Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91

Пандоромания со стажем - 2

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 7 Empty Re: Пандоромания со стажем - 2

Сообщение автор Natashkin Вс 17 Май 2015 - 13:58

Лена, примите мои поздравления Flower Flower Flower !
    Коллекция шикарна!! Шармов с браслетами не много, но зато каких Shocked Shocked Shocked !
    Лавподс Love Love (для меня)- ее изюминка!
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-01

Сообщение автор Леда Вс 17 Май 2015 - 15:05

Коллекция впечатляет. Очень красиво! Я вот тоже заболела послндние две недели колечками Пандоры. Очень реавится Боярышник или Он меня любит, которое продает Лена - Выдумка на форуме. Померила. Оно очень красивое, но высокое и в носке будет проблема. Умом понимаю, что не практично, а внутри сидит голос и поет: -ХОЧУ!!!!! Сегодня уже во сне видела. Видимо это клиника. Что посоветуете: сдаться и купить или перетерпеть?
    Ульчик
    Ульчик
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Ульчик Вс 17 Май 2015 - 15:08

May be пишет:Пандоромания со стажем - 2 - Страница 7 <a href=Пандоромания со стажем - 2 - Страница 7 82BD3C09-E56D-48FF-9443-79F3F3219E00_zpsucmldtvg" />

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 7 <a href=Пандоромания со стажем - 2 - Страница 7 B40DA1A3-6769-4DB4-BBB3-9AE1947E530E_zpsptqpzs8k" />
    Лена, у Вас шикарная коллекция!!!
    Красивущая, сил нет)))
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Вс 17 Май 2015 - 17:05

Лена, коллекция у Вас просто замечательная, все самые сливки собрались Flower Flower Flower
    Желаю ее дальнейшего и такого же блистательного пополнения Flower Flower Flower
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Вс 17 Май 2015 - 18:53

Настя, Юля, Наташа, Леда (извиняюсь, не знаю имени), Ульяна, Катя, девочки, большое-пребольшое вам спасибо за такие замечательные, теплые, добрые пожелания и слова!!! Kiss  Kiss Kiss  Мне правда очень приятно! confused
    Девочки, отдельное спасибо всем, кто оценил кольца Lovepods! Это прямо моя любоффь сейчас Love  Они и правда невероятные! Если найдете их и есть желание купить - то берите обязательно! cheers 
    А веер вот такой:
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 7 83A2AEDA-0F5E-4B76-B7B2-F3E99422F95A_zpsmbknmcqn" />

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 7 <a href=Пандоромания со стажем - 2 - Страница 7 CD3691B8-858F-4765-9FFC-B24AAA7761A0_zpsppcz8oew" />
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор May be Вс 17 Май 2015 - 19:03

Леда пишет:Коллекция впечатляет. Очень красиво! Я вот тоже заболела послндние две недели колечками Пандоры. Очень реавится Боярышник или Он меня любит, которое продает Лена - Выдумка на форуме. Померила. Оно очень красивое, но высокое и в носке будет проблема. Умом понимаю, что не практично, а внутри сидит голос и поет: -ХОЧУ!!!!! Сегодня уже во сне видела. Видимо это клиника. Что посоветуете: сдаться и купить или перетерпеть?
    Леда, у меня нет такого колечка и я его даже не примеряла, поэтому вряд ли что-то могу посоветовать. Вообще конечно высокие колечки больше ощущаются на руке - тех же lovepods я вообще не чувствую, а с талисманами уже сложнее. Хотя наверное это тоже дело привычки. Так что полагайтесь на свои ощущения  Kiss  Если чувствуете, что Ваше и готовы мириться с некоторыми его особенностями - то покупайте! Но если всё же есть сомнения - может быть, стоит посмотреть на что-то еще?  Kiss Удачи в принятии решения!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 17 Май 2015 - 19:07

Лена, у вас очень красивая и я бы даже сказала изысканная коллекция! Ничего лишнего, но из имеющихся шармов получается много интересных  композиций. Мне очень понравилось. Браво!  Applause Applause Applause
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Вс 17 Май 2015 - 23:20

Лена, понимаю, почему муж "кидает" неодобрительный взгляды... Всё, что было самого ценного в Пандоре, Вы все скупили Lol!
    Примите мои поздравления! Flower Шикарная коллекция! И по содержанию, и по стоимости Up Glass Ничего лишнего... Все очень лаконично и, вместе с тем, есть простор для фантазии! Applause
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор May be Пн 18 Май 2015 - 5:09

Лена Oslik Embarassed  , Лена EleNa Lol! , большое спасибо, девочки! Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 18 Май 2015 - 5:15

