спешу и я показать своё долгожданное и желанное колечко. Хотела его еще с последний акции на кольца 3=2, но компанию не нашла.