Коллекция шикарна!! Шармов с браслетами не много, но зато каких !
Лавподс (для меня)- ее изюминка!
Лена, у Вас шикарная коллекция!!!May be пишет:" />
" />
Леда, у меня нет такого колечка и я его даже не примеряла, поэтому вряд ли что-то могу посоветовать. Вообще конечно высокие колечки больше ощущаются на руке - тех же lovepods я вообще не чувствую, а с талисманами уже сложнее. Хотя наверное это тоже дело привычки. Так что полагайтесь на свои ощущения Если чувствуете, что Ваше и готовы мириться с некоторыми его особенностями - то покупайте! Но если всё же есть сомнения - может быть, стоит посмотреть на что-то еще? Удачи в принятии решения!Леда пишет:Коллекция впечатляет. Очень красиво! Я вот тоже заболела послндние две недели колечками Пандоры. Очень реавится Боярышник или Он меня любит, которое продает Лена - Выдумка на форуме. Померила. Оно очень красивое, но высокое и в носке будет проблема. Умом понимаю, что не практично, а внутри сидит голос и поет: -ХОЧУ!!!!! Сегодня уже во сне видела. Видимо это клиника. Что посоветуете: сдаться и купить или перетерпеть?
Отличная история и прекрасная коллекция!May be пишет:В начале мая исполнилось 2 года моему увлечению Пандорой)) Началось все так - в конце 2012 - начале 2013 я впервые услышала об этих ювелирных изделиях. Посмотреть "вживую" было негде, я стала искать информацию в интернете. Пересмотрела огромное количество фотографий, роликов на YouTube, разных сайтов, потом нашла наш форум Долгое время была просто читателем и не решалась зарегистрироваться Потом наконец зарегистрировалась (уже в начале мая) и в это же время решилась заказать в Перлене свои первые шармы - гладкое золотое сердце и биколорный шарм со звездами. Как я ждала эту первую посылку!!! Ну вы наверное все меня понимаете))) Как я потом, получив ее на почте, все-таки сдержалась и не разорвала прямо на глазах почтовых работников , а понесла ее домой, и уже дома трясущимися руками распечатывала... Упаковка из Перлена была на высоте, и достав коробочку с шармами и раскрыв ее... я окончательно влюбилась в эти маленькие волшебные бусинки Кстати браслета у меня еще не было! Побоялась ошибиться с размером и не стала заказывать. К тому же вскоре в июне планировался отпуск и поездка на Майорку, поэтому браслет было решено купить там. Честно говоря, это оказалось непростой задачей - браслетов с золотым замком там почти не встречалось, а уж чтобы была возможность выбрать из 2 размеров - такого магазина мы так и не нашли Но в итоге к концу отпуска браслет все же был куплен!
Ну а дальше началась активная скупка бусинок - сначала мужу даже нравилось это мое увлечение, но в последнее время он уже бросает на меня неодобрительные взгляды
Я не большой любитель идеально симметричных браслетов, поэтому у меня нет одинаковых шармов - только 2 разделителя с халцедонами. А в этом году открыла для себя кольца Пандоры))
Танюша, спасибо!Honeybee пишет:Лена, я, хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь к восхищенному хору.
Про изысканность коллекции ведь уже говорили?! Вот- вот, то же самое слово пришло мне на ум! И слова мужа "А что так мало? Я думал у тебя больше!" очень окрыляют! Вперед, Леночка!!!
Юлия, спасибо большое! Ведь только на нашем форуме могут понятьJulia-007 пишет:Анечка, мои поздравления с годовщиной!
Первый год почти всегда такой волнительный, ажиотажный и импульсивный. Втягиваешь многих и сама втягиваешься основательно. Тебе удалось собрать красивые и яркие браслеты, разные по стилю и по виду Удачи и чтобы каждая бусина приносила радость.
спасибо!Olga пишет:Анюта! Коллекция замечательная,интересная и продуманная! Поздравляю!!!
СпасибоNatashkin пишет:Аня, с годовасием !
Видно, с какой любовью ты относишься к своим браслетам! Глаз радуется, глядя на все это!
спасибоRurikovna пишет:Анечка, с годовасием тебя от всей души!!!
Сколько красоты собралось за год! Просто чудо! Прелестные браслеты!!
спасибо большое за теплые словаBaranka пишет:Анюта, с годовасием!!!
Год у тебя получился очень удачный - и коллекцию собрала отличную и Пандору продвинула в массы
Так держать!!! Удачи тебе и пусть все желанные шармики найдут свое место на твоих браслетах!
спасибо, сама люблю все рассматривать)Tritra пишет:Аня, замечательная коллекция, поздравляю Очень было интересно рассматривать ее