Леночка,коллекция восхитительная.Все очень красиво и со вкусом подобрано.Особенно гармонируют с золотыми шармами три потрясающих муранки.Они придают браслетам легкости,воздушности и завершают композицию.Очень красиво,прям очень!Я в диком восторге.Главное,не количество,а качество! Flower Applause
    Нуа колечки,это отдельная история Shocked Роскошные Love
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Пн 18 Май 2015 - 7:46

Лена, поздравляю с такой шикарной коллекцией!!! Молодец, видно, что все покупочки не спонтанные Very Happy Желаю не останавливаться на достигнутом Kiss
    k.t.rina
    k.t.rina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-11

Сообщение автор k.t.rina Пн 18 Май 2015 - 10:05

May be пишет:В начале мая исполнилось 2 года моему увлечению Пандорой)) Началось все так - в конце 2012 - начале 2013 я впервые услышала об этих ювелирных изделиях. Посмотреть "вживую" было негде, я стала искать информацию в интернете. Пересмотрела огромное количество фотографий, роликов на YouTube, разных сайтов, потом нашла наш форум Love Долгое время была просто читателем и не решалась зарегистрироваться confused Потом наконец зарегистрировалась (уже в начале мая) и в это же время решилась заказать в Перлене свои первые шармы - гладкое золотое сердце и биколорный шарм со звездами. Как я ждала эту первую посылку!!! Crying or Very sad Ну вы наверное все меня понимаете))) Как я потом, получив ее на почте, все-таки сдержалась и не разорвала прямо на глазах почтовых работников Lol! , а понесла ее домой, и уже дома трясущимися руками распечатывала... Упаковка из Перлена была на высоте, и достав коробочку с шармами и раскрыв ее... я окончательно влюбилась в эти маленькие волшебные бусинки Heart Кстати браслета у меня еще не было! Laughing Побоялась ошибиться с размером и не стала заказывать. К тому же вскоре в июне планировался отпуск и поездка на Майорку, поэтому браслет было решено купить там. Честно говоря, это оказалось непростой задачей - браслетов с золотым замком там почти не встречалось, а уж чтобы была возможность выбрать из 2 размеров - такого магазина мы так и не нашли  Shocked Но в итоге к концу отпуска браслет все же был куплен!  Happygirl
    Ну а дальше началась активная скупка бусинок - сначала мужу даже нравилось это мое увлечение, но в последнее время он уже бросает на меня неодобрительные взгляды  Embarassed  Lol!
    Я не большой любитель идеально симметричных браслетов, поэтому у меня нет одинаковых шармов - только 2 разделителя с халцедонами. А в этом году открыла для себя кольца Пандоры))
    Отличная история и прекрасная коллекция!
    И мне очень нравится, что шармы непарные Applause
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор May be Пн 18 Май 2015 - 10:25

Мари, Наталья, Катерина, FlowerFlowerFlowerспасибо вам большое, девули! Embarassed Мари, ты абсолютно права насчет муранок! Kiss Я сама их совсем недавно "распробовала", но теперь они у меня почти во всех сборках! Правда, все три моих муранки ооочень различаются по размеру(( Поэтому вместе их, как правило, я не использую.
    Кстати, вчера показала мужу фото своих богатств - а он мне - "А что так мало? Я думал у тебя больше!" Laughing(Тут правда нет тролля, его наверное даже побольше будет, но это уже другая история)))) Ну значит можно не останавливаться на достигнутом! Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 18 Май 2015 - 13:30

Лена, я, хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь к восхищенному хору. Пандоромания со стажем - 2 - Страница 7 511365020
    Про изысканность коллекции ведь уже говорили?! Вот- вот, то же самое слово пришло мне на ум! И слова мужа "А что так мало? Я думал у тебя больше!" очень окрыляют! Вперед, Леночка!!! Kiss
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор May be Вт 19 Май 2015 - 5:54

Honeybee пишет:Лена, я, хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь к восхищенному хору. Пандоромания со стажем - 2 - Страница 7 511365020
    Про изысканность коллекции ведь уже говорили?! Вот- вот, то же самое слово пришло мне на ум! И слова мужа  "А что так мало? Я думал у тебя больше!" очень окрыляют! Вперед, Леночка!!! Kiss
    Танюша, спасибо!  Kiss Wink
    genmay
    genmay
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-29

