jt_red пишет:Понимаю конечно, что мне очень далеко до красоты,представленной выше... Но внесу свои скромные пять копеек.
Очень симпатичный браслет! От души поздравляю!!
jt_red пишет:Понимаю конечно, что мне очень далеко до красоты,представленной выше... Но внесу свои скромные пять копеек.
ФишиК пишет:ничего нового, просто ношу под джинсы
Xemnos пишет:Меня внезапно сегодня порадовала почта,я ждала только на следующей неделе, а вот - бывают чудеса!
И с гордостью представляю еще один комплект, который начала собирать почти год назад, и вот, наконец-то почти профит!
Осталось добыть колье!
Спасибо!!!Rurikovna пишет:Xemnos пишет:Меня внезапно сегодня порадовала почта,я ждала только на следующей неделе, а вот - бывают чудеса!
И с гордостью представляю еще один комплект, который начала собирать почти год назад, и вот, наконец-то почти профит!
Осталось добыть колье!
Ох... Настя... вот это да!!
От души поздравляю с посылкой!!! Такая красотища приехала! Просто отпад!
Настя, кааапец! Это что ж сегодня за день такой!! У всех обалденные комплекты!! Я от всей души поздравляю с такой красотищей!!!!!!Xemnos пишет:Меня внезапно сегодня порадовала почта,я ждала только на следующей неделе, а вот - бывают чудеса!
Осталось добыть колье!
Завистницы! шикарные ногти.ФишиК пишет:jt_red пишет:Понимаю конечно, что мне очень далеко до красоты,представленной выше... Но внесу свои скромные пять копеек.
Таня, с удовольствием бы посмотрела на ваши браслеты,а не на ногти
Настя решила нас окончательно добить сине-голубой гаммой. Раритетнее уже не куда СУПЕР!Xemnos пишет:Меня внезапно сегодня порадовала почта,я ждала только на следующей неделе, а вот - бывают чудеса!
Осталось добыть колье!
Елена Петина пишет:
Вот и я, наконец, закончила свой браслет. Шармы, правда, не из новой коллекции, но я все их очень хотела. Понимаю, что ничего особенного, но все же мне нравиться такое сочетание. Не судите строго.
потрясающий комплект!!!! очень нравится кольцо и шармы!) Желая добыть колье)))Xemnos пишет:Меня внезапно сегодня порадовала почта,я ждала только на следующей неделе, а вот - бывают чудеса!
Осталось добыть колье!
*ЛисичкА* пишет:потрясающий комплект!!!! очень нравится кольцо и шармы!) Желая добыть колье)))Xemnos пишет:Меня внезапно сегодня порадовала почта,я ждала только на следующей неделе, а вот - бывают чудеса!
Осталось добыть колье!
Видела такой комплект в другом цвете, но этот нравиться больше. Красиво и не избито!!!Xemnos пишет:Меня внезапно сегодня порадовала почта,я ждала только на следующей неделе, а вот - бывают чудеса!
Осталось добыть колье!
Настя, комплект сложился очень красивый!Xemnos пишет:Меня внезапно сегодня порадовала почта,я ждала только на следующей неделе, а вот - бывают чудеса!
Осталось добыть колье!
Настя, второй день любуюсь вашим комплектом!Xemnos пишет:Меня внезапно сегодня порадовала почта,я ждала только на следующей неделе, а вот - бывают чудеса!
Осталось добыть колье!
Марина, вот сюда ходи, обсуждали недавно http://pandora-hit.forumbook.ru/t295p15-topicМарина Спб пишет:
Это все уже в прошлом ? Снятое ?