Очень необычная презентация, но зато сразу видно, сколько сил было потрачено на приобретение заветных бусинок! Каждый шарм - история и замечательные воспоминания!
Главное не останавливаться на достигнутом! Удачи и исполнения желаний !
Думаешь траванулся тарантул на смерть?Ну так сам виноват,не надо замахиваться на то,что сожрать не миожешьМарина Спб пишет:Надя!
С тобой то все хорошо, а как тарантул?
Он же в красной книге наверное !
Был ...
olgavdobr пишет:Вот что значит водить троих детей по разным медицинским приемам и на форум заглядывать только в два часа ночи... Надя, оказывается я вчера такое пропустила-а!
С праздничком тебя, ну и нас, конечно, тоже. Есть у меня мысли по поводу фейства, напишу в личку ))
Оля,ну ты меня и напугала словом фейство,думала,что у меня еще какая то болезнь кроме пандорозависимости)))Потом посмотрела в инете.Повеселилась))))
Спасибо
Юлечка,спасибо за поздравление,а еще больше за полезные советы,которые ты всегда с готовностью даешьShmulia пишет:Надюша , я тоже помню твое появление на форуме, как по шажочку складываются браслет, всеми мыслимыми и немыслимыми путями. Но главное другое , ту радость общения и позитив виртуальных встреч, трудно измерить в бусинах. Я очень рада , что ты есть у всех нас и как же нам повезло, и благодаря этому знакомству и весь Крым стал роднее и ближе, вот такие чудеса .
Наташенька,спасибоНаташа К пишет:Надежда, с годовщиной рождения Браслетика!
Очень необычная презентация, но зато сразу видно, сколько сил было потрачено на приобретение заветных бусинок! Каждый шарм - история и замечательные воспоминания!
Главное не останавливаться на достигнутом! Удачи и исполнения желаний !
Женечка,спасибо,моя дорогаяNimfalina пишет:Наденька, я с опозданием, но просмотрела твою чудо-презентацию коллекции. Как приятно, когда за бусинами целая история. Ромашка твоя просто красавица, пусть она растет и на двухлетие представишь нам целый букет
agentnadin07 пишет:Ну,что дорогие мои пандороманьячки ,поздравляю вас с годовщиной моего прибывания на форуме))
Наболтала я с вами не много,полтора браслета всего.Но это настоящее сокровища,так как назло и вопреки обстоятельствам они собраны.Закрытый,магазин,заблокированные карточки и РР нам не помеха
Вот вам от меня такой цветочек Делали вместе с внуком,вернее он мешал,а я делала))))
Здесь отмечены главные цветоводы
Еще хочу сказать огромное спасибо всем,кто радовал меня маленькими сюрпризами и подарками Нелли -чудесная винтажная открытка,Аллочка -вышивка,Надюша- подарком для мелкого,Натата-дивным кулоном,Марина-гигантской приблудой которая еще на почте
На старости лет я впала с вами в детство,верю в чудеса и подарки
И это мне чертовски нравится!!!
Танюша,спасибо!!!Honeybee пишет:er:
Надюша, я начну с маленькой истории. У меня был воспитанник. Лицом- чистый ангел, но третировал он всех детей постоянно и с наслаждением, а когда я пыталась обратить внимание родителей на сию проблему, его мама неизменно отвечала: "Ну посмотрите на него, он такой трогательный, как можно его ругать?!" Я тогда думала, конечно, "трогательный"- ведь он всех трогает, трогает и трогает...
А теперь, собственно, к твоей годовщине. Знаешь, то, как ты это сделала, тронуло меня до самого сердца!
Я помню, как ты появилась на форуме, ты уже тогда вызвала бурю эмоций у девочек и хочу сказать, что год общения с тобой лично для меня был наполнен большой радостью. Ты веселая, мудрая и трогательная. С тобой удовольствие и поболтать, и посмеяться, и в пир, и в мир, и в разведку!..
С любовью... Я.
Kukolka пишет:Надюша, под лозунгом предыдущего оратора, то бишь Татьяны, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с годовщиной на форуме! То, как ты отметилась здесь в этот день (в день годовасия) еще раз нам дает понять, что ты человек творческий, неординарный и ооочень позитивный! За что мы все тебя и ценим) Сокровища твои - кладезь раритетов, красота! И все таки, не останавливайся на достигнутом, пусть все твои хотелки сбудутся!
Галина, спасибо! Надеюсь, что не окончательный Во всяком случае на сейчас я точно знаю о 3 хотелках, но они совсем не бюджетные... Ну и поэтому наверняка в процессе купится что-то еще внеплановоеgalina пишет:Лена , поздравляю ! И начало основательное , и итог ( думаю , не окончательный ) впечатляет : чудесная коллекция .
Маша, спасибо большое за отзыв и за пожелания!MashuriK пишет:Лена, ну что сказать: шикарно,шикарно Отличное начало, и я, надеюсь, это еще не конец! Ждемс новых хвасталок и пополнения коллекции!
Лена,не ездий отдыхать на Белое море,лучше к нам на Черное. Тут быстро найдем применение вееру)))А разверни его,какой он внутри?))May be пишет:Лика, Лена, Вика, Надежда, спасибо вам большое!
Надежда, так то в Крыму))) А на берегу Белого моря