Сообщение автор genmay Пн 22 Июн 2015 - 16:27

после коллекции Лены Shocked Shocked Shocked  Applause  Applause  Applause  Kiss  даже неловко писать Affraid
    Я начала увлекаться Пандорой год назад. Все началось с подруги, она сказала, что на ДР подарит мне шармик Пандора и чтобы я его себе выбрала. Я начала рассматривать сайт и так увлеклась, что на подаренные мне деньги на день рождения купила браслет и у девушки две клипсы, с санлайта были вишенки и жених с невестой (которые впоследствии я заменила оригиналом). Т.к. тогда еще не разбиралась, очень понравился браслет ессенс, но продавец отговорила, объяснив, что это немного другая коллекция. Затем начался отпуск и случайно набрела на этот форум. Месяц читала взахлеб, узнавая все новое и новое о Пандоре. И так постепенно, зарплата за зарплатой, премия за премией (шутка, она была всего одна Wink), акция за акцией собралось немножко)))
    Мой самый первый браслет выглядел так
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 7 2qki1zm
    За год в секту были втянуты: мама, дочь, подруги, коллеги. На моем дне рождении (родственники и друзья) все были с Пандорой Lol! на работе - аналогично. Сейчас втянула еще родственников коллеги.
    Сейчас так
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 7 21cw6f9
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 7 33deaa9
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 7 6oes1y
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 7 68an1t
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 7 34ean0x

Девочки, хочу сказать ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! То что всегда поможете, подскажите и не оставитеLove Flower Flower Flower Flower Flower
    ЗЫ. извините за качество фото confused
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 22 Июн 2015 - 17:44

Анечка, мои поздравления с годовщиной! Flower Flower Flower
    Первый год почти всегда такой волнительный, ажиотажный и импульсивный. Втягиваешь многих и сама втягиваешься основательно. Тебе удалось собрать красивые и яркие браслеты, разные по стилю и по виду Applause Up Удачи и чтобы каждая бусина приносила радость. Kiss
    genmay
    genmay
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор genmay Пн 22 Июн 2015 - 18:07

Julia-007 пишет:Анечка, мои поздравления с годовщиной! Flower Flower Flower
    Первый год почти всегда такой волнительный, ажиотажный и импульсивный. Втягиваешь многих и сама втягиваешься основательно. Тебе удалось собрать красивые и яркие браслеты, разные по стилю и по виду  Applause  Up Удачи и чтобы каждая бусина приносила радость.  Kiss
    Юлия, спасибо большое! Kiss Ведь только на нашем форуме могут понять Love
    Вот импульсивных (лишних) шармов нет, к счастью. Все со значением (это про серебряный браслет).
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пн 22 Июн 2015 - 19:03

Анюта! Коллекция замечательная,интересная и продуманная! Поздравляю!!! Applause Applause Applause
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 22 Июн 2015 - 19:47

Аня, с годовасием Kiss !
    Видно, с какой любовью ты относишься к своим браслетам! Глаз радуется, глядя на все это!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 22 Июн 2015 - 20:36

Анечка, с годовасием тебя от всей души!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Сколько красоты собралось за год! Просто чудо! Прелестные браслеты!! Embarassed Flower Flower Flower
    Baranka
    Baranka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Baranka Вт 23 Июн 2015 - 10:01

Анюта, с годовасием!!! Flower Flower Flower
    Год у тебя получился очень удачный - и коллекцию собрала отличную и Пандору продвинула в массы Very Happy
    Так держать!!! Удачи тебе и пусть все желанные шармики найдут свое место на твоих браслетах!
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вт 23 Июн 2015 - 10:56

Аня, замечательная коллекция, поздравляю Kiss Очень было интересно рассматривать ее Smile
    genmay
    genmay
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор genmay Ср 24 Июн 2015 - 18:21

Olga пишет:Анюта! Коллекция замечательная,интересная и продуманная! Поздравляю!!! Applause Applause Applause
    Flower Flower Flower спасибо!
    Natashkin пишет:Аня, с годовасием Kiss !
    Видно, с какой любовью ты относишься к своим браслетам! Глаз радуется, глядя на все это!
    Спасибо Flower Flower Flower
    Rurikovna пишет:Анечка, с годовасием тебя от всей души!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Сколько красоты собралось за год! Просто чудо! Прелестные браслеты!! Embarassed Flower Flower Flower
    Kiss спасибо
    Baranka пишет:Анюта, с годовасием!!! Flower Flower Flower
    Год у тебя получился очень удачный - и коллекцию собрала отличную и Пандору продвинула в массы Very Happy
    Так держать!!! Удачи тебе и пусть все желанные шармики найдут свое место на твоих браслетах!
    спасибо большое за теплые слова Flower Flower Flower
    Tritra пишет:Аня, замечательная коллекция, поздравляю Kiss Очень было интересно рассматривать ее Smile
    Kiss спасибо, сама люблю все рассматривать)
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Ср 24 Июн 2015 - 19:26

Анюта,поздравляю!Kiss Kiss Kiss Браслеты очень продуманные и со смыслом, очень приятно разглядывать) Love

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:36